Как пройти тест у психиатра

Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
CamradChe 2 мая 2026 в 13:26
Юморист  •  На сайте 4 месяца
3
Цитата (JJHH @ 2 мая 2026 в 13:07)
Не шути с таможенниками
Не шути с психиатрами
Не шути с гаишниками
Аминь

дело не в шутках. А, во-первых, в том, что эти тесты расчитаны на малообразованных обывателей, но это не про меня. А во-вторых, в том, что меня учили, что терминология должна быть чёткой и единообразной, и под одними и теми же терминами каждый человек в разговоре должен подразумевать одни и те же понятия. Как с тем же ботинком... он не след оставляет, а отпечаток, как гласит наука криминалистика.

ЗЫ вот со сбоем соответствия терминов и понятий я уже наплакался, когда на новую работу устроился начальником ИТ-отдела, и на меня тут же спихнули мат. ответственность за вычислительную и оргтехнику. Например, я долго пытался понять, почему на учёте у бухгалтерии стоят "процессоры". Мало того, что нафига учитывать отдельные комплектующие, так ещё как разыскивать? Потрошить каждый системник? Потом выяснилось, что под "процессором" наша бухгалтерия подразумевает весь системный блок. Блин, что такое "системный блок" я знаю года так с 1987, в журнале "Мурзилка" основы для детей объясняли, а эти - не знают. А уж как я разыскивал нечто, скрывающееся под наименованием "лазерное устройство"...
JJHH 2 мая 2026 в 13:26
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Mari777 @ 2 мая 2026 в 13:12)
Цитата (JJHH @ 2 мая 2026 в 13:07)
Не шути с таможенниками
Не шути с психиатрами
Не шути с гаишниками
Аминь

И в аэропорту, а с гайцами почему нет ?

Если без хамства с юмором адекватным, быстрей отпустят, к ним и так все с кривыми ебальниками, и негативом, обычно мне парой фраз перебросится хватает, и дальше еду

Я имел ввиду примерно это

Как пройти тест у психиатра
zvezdachet16 2 мая 2026 в 13:30
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
У него у самого с логикой проблемы, страшно жить, если это практикующий врач и если есть ему подобные.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
JJHH 2 мая 2026 в 13:32
1
Цитата (CamradChe @ 2 мая 2026 в 13:26)
Потом выяснилось, что под "процессором" наша бухгалтерия подразумевает весь системный блок. Блин, что такое "системный блок" я знаю года так с 1987, в журнале "Мурзилка" основы для детей объясняли, а эти - не знают. А уж как я разыскивал нечто, скрывающееся под наименованием "лазерное устройство"...

У нас до сих пор несколько "пентиумов" висят на подотчете. Не процессоров, не системных блоков, не компьютеров, а именно " пентиумов".
DMDK 2 мая 2026 в 13:34
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
У него странные глаза.
Я б не стал с ним консультироваться
Mari777 2 мая 2026 в 13:39
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Апельсиняя @ 2 мая 2026 в 13:20)
Цитата (mirabell22 @ 2 мая 2026 в 10:28)
У детей и взрослых на подобных тестах 4-й лишний мы смотрим уровень обобщения и его искажения. И все задания в методиках строятся от простого к сложному-вот , например, попробуйте, найти 4-й лишний на этих картинках)

Яблоко лишнее, потому что книга, роза, шуба - это подарки!

Вот так и палятся меркантильные халявщицы))

Кто про что, а ты сразу про хаяляву и подарки.

Это сообщение отредактировал Mari777 - 2 мая 2026 в 13:43
morlab 2 мая 2026 в 13:42
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Mari777 @ 2 мая 2026 в 13:39)
У детей и взрослых на подобных тестах 4-й лишний мы смотрим уровень обобщения и его искажения. И все задания в методиках строятся от простого к сложному-вот , например, попробуйте, найти 4-й лишний на этих картинках)

Ога.С такой Евы и яблока всё и началось. gigi.gif
Mari777 2 мая 2026 в 13:42
1
Цитата (zvezdachet16 @ 2 мая 2026 в 13:30)
У него у самого с логикой проблемы, страшно жить, если это практикующий врач и если есть ему подобные.

А там не про логику, а про механизмы мышления и оценки ситуации.

Ну и склочных скандальных можно выявлять biggrin.gif

У нас в Армии психолог был, выходил перед строем и начинал гнать , все думали он "дурачек" а он просто реакции солдат на смотрел

Это сообщение отредактировал Mari777 - 2 мая 2026 в 13:43
ralex64r 2 мая 2026 в 13:47
0
А как в этом не участвовать?

Апельсиняя 2 мая 2026 в 13:56
0
Цитата (Mari777 @ 2 мая 2026 в 11:39)

Кто про что, а ты сразу про хаяляву и подарки.

Вот так и палятся жадные нищеброды!)
norman1976 2 мая 2026 в 14:00
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
А как меня на психа проверить?! КАК СУКА , Я ТЕБЯ СПРАШИВАЮ!!

DNW 2 мая 2026 в 14:03
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (ProvodniK34 @ 2 мая 2026 в 08:30)
Цитата (spidertrix @ 02.05.2026 - 08:19)
А разве утка не из яйца вылупляется? Я не понял логику этого эскулапа.
И там, где ракета. Очевидно, можно выбрать корабль. Ибо он не летает. Он ходит)

Корабль так то военная заморочка))). А на картинках судно))

Судно это общий термин а корабль это уже вид судна. Также как со штанами и брюками. Все брюки - это штаны. Но не все штаны брюки
Wadarkhu 2 мая 2026 в 14:03
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (mnirtis @ 2 мая 2026 в 09:25)
Хм, а я бы сказал: как интересно и необычно ребенок мыслит.

Думал, что ненормальные ответы это: "гы-гы", или "иди нахуй, чмо в халате".

Получается, если ты нестандартно мыслишь, то ты шизофреник? Обоснования-то у шизофреников тоже правильные.

Скажу больше - если бы все стандартно мысли, то и бегали с каменными топорами ещё бы.
Да и что бы сделать каменный топор, даже - это как не стандартно мыслить надо, чтобы из палки и камня соорудить инструмент.
Кто-то может сказать, что птицы гнёзда вьют, а пчёлы улей строят. Только у них это в инстинктах заложено, а человек - именно осознанно и целенаправленно додумался до этого.
DNW 2 мая 2026 в 14:03
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (user1C @ 2 мая 2026 в 12:52)
А почему у психиатра игрушка глазами к стене повернута? Подозрительно, знаете ли... :)

Тоже заметил кстати. Зловеще как-то получается
iri1 2 мая 2026 в 14:43
Созидатель жизни  •  На сайте 11 лет
0
Послушал, посмотрел, подумал. Зовите санитаров.
Evomosk 2 мая 2026 в 14:48
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Maxim13 @ 2 мая 2026 в 10:13)
В кадре пациент с шизофренией, кстати.

у меня 2е присихатра знакомых, как то весной поплыли на сплав, ну естественно у всех пунктик насчет клещей. Но осматривать друг-другу область ануса на предмет наличия впишвихся насекомых.... Либо они практиковали какой-то метод диагностики на окружающих)
Анда 2 мая 2026 в 14:50
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (CamradChe @ 2 мая 2026 в 17:07)
Цитата (Анда @ 2 мая 2026 в 13:03)
У нас один дошутился так же. На доп обследование направили в больничку. Короче апупею растянули до судов и сми. Врачи ему тогда чуть не недееспособность влепили, чтоб жопу прикрыть. Потом тишина. Либо на мировую пошли, но чет сомневаюсь. Скорее в дурке закололи до психозов.

И как его направили? Я бы не пошёл в больничку, а пошёл в прокуратуру.

Всё это было. За давностью не найду уже материалы СМИ. Около 5-6 лет прошло. Он пару раз в редакцию приходил давать интервью, потом пропал. Хакасия. И в\у вроде надо было на маломерное судно. А тут под это дело и на авто хотели или забрали.
albinos 2 мая 2026 в 14:58
0
Цитата
Название магазина вспомнил, времён СССР, в Нижнем Тагиле.
"Хлеб, молоко, водка, вино".
Какие слова или слово тут лишнее?)

Сккаа)))! Хуй доебёшься! Браво! Браво!
Посмеялся от души!

albinos 2 мая 2026 в 15:01
0
Цитата (JJHH @ 02.05.2026 - 13:26)
Я имел ввиду примерно это

Судя по аллюминиевому порожку - авто дорогая. Остальное копейки стоит

азиатъ 2 мая 2026 в 15:06
бывший гуманист  •  На сайте 4 года
0
халат он таки спиздил
spraygun 2 мая 2026 в 15:17
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Проходила медосмотр при трудоустройстве. Психиатр никаких картинок не показывал, задаёт один вопрос: при скольки градусах закипает вода. Я знаю, что шутить с психиатром нельзя. Но с другими-то можно)). Короче, едва я вышла из кабинета, ко мне подходит девушка и спрашивает, какой вопрос задает психиатр. Я сказала. Она так серьезно с тревогой: И при скольки градусах закипает вода? При тысяче градусах, говорю, это же еще в школе проходили. biggrin.gif
seteolavidor 2 мая 2026 в 15:20
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Кто первый одел халат -
тот и доктор

2torr 2 мая 2026 в 15:36
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (CamradChe @ 2 мая 2026 в 17:26)
Как с тем же ботинком... он не след оставляет, а отпечаток, как гласит наука криминалистика.

Ты ещё про отпечатки пальцев расскажи. Криминалист тебе скажет-следы пальцев рук. Следы обуви. Следы протектора колёс. Отпечатки ищи в другом месте.
oish73 2 мая 2026 в 15:39
Сказочница та ещё  •  На сайте 3 года
0
Не, реально же масло можно куда угодно намазать🤣 яйцо тоже не ясно чьё, крокодилы тоже несут яйца

Mishgan81 2 мая 2026 в 15:43
0
Цитата (hawk1 @ 2 мая 2026 в 15:17)
Цитата (plakatik @ 2 мая 2026 в 09:16)
Очевидное невероятное. А ну как это гений, который знает то, что другим не доступно.

Гениальность и шизофрения - две стороны одной медали.

Да, но не все шизофреники гениальны, а вот среди гениев много шизофреников (но не все) dont.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
16 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 036
14 Пользователей: хктнн, АццкийПендаль, MasisAbul, Неистовый, Mistelroy, Apelt, ВПО205, Aws2404, aswerad, Joke72, Котлетыч, PlanetNine, asteriks, mircool
Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх