Быдло не смог нарушить как изначально хотел

Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
SALIH 17 ноя 2025 в 19:00
Ярила  •  На сайте 5 лет
-4
Цитата
А раз не нарушал, то и ты не нарушай. Оправдывать диарейщика, это дебилизм

Читаю комменты и удивляюсь с вас. А кто же нарушает? Где все те, кто на дорогах дичь творит? На ЯПе их точно нет? Откроешь ЯП - все паиньки, сядешь за руль - куда все пропали? Может попробуете не врать про себя? Дополню: у нас, в кои-то веки, нарисовали разметку на Т-образном перекрестке. Сплошная до середины. 70% режет поворот через свежую сплошную, почти не снижая скорости и обгоняя при этом. Большинство! И на новых крутых тачках, и на убитом хламе. Это при том, что дорога хорошая и мало загружена, после перекрестка две полосы в одну сторону, хочешь сзади плетись, хочешь вперёд уходи. 70% (!), но их, странным образом, нет на ЯПе.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
алекс111 17 ноя 2025 в 19:01
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Простолюдец @ 17.11.2025 - 15:45)
На Сузуки конечно дебил, мог бы сразу, увидев встречку, повернуть руль влево и по целине срезать, как в итоге и сделал.
Чтобы хитрить - надо голову иметь, а не переть в нарушение ПДД в лоб тем, кто едет правильно.
Если уж делать - то так, чтобы вообще никакого шанса с тобой взаимодействовать не было.
Лет так 15 назад по службе регулярно мотался по одному маршруту, откуда попадал в стабильную пробку несколько км, по одной полосе в каждую сторону, навстречу пусто, в мою сторону пробка. Правда там была прерывистая на всей протяженности, то есть выезд на встречку разрешен.
Если там просто выехать на обгон - то понятно, что в итоге в поток тебя не пустят, навстречу кто - то поедет и будет как на видео, и поделом.
Что делал я - выезжал на встречку, ехал пока пусто, а как на горизонте виднелась встречка - съезжал на встречную обочину, останавливался там на аварийке и спокойно пропускал. Если что, ПДД на таких дорогах разрешают остановку на встречной обочине (п.12.1 ПДД), то есть даже формального повода доебаться до меня не было.
Но я понимал, что после такого объезда меня хуй пустят потом в ряд, так то и правильно.
Я нашел одну сквозную прилегающую стоянку по левой стороне в самом конце пробки, на которую съезжал, а оттуда выезжал на поперечную дорогу в 30 метрах от перекрестка, и возвращался на свою дорогу левым поворотом по светофору, то есть при всем желании мне никто не мог помешать из тех, кто в пробке стоял.
То есть весь этот маневр был в полном соответствии с ПДД и без малейшей необходимости, чтобы меня кто то пропускал.
Хитрожопо - да, но так то кроме простой обиды "а чё это он не стоял с нами" фиг чего предъявишь. И кстати движение пробки я никак не замедлял, светофор же так и так бы был для них красный, независимо от моего там нахождения. За все два года ни разу мне никто не просигналил и не было ни малейшего намека на конфликт, а времени я сэкономил кучу.

У нас в Минске недавно была авария точно как вы описываете. Можете поискать на Онлайнере. Один совершал левый поворот с запозданием. а такой как вы по сквозному проезду его перевернул .
KeitoxD 17 ноя 2025 в 19:11
Юморист  •  На сайте 10 лет
2
Человек торопился к своему парню, но ему помешали. Бедняжка включил обиженку и показал себя истинный пассивом) как заманали такие дятлы на дорогах.
Моё почтение терпению данного водителя, я бы уже головой об капот его бил с пристрастием

алекс111 17 ноя 2025 в 19:18
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (SALIH @ 17.11.2025 - 18:34)
Нетерпимые все, шо пиздец. Ну а хули, жизнь тяжёлая, никто не любит. Так и живём. Гандонами обязываемся. Не время, б...дь, улыбаться. Я помню давнишний ЯП, я тогда без регистрации просто заходил, чтоб улыбнуться. Эх.... прошли времена ..

На дороге прекрасно видно, когда кто то ошибся, а кто нахальничает . Да собственно не только на дороге.
ElGringo 17 ноя 2025 в 19:23
Хохмач  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Wizardry @ 17.11.2025 - 15:37)
Цитата (ElGringo @ 17.11.2025 - 15:16)
А я вот люблю таких гондонов как на судзуке в ряд не пускать с обочины. Специально притираюсь максимально - хуесосы на обочине должны страдать. Жаль что находятся лохи, которые их пускают. Все пробки обычно из-за сердобольного лошья, которое пускает уебанов обочечников в ряд)

Да тых ж гондон даже не разобрался, куда он ехал, если прямо вряд согласен не пускай, а в лево пропусти
из-за таких хуесосов как ты, поток стоит, т.к. кому в лево в право стоят в общем потоке,а при свободной встречке им не уступит имбицил типа тебя.

Мне нравится, как ты порвалась)
rustiki 17 ноя 2025 в 19:28
Юморист  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (ElGringo @ 17.11.2025 - 19:23)
Цитата (Wizardry @ 17.11.2025 - 15:37)
Цитата (ElGringo @ 17.11.2025 - 15:16)
А я вот люблю таких гондонов как на судзуке в ряд не пускать с обочины. Специально притираюсь максимально - хуесосы на обочине должны страдать. Жаль что находятся лохи, которые их пускают. Все пробки обычно из-за сердобольного лошья, которое пускает уебанов обочечников в ряд)

Да тых ж гондон даже не разобрался, куда он ехал, если прямо вряд согласен не пускай, а в лево пропусти
из-за таких хуесосов как ты, поток стоит, т.к. кому в лево в право стоят в общем потоке,а при свободной встречке им не уступит имбицил типа тебя.

Мне нравится, как ты порвалась)

Даже любопытно стало, каково это жить в мире, в котором тебя окружают "гондоны, хуесосы, лохи и уебаны". Несладко поди.
Romeo909 17 ноя 2025 в 19:29
Шутник  •  На сайте 8 лет
0
Чисто по человечески можно было и пропустить сузучку , а не зажимать ее спецом.

SALIH 17 ноя 2025 в 19:44
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (KeitoxD @ 17.11.2025 - 19:11)
Человек торопился к своему парню, но ему помешали. Бедняжка включил обиженку и показал себя истинный пассивом) как заманали такие дятлы на дорогах.
Моё почтение терпению данного водителя, я бы уже головой об капот его бил с пристрастием

Вот и специалист. Видно, человек в теме. Разъяснил особенности нетрадиционных отношений нам - натуралам.

pilotgta 17 ноя 2025 в 19:44
Кандидат наук  •  На сайте 13 лет
-2
нихуя тут еще оправдывают эту сволочь. чисто да по человечески) вы нормальные?) у вас внаглую воруют время и нервы, оскорбляя при том. у оправдывающих не сталось никакого достоинства?
SALIH 17 ноя 2025 в 19:48
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (rustiki @ 17.11.2025 - 19:28)
Даже любопытно стало, каково это жить в мире, в котором тебя окружают "гондоны, хуесосы, лохи и уебаны". Несладко поди.

В том мире ещё и "в лево" и "в право". Короче, совсем хуево в том мире.

SalomonZ 17 ноя 2025 в 19:50
Юморист  •  На сайте 7 лет
1
Ну как бы два не особо вежливы.
uelfrjd 17 ноя 2025 в 19:50
антипутриот  •  На сайте 10 лет
-3
как я люблю мягко поиздеваться над теми "кому надо!" сегодня забрал жену с работы проезжаем бсмп-2 ростова, а там короткий, но противный крутой подъем перед кругом (в ростове большинство улиц окачиваются кругом), и перед подъемом стоит метающийся шашист, останавливаюсь, что бы переключится на понижайку и не жечь сцепление, а шашист начал метаться... да хер с тобой пропущу, на понижайке нива может с визгом стартовать, а оно взяло и ушло вообще вправо на капустина...
жена сказала тебя приняли за старого провокатора подставщика на старой ниве с прогнившим крылом
ShamanIEA 17 ноя 2025 в 19:53
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Wizardry @ 17.11.2025 - 14:53)
Я с тобой,
сплошной нет, выехал на встречку повернуть на лево, на встречке пусто
5 м не доехал до поворота , тут пидар, нет пидарище, он же на главной, ему на всех поебать, ублюдок.
где культура вождения, дебилы бля.

Кто таким больным людям, как Вы, права выдавал?

Монтеррик 17 ноя 2025 в 19:54
Ярила  •  На сайте 4 года
-1
Цитата (rustiki @ 17.11.2025 - 19:12)
Цитата (SALIH @ 17.11.2025 - 19:00)
Цитата (kukuruza78 @ 17.11.2025 - 18:42)
А раз не нарушал, то и ты не нарушай. Оправдывать диарейщика, это дебилизм

Читаю комменты и удивляюсь. А кто же нарушает? Где все те, кто на дорогах дичь творит? На ЯПе их точно нет? Откроешь ЯП - все паиньки, сядешь за руль - куда все пропали?

Ненене! Мы тут. Мы нарушаем. Я нарушаю.
Я лично ещё раз повторю, что по встречке едет пидарас, а регик просто идиот.
Потому что дорожное движение - это живой организм и правил на всё не придумаешь. Ну пропусти, блять, дурака и езжай дальше. Нет, надо время потратить у всех и выложить на ЯП.
На самом деле все те кто живёт в больших городах со сложностями дорожного передвижения, у кого действительно есть автомобиль, имеют опыт разнообразный: и сами нет-нет да и да, и других понять могут.
А правдорубцы, типа, "ЕСЛИ ПАЗВОЛИТЬ АДИН РАС! То всё пропадёт..." с большой долей вероятности едут в трамвае в школу или институт и грустят от несправедливости.
И тут они очень активны, потому что туповатые. Минусят старательно, чтобы камент не видно было, чтоб не раздражал gigi.gif

само тупое нечто
нука 17 ноя 2025 в 19:54
Балагур  •  На сайте 1 год
2
В Нефтеюганске, на улице Сургутской в 2016 году произошёл весёлый случай. Чувак ехал по встречке навстречу скорой помощи (на остановке подобрал бабу с мелким, который подавился, разргрызя чупачупс). Примерно также, как на этом видео, навстречу ему встал один правильный паренек, подперев его и не давая съехать. В итоге протянули несколько минут, мелкого таки увезли, но из-за необратимых изменений он через неделю скончался в больнице. А в чём веселье - этот парень оказался родным дядей малыша)
Вот так, потешил своё обоссанное самолюбие, а в итоге в кругу своих близких стал изгоем

Монтеррик 17 ноя 2025 в 19:54
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (ShamanIEA @ 17.11.2025 - 19:53)
Цитата (Wizardry @ 17.11.2025 - 14:53)
Я с тобой,
сплошной нет, выехал на встречку повернуть на лево, на встречке пусто
5 м не доехал до поворота , тут пидар, нет пидарище, он же на главной, ему на всех поебать, ублюдок.
где культура вождения, дебилы бля.

Кто таким больным людям, как Вы, права выдавал?

его ебырь выдавал
SALIH 17 ноя 2025 в 20:03
Ярила  •  На сайте 5 лет
-1
Цитата (rustiki @ 17.11.2025 - 19:12)
Ненене! Мы тут. Мы нарушаем. Я нарушаю.
Я лично ещё раз повторю, что по встречке едет пидарас, а регик просто идиот.
Потому что дорожное движение - это живой организм и правил на всё не придумаешь. Ну пропусти, блять, дурака и езжай дальше. Нет, надо время потратить у всех и выложить на ЯП.
На самом деле все те кто живёт в больших городах со сложностями дорожного передвижения, у кого действительно есть автомобиль, имеют опыт разнообразный: и сами нет-нет да и да, и других понять могут.
А правдорубцы, типа, "ЕСЛИ ПАЗВОЛИТЬ АДИН РАС! То всё пропадёт..." с большой долей вероятности едут в трамвае в школу или институт и грустят от несправедливости.
И тут они очень активны, потому что туповатые. Минусят старательно, чтобы камент не видно было, чтоб не раздражал

Они ещё и обидчивые очень. А герои только в своих мечтах.

chils12 17 ноя 2025 в 20:05
Ярила  •  На сайте 1 год
3
Цитата
Например у нас в регионе это не работает. Даже формы для отправки на сайте нет, да и просто видео не примут. Можно через активистов. Но там юристы суетятся по этому вопросу. Куча бумаг, место, время, погода, настроение, семейное положение...
Я тут пытался как то нарушение залить, но тут такое же отношение как и у ментов. Если нет кишков, то иди нахер. "регистратор купил и не знаешь куда видео деть?"

Ага блять, у вас отдельный сайт МВД сделали для вашего региона.

KEX84 17 ноя 2025 в 20:30
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Это ж надо было так обосраться на внсь интернет набором качеств... Тупой, обиженка , так ещё и пи#дабол. Обещал долго стоять, сам минуты не продержался, лошара ))

KEX84 17 ноя 2025 в 20:34
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (dehesus @ 17.11.2025 - 14:25)
Не куда он не спешил, а просто охуевшая мразота, который у своего любовника этому научился.

Зато благодаря тупости теперь все знают ориентацию этого на М751кр164

ПОлАрБуЗА 17 ноя 2025 в 20:34
Ярила  •  На сайте 16 лет
-1
В сто сорок пятый раз я, это пишу - наказать по материалам с любительских устройств, полицаи могут строго НАРУШИТЕЛЯ. Не владельца номера. И даже если отправить видео на их сайт(а это сделать не просто в силу разных причин) то в 99% случаев придёт отказ в возбуждении адмистративного дела ввиду того что установить нарушителя не представляется возможным.
Не я был за рулём и точка. Кто был не знаю. Отыбитесь.
А сгонять к ним, написать заявление - мне не сложно. И то что узнают мои данные мне похуй. Я точно также узнаю данные этого существа, а там посмотрим.
Длится эта хуйня уже очень долго. И нихера не делается,, чтобы хоть как то улучшить ситуацию. На мой скромный взгляд - нужен алгоритм как распознать поддельное фото или оригинал и ебать владельца намера. Как делают их камеры. И ещё на протяжении последних пару лет - сайт их куда отправлять материал - работает через жопу. И также как на все остальное - им похуй.
ВасяХакер666 17 ноя 2025 в 20:53
Балагур  •  На сайте 3 года
-4
Цитата (PlexPlexFlex @ 17.11.2025 - 14:10)
Видео 02:08

Да он на стоянку зарулить хотел, а рег в залупу полез.
Никому б не помешал.
ВасяХакер666 17 ноя 2025 в 21:11
Балагур  •  На сайте 3 года
-2
Цитата (Jazv @ 17.11.2025 - 14:44)
а тебе русским по белому написали - если давать таким проехать и пропускать - они это будет делать ВСЕГДА... ибо как бы он не лез поперек всех, такие как ты - всегда его пустят... так зачем менять стиль вождения, если есть лохи?

Делать что? Он же не собирался обратно возвращаться в очередь. Он никому б не помешал, никого бы не оттеснил.
ПОлАрБуЗА 17 ноя 2025 в 21:21
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (ВасяХакер666 @ 17.11.2025 - 21:11)
Цитата (Jazv @ 17.11.2025 - 14:44)
а тебе русским по белому написали - если давать таким проехать и пропускать - они это будет делать ВСЕГДА... ибо как бы он не лез поперек всех, такие как ты - всегда его пустят... так зачем менять стиль вождения, если есть лохи?

Делать что? Он же не собирался обратно возвращаться в очередь. Он никому б не помешал, никого бы не оттеснил.

Тоесть ты автора видео не считаешь что-ли? Цузуки помешал в первую очередь именно ему. И я, бы не пропустил. И похуй что ему на лево. И скорее всего вообще ничего бы говорить не стал бы. И окно не открыл бы. Сигналил бы сильно.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21 411
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх