"Я сяду в тюрьму, но я тебе башку расшибу"

Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
selenabi 1 сен 2026 в 22:57
Приколист  •  На сайте 13 лет
-3
Здесь один нормальный неподсудный выход для официантки: встать поближе жопой к бабкиному еблу и смачно пёрднуть. Сказать "приятного аппетита" и свалить.
Suxum 1 сен 2026 в 22:59
Юморист  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (CtrlX @ 1 сен 2026 в 22:54)
Ну вот, к ней подошли и сказали. Недостаточно понятно?

А вы видимо всегда делаете то ,что вам говорят?Скажут это моя парковка-машину переставишь,скажут про жену это моя баба-молча уходишь...
Нестор779 1 сен 2026 в 23:00
Ярила  •  На сайте 5 лет
4
Так это фуд корт, и мне кажется где хотят там и сидят люди. Странные правила

Размещено через приложение ЯПлакалъ
TSR81 1 сен 2026 в 23:01
Ярила  •  На сайте 8 лет
-3
Нахуй она давит на жалость? "Вы понимаете, что меня уволят"? Да тёте похую на тебя. Ей даже на внука похую. Зачем повторять это несколько раз? А вообще я думал, что есть некая охрана на фудкортах, чтоб не ждать полицию, которая и не приедет скорее всего.

heuss 1 сен 2026 в 23:05
зязязя  •  На сайте 4 года
2
Дебильная политика кофейни
И дебильная тетенька

TSR81 1 сен 2026 в 23:10
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Declasser @ 01.09.2026 - 22:33)
Ничего человеческого не осталось в людях.
Ловят хайп на любой хуйне, при чем провоцируя пожилого человека. В начале видео бабушка нормально отвечает, потом середина вырезана (там что-то, что не выгодно пиздючке официантке)
Про "уволят" — это она недавно прочитала про магазин где из-за похорон деда уволили девушку и как эту девушку хайпили потом целый месяц, вот и пиздючка бестолковая захотела пиара.

Я за бабулю.

Пиздючке нужно было позвать охрану, если уж она такая принципиальная пизда, что в её сраной рыгаловке (где 90% столов пустые постоянно) нельзя присесть пожилому человеку с внуком.

Пожилой человек - обычное быдло. Уже даже не жаль, что всё больше людей считает это нормой. Люди ебутся публично. Хотя это не люди. Но есть кто их защищает. Типа, чё тут такого? Что естественно , то непостыдно. Ну давайте тогда ссать и срать посреди улицы. Это ведь естественные потребности. Вымрем нахуй, как римская империя. Туда и дорога похоже.

N1ck3l 1 сен 2026 в 23:10
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
Хитрая бабка, в пятерке купила еду и кофе, но жрать в кафе села. И сразу ребенок, инвалидность. За угрозу жизни и здоровья надо привлекать её. Кафе как бы аренду платит, налоги, и дохера ещё чего, явно не для того, чтобы там бесплатно все подряд сидели и харчевались своим. Просто наглая Корга.

CtrlX 1 сен 2026 в 23:19
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Suxum @ 01.09.2026 - 22:59)
А вы видимо всегда делаете то ,что вам говорят?Скажут это моя парковка-машину переставишь,скажут про жену это моя баба-молча уходишь...

Совсем ебанутый? Жена тут причём? Ну и парковка, это не вещь. А вот машина на парковке, уже вещь. И, прикинь, если я вижу открытую машину на парковке, я не сажусь в неё, даже для того, чтобы просто посидеть.

xxkostikxx 1 сен 2026 в 23:19
Хохмач  •  На сайте 17 лет
-3
Так а че с бабки взять? У неё фляга свистит и что-то ей донести себе дороже выйдет. Там от мозга одно название

TSR81 1 сен 2026 в 23:19
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Если это их кофейня, то тётя неправа, а если фудкорт, то официантка.

TSR81 1 сен 2026 в 23:27
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (TSR81 @ 01.09.2026 - 23:19)
Если это их кофейня, то тётя неправа, а если фудкорт, то официантка.

Писюль, ну кроме минуса можно же и свои аргументы выложить...

Zomby16 1 сен 2026 в 23:28
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Старая тварь, которой все должны, и которая прикрывается инвалидностью и маленьким ребенком. Бог ей судья, скотине.
Я сам с инвалидностью. Если вообще невтерпеж нарушить правила, всегда можно ВЕЖЛИВО попросить сотрудников. Ситуации разные бывают. Практически всегда помогут!.
Девушка общалась предельно вежливо и на все её заскоки реагировала, даже номер управляющего (или директора) предоставила.
Кушай пирожок, мля(((( мразота старая. 🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️

Алкажопашник 1 сен 2026 в 23:38
Вечно молодой, вечно пьяный.  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (AutoSpim @ 01.09.2026 - 20:07)
Никогда не понимал, зачем таких забрюливать? Родина должна знать своих героев.. Она находится в общественном месте, её можно снимать. Ну, или, витрину за ней, например

Наверное, потому что нет противоправных деяний, соответственно и показывать лицо без разрешения нельзя.
В какой то пятёрочке кофейня, ебать ресторация прям. Поставьте ограждение и не будет таких сцен.

plgrm44 1 сен 2026 в 23:40
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Нашла к кому придераться
TSR81 1 сен 2026 в 23:48
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (plgrm44 @ 01.09.2026 - 23:40)
Нашла к кому придераться

Придераться - это от слова задера?

Дмитрий2021 1 сен 2026 в 23:50
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Если официантов этой кофейни действительно из-за такого увольняют, то начальство должно твёрдо и чётко обозначить действия официанта в таких случаях

Сочинский 1 сен 2026 в 23:58
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Старая мразь

Sergey462 2 сен 2026 в 00:05
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
Видно, что там вообще-то что-то вроде фудкорта.

Если нельзя садиться за именно эти столики с какой-то блядь "чужой" едой, поставьте забор, или идите нахуй.

Я за бабку.
Sergey462 2 сен 2026 в 00:08
0
Цитата (Karakurt57 @ 1 сен 2026 в 22:40)
Классическое быдло! И оно присутствует практически везде - на улицах, в транспорте, в очередях...

И здесь, и здесь, дружочек.
TMFV 2 сен 2026 в 00:14
Весельчак  •  На сайте 1 месяц
0
Цитата (колбасеныш @ 1 сен 2026 в 20:23)
Цитата (TMFV @ 01.09.2026 - 20:15)
Ну логично, че сказать, поставить рядом с магазином столики и потом всех гонять кто туда присел, говоря что это столики кофейни и тут нельзя со своим.

Кого всех гонять? Вы такой же неадекват, купите еду в магазин и сядете за столик кафе это есть.

Неадекват это ты, как и эта девка с видео, столики стоят не огорожены схуяли это столики какого то кафе где там чего-то нельзя, мне бы похую было, столик стоит в свободном доступе, не огорожено, взяли и сели. А таких как ты всякие балбесы и с лавок будут гонять объясняя, что это лавка им принадлежит и ты тут сидеть не имеешь права.
TMFV 2 сен 2026 в 00:16
Весельчак  •  На сайте 1 месяц
1
Цитата (Zomby16 @ 1 сен 2026 в 23:28)
Старая тварь, которой все должны, и которая прикрывается инвалидностью и маленьким ребенком. Бог ей судья, скотине.
Я сам с инвалидностью. Если вообще невтерпеж нарушить правила, всегда можно ВЕЖЛИВО попросить сотрудников. Ситуации разные бывают. Практически всегда помогут!.
Девушка общалась предельно вежливо и на все её заскоки реагировала, даже номер управляющего (или директора) предоставила.

Ты походу с инвалидностью на голову? Правила блять, да похуй на правила, бабка не у них в кафе работает, нарушает закон? Вызывайте полицию, не вызывают значит идут нахуй, огораживайте столики, чтобы было понятно, что это отдельная зона, если не понятно что отдельная зона то никто вскакивать не будет по первому зову, что это их столики.
dimon1000238 2 сен 2026 в 00:17
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Я так понимаю это ресторанный дворик тц. А где охрана этого тц?

Липовука 2 сен 2026 в 00:19
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Да здравствуют заборы!!! Везде и повсюду!!! Чтоб ни одной тупой хуйне не доказывать, что это, сука, не твоё.

Страна заборов. Как я их ненавижу, эти сраные заборы. Но быдлу не объяснить, у них раз «не написано», значит, моё.
Sergey462 2 сен 2026 в 00:20
0
Цитата (Zomby16 @ 1 сен 2026 в 23:28)

Да нахуй таких комментаторов.

Бабуля с ребёнком пришли за столик, который совершенно явно находится в открытом пространстве какого-то ТЦ.
Если запрещено садиться за такой столик - поставьте забор нахуй. А не, это же будет денег стоить дополнительных от арендодателя.

Поэтому будем гнобить пожилую женщину за то, что она с внуком пришла на десять блять минут максимум, доесть свой ёбаный пирожок и допить стаканчик чая посреди пустого зала с пустыми столиками.

Я бы точно также послал бы открытым текстом на хуй, и позвал бы охрану, администрацию, или кто там решает.
невеган 2 сен 2026 в 00:21
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Бабушка-инвалидка в моём понимании, это немощное существо, в котором еле-еле жизнь держится. В жопу дунь-голова отвалится. И как она такая немощь, собралась кому то башку расшибить?
Расчет на хабалистость и наглость? Что малолетняя официантка попросту растеряется и не зная, что делать, уйдет в смущении? А если нет? Если она несмотря на юность сама та еще оторва? И первинтивно бабку сама уебет?
Если б там еще было охуеть какое блатное место работы, на которое с десяток претендентов, то да, сдержанность и вежливость.
Но работа офиком на фудкорте в ТЦ? Ха ха ха.
Послала на хуй, развернулась, ушла, и в соседний ТЦ на аналогичную должность устроилась. Вполне возможно в тот же день. И не будет никакой черной метки в трудовой и прочее. Персонал такого ранга, даже по именам то начальство не всегда знает. Бегает да бегает. Один ушёл, другой пришёл.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
14 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 139
13 Пользователей: morozcrv, Вурхиз79, lamadon, Needm0recash, polkovnik76, Анастасия900, mason666, Marv25, ArmMax, михаха, MihanCamapa, CepoeMope, vent2012i
Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх