Хорошая работа

Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
mishgansp 31 авг. 2025 г. в 21:28
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Gibonchik @ 31.08.2025 - 17:49)
Очень хотелось бы посмотреть как зимой на этой плитке хозяева зубы терять будут!

там подогрев, всё ок
kolegs 31 авг. 2025 г. в 21:33
Приколист  •  На сайте 4 года
0
Как мне один мастер пояснил, такой метод как ромбики позволяет скрыть дефекты при укладке (глаз обманывают).
Zaryatv 31 авг. 2025 г. в 21:39
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Собянину не показывайте

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Zen2009 31 авг. 2025 г. в 21:44
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (muangtang @ 31.08.2025 - 18:13)
Цитата (Alexus2 @ 31.08.2025 - 17:47)
А вы что выбрали бы?

Я бы выбрал хотЯП ненадолго побыть таким заказчиком. Потому как моя зарплата позволяет только ламинат в панельной 9-этажке и дощатые полы на даче...

А у некоторых нет ни квартиры , ни дачи , хрен знает когда будут lol.gif
Ступед 31 авг. 2025 г. в 21:46
Ярила  •  На сайте 7 месяцев
0
Так то красиво. А морозы бывают. А это, тупо, жидкий пол? А шлифовать потом часто надо? А стоимость озвучьте. "Я, цыганский барон, у меня много жён".

knbknb 31 авг. 2025 г. в 22:05
Хохмач  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (Andrewice @ 31.08.2025 - 17:50)
Я б квадратики выбрал. Под углом 45гр. Не нравятся ромбики.

Ха ха ха… ебааать, как же ты шутишь!!

User7933 31 авг. 2025 г. в 22:10
Приколист  •  На сайте 3 года
0
Цитата
4500р. за 1м.кв.! Вы ебанулись?! Точнее можно адрес этого коррупционера, чтобы его проверили?!

У нас тут капремонт МКД запланировали. По анкете со стоимостью работ, утвержденной на региональном уровне, ремонт 1м.кв. мягкой кровли стоит 6000р. Но надо понимать, что ремонт это демонтаж старого рубитекса и стяжки под ним с заливкой новой стяжки и настилом нового рубитекса. И на фоне такой цены за кровлю цена в 4500р за квадрат мраморной крошки с рисунком прям очень даже не дорого смотрится.

dragd 31 авг. 2025 г. в 22:11
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Пздц, у меня ипотека столько. А тут какой-то пол сделали за 2.7 мульта.
AlexisII 31 авг. 2025 г. в 22:13
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
А я бы хотел посмотреть на что полезного для общества сделал владелец этого микродворца
Globuolortod 31 авг. 2025 г. в 22:13
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Ненадолга
User7933 31 авг. 2025 г. в 22:16
0
Цитата (tananser @ 31.08.2025 - 20:16)
Во-первых, где в стартпосте или видео говорится про климат? Может это в широтах южнее Сочи, где вообще не слышали про температуры ниже +10.
А во-вторых, я вижу здесь много-много маленьких отдельных плиток, разделенных белыми вставками, т.е. в худшем случае (если будут морозы), эти плитки микроскопически съёжатся каждая в отдельности. Тут дохерища деформационных швов по сути.
Ну и в-третьих, много деформационных швов на асфальте? Лежит круглый год и ничего.

Вот про асфальт это верно подмечено. С нашими технологиями укладки лежит асфальт ровно один круглый год, а после второй зимы тает вместе со снегом (зачастую таким же снегом, в который этот асфальт клали).

User7933 31 авг. 2025 г. в 22:18
0
Цитата (AlexisII @ 31.08.2025 - 22:13)
А я бы хотел посмотреть на что полезного для общества сделал владелец этого микродворца

И почему у вас такой же вопрос не возникает к огромной прослойке общества, которая за последние пару лет массово тратила на китайские авто как раз примерно от 2,7 млн и выше? Может владелец этого дома пешеход и просто не купил очередной Черри Тигго...

wws 31 авг. 2025 г. в 22:19
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Куда и как будет стекать вода?
User7933 31 авг. 2025 г. в 22:21
1
Цитата
Куда и как будет стекать вода?

А что Вы будете делать, если узнаете, что со стоком воды там все ОК?

Skipper20 31 авг. 2025 г. в 22:33
Отошел от дел  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Грамасека @ 31.08.2025 - 18:13)
Цыганьщина, как по мне.

За то, когда коней заводят, цокают прикольно...
mishkelapu 31 авг. 2025 г. в 22:37
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (tananser @ 31.08.2025 - 20:16)
Цитата (mishkelapu @ 31.08.2025 - 19:34)
Пизда этому покрытию. Исполнители не в курсе, что подобные покрытия разрезаются на карты, создаются температурные деформационные швы? Это необходимо делать даже в помещениях, не говоря уже об эксплуатации на открытом воздухе.

Во-первых, где в стартпосте или видео говорится про климат? Может это в широтах южнее Сочи, где вообще не слышали про температуры ниже +10.
А во-вторых, я вижу здесь много-много маленьких отдельных плиток, разделенных белыми вставками, т.е. в худшем случае (если будут морозы), эти плитки микроскопически съёжатся каждая в отдельности. Тут дохерища деформационных швов по сути.
Ну и в-третьих, много деформационных швов на асфальте? Лежит круглый год и ничего.

стоит ли отвечать дегенерату?
Какая разница сколько переходов через ноль пройдет покрытие, одно должно быть раздроблено температурными и деформационными швами. Даже в Калифорнии бетонные тротуары режут на метровые куски. Перепады температурные не только при морозах, но и при нагревании на солнце до 80 градусов. Плюс неравномерное проседание основания, его подмыв и так далее.
Дегенерат, резаться должно как покрытие так и его основание. На что они клали покрытие не понятно, что это, или бетонная подготовка или выступающая плитная фундаментная, или плита отмостки. В общей это ебаный чурко-самострой без участия профессионалов. Пойдет по любому по пизде.

Нормативы по полам, не относится к наружным покрытиям, но дегенератам стоит почитать:

СНиП 2.03.13-88
8.14 В стяжках должны быть предусмотрены температурно-усадочные, деформационные и изолирующие
швы. Деформационные и изолирующие швы должны совпадать с соответствующими швами в нижележащем
основании. Расстояние между температурно-усадочными швами в монолитной стяжке не должны превышать 6 м.
Деформационные швы должны быть расшиты полимерной эластичной композицией. Температурно-усадочные
швы должны быть выполнены на глубину не менее 1/2 толщины стяжки и расшиты шпаклевочной композицией на
основе портландцемента марки не ниже 400, а при последующем устройстве полимерных покрытий - полимерной
шпаклевочной композицией.
(Измененная редакция, Изм. N 1)

Это сообщение отредактировал mishkelapu - 31 авг. 2025 г. в 22:45
AlexisII 31 авг. 2025 г. в 22:42
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (User7933 @ 31.08.2025 - 22:18)
Цитата (AlexisII @ 31.08.2025 - 22:13)

И почему у вас такой же вопрос не возникает к огромной прослойке общества, которая за последние пару лет массово тратила на китайские авто как раз примерно от 2,7 млн и выше? Может владелец этого дома пешеход и просто не купил очередной Черри Тигго...

Вас забанили на сайтах по продаже недвижимости? Какие тут нафиг 2,7, сейчас однушка в хрущовке дороже
psyki 31 авг. 2025 г. в 22:45
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Я бы под 180гр развернул, интересней бы смотрелись

User7933 31 авг. 2025 г. в 22:51
0
Цитата (AlexisII @ 31.08.2025 - 22:42)
Вас забанили на сайтах по продаже недвижимости? Какие тут нафиг 2,7, сейчас однушка в хрущовке дороже

Т.е. 2,7 млн.р. получается даже дешево и у Вас теперь пропали вопросы о полезных делах владельца микродворца?

don91533 31 авг. 2025 г. в 22:55
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Я дом построил за 1.8 ляма.2 этажа

mishkelapu 31 авг. 2025 г. в 23:00
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
СВОД ПРАВИЛ
БЛАГОУСТРОЙСТВО ТЕРРИТОРИЙ
Territories Improvement
Актуализированная ред

6.16 Монолитные бетонные покрытия следует устраивать на песчаном основании, уплотненном до
коэффициента плотности не ниже 0,98. Разница в отметках смежных элементов опалубки (рельс-форм) не
должна превышать 5 мм. Каркасы деформационных швов и прокладки следует устанавливать после
подготовки основания, установки и выверки опалубки покрытия. Зазор между опалубкой, каркасом и
прокладками должен быть не более 5 мм. Зазоры под трехметровой рейкой на поверхности спланированного
основания не должны превышать 10 мм.
6.17 Ширина ленты неармированного бетонного покрытия должна быть не более 4,5 м; расстояния между
швами сжатия - не более 7 м и между швами расширения - не более 42 м. При устройстве швов расширенные
концы штырей подвижной части шва должны находиться не далее середины трубок, надетых на эти штыри.
Вода и цементное молоко, которые выступают на поверхности бетона при его уплотнении, должны
удаляться за пределы плиты покрытия. При устройстве бетонных покрытий особое внимание следует уделять
уплотнению бетона у деформационных швов и в местах примыкания к опалубке.
СП 82.13330.2016 Благоустройство территорий. Актуализированная редакция СНиП III-10-75 (с Изменением N 1)
Свод правил от 16.12.2016 N 82.13330.2016
Применяется с 17.06.2017 взамен СНиП III-10-75
Страница 16
Внимание! Документ включен в доказательную базу технического регламента. Дополнительную информацию см. в ярлыке "Примечания"
Внимание! Об изменениях документа см. ярлык "Оперативная информация" Документ с изменениями и дополнениями ( новая редакция)
ИС «Кодекс: 6 поколение» Интранет
6.18 Уложенный бетон покрытия должен быть укрыт и предохранен от обезвоживания после
исчезновения излишков влаги с его поверхности, но не позже 4 ч с момента укладки. В качестве защитных
покрытий следует использовать пленкообразующие материалы, битумные и дегтевые эмульсии или слой
песка (толщиной не менее 10 см), рассыпанного по одному слою битумизированной бумаги. Песок должен
находиться во влажном состоянии в течение не менее двух недель.
6.19 В случае нарезки деформационных швов нарезчиками с алмазными дисками прочность бетона
покрытия должна быть не менее 100 кгс/см . Швы должны нарезаться на глубину, равную не менее 1/4
толщины покрытия, и заполняться мастиками. Изъятие деревянных реек из швов сжатия и расширения
должно осуществляться не ранее, чем через две недели после устройства покрытия. При изъятии реек
необходимо не допускать поломки кромок швов.
6.20 Заполнение швов мастиками должно производиться после расчистки и просыхания бетона шва. Для
заполнения швов покрытия следует применять горячие мастики, состоящие на 80% из битума и на 20% из
минерального порошка-заполнителя, вводимого в разогретый битум при приготовлении мастики. Мастики
следует приготавливать централизованно и доставлять к месту их применения в утепленной таре.
Температура разогрева битума для приготовления мастик и мастик во время их укладки должна быть равна +
(160°С-180°С).
кибердоцент 31 авг. 2025 г. в 23:05
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (Gibonchik @ 31.08.2025 - 17:49)
Очень хотелось бы посмотреть как зимой на этой плитке хозяева зубы терять будут!

Не будут, мы заливали, правда площадь кратно меньше, не скользко

Baboox 31 авг. 2025 г. в 23:06
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Чеченская республика вероятно. Там очень любят такое.
User7933 31 авг. 2025 г. в 23:07
0
Цитата (don91533 @ 31.08.2025 - 22:55)
Я дом построил за 1.8 ляма.2 этажа

И на сколько он с тех подорожал?

кибердоцент 31 авг. 2025 г. в 23:07
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (Dzenko @ 31.08.2025 - 18:19)
круто, и учитывая стоимость 4500 за м2 не так дорого. Но я так понимаю что внизу нужна основная заливка, на которую уже делатеся декоративная

Там пирог хороший, песок, пгс, подбетонка, плита.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23 964
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх