Я, наверное, параноик, но, если ребёнок в машине, оставляю открытым водительское окно и выхожу только с ключами!
Скорее всего на даче есть такая привычка у некоторых. Оставлять открытую тачку во дворе с ключами. Типа удобно. Сел и поехал. Вот ребенок и залез сам... И закрылся... Может дверь была открыта изначально ..
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Не проверял, правда или нет, но рассказывали историю, что как-то девушка забыла ключи в машине, после переговоров с мужем было решено разбить задний треугольник. Короче, он оказался дороже лобового.
Мне ни кто за последние лет 35, как пошла мода на металлические двери, не смог объяснить зачем эта щеколда. Даже те, кто по 2-3 часа под дверью ждал пока пьяный муж проснется хотя бы от звонков телефона. И кто вызывал спасателей к одинокому старику с инсультом. И как у вас, где закрыл ребенок. Замок открыть легче и дешевле, чем менять дверь которую выносили УШМ или ломом.
Открыть могут снаружи домушники. Это ставят люди, который боятся, что пока они спят к ним залезут. Вот и запираются на щеколду...
сигналка с приложением на телефон.хоть вообще без ключей подходи.откроет
На ваге так не работает. Если закрыл с ключа, нужно и открыть с ключа. Можно попробовать, если есть автозапуск, зависти авто и тогда крышка багажника открыть можно. Я так на шкода кодиак машину открыл, когда она с ключами в нутри закрылась. Вот такой глюк, а второй ключ зашит в машине. Но когда автозапуск включаешь с приложения, крышку багажника можно открыть))
Мне ни кто за последние лет 35, как пошла мода на металлические двери, не смог объяснить зачем эта щеколда. Даже те, кто по 2-3 часа под дверью ждал пока пьяный муж проснется хотя бы от звонков телефона. И кто вызывал спасателей к одинокому старику с инсультом. И как у вас, где закрыл ребенок. Замок открыть легче и дешевле, чем менять дверь которую выносили УШМ или ломом.
Открыть могут снаружи домушники. Это ставят люди, который боятся, что пока они спят к ним залезут. Вот и запираются на щеколду...
Ничего не боятся они. Они хлопают глазами и молчат. Или выдавливают из себя "мне так удобнее... было". Что "удобнее" объяснить не могут. Про домушников не сказал ни кто.
У меня знакомая в фокусе разбила задний стеклянный трехугольник, заломили ценник дороже боковых, вырезала из стекло пластика и 10 лет ездит так, в интернете цены надо пробивать сразу, какое дешевле бить и менять
Макс из машинаторов, свой х5 тоже вскрывал когда, разбил треугольник. Потом полтора часа видео, сокрушений о том - хуле я наделол!?
З.ы. Закрыл как-то ключи в багажнике. Камри 50. Вызвали вскрывальщика, приехал мужик и за пару минут открыл машину отжав рамку двери пневмоподушечкой вот такой. Длиной кривой проволокой зацепил за ручку изнутри.
У меня знакомая в фокусе разбила задний стеклянный трехугольник, заломили ценник дороже боковых, вырезала из стекло пластика и 10 лет ездит так, в интернете цены надо пробивать сразу, какое дешевле бить и менять
еще можно позвонить и поторговаться, пока ребёнок в машине сознание не потеряет
потому что далбайобы как можно оставить ключи в авто? вышел из авто взял ключи- золотое правило! вот ,кстати , от такой ситуации
Пзц, ситуации разные бывают!!! У меня похожая была, вышли с гостей, зима, машина греется. Только я вышел попрощаться, а сын заблокировал двери, благо удалось ему объяснить, как обратно открыться, знатно понервничал
Все гораздо проще. Ребенок никогда не нажмет на нужную кнопку на двери. - возьми ключики! Нажимай на кнопочки. По-любому попадет на нужную. Когда-то дочь в чужой машине закрылась. Года два назад на заправке зимой, у тетки мелкий закрылся, тоже уже бить стекло хотели, холодно же ж, окна затягивать начало. Я бывалый уже))) направил парня к ключам, он открыл
Да это всё полная хуйня. Дети - главное! 40 минут он ждал на солнце, блядь. Кстати, третье боковое стекло может быть дороже разбитого раз в 5. И виноват в этом на 100% исключительно водятел. Поэтому ключи таскаю только в наплечной сумке: где я, там и ключи. А автор еще и нонет, типа поплавали на сабах.
Это сообщение отредактировал AlexArtill - 22 июн 2026 в 00:35
А заднее, самое маленькое стекло на резинке просто выдернуть не догадались? Можно было и не бить. Не пугать ребенка.
Лет 10 назад у знакомого машина сама захлопнулась с ключами внутри, Пассат С3, мы всей толпой полчаса пытались её открыть, нифига не помогло. В итоге он звонит в ближайшее СТО, которое занимается в том числе и заменой стёкол, мол на Пассат С3 стекло поменять можете? Они: Да. Он: А есть стёкла в наличии? Они: Да. Он: А какие сейчас есть? Они: Заднее и лобовик. Он: А какое дешевле? Они: Лобовое. На этом месте он молотком разъёбывает лобовое, достаёт ключи, открывает машину и уезжает в СТО на замену лобового.
5 лет назад покупал автомобиль. Охранная сигнализация с мобильным приложением. Ключи хоть на Луну отправь, с приложения машина управляется, с гораздо большими возможностями, чем с брелка сигналки.
Сейчас в сигнализации вообще смысла нет, есть штатная в любой машине, от угона прекрасно работает механическая блокировка и ключи оставлять в замке, даже если там кто-то из родни сидит, хоть жена, хоть отец или мама, нельзя, а уж ребенка оставлять в машине одного тем более, у меня давно в привычке, даже на заправке - открыл лючек, вышел с ключами и закрыл машину пока в кассе оплачиваешь, спиздить могут из салона что нибудь, если с семьёй не закрываю, но ключи всегда со мной, ключи в замке только когда я сел за руль. Лихие 90е заставили быть параноиком, после того как у моего бати угнали копейку (оставил ключи в замке и отошёл на пару минут сумку из дома забрать), машину потом нашли, в целости в соседнем квартале, видимо за кем-то заехали но потом за ввести не смогли, стартер полетел (пятаки пригорели) так во дворе и бросили с ключами, повезло, но с тех пор я понял, что квартиру и машину надо закрывать даже если на пару минут отбежать нужно.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)