Водитель на «Хонде» переехал мопед, На самом деле мопед "переехал" хонду.

Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Urgat 24 окт 2012 в 12:47
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
я бы посадил водителя мопеда за "нарушение правил движения ТС повлекшее смерть". т.к.
1.) в темное время суток не горел свет
2.) все 3е были без шлемов
3.) сзади на мопеде разрешается возить только ребенка до 14 лет (не помню точный возраст)
Волка 24 окт 2012 в 12:50
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Надеюсь, что всё обойдется с водителем =(
Zayz26 24 окт 2012 в 12:53
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (atkil @ 24.10.2012 - 12:28)
Цитата (Zayz26 @ 24.10.2012 - 13:25)
Сразу видно, что прав у Вас нет.
Не нам судить кто будет держать ответ "там", там нет дебильных ПДД и взяток на каждом чихе.
Я вины Хондовода тут не вижу вообще, т.к. он не телепат и в темноте не видит, да и не обязан видеть.

Вам скан прав прислать с 12ти летним стажем? Ну и как бы ради интереса я прошлым летом экстерном еще и категорию "А" открыл, просто так от скуки... я считаю, что не вам меня правилам учить, уважаемый.

Стаж-это Вещь, когда ты ездишь, а не срок с момента выдачи прав.
Я не увидела в Ваших словах аргументов адекватных, кроме того, что водитель Хонды должен быть телепатом. ...
atkil 24 окт 2012 в 13:15
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Zayz26 @ 24.10.2012 - 13:53)
Стаж-это Вещь, когда ты ездишь, а не срок с момента выдачи прав.
Я не увидела в Ваших словах аргументов адекватных, кроме того, что водитель Хонды должен быть телепатом. ...

Согласен, именно так я говорю своей жене, когда она вспоминает про свой стаж(у нее почти 12лет права пылятся).
Мне абсолютно фиолетово что Вы видите, что не видите. Я Вам говорю, что буду ИСКРЕННЕ рад, если хондовода оправдают или дадут только условку. Я ничего не выдумываю, всего лишь пытаюсь открыть Вам глаза. Двигаясь на автомобиле - ВЫ являетесь средством ПОВЫШЕННОЙ опасности. Запомните это раз и навсегда. И ни дай Бог Вам попасть в такую же ситуацию как этот хондовод.
shrekozavr 24 окт 2012 в 13:21
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Urgat @ 24.10.2012 - 13:47)
я бы посадил водителя мопеда за "нарушение правил движения ТС повлекшее смерть". т.к.
1.) в темное время суток не горел свет
2.) все 3е были без шлемов
3.) сзади на мопеде разрешается возить только ребенка до 14 лет (не помню точный возраст)

Еще бы и родителей как следует взье****ть за то что не следят за своим чадом ,ведь наверняка они знали про мопед ,а может сами и подарили его .
Barsoid 24 окт 2012 в 13:39
сосите хуй  •  На сайте 15 лет
0
а водетель мопеда куда смотрел то? и какого йуха на нем 3 человека было? и как их заметить то было? водитель хонды не раздавил их, они сами на него налетели... как их в темноте увидеть то, темболь они и не собирались тормозить, походу.. самый гуманный суд пусть рассмотрит все аспекты дела
drFrost 24 окт 2012 в 14:02
Балагур  •  На сайте 17 лет
2
Вот, как бывает, когда простой смертный попадает в ДТП. Сразу речь идет о 5-ти годах. Когда же какой-нибудь членовоз, дормоет правительственный сносит в пьяном виде, по встречке толпу народа, то нифига ему. Типа условно или вы сами виноваты, что в этот момент попались навстречу пьяному государственному быдлу. Твари чиновничьи. Мишарин той зимой на тот свет отправил человека и нифига. Сейчас в Москву убийцу перевели.
lem02 24 окт 2012 в 14:34
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
А представьте, что у водителя 0, 000000001 промилле найдут. И все, кончилась жизнь еще у одного. Это к вопросу "Ну со мной то этого не случится, я же правила соблюдаю".
catttch22 24 окт 2012 в 14:41
 •  На сайте 13 лет
0
Этого засудят показательно - мол фашист убийца - чтоб потом очередного мента бухово - который остановку снесёт - отмазать и статистику не попортить
Spellhowler 24 окт 2012 в 14:55
Шутник  •  На сайте 18 лет
2
Сука дебилы малолетние напокупают табуреток, правил не знают нихера! На права не нужно сдавать, вот и бьются потом идиоты, а из-за них страдают невиновные водители. dont.gif Бесят уродцы.
ПодвохОКТБ 24 окт 2012 в 16:45
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
ну Как так(((, регистратор нужен
ВикторТрошка 24 окт 2012 в 17:01
0
малолетние дибилы доездились, надеюсь водителя оправдают.
MrSverlo 24 окт 2012 в 17:19
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Надеюсь регика оправдают. Родителей малолеток на кол... Как можно ездить без шлема, да еще в троем, да еще без света ночью. . . Хондоводу терпения. Оценок нет.
Arseniy23 24 окт 2012 в 17:56
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1
Да действительно не видно ничего. Тут вины регистратора совсем нет, в суде точно оправдают. Как хорошо что регик был а то б посадили бы.
А что нарушил скутераст:
1. Нельзя на мопеде перевозить пассажиров
2. У мопеда всегда должен быть включён ближний свет
3. Не надел шлем
4. Судя по скорости там врятли 50 кубов а значит езда без прав и регистрации.
Короче это самоубийцы просто.
Сам мотоциклист и летом видел несколько случаев когда так же на скутере на трассе без света едут и водители в них сзади врезаются, последствия всегда очень печальные

Жалко всёравно и ребят и регика, представляю как он испугался, да и страшно подумать какого это жить дальше осознавая что хоть и не по своей вине но убил человека.
Нееет 24 окт 2012 в 18:48
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
дебил мопедист, без фар ночью
DonDracon 24 окт 2012 в 18:56
1
уголовное дело возбуждено, поскольку только в ходе него можно провести ряд определённых следственных и процессуальных действий, и только после этого принять решение о виновности или невиновности водителя Хонды ... а вы тут сразу голосите про пять лет ... никто его ещё виновным не признал!!!
alex2436 24 окт 2012 в 18:56
Шутник  •  На сайте 14 лет
2
Увы по законам рашки, водителю мопеда штаф за выкл. свет, а регику сидеть. sad.gif
P/s Да и не забывайте, что любой регистратор затемняет видео и доказать что регик не видел мопед будет очень сложно.

Это сообщение отредактировал alex2436 - 24 окт 2012 в 18:59
dartt 24 окт 2012 в 19:05
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Жалко только водителя Хонды...
TPOTuJI 24 окт 2012 в 19:52
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Сам пилот мотоцикла, своих всегда оправдываю, но это...
Трое на табуретке, бех света, без шлема...

А потом из-за подобных дибилов вешают клеймо на нормальных мотоциклистов.

Сочувствую регистратору, трое олухов некисло сломали ему жизнь
lexap40 24 окт 2012 в 19:55
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Сам на моте и скутере по городу часто катаюсь....
но ночью без огней......
скутераст сам виноват....
Vechnira 24 окт 2012 в 20:32
Йумаризд  •  На сайте 17 лет
0
Цитата
скутераст сам виноват....

Вообще, как я понимаю, тут обоюдка.

Регик должен был уступить дорогу ТС(т.е. мопеду) при повороте налево.
Тех. состояние мопеда должно было соответствовать требованиям ПДД.

Если бы не регистратор, то чОтко хонда виновата.
paag5 24 окт 2012 в 20:51
Зануда  •  На сайте 16 лет
1
Хватит истерить. То, что статья предполагает такое наказание - это сам КЭП сказал, видимо. А вот будет ли она применена к водителю Хонды - большой вопрос.
mix68ru 24 окт 2012 в 20:51
механик  •  На сайте 16 лет
1
Да не дадут никому 5 лет! Это статья предусматривает....А дадут пару лет условно максимум.И то скорее всего потому что он продолжил движение после дтп и скорее всего пацана переехал,так как удар не великой силы был.
gersa 24 окт 2012 в 20:57
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
за что Садить то? за то что малолеткам по накупали мопедов, которые даже фару не могут включить ночью, не говоря о том чтоб сдать экзамен ПДД и получить права? любой может попасть в такую ситуацию, из-за глупости малолеток и их родителей!
OTMOPO3OK 24 окт 2012 в 21:00
Ветеран Япа  •  На сайте 21 год
1
Цитата (Beeatles @ 23.10.2012 - 13:36)
помимо водителя мопеда, два его пассажира (14- и 17-летний подростки)

Два пассажира мопеда? Ахринеть.

ЗЫ. Я мопед заметил за мгновенье до столкновения.

Это сообщение отредактировал OTMOPO3OK - 24 окт 2012 в 21:03
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20 645
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх