Как пройти тест у психиатра

Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
АМАЛКЕР 2 мая 2026 в 12:52
Шпаломётчик  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (БОРОДИЩА @ 2 мая 2026 в 12:50)
Цитата (Mari777 @ 02.05.2026 - 12:48)
Лишний или тот который обладает тем, чем не обладают другие ?

Ну яблоко едят и регулярно а остальное нет.

Под яблоком кочан капусты ?

Я тоже думал капуста, оказалось цветок.
Всё, справку теперь из-за корявого рисунка мне не видать...
user1C 2 мая 2026 в 12:52
Приколист  •  На сайте 5 лет
2
А почему у психиатра игрушка глазами к стене повернута? Подозрительно, знаете ли... :)
Mari777 2 мая 2026 в 12:53
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (JJHH @ 2 мая 2026 в 12:44)
Яблоко - единственное среднего рода
Книга - единственный "продукт ума"
Шуба - единственное, сделанное из животных
Капуста- единственное, имеющее множество оболочек

А точно капуста ? Так то больше на розу смахивает.
anikifya 2 мая 2026 в 12:53
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Што ш.
У меня шизофрения.
mirabell22 2 мая 2026 в 12:56
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (АМАЛКЕР @ 02.05.2026 - 12:51)
Несогласен.
Не может так быть что-бы у предмета не было аэродинамических свойств.
Они могут быть низкими, но отсутствовать не могут в принципе.

По свойству-летает -не летает, и если гвоздю придать ускорение-бросить -он полетит) но есть и еще олин правилтеый ответ-лишняя "оса" остальные -неживые предметы.но большинство отвечает "гвоздь",т.к. остальное с крыльями,но это не главный признак,а второстепенный.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
mirabell22 2 мая 2026 в 12:57
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (anikifya @ 02.05.2026 - 12:53)
Што ш.
У меня шизофрения.

Просто "нарушение мышления" - диагноз F60

Адвокат1967 2 мая 2026 в 12:58
Последний самурай  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (ProvodniK34 @ 2 мая 2026 в 10:30)
Цитата (spidertrix @ 02.05.2026 - 08:19)
А разве утка не из яйца вылупляется? Я не понял логику этого эскулапа.
И там, где ракета. Очевидно, можно выбрать корабль. Ибо он не летает. Он ходит)

Корабль так то военная заморочка))). А на картинках судно))

Да хоть яхта gigi.gif
Оно одно по морю ходит , а все остальное летает .
Я бы тоже судно выбрал 🚢
Tarakan 2 мая 2026 в 12:59
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (point027 @ 2 мая 2026 в 10:47)
Цитата (Tarakan @ 2 мая 2026 в 10:20)
У кого стетоскоп на шее - тот и психиатр gigi.gif

Зачем психиатру слушать твои лёгкие?

Вот и я думаю, зачем он его себе на шею повесил why.gif
VasilSh 2 мая 2026 в 13:00
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Все кто занимается изотерикой и тому подобным тогда получаются шизоиды
Mari777 2 мая 2026 в 13:01
1
Цитата (БОРОДИЩА @ 2 мая 2026 в 12:50)
Цитата (Mari777 @ 02.05.2026 - 12:48)
Лишний или тот который обладает тем, чем не обладают другие ?

Ну яблоко едят и регулярно а остальное нет.

Под яблоком кочан капусты ?

Роза это)) Как вы там капусту увидели фиг знает, сразу видно кто готовит а кто нет biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Mari777 - 2 мая 2026 в 13:14
Анда 2 мая 2026 в 13:03
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (CamradChe @ 2 мая 2026 в 16:33)
Когда-то давно проходил медкомиссию на продление разрешения на оружие, ну и водительских прав. Каким-то чудом к психу очереди не было, и он, видимо, заскучал. Начал задавать любимые психиатрами вопросы. Типа что общего у ботинка и карандаша? Я говорю: и то, и другое сделано людьми и для людей. Глаза у докторишки так сузились, и он вопрошает: а разве не то, что оба оставляют следы? Доктор, я в ваш кабинет не по воздуху влетел. Вы следы наблюдаете? Он чуть не сломал карандаш, который в руках вертел, но взял себя в руки и следующий вопрос: что общего у самолёта и птицы? Ну, отвечаю, с точки зрения науки аэродинамики и то, и другое - летательный аппарат тяжелее воздуха. А больше - ничего. Докторишка: а как же крылья? У самолёта крыльев нет, доктор, у него есть одно крыло, включая центроплан. Доктор чуть не забился в припадке. Третий вопрос уже не такой распространённый, но тоже классика: что тяжелее, кило гвоздей или кило опилок? Ну, доктор, от условий зависит. Знаете, как сахар в магазинах подмачивают? Опилки тоже гигроскопичны. Кило может и в два превратиться.

Он вдруг успокоился и спрашивает: а кем вы работаете? Ну сейчас в ИТ, а раньше был опером.
Говорит: всё с вами ясно. Корябает в бланке "не выявлено" и предлагает убираться из его кабинета.

У нас один дошутился так же. На доп обследование направили в больничку. Короче апупею растянули до судов и сми. Врачи ему тогда чуть не недееспособность влепили, чтоб жопу прикрыть. Потом тишина. Либо на мировую пошли, но чет сомневаюсь. Скорее в дурке закололи до психозов.
PlanetNine 2 мая 2026 в 13:03
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Я тут по-быстрому свой тест забацал. Морякам понравится.
Ваш ответ "говно"?
Правильный ответ - корабль. Потому что он ходит а остальное плавает idea.gif

Mitya77 2 мая 2026 в 13:05
Приколист  •  На сайте 2 года
0
Цитата (hawk1 @ 2 мая 2026 в 08:17)
Цитата (plakatik @ 2 мая 2026 в 09:16)
Очевидное невероятное. А ну как это гений, который знает то, что другим не доступно.

Гениальность и шизофрения - две стороны одной медали.

Всё верно коллега, книга есть Чезаре Ломброзо по этой теме
skorpion11 2 мая 2026 в 13:06
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (user1C @ 2 мая 2026 в 12:52)
А почему у психиатра игрушка глазами к стене повернута? Подозрительно, знаете ли... :)

С чего ты решил, что она повернута? zombie.gif
CamradChe 2 мая 2026 в 13:07
Юморист  •  На сайте 4 месяца
2
Цитата (Анда @ 2 мая 2026 в 13:03)
У нас один дошутился так же. На доп обследование направили в больничку. Короче апупею растянули до судов и сми. Врачи ему тогда чуть не недееспособность влепили, чтоб жопу прикрыть. Потом тишина. Либо на мировую пошли, но чет сомневаюсь. Скорее в дурке закололи до психозов.

И как его направили? Я бы не пошёл в больничку, а пошёл в прокуратуру.
JJHH 2 мая 2026 в 13:07
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Анда @ 2 мая 2026 в 13:03)
Цитата (CamradChe @ 2 мая 2026 в 16:33)
Когда-то давно проходил медкомиссию на продление разрешения на оружие, ну и водительских прав. Каким-то чудом к психу очереди не было, и он, видимо, заскучал. Начал задавать любимые психиатрами вопросы. Типа что общего у ботинка и карандаша? Я говорю: и то, и другое сделано людьми и для людей. Глаза у докторишки так сузились, и он вопрошает: а разве не то, что оба оставляют следы? Доктор, я в ваш кабинет не по воздуху влетел. Вы следы наблюдаете? Он чуть не сломал карандаш, который в руках вертел, но взял себя в руки и следующий вопрос: что общего у самолёта и птицы? Ну, отвечаю, с точки зрения науки аэродинамики и то, и другое - летательный аппарат тяжелее воздуха. А больше - ничего. Докторишка: а как же крылья? У самолёта крыльев нет, доктор, у него есть одно крыло, включая центроплан. Доктор чуть не забился в припадке. Третий вопрос уже не такой распространённый, но тоже классика: что тяжелее, кило гвоздей или кило опилок? Ну, доктор, от условий зависит. Знаете, как сахар в магазинах подмачивают? Опилки тоже гигроскопичны. Кило может и в два превратиться.

Он вдруг успокоился и спрашивает: а кем вы работаете? Ну сейчас в ИТ, а раньше был опером.
Говорит: всё с вами ясно. Корябает в бланке "не выявлено" и предлагает убираться из его кабинета.

Не шути с таможенниками
Не шути с психиатрами
Не шути с гаишниками
Аминь
ASD1 2 мая 2026 в 13:08
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Наркологи- алкаши с тремором,(он запонял справку,рука дрожала) психологи -психи...( попросила стул приставить к столу, я приставил. По окончании шумно подвинул туда где взял. Врачь раздраженно попросил не трогать мебель). Тока сегодня на комиссии был. Уже не первый раз замечаю.
Про картинку, в яйце крокодил!!!

Апельсиняя 2 мая 2026 в 13:08
0
Цитата (den5014 @ 2 мая 2026 в 06:40)
какое молоко? вы чё угораете!

Только молоко может убежать!
Mari777 2 мая 2026 в 13:09
0
Цитата (s1nf0x @ 2 мая 2026 в 10:24)
Яйцо лишнее, утка крякает, курица кудахчет, цыпленок пищит, яйцо молчит.

Идет экзамен по психологии (или сексопатологии).

Профессор задает вопрос студентке:— Представьте ситуацию: идут три девушки и едят мороженое.
Одна его лижет, вторая кусает, а третья сосет. Вопрос: кто из них замужем?Студентка краснеет и говорит:—
Ну... наверное, та, которая сосет...Профессор:— Неправильно.
Замужем та, у которой на пальце кольцо.
А вот такими, как вы, я и буду заниматься дальше!
Адвокат1967 2 мая 2026 в 13:09
Последний самурай  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Mf26 @ 2 мая 2026 в 14:36)
Цитата (БОРОДИЩА @ 2 мая 2026 в 12:34)
Цитата (Mf26 @ 02.05.2026 - 12:32)
чо тут думать шуба лишняя - у нее листьев нету

И гвоздь лишний, он воздух не использует.

а я бы сказал вентилятор - у всех остальных есть острая часть.... бля... это я спалился или еще нет?

а вообще оса самолет вентилятор и гвоздь - там лишнего нет - это все заскнутые системы а значит они могут быть описаны при помощи конечного числа принципов и методов.

Фильм - супер ! rulez.gif
Mari777 2 мая 2026 в 13:12
0
Цитата (JJHH @ 2 мая 2026 в 13:07)
Не шути с таможенниками
Не шути с психиатрами
Не шути с гаишниками
Аминь

И в аэропорту, а с гайцами почему нет ?

Если без хамства с юмором адекватным, быстрей отпустят, к ним и так все с кривыми ебальниками, и негативом, обычно мне парой фраз перебросится хватает, и дальше еду
kirjan65 2 мая 2026 в 13:12
Юморист  •  На сайте 10 месяцев
0
Цитата (МоскХлебушек @ 02.05.2026 - 11:52)
на самом деле шизофрению сложно выявить, наглядный пример один в Кремле засиделся

Его последний раз ещё в прошлом веке проверяли.

Renegat47 2 мая 2026 в 13:20
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Как то права продлял, нужно психиатра пройти.
Психиатр задает с моей точки зрения наитупейшие вопросы.
Для чего вам справка?
Для замены прав.
Для чего вам права?
Управлять машиной.
Для чего вам машина?
Ездить.
Куда?
По работе и по личным делам.

Короче, пристально мне в глаза смотря, психиатр произнес "ну ладно". И поставил подпись.

Спустя лет десять, гуляя с собакой, познакомился с мужиком, тот тоже псинку выгуливал. Разговорились, оказалось психиатр в том самом диспансере где я справку оформлял. Задал ему вопрос, нахера тупые вопросы мне тогда врач задавал?
Ответ был прост.
Врачу нужно увидеть как быстро ты выходишь из психического равновесия от тупых вопросов.
Вот такая вот фигня, оказывается))
Апельсиняя 2 мая 2026 в 13:20
1
Цитата (mirabell22 @ 2 мая 2026 в 10:28)
У детей и взрослых на подобных тестах 4-й лишний мы смотрим уровень обобщения и его искажения. И все задания в методиках строятся от простого к сложному-вот , например, попробуйте, найти 4-й лишний на этих картинках)

Яблоко лишнее, потому что книга, роза, шуба - это подарки!
mulsanne777 2 мая 2026 в 13:23
Весельчак  •  На сайте 1 год
1
кстати, в словах шизофреников из видео есть логика. про ракету, например))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
16 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 036
14 Пользователей: хктнн, АццкийПендаль, MasisAbul, Неистовый, Mistelroy, Apelt, ВПО205, Aws2404, aswerad, Joke72, Котлетыч, PlanetNine, asteriks, mircool
Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх