Мерин сивый, зеркала не судьба?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Saturn1982 6 апр. 2026 г. в 20:10
Юморист  •  На сайте 6 лет
2
Пидор на мерсе. Одна штука

Размещено через приложение ЯПлакалъ
toliatti 6 апр. 2026 г. в 20:11
Юморист  •  На сайте 4 года
2
Цитата
извините, но меневр мерина читался,
пассажирам не повезло, им попался упертый водитель, хотя мог бы заранее начат тормозить, чтоб избежать такого жесткого контакта

О как . То есть то что и на мерине долбоеб-водила тоже должен был просчитать ситуацию дабы не подставляться , ты это в принципе не рассматриваешь ?

DickShelton 6 апр. 2026 г. в 20:13
Балагур  •  На сайте 7 лет
3
Цитата (spartak1 @ 06.04.2026 - 19:55)
Плюсану.Маневр мерса был читаемый заранее.Просмотрел несколько раз.Уйти от столкновения , начав маневр торможения загодя ,когда мерин начал поворот в своей полосе.
Ан нет ..подумал водятел автобуса .Уй ты у меня проскочишь, и даванул газулю.А при не избежном столкновении резко нажал на тормоз.
Если вы слепые минусите.Только помните, у него за спиной живые люди,а не фура с тушонкой.
Закон ДДД.

Нет ни какого закона ДДД, есть ПДД и это единственный закон на дороге.

Slava101919 6 апр. 2026 г. в 20:13
сепаратист  •  На сайте 10 лет
1
какой же дебил тупой водила мерина,или курица или чурка бородатая а может всё вместе
Slava101919 6 апр. 2026 г. в 20:15
сепаратист  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (toliatti @ 6 апр. 2026 г. в 18:11)
Цитата
пассажирам не повезло, им попался упертый водитель, хотя мог бы заранее начат тормозить, чтоб избежать такого жесткого контакта

О как . То есть то что и на мерине долбоеб-водила тоже должен был просчитать ситуацию дабы не подставляться , ты это в принципе не рассматриваешь ?

как можно?он же на мерине,все быдло а он принц и все должны его пропускать....у таких в голове примерно это
wedfbn 6 апр. 2026 г. в 20:17
Приколист  •  На сайте 3 месяца
0
Он даже поворотник не включил! Это хам!!
spartak1 6 апр. 2026 г. в 20:20
Хохмач  •  На сайте 1 год
-1
Цитата (DickShelton @ 06.04.2026 - 20:13)

Если ты не знал то
Дай
Дураку
Догоргу

Poroh321 6 апр. 2026 г. в 20:22
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Надо было ещё кто в автобусе ехал , выйти пиздануть его.

ppit 6 апр. 2026 г. в 20:25
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Вот слепошарый! Не видит чтолле в впереди МЕСЕДЕС едет! Ни какого уважения! Быдло!

toliatti 6 апр. 2026 г. в 20:25
Юморист  •  На сайте 4 года
2
Цитата
Плюсану.Маневр мерса был читаемый заранее.Просмотрел несколько раз.Уйти от столкновения , начав маневр торможения загодя ,когда мерин начал поворот в своей полосе.
Ан нет ..подумал водятел автобуса .Уй ты у меня проскочишь, и даванул газулю.А при не избежном столкновении резко нажал на тормоз.
Если вы слепые минусите.Только помните, у него за спиной живые люди,а не фура с тушонкой.
Закон ДДД.

Нормально ты рассуждаешь а почему автобусник то должен ? А то что в автобусе едут люди , стоя , сидя , старые , молодые , с детьми . И при экстренном торможении вся эта масса превращается в фарш а водила автобуса за них в ответе это похуй да ? Так пусть лучше иск за здоровье козырю на мерине вчинят , у него судя по наглости бабла дохуя . Вот и подумает в следующий раз , надо лезть под автобус или ну его нахуй

PV1982 6 апр. 2026 г. в 20:26
Хохмач  •  На сайте 5 лет
1
Проезд реально 40? После нащих 75 глаз резануло))

kisa74 6 апр. 2026 г. в 20:30
Приколист  •  На сайте 8 лет
-2
Цитата (ivanex @ 6 апр. 2026 г. в 21:56)
Цитата (kisa74 @ 06.04.2026 - 16:17)

Скромничать не буду, считаю себя отличным водителем и отлично просекаю долбоебов за километр. Но, сука, устал я их читать, хочется просто их размазать. Это и произойдет как только у меня появится лишнее время и хуевое настроение в подходяший момент.

Так размазывайте когда вы едите один, все скажут молодец, проучил долбоеба.
Вы пристёгнуты, вы понимаете когда будет удар и можете сгруппироваться и т.п.
Но если у вас в салоне грудной ребенок, не думаю, что так поступите, вы в первую очередь будете думать о его безопасности.

А вот водиле автобуса, увы, на безопасность пассажиров было пох. Главное, что он прав по ПДД

Это сообщение отредактировал kisa74 - 6 апр. 2026 г. в 20:30
oilman67 6 апр. 2026 г. в 20:31
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (slider1983 @ 6 апр. 2026 г. в 18:16)
ЕКС -еду как сука

ЕКП- еду как педераст
ЗамирБезгеев 6 апр. 2026 г. в 20:31
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата (spartak1 @ 6 апр. 2026 г. в 20:20)
Цитата (DickShelton @ 06.04.2026 - 20:13)

Если ты не знал то
Дай
Дураку
Догоргу

А нахуя мне пропускать этих пидоров, если я могу обоснованно не пропустить очередного пидораса и несколько месяцев не работать?
При этом я потрачу на ожидание гиббонов 2 часа, разбор в отделении 2 часа, поход в страховую - 2 часа, независимая экспертиза - 1 час. А все остальные процедуры (претензии в страховую, заявления финуполномоченному и т.д.) делаются удалённо с дивана под чашку чифиря. Итого физически ты тратишь суммарно неполный ОДИН рабочий день, а потом тупо ожидаешь свои полляма, при этом продолжая заниматься своими делами. Грубо говоря - за 7-8 часов ты заработаешь больше, чем бОльшая часть населения заработает за полгода, но терпилы-ДДДшники называют это бесполезной тратой времени. lol.gif
kisa74 6 апр. 2026 г. в 20:33
-1
Цитата (toliatti,)
при экстренном торможении вся эта масса превращается в фарш

Между экстренным торможением и снижением скорости заранее есть разница.
А вот между торможением в пол и ударом в препятствие разницы для "фарша в салоне" разницы нет
PrizracCas 6 апр. 2026 г. в 20:36
0
И ведь даже прав не лишат!

vitrevers 6 апр. 2026 г. в 20:40
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (renc @ 6 апр. 2026 г. в 17:18)
А что значит проезд от 40 рублей?

зависит от способа оплаты... у нас 40 только если наличкой, если картой то 37, а если транспортной картой то 36, кажется
spartak1 6 апр. 2026 г. в 20:47
0
Цитата
А нахуя мне пропускать этих пидоров, если я могу обоснованно не пропустить очередного пидораса и несколько месяцев не работать?
При этом я потрачу на ожидание гиббонов 2 часа, разбор в отделении 2 часа, поход в страховую - 2 часа, независимая экспертиза - 1 час. А все остальные процедуры (претензии в страховую, заявления финуполномоченному и т.д.) делаются удалённо с дивана под чашку чифиря. Итого физически ты тратишь суммарно неполный ОДИН рабочий день, а потом тупо ожидаешь свои полляма, при этом продолжая заниматься своими делами. Грубо говоря - за 7-8 часов ты заработаешь больше, чем бОльшая часть населения заработает за полгода, но терпилы-ДДДшники называют это бесполезной тратой времени.

автобус чей?Водилы.или муниципальный?
На фуре своей я получу страховку (получал).Так что вся страховка пассажирам ,потому что они застрахованы ,и то не всем а оформленным травмы пассажирам.

Proff251082 6 апр. 2026 г. в 20:53
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (анчихрист @ 06.04.2026 - 16:14)
Интересно тот гандон пересмотрит свой стиль вождения?

Надейся

DickShelton 6 апр. 2026 г. в 21:00
Балагур  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (spartak1 @ 06.04.2026 - 20:20)
Если ты не знал то
Дай
Дураку
Догоргу

Я прекрасно знаю эту аббревиатуру, но она никак не может быть законом. Чем чаще дуракам дают дорогу, тем сильнее они распоясываются и чувствуют себя безнаказанными.

ИмяОтчество 6 апр. 2026 г. в 21:09
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (renc @ 06.04.2026 - 16:18)
А что значит проезд от 40 рублей?

Картой дешевле, наличкой дороже.

Somebody45 6 апр. 2026 г. в 21:16
1
Цитата (spartak1,)
Совершенно верно.Закон ДДД

Цитата (spartak1,)
Закон ДДД.

Цитата (appendics,)
ДДД, - великий дар.

Цитата (spartak1,)
Дай
Дураку
Догоргу

Откуда пришло это возвеличивание куколдизма? Или вы миссионеры и последователи церкви Свидетелей Куколда?

Это сообщение отредактировал Somebody45 - 6 апр. 2026 г. в 21:17
CamradChe 6 апр. 2026 г. в 21:18
Юморист  •  На сайте 3 месяца
0
Цитата (анчихрист @ 6 апр. 2026 г. в 16:14)
Интересно тот гандон пересмотрит свой стиль вождения?

Скорее всего, там не гандон, а то, во что гандон вставляют, натянув его на 45см яповский.
cobakalist 6 апр. 2026 г. в 21:56
Да ебись оно всё  •  На сайте 8 лет
0
охуеть, 560 кобыл у этого мерина
Ромаhjvfhjvf 6 апр. 2026 г. в 22:01
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Svad @ 6 апр. 2026 г. в 16:20)
У водителя мерса даже не щелкнуло в голове в зеркало посмотреть, конечно, кто же там может ехать.
В этот поворот мерс заходил аж с третьей полосы!

зачем ему смотреть куда то, он же пакайфу ездит. гандон он ахуевший!
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11158
7 Пользователей: Hornisse, alexnms, faxer44, pnuupc, pavian60, SMP647, GTTXXX
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх