Добавлю.Любой психиатр ЛЮБОГО человека может записать в дурку.И спорить,доказать обратное-бесполезно Почему так говорю.Был опыт общения с психиатром. И анекдот -В психушке,кто первым одел халат,тот и доктор-не анекдот.
Если ваша логика отличается от логики врача, то у вас шизофрения
Читала где-то, что при подготовке разведчиков используют такие тесты: дают 4-6 предметов и надо по очереди исключить каждый предмет и грамотно обосновать. Хз, насколько правда, но вполне логично.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Получается, что если человек просто тупой, то его в дурку. Или наоборот слишком интеллектуальный, укажет на логическую связь, на которую у психиатра не хватит мозгов - тоже в дурку.
немного не так : классический тест это самолёт, вентилятор, табуретка и пчела, и выявляет он главное нарушение мышления т.н. здорового человека - способность различать живое и не живое... и если пациент не различает то сразу из кабинета едет в дурку...)
А разве утка не из яйца вылупляется? Я не понял логику этого эскулапа. И там, где ракета. Очевидно, можно выбрать корабль. Ибо он не летает. Он ходит)
И это будет нормальный ответ. Он же объясняет, что выбрать можно что угодно, если ты можешь это логически обосновать. А если начинаешь нести дичь- тут уже все понятно.
В общем если тебя решат оперделить в дурку, то что бы ты не выбрал тебя определят... Показателем будет сам факт того что ты согласился играть в эту игру где кто то определяет степень твоего психического здоровья и дееспособности.
По настоящему дееспособный человек скажет, идите ка вы нахуй все со своими картинками, делать мне больше нехуй как с вами в эти игры играть...
Но если тебе пришло время служить в армии то ты будешь здоров если даже будешь видеть на картинках то, чего там вообще нет.
Мой напарник решил работу сменить и примерно так ответил психиатру на медкомиссии. Мол хуле ты тут всякую поебень показываешь и спрашиваешь, я чё, ребёнок какой?! Нихуя не пропустил его доктор! Не попал на новую работу Сам попробуй на очередном медосмотре, дерзкий какой))
немного не так : классический тест это самолёт, вентилятор, табуретка и пчела, и выявляет он главное нарушение мышления т.н. здорового человека - способность различать живое и не живое... и если пациент не различает то сразу из кабинета едет в дурку...)
Ебать, я-бы табуретку выбрал.
Мой напарник решил работу сменить и примерно так ответил психиатру на медкомиссии. Мол хуле ты тут всякую поебень показываешь и спрашиваешь, я чё, ребёнок какой?! Нихуя не пропустил его доктор! Не попал на новую работу Сам попробуй на очередном медосмотре, дерзкий какой)
Да это тоже показатель, насколько чел, уперто мнительно скандальный, был у нас на работе похожий , с очень трепетным отношением к своей персоне. Кстати самый простой доступный способ проверить человека на адекватность , это смотреть как он реагирует на критику. Упёртых , ебнутых , сразу несёт.
Я так одному сделал, он чуть в драку не полез. В итоге через пару недель его прямо посреди рабочего дня домой отправили уволили ,почти до драки дошло, стоял пихал его пузом.
У каждого объекта на подобных картинках есть набор свойств/параметров. Некоторые общие, некоторые отличаются. При этом предлагающий подобный тест как правило ожидает, что исследуемый должен выбрать лишний объект по конкретному свойству/параметру объекта, которое считает наиболее важным и очевидным сам психиатр. Правильным вариантом видится уточнение задачи/ТЗ и задалбывание психиатра уточняющими вопросами до достижения полного понимания того, по какому набору параметров требуется произвести анализ множества объектов. А до получения полных условий задачи отказываться выдавать ответ, т.к. он не определён.
Это сообщение отредактировал PsiOperator - 2 мая 2026 в 17:58
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)