Попробовал сегодня эту лайфкаку, велик весом больше 30 кило, нижняя труба изогнута и сильно вертикалит, багажник огроменный в спину упирается, сидушке не до плеча, ей хочется ухо чесать.Вобшем, это для "детских лясиков" способ.
Все кто отписался со своими , дураки тут вы, сейчас у роликов одна цель, это количество просмотров, поэтому дамы будут мило щебетать , а старперы верить что это по настоящему. Либо вариант это вообще реклама магаза велов, , там вон часть колеса торчит
Охереть какое открытие божешмой Мир никогда не будет прежним Долбаное безрукое поколение даунов Как жопу вытирать сними ролик
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Какая молодец. Всю жизнь так велосипед домой заносил
Лошара У нас в доме был парнишка , он просто стоял под окнами и орал на всю улицу - ба-а-абушка , занеси велосипед ! Причём , будучи уже вполне дееспособным лбом , мы-то бабушек не звали
Совет очень даже полезный, учитывая, что пиздюки сейчас не умеют даже время определять по часам со стрелками..
А зачем?
Нет реально.
Есть люди которые не носят часы вообще.
Есть телефон, там цифры.
Есть часы с цифрами которые быстрее позволяют считать тебе время. Ты не тратишь время на подсчет времени чтобы узнать время. Ты сразу знаешь вплоть до секунды.
Есть смарт часы..которые тебе даже пульс покажут.
Я понимаю зачем нужны часы - чтобы понимать время. Быстро четко и удобно. Цифры эту задачу закрывают на 400%.
Дроч на стрелки зачем?
У меня была начальница ей всегда надо было точно и вчера. Вот ситуация. мне через 17 минут надо быть там то.
На стрелках я отсчитал часы, минуты...вспомнил сколько мне надо - сложил - представил как в стрелках будет выглядеть то че мне надо..завис на пол минуты
На цифре - 10.58+17=11.15
За 1,5 секунды я абсолютно точно все представил.
И задач у меня могло быть и по 60 на дню.
Другой человек мне втирал - ну примерно так будет я привык.
Я не хочу тратить время чтобы узнать ПРИМЕРНОЕ время. Я хочу узнать точное время и быстро.
Цифра кроет снова.
Если вы не пунктуальный человек то вам вообще часы зачем а если пунктуальный то цифра всегда выигрывает.
Про то что цифра имеет влагозащиту, водозащиту, нормальную посдветку я вообще молчу.
Н а стрелках каждый первый образец требует источник света чтобы увидеть стрелки.
В самых дешманских цифрочасах стоит диод которому пофигу на источник света. Он от питания часов работает и подсвечивает лучше если на то пошло.
Спрашиваю еще раз - зачем вы делаете дроч на стрелки?
Я не против часы я их люблю и фанат касио.
Но стрелки кому кроме военных и стариков нужны то щас? Чисто по привычке отец смотрел на стрелке... дед смотрел...и я буду как в каменном веке смотреть так что ли?
Идите белье на речкук стирать а не в стиралке..че..дед стирал ...прадед....
Или у вас есть аргументированный ответ дроча на стрелки? Подозреваю что нет и не будет.
минусы есть а аргументов за стрелки ноль..смешно.
Вы, не уважаемый батенька, унылый. По стрелкам время точно прикинуть, это надо Гарвард закончить и МГУ. И бухать меньше, чтоб не двоились стрелки.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)