Считаю, что делать предложение можно только той, про которую ты на 100% уверен, что она ответит согласием. Тогда свадьба - это приятная формальность, которая должна закрепить то, что у вас уже есть.
Яп из группы поддержки что снизу поддержал. Пошёл выпил с ним, растолковал бы что оленяка неправильно делает. Нахер шоу такое устраивать, унижаться. Девка вышла победителем. Никогда на колени не вставал, woman lives matter, мать её блин.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Если это бы сделал человек, которого я люблю, то мне безразлично где это и как бы происходило. Есть только мы. Если это манипуляция, как писали выше, и человек нелюбим мною, а просто не верит в то, что мне не нужен, возможно даже съездила бы по морде. Обычно до предложения понятен настрой женщины. И если она отказала при предложении, значит это точно провокация со стороны мужчины.
только потом много девушек женьщин с годами нет-нет, но говорят, а почему ты не сделал мне такое красивое предложение!!! не всегда это с упреком и не каждый день, но раз в жизни бывает (дети например спрашивают или увидят подобную ситуацию или т.п)
Эта херня в Уфе произошла на матче футбольной медиа лиги. Мы подумали и решили, что это постанова. Медиа лига любит всяким дерьмом привлекать внимание.
Т.е. версия такая, что ему заплатили за позор? Пошёл он по скользкой дорожке. Следующий раз хуй отсосёт при всём честном народе (раз, как ты говоришь, медийщики там креативные). В любом случае это какой-то позор...
по-моему заставить человека сказать ДА под давлением посторонних глаз это самое хреновое что можно придумать. я своей сделал предложение за чашкой гречки. Но и она в свою очередь могла бы согласиться и потом сказать что передумала. но он и она не выглядели бы полными дураками.
Поделом Он на толпу сделал ставку, что психологическое давление не позволит ей ответить отказом. Девочка молодец, преодолела это давление
Че это за херня? Нафига вот эти все торжества-кольца привстать на колено, унижения, раздумья? Че фильмов пересмотрели? Мы с моей женой пожили, поспали вместе, пару лет, поняли что нам вместе хорошо, а потом в совместном разговоре вечерком, причем инициаторы были оба, с шутками прибаутками договорились расписаться и завести детей. В этот же вечер выпив бутыку вина, закусив колбаской и сыром выбрали совместно дату свадьбы. Никаких колец, колен, унижений, раздумий не было ни у нее ни у меня. Совместно сразу же бросили употреблять алкоголь и покуривать, а через 3 месяца после, перестали предохраняться. 20 лет вместе, двое классных любимых детей и кот.
Девушка сама растерялась и испугалась, потом наверное мысль пронеслась, что наверное ОН ДОЛБОЕБ. Так как это надо было делать на едине. Ну и вопрос, сколько они встречаются. Может всего три дня.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)