Смертельное ДТП «Знаков не было»

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
UdaFF5 12 ноя 2025 в 09:06
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Как достал закадровый голос робота....
endoverend 12 ноя 2025 в 09:06
Ярила  •  На сайте 1 год
6
Почитал комменты, оказывается жертва днем залетел под фуру. Тут и комментировать нечего.

Это сообщение отредактировал endoverend - 12 ноя 2025 в 09:09
ГэнералПетька 12 ноя 2025 в 09:19
Уазовод  •  На сайте 18 лет
1
Цитата (Путул @ 11.11.2025 - 15:20)
Кстати, вопрос актуальный.
Фуровод принципиально не съехал на обочину?
Судя по фото - она ровная и широкая.
Про выставленный знак даже не спрашиваю..

Если воздух резко потерял, то станет колом там где ехал и ничего ты с ним не сделаешь. Единственная вина водителя фуры, то что знак не поставил. Но не факт, что он был в машине, этот знак. Многие из вас, принимая машину проверяют его наличие?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
MadLexx 12 ноя 2025 в 09:20
1
А фура вполне на законных основаниях могла просто остановиться в заторе, съезжать на обочину и знак выставлять? Стопаки не обязательно могут гореть, если он медленно в заторе двигается, или на стояночном стоит.
getncreep 12 ноя 2025 в 09:20
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (прамчамук @ 11.11.2025 - 15:21)
Да, должны быть знаки и всё такое, но за 25 лет за рулём у меня ни разу не было ситуации, чтобы приближаясь к попутно двигающемуся автомобилю, я не понимал стоит он или двигается, по крайней мере, если я двигался на разрешённых скоростях. Если ты сосредоточен на управлении, всегда есть время, по крайней мере существенно снизить скорость перед столкновением. Чтобы уменьшить скорость с условных 100 км/ч до 40-50 зимой нужно около 100 метров, не заметить, что объект впереди приближается слишком быстро ну очень сложно.

Согласен , максимум что тут может грозить водителю фуры, это нарушение п.7.1 и 7.2 ПДД, что согласно КоАП ст.12.20 карается штрафом в 500 рублей. Потому что налицо причиной ДТП явилось нарушение скоростного режима и невнимательность водителя седана.
MadLexx 12 ноя 2025 в 09:22
3
Цитата (Basic @ 11.11.2025 - 22:46)
Да похрен почему и как он там стоял. Мог сломаться, мог в пробке стоять и т.п.
Если водитель днем на полной скорости влетает в заметное неподвижное препятствие - то он по определению летчик-дегенерат. И тут естественный отбор в чистом виде.
И защищают его такие-же. Летайте дальше - так-же закончите.

Если огромную фуру проебланил - пешехода точно бы не заметил
ChaosKnight 12 ноя 2025 в 09:26
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Монтеррик @ 11.11.2025 - 15:31)
Цитата (прамчамук @ 11.11.2025 - 15:21)
Да, должны быть знаки и всё такое, но за 25 лет за рулём у меня ни разу не было ситуации, чтобы приближаясь к попутно двигающемуся автомобилю, я не понимал стоит он или двигается, по крайней мере, если я двигался на разрешённых скоростях. Если ты сосредоточен на управлении, всегда есть время, по крайней мере существенно снизить скорость перед столкновением. Чтобы уменьшить скорость с условных 100 км/ч до 40-50 зимой нужно около 100 метров, не заметить, что объект впереди приближается слишком быстро ну очень сложно.

за рулем с 2005 года
ездил на разных машинах и в разных ситуациях

Никогда не думал (до того случая)-что можно не увидеть большую машину на дороге, пусть даже ночью

Пока однажды передо мной не возник лесовоз -грязный весь, абсолютно весь, без огоньков, без чего-то отражающего
Просто неожиданно-вот он, прям передо мной
Ночь, небольшой снег, фонарей нет (глубокий загород), встречки и попутки нет (не самая ходовая трасса)

Сотовые еще были без сенсора-втыкать не во что было, я-спал перед поездкой часов 5, до этого-всю ночь (в смысле спал ночь, потом какие-то дела делал, потом спал часов 5 до глубокого вечера, потом в дорогу

Вырулил-потому как встречки не было

но не увидеть днем-хз

дав идел он фуру. но по логике едущего эта одна из сотни фур котораы встреитилась на пути. фурана дороге а значит в движении. поздно осмысление приходит что она не двигается. у меня было такое. фура стояла на мосту и была видна издалека. ревресивное движение как оказалось. успел остановиться благо скорость была небольшой. даже не могу объяснить . я ее видел. это тоже самое когда сзади тачка едет без света фар и она не ассоциируется с дижущемся транспортом.
Кырдыподжег 12 ноя 2025 в 09:33
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Andropop @ 11.11.2025 - 18:58)
И где там 18+???

Озвучка ИИ. Людям с неустойчивой психикой прослушивать не рекомендуется
SiniySlon 12 ноя 2025 в 09:34
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Водитель фуры мудак однозначно. НО! Водитель легковой то куда глядел? Там по видео открытый прямой участок, при наличии фар и глаз можно увидеть фуру и оттормозиться. Получается или скорость выбрал не безопасную, или отвлекся.
Выставленный знак аварийной остановки дал бы дополнительных 30 метров торможения, но что то мне подсказывает это бы не помогло.
PavelG 12 ноя 2025 в 09:39
0
Хуя этот пензяк летел по правому ряду. А вот тошнил бы 90 в левом ряду - остался бы жив.
fear88 12 ноя 2025 в 09:44
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Паркер2001 @ 11.11.2025 - 21:23)
Интересно, что вменят фуроводу? Под статью 264 УК не подвести, потому что а/м не управлял, а там обязательное условие - управление.

Там после слова "управление", написано "или эксплуатация", а стоянка автомобиля это и есть эксплуатация , но вина тут фуровода второстепенная
NiKoLaeVi4 12 ноя 2025 в 09:46
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Ну сколько по вине дорожников аварий ? И по хую !!!! Такие дтп на ежедневной основе .

nocturnal11 12 ноя 2025 в 09:57
1
У меня так было.
Зима, спуск и подъем. Фура спустилась, а подняться не может. И тут я еду, фуру вижу, торможу, а машина , как ехала так и едет. Хорошо абс было. Справа отбойник, слева встречка. Кончился отбойник, я сразу вправо, на обочину. Аварийку включил, стоим курим с пацанами , все в ахуе.
И потом зер какой-то на 9 тоже тормозит, но у него абс нет, он и боком и раком. Вырулил кое-как.
Он не видел аварийку чтоли мою, и фонари фуры, дебил блять.

ghost666 12 ноя 2025 в 10:05
Шутник  •  На сайте 2 года
0
Блядь у меня случай был....... но я сам дурак, короче м4 в районе Барыбино, иду в средней полосе, передо мной фура идет 90, хочу обогнать но в левое зеркало вижу приближающийся метеорит, думаю , да хрен с ним обойду справа трасса почти пустая(дурак я безмозглый) только выхожу в право и вот он, ЗИЛ 131 метров 50 до него, а у меня скорость 90, тормоз в пол, и все равно пизданул конус с песком который он поставил в 5 метрах от машины.... сказать обосрался ничего не сказать.
По теме:Водила черри то-ли в шашки играл, то-ли занят был явно не дорогой.

AlexisU79 12 ноя 2025 в 10:11
Юморист  •  На сайте 4 года
1
Дистанция и разумная скорость. Я сорок лет за рулём, и это главное, что я понял. Скорость автомобиля плюс 13 метров.

Усвоить визуально, что такое сто метров можно на стадионе. Там есть разметка стометровки.

Человеческий мозг близок к совершенству, но не совершенен. Как и компьютер он время от времени перегружается. Мы это не замечаем, но на какую-то долю секунды человек время от времени уходит из реального времени. Хочет он этого или нет.

В этот момент и пригождаются эти несколько запасных метров. И потом, сколько минут сэкономит водитель несясь сломя голову, пять десять минут от силы, а создав ДТП, теряются тысячи часов из-за блокировки дороги.

Это сообщение отредактировал AlexisU79 - 12 ноя 2025 в 10:12
ozz2008 12 ноя 2025 в 10:18
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (burgas63 @ 11.11.2025 - 15:15)
Какого хрена фура в полосе стояла, а не на обочине?

Где заглохла, там и стояла, скорее всего.
rudijo 12 ноя 2025 в 10:24
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Мне не знакомы случаи, чтобы мусор остановил машину (любую) и просто напомнил про чистоту фонарей. К номеру да, могут прикопаться. А в основном их интересует наличие документов, состояние багажника, вчерашний вечер.

Sareng75 12 ноя 2025 в 10:24
Балагур  •  На сайте 5 лет
0
Показывал молодой возлюбленной - "Смотри как я могу!", давя на газ ... наверное... Не увидеть днём стоящую фуру на дороге......
mikha877 12 ноя 2025 в 10:26
ПушистыйМио  •  На сайте 5 лет
0
Странно в 10 утра как правило дорогу видно как на ладони, дорога ровная и прямая, без перепадов судя по видео. Судя по видео там навороченная Чери Арризо 8, а не какое-то древнее 20-летнее корыто. Фуровод не первый и не последний, кто будет стоять на обочине. Короче, водитель не опытный несмотря на то, что ему и не 18 лет, а м.б. водил всего 2-3 года, но трасса ошибок не прощает.

Это сообщение отредактировал mikha877 - 12 ноя 2025 в 10:29
Ломонософ 12 ноя 2025 в 10:28
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Фуровод конечно отчасти виноват. Но, простите, с какой скоростью летел китаец, что его практически полностью под фуру затянуло? Может всё-таки коренная причина в значительном превышении скорости и , как следствие , потери управления и времени на реакцию

Pokatot 12 ноя 2025 в 10:33
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Монтеррик @ 11.11.2025 - 15:31)
за рулем с 2005 года
ездил на разных машинах и в разных ситуациях

Никогда не думал (до того случая)-что можно не увидеть большую машину на дороге, пусть даже ночью

Пока однажды передо мной не возник лесовоз -грязный весь, абсолютно весь, без огоньков, без чего-то отражающего
Просто неожиданно-вот он, прям передо мной
Ночь, небольшой снег, фонарей нет (глубокий загород), встречки и попутки нет (не самая ходовая трасса)

Я так однажды в столб чуть не впилился. В Мурманске строили федеральную трассу Ленинградское шоссе, поехал чуть дальше, чем обычно. Ночь, осень, мелкий дождь, разметки особой нет, освещения тем более, самая та погода, когда ни хрена не видно. Ну я сразу скорость снизил, чтоб повороты видеть, но вот подставы в виде столба посреди дороги не ожидал. Еду-еду в правой полосе и вдруг она резко обрывается и заканчивается старым деревянным телеграфным/телефонным столбом. Ни одного знака не была выставлено. А он же деревянный и почерневший от времени, его хрен видно. Спасло то, что ехал не так быстро, и успел резко крутануть рулём.
Arsan 12 ноя 2025 в 10:39
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Смотрю тут многие фуровода ругают...
А то что молодой царь дороги с молодой ссыкушкой на мощной машине куролесил ни кто особо и не замечает.
Это вам не пенсионер с женой и тещей на дачу тащится, тут драйв и азарт. Мож баба к нему полезла с целью порадовать в пути, вот и отвлекся, мож хуярил с кем то в гоночки и не учел дорожную обстановку...
Ломонософ 12 ноя 2025 в 10:39
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (nocturnal11 @ 12.11.2025 - 09:57)
У меня так было.
Зима, спуск и подъем. Фура спустилась, а подняться не может. И тут я еду, фуру вижу, торможу, а машина , как ехала так и едет. Хорошо абс было. Справа отбойник, слева встречка. Кончился отбойник, я сразу вправо, на обочину. Аварийку включил, стоим курим с пацанами , все в ахуе.
И потом зер какой-то на 9 тоже тормозит, но у него абс нет, он и боком и раком. Вырулил кое-как.
Он не видел аварийку чтоли мою, и фонари фуры, дебил блять.

У тебя машина поэтому и не тормозила, потому что абс была. АБС блокирует/разблокирует колеса при работе. Это работает на асфальте, сохраняя управляемость и не допуская юза. Зимой же абс не выполняет свою функцию, так как отпуская тормоз, она дает колесу крутиться, а зажимая тормоз колесо блокирует и скользит по льду. То есть авто вообще не тормозит

Svinomat 12 ноя 2025 в 10:41
Балагур  •  На сайте 10 лет
1
Фуроводы конечно в большинстве своём лютые педерасты!
Но не увидеть стоящее авто, это надо либо ехать сильно быстрее чем 100-110, либо быть не в себе или просто ебланить.

зы
Канистра. знаки возможно всё это уже было, но было сбито подобным лётчиком ....
prirarius969 12 ноя 2025 в 10:41
Весельчак  •  На сайте 1 год
0
Конченные фуроводы!!! это бич дорог России они еще и перестраиваются когда их обгоняешь это еще опасней!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 966
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх