Согласно конституции, РФ - это светское государство? светское. Девчонки танцуют в публичном месте? Да. Танцы на улицах или иных публичных местах запрещены? Вроде нет.
За что их наказывать?
Есть же у нас статья "Оскорбление чувств верующих". Вот лично я не верующий. И мне плевать на эти чувства. Но есть статья. И? Нахера устраивать эти провокации? Ещё раз. Есть куча более красивых мест для съёмок. Красивее, чем площадь рынка. Девочки решили подёргать государство "за усы"?. Ок. Подёргали. Извинились. И? А это дёргание под музыку, лично я, точно не стал бы выкладывать на всеобщее обозрение.
А тебя никто смотреть и не заставляет, или посмотрел и оскорбился? Ну так иди и переживи эту психологическую травму сам, зачем нам писать об этом?
Статья 14 Конституции. 1. Российская Федерация - светское государство. Никакая религия не может устанавливаться в качестве государственной или обязательной.
Любой гражданий РФ имеет право быть нерелигиозным, для которого церковь не более чем архитектурное сооружение. Одно из многих.
Все что должен соблюдать гражданий в отношении архитектурный посторойки - это не допускать вандализма, ну и, как минимум, не раскидывать рядом мусор.
Чем отличаются танцы на фоне церкви от танцев на фоне многоквартирного жилого сооружения?
Это сообщение отредактировал Kenterville - 27 апр 2026 в 12:10
Стадион «Лужники» (Москва) построен на месте, где ранее находилась церковь Тихвинской иконы Божией Матери. Во время строительства стадиона храм снесли Надо Лужники сносить к чертям безбожники
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Зубоскаль дальше, они будущее, а ты уже прошлое. И когда они станут крепче, а ты будешь трухлявый пень, тебе все припомнят. Всем нам.
Тут недавно была тема, как это будущее получило пиздюлей от прошлого. Когда пришло в полночь поздравить ещё одно будущее с днём рождения. И было очень дерзко с прошлым, которому предложило спуститься. Прошлое спустилось и надавало тумаков этому будущему. Вот эти девочки на видео, такое же безмозглое будущее, как и то, что хуй клало на сон и отдых людей в доме, под окнами которого они устроили вечеринку. Нахуй такое будущее.
Интересно, где записано, что рядом с церковью нельзя танцевать? Если бы внутри, ну ещё можно вопросы задать, но снаружи, рядом? Интересно а насколько близко уже можно танцевать? Сколько метров от церкви? А если церковь лютеранская и внутри танцуют и поют, то можно ли танцевать снаружи?
А тебя никто смотреть и не заставляет, или посмотрел и оскорбился? Ну так иди и переживи эту психологическую травму сам, зачем нам писать об этом?
Читать по русски обучен? Я же написал: пофиг мне на это видео и на чувства верующих. Я негативно отношусь к попам и к церквям. Речь о том, что эти безмозглые курицы устроили провокацию и получили по заслугам. Надеюсь, на этом их "революционная" деятельность и закончится.
А на Красной площади есть действующие культовые сооружения? Эти девочки вполне себе могли станцевать на фоне Городской администрации. Красивое, кстати, здание.
Чего ты там пробздел?(грубо, но иначе не как, не отдупляется индивидум, любую хуйню нести будет) Пример богослужения в храме Василия Блаженного в 2025 году: 15 августа, в день памяти блаженного Василия Московского, митрополит Воскресенский Григорий совершил Божественную литургию. После литургии состоялся крестный ход вокруг храма и величание блаженному Василию Московскому у его мощей. В завершение митрополит передал молящимся Первосвятительское благословение Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Кирилла, поздравил всех с праздником и обратился к ним с архипастырским словом.
Давайте, старые пидорасы, злите молодняк, сажайте и закрывайте их всех за ерунду. Это конечно же вам поможет и никогда обраткой не вернётся. Лавров.жпг
А девок посадили? Твари суки! В 37 не было такого! Сталина надо вернуть!
Зубоскаль дальше, они будущее, а ты уже прошлое. И когда они станут крепче, а ты будешь трухлявый пень, тебе все припомнят. Всем нам.
Вам может и припомнят - если есть за что. Нам - как фишка ляжет. И по поводу будущего - не зарекайся, завтра Герань башка попадет, совсем нехорошо будет.
А у дамочек отсутствует инстинкт самосохранения и реакция на окружающую действительность, что как-бы свидетельствует о неспособности к эволюции. Брак это цивилизационный. поэтому не факт что доживут до будущего в здравии.
Читать по русски обучен? Я же написал: пофиг мне на это видео и на чувства верующих. Я негативно отношусь к попам и к церквям. Речь о том, что эти безмозглые курицы устроили провокацию и получили по заслугам. Надеюсь, на этом их "революционная" деятельность и закончится.
Что есть в этом видео провокация
А в чем в данном случае проявилось осквернение то?
тем более, что какие-нибудь скрепные символы сейчас на каждом шагу сложно выбрать ракурс, чтобы ничего скрепного, способного оскверниться, туда не попало
Абсолютно ничего противоправного на видео нет. Люди танцуют. Где-то далеко у них за спинами церковь. Явно не на территории этой церкви. Запрет на танцы вводят? На музыку? Или что?
Новый закон. Запрещено танцевать. Запрещено думать о веселье. Запрещено покупать продукты увеселительные (пиво, водка, настойки и т.д.) Ну и на последок налог на воздух!!! и дождь с гомом и молнией 1000 рублей с человека
Чего ты там пробздел?(грубо, но иначе не как, не отдупляется индивидум, любую хуйню нести будет) Пример богослужения в храме Василия Блаженного в 2025 году: 15 августа, в день памяти блаженного Василия Московского, митрополит Воскресенский Григорий совершил Божественную литургию. После литургии состоялся крестный ход вокруг храма и величание блаженному Василию Московскому у его мощей. В завершение митрополит передал молящимся Первосвятительское благословение Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Кирилла, поздравил всех с праздником и обратился к ним с архипастырским словом.
Хуйня, извините, в чём? В том что я спросил, есть ли на Красной площади действующие сооружения? Я этим не интересуюсь, поэтому и спросил. Спросить что либо, это для вас хуйню нести? Храм Василия Блаженного это и музей и храм, где иногда проводятся богослужения.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)