Минаев назвал ЯПлакалъ говносайтом

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Hetzer 19 дек 2012 в 16:51
No Pain ,No Game.  •  На сайте 17 лет
3
Каков козел!?
Пейсатель,бля,место его опусов в общественных сортирах. sucks.gif wc-smoker.gif
Уповаю на то, что ЯПовская айнзацкоманда не обойдет своим вниманием его страницы в соц сетях и мордокниге. pray.gif
ФСЕКБЛАК 19 дек 2012 в 16:52
Шутник  •  На сайте 15 лет
4
Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень..

Чё это за хрень само пишеццо? why.gif
Bunker 19 дек 2012 в 16:52
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
кто все эти люди?
fructo 19 дек 2012 в 16:53
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
кто это чудо минаев и откуда?

Это сообщение отредактировал fructo - 19 дек 2012 в 17:11
Алюсик 19 дек 2012 в 16:54
циничный романтик  •  На сайте 16 лет
7
Цитата (blick @ 19.12.2012 - 17:50)
не знаю кто такой минаев, но лучшая тактика при таких взбросах - не реагировать... а так получается... что обиделись, задели ... у нас тут своя атмосфера )))

Если ЯПъ - говносайт, то мы - говнюки!
И вести себя должны КАК ГОВНЮКИ rulez.gif
Жмур 19 дек 2012 в 16:56
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Антиреклама - тоже реклама beer.gif bow.gif
masterboy 19 дек 2012 в 16:56
трава не наркотик  •  На сайте 13 лет
3
минаев свой в доску в кремле ,как и все жиды пустил корни средствах массовой информации ,усиленно прокачивается ,или что более вероятно его прокачивают ,метит туда где сейчас неплохо пригрелись:познер ,якубович ,соловьёв и список этот можно продолжать очень много .так что его рожа по ТВ ещё не раз будет заёбывать,имхо.кстати фильм его духлес ,по одноимённой книге ну чем не унылое гавно sucks.gif fecal.gif
Altaezy 19 дек 2012 в 16:56
Хохмач  •  На сайте 14 лет
1
Это кто вообще, гуглить влом за этого ушлепка, завидует сучонок...

Это сообщение отредактировал Altaezy - 19 дек 2012 в 16:57
GlaM 19 дек 2012 в 16:57
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Ха ха! Сетевая пиздота Амиго в своем репертуаре! Жду высера от его дружка долбаеба сфинкса! hi.gif
Сплюн 19 дек 2012 в 16:57
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Ну и я насру ёму в карму,этому Минетову...или минаеву... Постарше Минаева знаю,а шо это за клоун,не знаю... Щас этих радиоведущих,хоть снимай трусы и жопой ешь! Золотой Драммофон вообще секс-номинация! Если у тебя нет голоса,слуха и вообще,ты не певец совсем,но язык,как у этого минаева рабочий или денег много,чтоб обработать ту херню,шо безголосые дарования несут в массы,это вообще такое говно,что лучше Сепультуру слушать или Сектор Газа. Там и слух и голос,да и смысл есть,а не как чукотские песни.шо слышу,то и пою:-)
Fright 19 дек 2012 в 16:58
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
сцылку дайте на этого уга
как посмел глянуть даже косо?
garmych 19 дек 2012 в 16:58
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (blick @ 19.12.2012 - 17:50)
не знаю кто такой минаев, но лучшая тактика при таких взбросах - не реагировать... а так получается... что обиделись, задели ... у нас тут своя атмосфера )))

У него на форуме целая шобла прихлебателей, которые частенько атакуют неугодные форумы. При этом не стетняясь в выражениях. Пруф можно найти например на сайте диск-жокея Минаева. И народ обычно сливается под их натиском. А ЯП - это сила, не раз убеждался. Так что не знаю, какая тут будет лучшая тактика.
СашкЪ 19 дек 2012 в 17:01
Котопёс Павлова-Шредингера  •  На сайте 14 лет
3
Цитата
ЯПлакалъ знаю, Минаева - не знаю

цэ ж новомодный пейсатель. щас же все пейсатели, артисты и диджеи.
прославился целой одной ни-о-чем книгой, даж саму идею которой спиздил у Бегбедера (тот тож отдельная тема, толстой блеать). короче один никчемный стянул "идею" у другого.
на основании этого факта у него резко повысилось ЧСВ. оксанаробски в мужском варианте.
rururchik 19 дек 2012 в 17:03
Шутник  •  На сайте 17 лет
3
Вырвано из контекста.
Но, справедливости ради, надо отметить, что "говёная тема" затрагивается на ЯПе в "Уголке падонка" регулярно.
Rentable 19 дек 2012 в 17:04
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
Настоящий Минаев на картинке, остальных не знаю. Настоящий Минаев, кстати, фтыкает в ЯПлакал, а на видео - хер какой то с горы.

atomek 19 дек 2012 в 17:04
Приколист  •  На сайте 15 лет
2
а не насрать? ЯП намного популярнее этой гавнопередачи
mwtden 19 дек 2012 в 17:04
Перпетум Кобеле  •  На сайте 17 лет
5
Ну так что, товарищи Яповцы, покажем ему, кто говно?smile.gif откапываем томогавки войны:)
corgalom 19 дек 2012 в 17:06
Шутник  •  На сайте 13 лет
2
Одно слово - обмудок moderator.gif
Korshem 19 дек 2012 в 17:07
Шутник  •  На сайте 13 лет
32
Щас отхвачу шпал, наеврное, но всё таки выскажусь. ЯП - весьма специфичный сайт, меня лично он устраивает и я его регулярно читаю, но, если смотреть объективно, то у ЯПа есть несколько типичных признаков говносайта:
1) достаточно вырвиглазный для текущего времени и не особо удобный по юзабилити дизайн
2) реклама, блядь, повсюду! Причём, реклама низкокачественная и желтушная, только AdBlock выручает, и то остаются пробелы
3) не очень внятный движок с множеством косяков (например, до сих пор топикстартеры не могут выкладывать сразу много картинок и вынуждены просить не ломать)
4) уже второй год как я читаю ЯП - регулярно администрацией выкладываются вирусные и просто рекламные ролики, за которые хочется взять и уебать. Ну видно же, блядь, что такая реклама на ЯПе вызывает только ненависть! Нахера это тут постить, я просто не в состоянии понять.
5) нет цензуры - и хоть это как раз многих привлекает, иногда печально видеть трудночитаемые посты великовозрастных дебилов, на 70% состоящие из мата (ИЧСХ, их часто плюсуют), хуи на весь экран и т.п.
6) как продолжение 5го - низкая грамотность населения (без обид, товарищи, но это так)
7) почти нет собственного контента, хотя жабить тут есть умельцы

...И-и-и несмотря на это всё, сайт таки очень ок, иначе бы меня тут не было, как и многих других читателей.
А кто такой Минаев и что это вообще за передача, я таки не ебу.
Emerald 19 дек 2012 в 17:07
Royal Flush  •  На сайте 17 лет
14
Вангую расклад к утру ))

vini78 19 дек 2012 в 17:08
1
was ist das Минаев, чтобы обижаться на его реплику?
давайте ещё на вшей обижаться, что они кусают gigi.gif
superZiga 19 дек 2012 в 17:08
 •  На сайте 14 лет
1
Мельком пизданул, не кто бы не заметил, но шум настороже) откопал))) главное светануться, а где с кем кому уже давно похуй)
mwtden 19 дек 2012 в 17:09
Перпетум Кобеле  •  На сайте 17 лет
7
Цитата (Макес @ 19.12.2012 - 16:05)
Так то уж в открытую не назвал конечно, но говносайт он и есть говносайт, тут не поспоришь. Сайт, где половина тупого быдла, которое сюда ходит за ржакой. есть еще не много грамотного люда и интересного. А остальные, это криворукие автоботаники со своей рекламой, и такие же криворукие манагеры, которые раз в жизни решили что то по дому сделать и потом геройски сюда выкладывают свои абажуры с туалетами на даче...
Был когда то хороший сайт. Много умного здесь писали. А теперь вся бездарь вместо работы тут трется и деяния своих кривых ручёнок показывает, ибо невидаль сказошная.

Минаев, Сучара, вот ты и спалился..... rulez.gif
мариман 19 дек 2012 в 17:10
1
Минаев в нете , сокращенно - минет! otsos.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65 414
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх