Якутский стрелок, (18+) 2 видео

Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Tallahassee 28 сен 2012 в 11:08
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
В пиндосии его бы сразу изрешетили, как тока он из тачки с ружьем бы вылез и были бы правы. А у нас дали шанс ему еще вылезшему с оружием побегать и одуматься. Имхо полицейские правы. Если человек просто пьяный, то он все равно поймет что к чему и сдастся, а этот видимо еще и больной на голову. Но то что попасть так долго не могли это большой косяк. Я слыхал, что ПМ косой ствол, но не на столько же.
ZloiStrelok 28 сен 2012 в 11:11
Хохмач  •  На сайте 15 лет
3
Одним ёбнутым со стволом меньше- чище воздух. А гуманистам, осуждающих полицаев, предлагаю стать сходить нахуй!
sugar0zy 28 сен 2012 в 11:11
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
адекватные действия, в демократических странах все бы случилось на часа полтора раньше чем в видео... мужика конечно жалко, так как явно белку хапанул, но действия Российских ментов по моему тоже заслуживают уважения, пытались спасти ему жизнь как видно долго, но вариантов он сам не оставил.
Snakus555 28 сен 2012 в 11:14
Приколист  •  На сайте 13 лет
2
Однозначно расстрел нахер.Это нада же быть далбаебом чтоб вытворять такое.У него с головой не порядок.В цивилизованных странах его бы застрелили сразу же.Если все написанное правда,то менты все правильно сделали.Нехуй жалеть ебанутых наголову.Как меня бесят тупорылые гуманисты,вот когда к их голове ствол приставят,я посмотрю на их гуманизм.Все гуманные разгуманные такие ,пока дело не касается их жизней, друзей и близких.
Zarokk 28 сен 2012 в 11:24
Когда-то был белый и пушистый  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Лейтенант @ 28.09.2012 - 09:19)
Без изучения тактики и статей закона,типа о применении оружия...

Закон о полиции
Статья 23. Применение огнестрельного оружия

1. Сотрудник полиции имеет право лично или в составе подразделения (группы) применять огнестрельное оружие в следующих случаях:
....
5) для задержания лица, оказывающего вооруженное сопротивление, а также лица, отказывающегося выполнить законное требование о сдаче находящихся при нем оружия, боеприпасов, взрывчатых веществ, взрывных устройств, ядовитых или радиоактивных веществ;

Скажи честно - впервые видишь.

Тактика это да! Диванные Рэмбо про неё всё всё знают.

P.S. То что ты отслужил 50 лет в сверхсекретном отряде спецособогоназначения не сомневаюсь ни секунды, можешь не упоминать.

Добавлено в 11:27
Цитата (Snakus555 @ 28.09.2012 - 12:14)
Как меня бесят тупорылые гуманисты,вот когда к их голове ствол приставят,я посмотрю на их гуманизм.Все гуманные разгуманные такие ,пока дело не касается их жизней, друзей и близких.

Если у такого "гуманаста - правозаshitника" обнесут квартиру, он будет требовать от полиции полностью перекрыть город, выставить вооруженные блок-посты, отловить всех подозрительных и пытать их на дыбе пока не сознаются. У них нутро просто такое, крысиное.

Это сообщение отредактировал Zarokk - 28 сен 2012 в 11:36
topsecret13 28 сен 2012 в 11:38
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Оценка очень кстати простая... пытались согласно закона взять живым... потом скорее все были предупредительные выстрелы в воздух... люди на линии огня ! ! ! скорее всего попали ни сразу, что могло привести к печальным последствиям. Непонятно одно - где Снайпер ? Место действие позволяет найти точки обзора.
petruxa 28 сен 2012 в 11:41
Правдоруб из Твери  •  На сайте 16 лет
0
все правильно сделали. надо было раньше в голову стрелять. когда он стоял рядом
lsao 28 сен 2012 в 11:41
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Ну, конечно, выстрел в спину как-то гадко это. Но и в тоже время, а стоит ли он того, чтобы его жалеть еще, гадко,не гадко. Да он сам всем угрожал, ствол к голове прикладывал, пьяный за рулем катался, отстреливался, сдаваться не хотел. Ну хули, у него столько шансов было остаться живым. Он сам свою жизнь проебал.
Smithik 28 сен 2012 в 12:20
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
не хотели убивать, а когда появилась вероятность что он скроется- открыли огонь на поражение!
Mixfighter 28 сен 2012 в 12:23
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Ээх, а собачка я смотрю тоже профпригодность не проходит deal.gif
OzVi 28 сен 2012 в 12:25
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
Я думал тут все обсуждают, что дали так далеко убежать с оружием, а оказываются еще некоторые сомневаются в необходимости применения оружия!
Печаль.
Лейтенант 28 сен 2012 в 12:27
-1
Цитата (Zarokk @ 28.09.2012 - 12:24)
Цитата (Лейтенант @ 28.09.2012 - 09:19)
Без изучения тактики и статей закона,типа о применении оружия...

Закон о полиции
Статья 23. Применение огнестрельного оружия

Скажи честно - впервые видишь.

Честно? Впервые,ибо в своё время учил то,что было в законе о милиции,где всё было расписано гораздо подробнее. На остальное даже отвечать не буду...
kaifboy 28 сен 2012 в 12:36
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
вобщем по ходу был нормальный мужик...напился-тут его и накрыло....бессмысленная смерть...мне почему-то его жалко...нет ну реально надо алкоголь отпускать по медсправкам!
з.ы.: радио у него в машине в тему, конечно...
ZeusUA 28 сен 2012 в 12:46
0
Нех было выебываться, американские полицейские его пристрели бы сразу в машине если бы он не выполнил их приказы.
Zarokk 28 сен 2012 в 12:46
Когда-то был белый и пушистый  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Лейтенант @ 28.09.2012 - 13:27)
Честно? Впервые,ибо в своё время учил то,что было в законе о милиции,где всё было расписано гораздо подробнее. На остальное даже отвечать не буду...

Закон РФ "О милиции"
Статья 15. Применение и использование огнестрельного оружия
Сотрудники милиции имеют право применять огнестрельное оружие лично или в составе подразделения в следующих случаях:

1) для защиты граждан от нападения, опасного для их жизни или здоровья;

2) для отражения нападения на сотрудника милиции, когда его жизнь или здоровье подвергаются опасности, а также для пресечения попытки завладения его оружием;
....

Пальцем тыкните где тут подробнее.
Wesker 28 сен 2012 в 12:54
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (тапочек @ 27.09.2012 - 17:22)
Че за вопросы правомерно-неправомерно, надо было ждать пока он кого нить завалит чтоли? А вот по профпригодности полицейских, даже у меня возникают вопросы.

Не принято у вас валить преступников как в Америке.
Ne0dekvat 28 сен 2012 в 12:57
Хохмач  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Мифодий @ 27.09.2012 - 17:10)
Видео засняли случайные очевидцы, находившиеся в это время на крыше одного из близлежащих домов. Панорамный вид позволяет детально оценить действия сотрудников правоохранительных органов. Надеемся, что данный видеоряд внимательно изучат специалисты Следственного комитета и вынесут объективное решение по правомерности действий полицейских.

продолжительность 04:28
размер 29,85 Мб

Добавлено в 16:13
Не могу давать профессиональную оценку действиям людей в форме, но все-таки кажется, что действуют они немного странно.

коментатор на крыше далбаеб! "сыкуны все в форме итд" нахуй ктото должен рисковать жизьню семьей итд ради спасения далбаеба которому похуй на свою жизьнб??? и хуй тут следственному комитету смотреть сразу видно что они ему выйти ДАЖЕ С ОРУЖИЕМ ДАЛИ и сразу не престрелили это уже говорит о том что убивать его там ни кто не собирался они очень рисковали когда он выскочил и щеманулся их можно выебать за то что они его сразу не престрелили!
likep 28 сен 2012 в 13:02
3
Вот так зайдешь за хлебушком в магазин, а тебе ствол к голове прикладывают. Посмотрел бы на тех людей, которые защищают стрелка, если бы к их голове приложили сайгу. Как бы сразу заговорили??
sl204 28 сен 2012 в 13:12
0
Цитата (Margolis @ 27.09.2012 - 16:25)
Пиздец. Стреляют по убегающему, посторонние люди на линии огня. Попасть не могут схер знает какой попытки. Да. Это вам не у прохожих мелочь отжимать, и пьяных в отделение таскать, тут проф. обязанности исполнять надо, работать по специальности. От каких преступников способна защитить народ эта "гвардия"?

ЗЫ: А может, кстати, спецом в воздух стреляли, чтоб потом не отвечать, чья пуля цель нашла. Вполне, кстати вероятно.

Смотрю менты до последнего его убивать не хотели, американские бы убили ещё на выходе из машины с оружием. Вообще крайне сложно попасть из пм в мишень на 30 метрах, которая ещё бегает(без должной подготовки - вообще нереально), да и спецом стреляли мимо поначалу.
FantаMAZ 28 сен 2012 в 13:12
Хохмач  •  На сайте 19 лет
1
все правильно сделали люди в форме! нехуй со стволом по улице шляться!
m0id0dir 28 сен 2012 в 13:16
Весельчак  •  На сайте 14 лет
-1
Не менты а ворошиловские стрелки, убека конечно не одобряю этого. но можно было поприцельенй стрелять, судя по видео из видеорегистратора пули летери куда попадя, как они еще друг друга не перестреляли !( если б менты были профессионалами по ногам бы шмальнули бы и все!!!
s88s 28 сен 2012 в 13:31
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Все правильно сделали. Таких надо отстреливать как бешенных собак. Если ты готов преступить Закон, то будь готов, что Закон преступит и тебя...
Ушат 28 сен 2012 в 13:41
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Тут блин человека пристрелили, а афтор видео говорит -вот это репортаж!
Momus84 28 сен 2012 в 14:03
Zzzz!  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (Мифодий @ 27.09.2012 - 16:10)

Добавлено в 16:13
Не могу давать профессиональную оценку действиям людей в форме, но все-таки кажется, что действуют они немного странно.

Солнце спряталось за тучку все глисты собрались в кучку gigi.gif ... странно это мягко сказано...
KTG 28 сен 2012 в 14:16
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Неожиданно появившийся автосервис ставят как плюс в защиту... "То есть в социальном плане Алексеев был вполне обустроенным.".

Угу, не пьет, не курит, бабушек через дорогу переводит, а тут рассудок помутился, организм стал самостоятельно производить алкоголь в крови и невзначай макаров с винтовкой материализовались.

Пьяное чмо за рулем с оружием, хотел вы*бнуться, а получилось жидко обосраться. Позор на всю семью.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27 072
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх