Тяжела работа диспетчера, Звонок - заявка

Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Mazafaker 6 мар 2011 в 06:38
Весельчак  •  На сайте 19 лет
-1
Уебище блять. слов нет.
EPIDAURUS 6 мар 2011 в 07:04
Хохмач  •  На сайте 15 лет
-1
Тетка НЕПРАВА, в раздраженном разговоре чувствуется легкая недоебаннасть. Выебать её в прямом смысле - будет мурлыкать.

А девчонку жалко, ведь и ответить хамке нельзя ... moderator.gif
heartless 6 мар 2011 в 07:09
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (EPIDAURUS @ 6.03.2011 - 09:04)
Выебать её в прямом смысле - будет мурлыкать.

Да щас, ога. Будет в процессе орать: ты что так охаешь? Нет, ты что так охаешь? ты меня трахать пришел или охать? Я щас разговор запишу и начальству твоему дам послушать!
Андрей29 6 мар 2011 в 07:29
Приколист  •  На сайте 15 лет
2
Цитата
chuzhba О как жестоко ты ошибаешься, фирма потеряет клиента, а значит надо сэкономить на сотруднике

Клиент- это тот, кому нужны РЕАЛЬНО товары или услуги Вашей фирмы, а не тот, у кого с утра плохое настроение и нужно найти повод, чтобы на ком то его выместить.
З.Ы. Как говорит мой шеф:" Клиент всегда прав. Да прав! Но если он клиент и платит бабки, а не мудак, кому делать нехуй"
bittech 6 мар 2011 в 08:35
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
базарная баба этим все сказано
uyar 6 мар 2011 в 09:05
0
Много чего написано. А че с девачкой то стало? Все еще работает? Или клиент всегда прав?!)
Fantaziya 6 мар 2011 в 09:07
Снегурочка ЯПа  •  На сайте 16 лет
5
Это называется самоутвердиться за чужой счет. Такое быдло, унижая других, наверное испытывает что-то вроде адреналина. Таким особям ни в коем случае нельзя показывать, что их боишься и посылать их нужно вежливо, не опускаясь до их уровня, но уверенно. Еще лучше тоже как-нибудь унизить, это их осаживает. Я раньше тоже, натыкаясь на хамство, терялась так, что не могла ничего ответить. Бедная девочка. После угрозы позвонить начальству, надо было ей вежливо, но с вызовом в голосе, сказать: "женщина, не волнуйтесь вы так, наш разговор записан и я сама доложу о вашей истерике и неадекватном поведении руководству и предложу исключить вас из списка клиентов. Либо успокойтесь и перезвоните, либо делайте заказ в другом месте". И положила бы трубку.

Это сообщение отредактировал Fantaziya - 6 мар 2011 в 09:08
inetsolomon 6 мар 2011 в 10:05
0
Терпеть ненавижу!
kramer 6 мар 2011 в 10:48
Приколист  •  На сайте 16 лет
1
С каким бы удовольствием сломал бы ебало этому чудовищу!!!жаль не мне попалась...
Roflcakes 6 мар 2011 в 11:26
Шутник  •  На сайте 15 лет
3
Аллах ее покарает
Анонимнус 6 мар 2011 в 11:39
2
Тётка не права, но диспетчер:
1. Должна была назвать фамилию
2. Адвекватно объяснить причину задержки
3. Не должна была выдавать шаблонные фразы типа "я у вас нормально заказ принимаю"
infiniti555 6 мар 2011 в 12:10
0
Таких посылать надо подальше mad.gif Жалко девочку, досталось ей ни за что. Вот мразь-то аааааааа, дать ей в глаз, чтоб сразу воспитаннее стала или, хотя б, заткнулась
UFOnaut 6 мар 2011 в 12:21
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Ну и терпение. Тактичность диспетчера на высоте. Послать не может, потому что у нее такая работа, хотя могла бы спокойно. И фирма могла бы уже давно перейти на систему онлайн заказов, при которых человеческий фактор минимизируется. Могу поспорить, что по таким должностям у фирмы большая текучесть кадров, а это нехорошо и онлайн система это дело бы исправила.
MrT 6 мар 2011 в 12:35
Приколист  •  На сайте 17 лет
-1
Быдлота-то. Ни с хуя взъелась на операторшу. Добрее нужно быть, господа уебаны.
Martinez 6 мар 2011 в 12:38
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Никогда не следует забывать о человечности. Вот эта тупая жопа звонившая, у неё уже весь мозг занят понтами, она, скотина, оценивает людей только по статусам и положениям в обществе. Этой дуре никогда не понять, что на том конце провода тоже сидит ЧЕЛОВЕК, со своими чувствами и мировоззрением, ЧЕЛОВЕК, а не оператор. Оператор - это профессия. Её можно сменить, можно улучшить, но ЧЕЛОВЕКА убрать нельзя.

Это сообщение отредактировал Martinez - 6 мар 2011 в 12:38
Lelechka 6 мар 2011 в 12:42
Балагур  •  На сайте 16 лет
0
островыраженный НЕДОЕБИТ- вот диагноз этой стерве moral.gif
Saitan 6 мар 2011 в 12:44
0
Цитата
диспетчер не может ответить грубо, а та мразь этим пользуется, надеюсь в жизни она нарвется на того, кто ей ответит deg.gif

и это буду я ...
Стараякалоша 6 мар 2011 в 13:25
0
в общем-то тетенька свое душевное состояние и физические потребности очень ярко проиллюстрировала одной единственной фразой про якобы оргазм на рабочем месте))) все по дедуле Фрейду!
а вообще, любой человек, в том или ином качестве работающий с клиентами в нашей стране, очень часто с таким или подобным сталкивается
Nerpa38 6 мар 2011 в 13:51
0
Цитата (Стараякалоша @ 6.03.2011 - 13:25)

а вообще, любой человек, в том или ином качестве работающий с клиентами в нашей стране, очень часто с таким или подобным сталкивается

что-то мне подсказывает,подобные хамы есть везде.
61nik 6 мар 2011 в 13:57
Балагур  •  На сайте 15 лет
0
Да, вот он секс в извращенной форме.
MexxBeat 6 мар 2011 в 14:23
Formalin series v2.0  •  На сайте 16 лет
0
фу блять...выбесила старая пизда disgust.gif
Как девочка её стерпела cranky.gif
volson 6 мар 2011 в 15:38
0
Отвратительная тварь эта тетка. Быдло. fight.gif А девушке +500 в карму smile.gif
kistanov 6 мар 2011 в 16:08
оптихуист  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Fantaziya @ 6.03.2011 - 09:07)
Бедная девочка. После угрозы позвонить начальству, надо было ей вежливо, но с вызовом в голосе, сказать: "женщина, не волнуйтесь вы так, наш разговор записан и я сама доложу о вашей истерике и неадекватном поведении руководству и предложу исключить вас из списка клиентов. Либо успокойтесь и перезвоните, либо делайте заказ в другом месте". И положила бы трубку.

сам сейчас имею полное право занести подобного клиента в черный список. и оддуплюсь перед директором на раз.
а вот на заре карьеры эмаль с зубов осыпалась, когда таких слушал... и даже был один прецендент посыла такого клиента нахуй )) ИЧСХ - клиент потом никуда не пробовал жаловаться
baggio 6 мар 2011 в 16:44
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Девочка подтупливает в рамках нормы, и уж лучше так, чем - да, да, да, я все записала!!! А потом к вам приедет вместо плова - капуста, а вместо ведра оливье - три ведра морковчи!!!
vevorobev 6 мар 2011 в 17:04
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Хотела ручку "по трубке" передать.....
А я вот жалею что пиздюля нельзя по трубке передать.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21 220
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх