Мерин сивый, зеркала не судьба?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
фыфрь 6 апр. 2026 г. в 22:06
Юморист  •  На сайте 17 лет
-2
С водителем мерина понятно... Почему Автобус в начале видео ехал как самолет, по разделительной
Водитель мерина канеш ебанат, но может он по последнему взгляду в зеркало решил что автобус едет по второй полосе? Лишь в последние секунды ебанат номер два, встает в полосу...
koliradoss 6 апр. 2026 г. в 22:19
Приколист  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (kisa74 @ 06.04.2026 - 16:17)
извините, но меневр мерина читался,
пассажирам не повезло, им попался упертый водитель, хотя мог бы заранее начат тормозить, чтоб избежать такого жесткого контакта

Дай бог тебе таких "читался" всю жизнь

Размещено через приложение ЯПлакалъ
rrebrof 6 апр. 2026 г. в 22:35
Ярила  •  На сайте 3 года
2
с третьего ряда направо повернуть
без поворотников

вместо автобуса тудой трамвай бы
с торчащей сцепкой впереди

Hornisse 6 апр. 2026 г. в 22:56
Приколист  •  На сайте 4 года
-2
Цитата (kisa74 @ 6 апр. 2026 г. в 20:30)
Цитата (ivanex @ 6 апр. 2026 г. в 21:56)
пассажирам не повезло, им попался упертый водитель, хотя мог бы заранее начат тормозить, чтоб избежать такого жесткого контакта

Скромничать не буду, считаю себя отличным водителем и отлично просекаю долбоебов за километр. Но, сука, устал я их читать, хочется просто их размазать. Это и произойдет как только у меня появится лишнее время и хуевое настроение в подходяший момент.

Так размазывайте когда вы едите один, все скажут молодец, проучил долбоеба.
Вы пристёгнуты, вы понимаете когда будет удар и можете сгруппироваться и т.п.
Но если у вас в салоне грудной ребенок, не думаю, что так поступите, вы в первую очередь будете думать о его безопасности.

А вот водиле автобуса, увы, на безопасность пассажиров было пох. Главное, что он прав по ПДД

Братюнь, тебе какие-то клоуны тож минусов налепили, поправил как мог rulez.gif
mljwagner 7 апр. 2026 г. в 01:34
Юморист  •  На сайте 9 лет
0

Может быть и читался, но водиле автобуса в зеркала ещё нужно смотреть постоянно.
Широкий он этот автобус.
И остановить его тоже запас побольше нужен, хотя бы для того, чтобы пассажиры ещё быстрее через весь салон не полетели.
Это я как водитель автобуса говорю.

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12822
2 Пользователей: Z37, wvvs
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх