Мораль сей басни такова: картошка лучше, чем трава

Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
fkmrf123 9 мая 2026 в 08:43
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Ubix @ 8 мая 2026 в 18:50)
Смешно рассказывает

Мораль сей басни такова.....
Что за забором трава растет дикая и свободная, а в огороде с огороженным пространством как в клетке.
Вот и люди всё тоже самое, что если свободны от всяких идеологий и предрассудков, то и развиваясь живут лучше и сами себе в удовольствие.
В отличие от тех, кто в этих догмах идеологий всяких ограничений и прочих условностей пытается всё это же делать в своем развитии находясь как внутри собственных предрассудков.
инфильтратор 9 мая 2026 в 09:02
Весельчак  •  На сайте 1 месяц
0
Цитата
Дело говорит. Уебешься хороший газон сделать...

Там вроде зеленый живой уже в земле продают скрученый развернул полосу вот тебе газон...а вы что семечки берете?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ra3tst 9 мая 2026 в 09:05
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Не заморачиваться, там где родители сажали картошку и прочую фрукты и овосч выросла трава, начал косить, газонокосилка выровняла все кочки. Сейчас на этом газоне можно в поло играть
SlowHamster 9 мая 2026 в 09:13
1
Цитата (Сова82 @ 08.05.2026 - 19:38)
А на хрена её сажать? Просто бетонные плиты и сверху имитация газона. Можно и без плиты.

интересно, а искусственная картошка есть?

SlowHamster 9 мая 2026 в 09:14
0
Цитата (ra3tst @ 09.05.2026 - 09:05)
Не заморачиваться, там где родители сажали картошку и прочую фрукты и овосч выросла трава, начал косить, газонокосилка выровняла все кочки. Сейчас на этом газоне можно в поло играть

там вроде лошади ещё нужны

RONDOM65 9 мая 2026 в 09:18
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Утром семьёй пили чай с блинами и я показал всем за столом это видео
Все смеялись и весело на меня поглядывали

Aleksey73 9 мая 2026 в 09:20
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Кто будет сажать, мой совет. Не берите газон, в котором есть райграс. Охуеете косить
BlagVest 9 мая 2026 в 09:30
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Луговую смесь надо сажать, или чистоганом белый клевер: растет как на дрожжах, пушистый, мягкий, и не нужно стричь. Да, может выглядит не так эстетично как классический газон с отдельными травинками - тут дело вкуса. У меня на даче (пока она была) много лет рос именно луговой газон - и меня устраивал вполне

albinos 9 мая 2026 в 09:31
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Какая отвратительная рожа... Такая же как у меня! Даже такое смотреть не хочется

Андрей82 9 мая 2026 в 09:31
3
У меня за газон считается ровно скошенный сорняк)

kenoke 9 мая 2026 в 09:37
1
Цитата (klafin @ 8 мая 2026 в 22:56)
Я по секрету скажу что продаются рулоны с уже выращенным газоном, просто выравниваешь землю раскатываешь рулоны обильно поливаешь и все, а дальше время от времени поливаешь и постригаешь.
Да, еще есть искусственный газон, так его просто раскатываешь и время от времени промываешь и чистишь от мусора.

Это все здорово и хорошо, а на практике, через сезон ветром наносит посторонних семян: одуваны, чертополохи, клевер, еще всячины.... и все у тебя обычное дикое поле, спасает только регулярная стрижка под 4- 5 см. )))
tamboffvolk 9 мая 2026 в 09:48
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Одуванчики пусть сажает. И красиво и гемороя никакого.

DvStalker 9 мая 2026 в 09:50
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Подписываюсь под каждым словом!
Картошка-посадил, протяпал, жуков собрал, ботву скосил, выкопал!
Газон-посеял, удобрил,сорняки выкопал, скосил, удобрил,скосил,вычесал, досеял, аэрировал, вычесал,удобрил,проебал покос заебался косить, удобрил, скосил, все пожелтело к хуям,

Feika 9 мая 2026 в 09:50
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Вспахал весь участок засеил травой поперла так что косить раз в неделю, завел гуся проблема как с охраной участка так и с покосом решилась.

SteelThunder 9 мая 2026 в 09:50
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Ну ходи по картошке, пзд капитан очевидность

Spitak 9 мая 2026 в 09:55
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Feika @ 9 мая 2026 в 09:50)
Вспахал весь участок засеил травой поперла так что косить раз в неделю, завел гуся проблема как с охраной участка так и с покосом решилась.

Кстати, гуси… Тема! А как они в во дворе многоквартирного дома себя будут чувствовать? По закону это не запрещено? Я бы завел парочку. 😂
patap61 9 мая 2026 в 10:02
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (MongoMan @ 9 мая 2026 в 04:30)
Все кто «сдают», вы все неруси чтоль? Плять! Я в Ташкенте родился, такие слова ухо режут... ЗвОнит, калидор, дай нажа...

Это заметно, что в Ташкенте. Там, неверное, "здают", а в русском языке не существует приставки "з" в глаголах.
Romanello77 9 мая 2026 в 11:07
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Да с газоном ебли дохера: вроде сделал все, думаешь будет травка расти, а ты радоваться, но нихуя: то одуваны поперли, то трава эта прет, как не в себя, хотя брал как травку лилипут, надо косить постоянно, весной надо скарификатором прореживать и землю пробивать, но все равно появляются проплешины, соответсвенно нужно подсевать травку, хотя за забором без всей этой хуеты трава по пояс сразу прет
Romanello77 9 мая 2026 в 11:08
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Feika @ 9 мая 2026 в 09:50)

Только весь двор будет в говне гусином
Kaa18 9 мая 2026 в 11:19
Ярила  •  На сайте 7 месяцев
0
Чувак,по газонам не ходить,и курам не бегать,ну и поливать нужно,если сухо,мы не садили,но у нас газон отличная лужайка,стрижем только.на работе поля этого газона,никто не поливает,только стрегут,уже более 20 лет,и все ок .

ЯПоша 9 мая 2026 в 11:25
0
Конотопка самая приятная трава. Вперемешку с подорожником. Скосил раз в месяц - чисто и аккуратно
gringo09 9 мая 2026 в 11:37
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
У него стены из ДСП, а он газоном озабочен.
ooooops 9 мая 2026 в 11:38
0
Вы не понимаете. Траву косит муж, а картошка на меня ляжет - мне полоть, окучивать, перебирать зимой.... проходили

Евгневий 9 мая 2026 в 11:46
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Посадил много газонов, кошу их. Но лично у меня он как бы есть и как бы нет.

Делюсь секретом: просто косите то, что есть газонокосилкой, но не хаотично , а по ровным линиям. Ни в коем случае не триммером.
И если у вас травы, как у меня - семь соток, то хорошая газонокосилка себя оправдает (моя сейчас 40т.р. стоит, упала в цене сильно). Это быстрее в разы. Я максимум час трачу. А результат - все думают, что у меня газон.
Everest71 9 мая 2026 в 12:20
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Не пиздабол а пиздаболище, да еще и криворукий и криворотый какой то, вот мой газон на 3 мая, первый покос после зимы, да он еще не набрал силы видны светлые участки из за того что проскарифицировать из за дождей не удалось, но он восстанавливается очень быстро, трава молодая прет как не в себя

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 139
1 Пользователей: Sergey1976
Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх