"Я сяду в тюрьму, но я тебе башку расшибу"

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
TMFV 2 сен 2026 в 00:21
Весельчак  •  На сайте 1 месяц
0
Цитата (TSR81 @ 1 сен 2026 в 23:01)
Нахуй она давит на жалость? "Вы понимаете, что меня уволят"? Да тёте похую на тебя. Ей даже на внука похую. Зачем повторять это несколько раз? А вообще я думал, что есть некая охрана на фудкортах, чтоб не ждать полицию, которая и не приедет скорее всего.

Охрана фудкортах? Скажи, а в каком городе ты живешь? Мне чисто для себя, чтобы случайно не оказаться в том концлагере, где ты живешь.
AutoSpim 2 сен 2026 в 00:26
Приколист  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Алкажопашник @ 01.09.2026 - 23:38)
Наверное, потому что нет противоправных деяний, соответственно и показывать лицо без разрешения нельзя.
В какой то пятёрочке кофейня, ебать ресторация прям. Поставьте ограждение и не будет таких сцен.

Я уже написал, что можно снимать витрину, которая находится за объектом. А насчёт противоправных...
Угроза расправой, нецензурные выражения в общественном месте...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
AutoSpim 2 сен 2026 в 00:29
Приколист  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (AMRPT @ 01.09.2026 - 22:53)
Что интересно в Китае как раз таки подобное не возбраняется. Со своей едой садятся в кафе и трескают?! Но почему?!
Ведь кафе это невыгодно?!

Ну, пусть в Китай едет пирожок кушать. Я не против 🤷🏼‍♂️

невеган 2 сен 2026 в 00:35
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Sergey462 @ 02.09.2026 - 00:20)
Да нахуй таких комментаторов.

Бабуля с ребёнком пришли за столик, который совершенно явно находится в открытом пространстве какого-то ТЦ.
Если запрещено садиться за такой столик - поставьте забор нахуй. А не, это же будет денег стоить дополнительных от арендодателя.

Поэтому будем гнобить пожилую женщину за то, что она с внуком пришла на десять блять минут максимум, доесть свой ёбаный пирожок и допить стаканчик чая посреди пустого зала с пустыми столиками.

Я бы точно также послал бы открытым текстом на хуй, и позвал бы охрану, администрацию, или кто там решает.

Ее никто не гнобил. Девчушка вежливо и почти испуганно сказала, что так нельзя и попросила уйти. Если б ее начальство не дрочила за любой бздёх, она бы вообще на эту бабку внимания не обратила, нахуй бы она ей сдалсь. Но приходится.

Я знаю о чем говорю, сам был свидетелем подобного. Пришла женщина пенсионного возраста, столик на следующий день бронировать в кафе. ДР в неё. Ей меню дали, блюда предлагают, рекомендуют,и т.д.
А она в ответ, не, это дорого, это вредно, это не надо. В итоге в предзаказ пишет какой то салатик, нарезку из овощей, литр сока и еще хуйню какую то. А предзаказ на 5 человек. Ну думаю, завтра выберут и закажут.
Ага, блядь. Они в назначенное время пришли, бабка с сумкой, ей приносят её скудный заказ, а она из сумки достает кастрюлю вареной картошки, кастрюлю с котлетами, банку огурцов, к ней подходит официантка в полном ахуе, и не успев открыть рот слышит:
-девочка, отнеси ка огурчики нм кухню, чтобы ребятки нам их порезали красивенько. Хуяссе думаю, а пизду тебе, старая, до кучи не лизнуть?
Их просят или убрать свои кастрюли или уходить вместе с ними, в ответ ор, и визг, что мы охуевшие буржуи, что она пенсионерка, денег у нас еду заказывать нету, а мы мрази ей день рождения испортили, и вообще мы козлы, пидорасы и нам пиздец.
Еле выгнали.

Так вот. Сейчас практически везде, где продают пирожки, есть место, где его можно съесть. Судя по логотипу на стакане, пирожок и кофе были куплены в пятерочке, так вот в каждой пятерочке оборудован уголок, где можно и пирожок с кофе съесть и доширак заварить и никто и слова не скажет. Нахуя с этим пирожком в другое кафе переться?

Гвозди 2 сен 2026 в 00:37
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Так ребенок таким же ахуевшим шизоидом вырастет

LiliТh 2 сен 2026 в 00:41
Шутник  •  На сайте 19 лет
0
Вот поэтому я "сбежала" из детского садика. Чуть-чуть недотянув до 14 лет стажа. Здесь один такой, а в образовании таких родителей/бабушек стало невыносимое количество. Люблю и обожаю детей, но НИКОГДА больше не вернусь в эту профессию. С каждым годом и "новым поколением родителей" становится все невыносимее и невыносимее. 🥺 И воспитание малышей по "своему образу и подобию" .....

ЗаяМазая 2 сен 2026 в 00:44
ツ  •  На сайте 12 лет
1
Что плохого в том, что старый человек и ребенок сели съесть по пирожку? Если нет никаких запрещающих знаков или ограждения и арендаторы такие принципиальные, то почему сразу не подошли и не озвучили, а только потом отправили официантку, когда уже было съедено половина пирожка? Даже по человечески, можно было дать им возможность доесть, тем более, что это не необузданные зуммеры, которые бы разлили, раскрошили и на столе станцевали. Да и при ребенке как-то не правильно.. И, уж если очень задело, что их столик заняли, то дождитесь, пока доедят, а потом тихонько бабушке скажите, что в следующий раз так делать не нужно, потому что могут только те, кто купил у них, т.к. частная кофейня со своими столиками и стульями. Ситуация отвратительная, ребенка жаль - настроение от прогулки испорчено.
Saturn1982 2 сен 2026 в 00:47
Юморист  •  На сайте 6 лет
0
Кофе из пятёрочки? 🤢🤮

Marv25 2 сен 2026 в 00:56
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Ну хз, если они там час сидят, то замечания уместны, а если на 15 минут присели и не разобрались то че тут такого.
warships 2 сен 2026 в 01:04
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
доибалась до бабки на пустом месте.
я б её тоже послал.
общественное место - столики не огорожены.

на лицо самоуправство.
если бабка нарушает закон, то жми тревожную кнопку и стой молча жди когда приедет ГБР...
AlexWizard 2 сен 2026 в 01:11
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (ggs82 @ 1 сен 2026 в 20:13)
Вот поэтому я не уважаю бабок и прочих пенсионеров

Ну и не уважай. Нам от этого ни жарко ни холодно.

Приходить со своей едой, действительно, нельзя. Причина проста: заведение обязано нести уголовную ответственность за то, что человек съедает внутри.
А вот такая тётка сожрёт чёрт-те что, и кто будет виноват? Или захлебнётся/поперхнётся...

А девочка должна была предупредить своё начальство и охрану, а не вступать в долгие дискуссии.
hamster192 2 сен 2026 в 01:17
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Ну тут два варианта:

1) Съебалась нахуй . Грубо жестко. Поймет.
2) Пусть доест и свалит. Судя по тамингу минут 5 надо было ей.

Это сообщение отредактировал hamster192 - 2 сен 2026 в 01:17
Псевдоподий 2 сен 2026 в 01:43
Остерегайся удара зюзьгой!  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (warships @ 2 сен 2026 в 01:04)
доибалась до бабки на пустом месте.
я б её тоже послал.
общественное место - столики не огорожены.

на лицо самоуправство.
если бабка нарушает закон, то жми тревожную кнопку и стой молча жди когда приедет ГБР...

А срать можно там, где нет запрещающих знаков и табличек?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
14 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 145
13 Пользователей: Людалюб, Борман68, ОтнюдьОднако, Scrembler, gromozekin, dfknep, Lanius, senok65, pavelkam68, Нитрометан, Aizeckus, Bioman, Дальневосточ
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх