Мораль сей басни такова: картошка лучше, чем трава

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Kovalski 9 мая 2026 в 12:22
Made in USSR  •  На сайте 16 лет
1
Раз в неделю косить приходится. А то и два, если после дождя солнышко неделю светит. Иначе зарастёт так, что газонокосилка не проедет.
Kovalski 9 мая 2026 в 12:23
Made in USSR  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (pinehidden @ 8 мая 2026 в 19:03)
Посмотрите видео с ним у Михеева и Павлова на ютубе, УАЗ буханка, очень разьеб там)))

Я думал мне показалось. Голос у него очень запоминающийся.
Intensiv 9 мая 2026 в 12:46
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Никакой картохи и газона, просто трава, кошу пару раз в месяц соток 10-12 и все отлично. Никаких забот.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Rghyuvcdrgh 9 мая 2026 в 13:16
Весельчак  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (TomZenger @ 08.05.2026 - 20:33)
Не не, опилки всякие и т.п. сами в землю уходят и гниют. А тут хуже паласа, вытряхивать задолбаешься потом.

Я по совету знакомого агронома на пяти сотках посеял костер безостый, он сорняки давит, кошу за лето 3-4 раза. Я доволен.

sandata43600 9 мая 2026 в 13:24
Атеист  •  На сайте 13 лет
0
Как же он прав.
Когда строил себе дом (100 кв.м)на участке 16 соток , рядом оставил место, думал поставить сруб и забрать к себе мать. Та не захотела, мне лишние квадраты не нужны. Решили этот участочек 12х16м с двух сторон отзаборить на 3 метра и сделать газон. Для этого зарыли столбы, потом чтобы выровнять под ноль залили опалубку и засыпали землёй. Перепад высот (дом у меня с большим уклоном в сторону реки) - почти метр. И вот эту ебалу засыпал землёй. JCB не заедет - навесы мешают. Все тачкой два года завозил. Выебался как черт. Нанимать людей - сука за куб штуку просят...
Так что пока вот так у меня

lubawa 9 мая 2026 в 13:25
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Заплатили - привезли, застелили, забыли до следующего лета.

Provirtus 9 мая 2026 в 14:59
Наебенился  •  На сайте 13 лет
0
У меня газон растет, правда не сажал его, травка не высокая сама растет без всяких расчесок. И картоплю сажу, как без нее.
Negativ42rus 9 мая 2026 в 16:46
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
В случае с газоном прежде всего нужно подобрать нужный сорт травы который подходит под климатическую зону. Возможно товарищ не то садит. Чтобы не было проплешин нужно удобрять и подсеивать. Опять же нужно правильно подстригать, не сильно коротко, но довольно часто, тогда трава лучше растёт. Я у себя только скашиваю, пробовал удобрения в проблемных местах, сильно не помогло. Пробовал подсеивать и тут как раз я не той травой подсеял, оказывается во Флориде только 3-5 видов травы растут без особых проблем. Зимой трава не растёт, так как нет дождей. Ну в общем я просто забил, скашиваю, что растёт и всё. Фото косилки прилагаю. Участок у меня 45 соток, из них где косить нужно 25-28. Поэтому ни какой ручной это быстро не сделать. От того и косилка такая.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 262
2 Пользователей: Вадио, Мастефокс
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх