Молодой - глупый. А что все здесь в обсуждениях обвинители - прожили тихо и прележно свои детство и юность? Парень поплатился за свою дурость своей жизнью. За чем в спину его гроба всякие нехорошести писать. Если что, я - водитель с 30-ти летним стажем. Из двухколёсных транспортных средств, были только велосипеды в детстве. И тоже как и вы, матерюсь в след долбоё...ам на самокатах и мотоциклах. Но не надо глумиться над умершими.
Не такой уж и юный водитель мотоцикла. Ему уже 22 года, а может и все 23. Пора бы нажить немножко ума и понимать, что выскакивать вот так со второстепенной на главную совершенно без обзора - это как в русскую рулетку играть.
А стаж по категории "А" у него сколько лет?
Но в целом да, сам себе злобный буратино - со второстепенной на главную вылетел, пассажир без шлема. Ну и не удивлюсь, если ехал он с превышением.
У меня в посёлке ВСЮ НОЧЬ до рассвета гоняет пара придурков на своих мотоциклах Полиции насрать... Скоро кто то их начнет калечить либо натянет проволоку на уровне головы.
У меня в посёлке ВСЮ НОЧЬ до рассвета гоняет пара придурков на своих мотоциклах Полиции насрать... Скоро кто то их начнет калечить либо натянет проволоку на уровне головы.
вот только тогда полиция и возбудится, очень быстро
Водителю машины теперь пассажиру мотика вред здоровью оплачивать.
С хрена ли? Если ОСАГА есть до 600к покрывает страховая и то если докажут, что виноват водила авто.
Это сообщение отредактировал snab63 - 27 апр 2026 в 14:18
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)