Жительница Дагестана, избившая контролера в московском метро, обиделась на потерпевшую — "Она написала заявление, как крыса"

Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Kubachi 30 авг 2025 в 16:24
Юморист  •  На сайте 4 года
-2
Цитата (Profaq @ 30.08.2025 - 16:16)
Цитата (Kubachi @ 30.08.2025 - 16:10)
Цитата (Ниишник @ 30.08.2025 - 15:41)
Цитата (Kubachi @ 30.08.2025 - 15:28)
Может контролёрша  её реально оскорбила примерно теми же неприятными словами, которыми кишит эта ветка комментариев?

А может они сама заслужили эти слова?Почему эти слова не летят в сторону нормальных мусульман?Почему жителей ОАЭ мы так не называем?Почему у нас нет отторжения к другим нациям?

Пользуясь случаем, хотелось бы поинтересоваться, что подразумевает слово татарва?
Я впервые о нём узнал на Япе, у нас же в Дагестане нет погонял для целых народов

Русня например.

Слово русня у нас тоже не практикуется.
С нами, дагами, всё понятно, агрессивных не мало, но добрые и милые татары что хоть плохого вам сделали ?))
anigma 30 авг 2025 в 16:27
Ярила  •  На сайте 11 лет
10
Может контролёрша  её реально оскорбила примерно теми же неприятными словами, которыми кишит эта ветка комментариев?

А может они сама заслужили эти слова?Почему эти слова не летят в сторону нормальных мусульман?Почему жителей ОАЭ мы так не называем?Почему у нас нет отторжения к другим нациям?

Пользуясь случаем, хотелось бы поинтересоваться, что подразумевает слово татарва?
Я впервые о нём узнал на Япе, у нас же в Дагестане нет погонял для целых народов

Пользуясь случаем, как дагестанец, откомментируй поведение вашей дагестанской женщины в этом конкретном случае.
Это как, норм, нарушать правила, лезть бесплатно, скандалить, орать, бить человека? Вести себя так в общественном месте норм? На территории другого народа, с другими традициями, норм? Вы же так любите орать об уважении ваших традиций, почему не уважаете наши? Вообще мусульманке, покрытой, вот так привлекать к себе внимание норм? Я думала, что если ваши женщины такие религиозные, так соблюдают традиции, то и выходить без мужчин им не полагается и вести себя надо тихо, нет? Не харам ни разу вопить как обезьяна, бросаться на людей как обезьяна? Ответь пожалуйста, раз ты тут в теме и впрягаешься, как дагестанская общественная мораль расценивает такое поведение. Очень интересно.
Kubachi 30 авг 2025 в 16:33
-1
Цитата (anigma @ 30.08.2025 - 16:27)

Пользуясь случаем, как дагестанец, откомментируй поведение вашей дагестанской женщины в этом конкретном случае.
Это как, норм, нарушать правила, лезть бесплатно, скандалить, орать, бить человека? Вести себя так в общественном месте норм? На территории другого народа, с другими традициями, норм? Вы же так любите орать об уважении ваших традиций, почему не уважаете наши? Вообще мусульманке, покрытой, вот так привлекать к себе внимание норм? Я думала, что если ваши женщины такие религиозные, так соблюдают традиции, то и выходить без мужчин им не полагается и вести себя надо тихо, нет? Не харам ни разу вопить как обезьяна, бросаться на людей как обезьяна? Ответь пожалуйста, раз ты тут в теме и впрягаешься, как дагестанская общественная мораль расценивает такое поведение. Очень интересно.

Так я за неё не заступаюсь, разве может пантеист с двумя высшими образованиями выгораживать агрессивную землячку, не желающую платить за двоих детей, которым уже явно больше семи лет
sergeantRRR 30 авг 2025 в 16:34
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Profaq
Цитата

Русня например.

Не согласен.Здесь более подходит слово "кацап",если это говорит украинец о русском,или "хохол",если говорит русский о украинце. "Русня"-это уже "новодел" порождённый современным конфликтом.
Денис77 30 авг 2025 в 16:36
Ярила  •  На сайте 1 год
2
Обезьяну вернуть в кишлак, выводок туда же....то только после отсиженного срока puke.gif
sergeantRRR 30 авг 2025 в 16:41
1
Kubachi
Цитата
С нами, дагами, всё понятно, агрессивных не мало, но добрые и милые татары что хоть плохого вам сделали ?))

Не знаю,почему ранее Вам не приходилось слышать слово "татарва",но мне оно знакомо ещё с советских времён.Приходилось слышать подобное,что в повседневной жизни,что во времена срочной службы в 1983-1986 годах.
captainkuk 30 авг 2025 в 16:45
4
Эта "яжмать" позор Дагестана, позор своего народа.

Жительница Дагестана, избившая контролера в московском метро, обиделась на потерпевшую — "Она написала заявление, как крыса"
YDS 30 авг 2025 в 16:48
1
Цитата (Kubachi @ 30.08.2025 - 16:33)
...
Так я за неё не заступаюсь, разве может пантеист с двумя высшими образованиями выгораживать агрессивную землячку, не желающую платить за двоих детей, которым уже явно больше семи лет..

Вот. Я за таких дагестанцев.

А не за тех что кого-то кинул на деньги, накосячил, а потом в ВК-группе еще за него диаспора вступается, типа обидели нашего брата. Да ему, блять, в тюрьме жить надо на постоянке, а не в обществе.
Kubachi 30 авг 2025 в 16:56
-1
Цитата (sergeantRRR @ 30.08.2025 - 16:41)
Kubachi
Цитата

Не знаю,почему ранее Вам не приходилось слышать слово "татарва",но мне оно знакомо ещё с советских времён.Приходилось слышать подобное,что в повседневной жизни,что во времена срочной службы в 1983-1986 годах.

Не красиво, в любом случае. Может это слово у вас практикуется со времён Батыева нашествия ? Ну так те - мунгалы окоянные.
П.С. у нас обычно говорят "русский", "русская", "русский мужик"
Ещё, изредко, говорят русак. Но это без малейшего уничижения, просто сокращенное слово типа амер или даг
Цивилизованными надо быть, как даги gigi.gif
sergeantRRR 30 авг 2025 в 17:12
0
Kubachi
Цитата

Kubachi
Цитата

Не красиво, в любом случае. Может это слово у вас практикуется со времён Батыева нашествия ? Ну так те - мунгалы окоянные.
Ещё, изредко, говорят русак. Но это без малейшего уничижения, просто сокращенное слово типа амер или даг
Цивилизованными надо быть, как даги

А кто говорил об уничижении? Это точно такое же сокращение,как даг.Литовцев называем лабусами,и что? Это уничижение? Да будет Вам известно,что "лабус"-это от литовского "labas", то бишь "здравствуйте".
Аналог:украинец - "хохол", русский - "кацап" и т. д.
Sericpai 30 авг 2025 в 17:15
0
Цитата (Michael76 @ 30.08.2025 - 17:50)
СМИ неадекватка рассказала, что получить проездные для детей она не успела и ждала начала учебного года. И попыталась выставить женщину "нацистской", несмотря на слова очевидцев, что контролер не позволяла себе ничего лишнего:

"Я объяснила им ситуацию, что сильно спешу и сейчас некогда покупать проездные, но потом я их могла бы купить и приложить. Я даже не была против, чтобы мне выписали штраф, что они и сделали. Но какое право они имели выгонять нас из метро? Она мне говорила, что «ты сейчас возьмёшь и выйдешь отсюда, пошла вон, вылетишь, как миленькая». Я возмутилась, меня стали оскорблять за внешность, национальность."

Цыгене, обычные цыгане.
YDS 30 авг 2025 в 17:16
6
Kubachi

Вот, кстати, из соседней темы:

В Подмосковье уроженец Дагестана вместе со своими приятелями напал на 15-летнего школьника, а потом стал угрожать его семье.

Толпой на одного...
(У меня всё схвачено»: Рамазан, напавший на подростка, оказался студентом академии милиции)

И как русские должны относиться?
Сразу возникает реакция: я за то чтобы чтобы брать только русских.

«Сожгу ваш дом до тла, клянусь. Поставлю всю вашу семью на колени, а тебе, пацан, язык отрежу», - угрожал мужской голос, который, как выяснилось позже, принадлежал Рамазану Алиеву.

Как ещё относиться к этим обезьянам?

Еще, упаси господь, корочку полицая получит. Итог один - ОПГ.

Это сообщение отредактировал YDS - 30 авг 2025 в 17:28
tolikop 30 авг 2025 в 17:22
0
... и уехала на историческую родину, где вообще не надо покупать проездные
almi0606 30 авг 2025 в 17:39
0
По братски не пропустили, или по сестрински?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Kubachi 30 авг 2025 в 18:10
0
Цитата (YDS @ 30.08.2025 - 17:16)
Kubachi

Вот, кстати, из соседней темы:

В Подмосковье уроженец Дагестана вместе со своими приятелями напал на 15-летнего школьника, а потом стал угрожать его семье.

Толпой на одного...
(У меня всё схвачено»: Рамазан, напавший на подростка, оказался студентом академии милиции)

И как русские должны относиться?
Сразу возникает реакция: я за то чтобы чтобы брать только русских.

«Сожгу ваш дом до тла, клянусь. Поставлю всю вашу семью на колени, а тебе, пацан, язык отрежу», - угрожал мужской голос, который, как выяснилось позже, принадлежал Рамазану Алиеву.

Как ещё относиться к этим обезьянам?

Еще, упаси господь, корочку полицая получит. Итог один - ОПГ.

Да, ознакомился с темой, осуждаю.
Там один написал, что его тоже в молодости даги толпой побили, а я ему ответил, что молодец он, - за одного битого двоих небитых дают.))
nbvcxz 30 авг 2025 в 18:44
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Цитата (Kubachi @ 30.08.2025 - 16:56)
Kubachi
Цитата

У вас обычно говорят в спину, что-то на своем и только урус слышится и пятно в этом разговоре. Но я уверен что смысл что-то типа русская-свинья.
А татары, по своей сути не далеко ушли от вас, просто в сторону хитрости, книжки общие решают как показывает практика.
VampirBFW 30 авг 2025 в 18:52
Главный Сапиосексуал Япа.  •  На сайте 16 лет
2

У вас в Дагестане нет кличек для народов? Серьезно?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
litalva 30 авг 2025 в 18:55
-1
Надо бы вернуть попку плетьми. Тогда бы эта яжемаиь была б ниже травы
hedtrik 30 авг 2025 в 20:09
хэдтрик  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Michael76 @ 30.08.2025 - 14:50)
"Я объяснила им ситуацию, что сильно спешу и сейчас некогда покупать проездные, но потом я их могла бы купить и приложить. Я даже не была против, чтобы мне выписали штраф, что они и сделали. Но какое право они имели выгонять нас из метро? Она мне говорила, что «ты сейчас возьмёшь и выйдешь отсюда, пошла вон, вылетишь, как миленькая». Я возмутилась, меня стали оскорблять за внешность, национальность."

Все, что нужно знать о большинстве этих людей.
Навыебываться - опиздюлиться - пойти жаловаться.
Guffin 30 авг 2025 в 20:15
Хохмач  •  На сайте 5 лет
4
самка обезьяны, начала придумыать, что ее оскорбляли

никто твою национальность сраную не трогал, овца замотанная, еще хрюкает чето.

в метро вообще можно тупо почти любую карту банковскую к турникету приложить и деньги спишутся автоматом.

проездные нах не нужны, если для скидок только
Борода7019 30 авг 2025 в 21:16
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Свинья где родилась - там и пригодилась!
ДОМОЙ!!!
Kubachi 30 авг 2025 в 21:37
-3
Цитата (nbvcxz @ 30.08.2025 - 18:44)
Цитата (Kubachi @ 30.08.2025 - 16:56)
Kubachi
Цитата

У вас обычно говорят в спину, что-то на своем и только урус слышится и пятно в этом разговоре. Но я уверен что смысл что-то типа русская-свинья.
А татары, по своей сути не далеко ушли от вас, просто в сторону хитрости, книжки общие решают как показывает практика.

Враньё ваши слова.
Единичные случаи не влияют на статистику.
И татары далеко от нас ушли, регион - донор как-никак
Kubachi 30 авг 2025 в 21:40
-1
Цитата (VampirBFW @ 30.08.2025 - 18:52)

У вас в Дагестане нет кличек для народов? Серьезно?

Оскорбительных нет.
Если знаете, кидайте на стол, будем обсуждать
ruslan3967 30 авг 2025 в 21:43
1
Цитата
Я возмутилась, меня стали оскорблять за внешность, национальность."

Русские нацисты ущемляют права мигрантских безбилетников?
Доколе можно терпеть, когда уже будет халифат где все будут ездить без билетов?
Моё оценочное мнение - безбилетная тётя пытается принянуть любую дичь в своё оправдание, а оправдания за попытку безбилетного проезда никакого нет, спешит ли она или она какой-то особой национальности.

В Махачкале пусть в такси может попробовать поспешить и кинуть таксиста на бабло.
азиатъ 30 авг 2025 в 21:44
бывший гуманист  •  На сайте 4 года
0
высечь и выпиздить на склон горы с которого она спустилась.
ибо нехуй.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16 734
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх