Беспредел за рулем. Хамка на дороге

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Фантастик 22 сен 2013 в 00:58
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Фирс @ 20.09.2013 - 20:21)
Машину свою жалко бить, а вообще надо было, представляю как бы ее физиономию перекорежило)))

чтобы бить,надо купить волгу газ 24 с железным бампером,тогда можно немного побыть учителем таких жопоставов..
pshan 22 сен 2013 в 04:18
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (DestroerSet @ 21.09.2013 - 15:29)
При чем тут хамка ? Нарушение скоростного режима это не аргумент для регика ! Какого он ехал по левой стороне ни кого не пропуская на малой скорости если правая полоса свободна !?

Полностью согласен! bravo.gif Регик еще тот мудак, сам с ПДД не дружит да ещё плачется в сети, да наверняка джипак и фарил ему и сигналил. dont.gif Хуже нет на дороге баранов!
kipilll 22 сен 2013 в 08:17
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
за рулем пизда - это не езда !
faulerich 22 сен 2013 в 11:03
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Nikolaha @ 21.09.2013 - 08:32)
По мне так левый ряд всегда должен быть свободен и должен использоваться лишь для обгона

вы знакомы с понятием "обгон"?
itmeans 22 сен 2013 в 11:42
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Надо было в открытое окно из струйного газбаллона зафигачить)
Ромул 22 сен 2013 в 17:20
0
какой город автор?
tiabaldu 22 сен 2013 в 17:36
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Надо было обогнать ее, прижать как ни будь. Если получиться залезть в машину, выдернуть ключи и со всей дури замахнуть их куда нить в поле. Пусть ищет. И ведь привлечь за это не сможет.
rrrmd2001 22 сен 2013 в 19:30
0
расскажу интересную историю.

время - 6.45 утра, я опаздываю на работу. передо мной двухполосная дорога, пустая, я иду в левом с превышением, и натыкаюсь на ситуацию - справа едет машина по правилам (к нему претензий никаких), и параллельно ему едет второй (еблан, сцуко). я догоняю, помаячил в зеркалах, потом поморгал - типа пропусти, спешу. этот дебил херачит по тормозам, ну ладно, у меня тормоза лучше))) я оттормозился, потом объехал его справа (благо дыра появилась), объехал правый ряд слева и снова свои 90 воткнул. так он меня догнал, и начал моргать. вот этот дятел нормальный? честно говорю, не интернет воин, но на работу не опаздывал бы - уебал бы.

и интересный вывод из истории, ну откуда такие берутся?
Kiriller 23 сен 2013 в 08:24
0
не оправдываю внедорожник, учителей терпеть не могу, НО вообще-то регик мог и в правый ряд перестроиться, тихонько бы ехал за грузовиком, обогнал, потом снова в правый ряд, проблем бы не было
Игорена 23 сен 2013 в 08:33
Злобный Ёж  •  На сайте 13 лет
0
Регик едет по левой полосе при свободной правой. Во-первых за городом это запрещено ПДД, а во-вторых это неуважение к остальным участникам движения.
Тошнись ты себе спокойно по правой что тебе мешает? На крузаке конечно неадекватная и отмороженная на всю голову, но прецендент создал регик! dont.gif
JusteG 23 сен 2013 в 08:39
1
Вот случай был, с месяц назад, батиному другу, на автостраде въехал в жопу камаз. Знаете что я сказал? Я сказал - "Бляяяяяяяять.... Сука, это ж как крабить то надо, что бы тебя на объездной вообще догнал камаз?".

Езжу быстро, аккуратно, вежливо.

"Учителя" и, тем более "училки" догоняют крайне редко, и претензий ко мне не имеют, т.к. если уж я и вижу в зеркалах (которым я уделяю по крайней мере четверть всего времени за рулем), что кто то летит быстрее меня, уступаю. Мне не зазорно, и не западло прижаться к бровке на скорости >140, что бы этот товарищ со встречкой разминулся. Ибо вожу я давно и хорошо, а если для кого то я еду недостаточно быстро, это его и только его дело. Мое дело при этом - не создавать ему препятствий, так как я хотел бы, что бы аналогично поступали со мной... Провожу взглядом - успехов, как говорится.
Сам же я никогда и никого не поучал, не то что бы такие товарищи меня не бесят, бесят. Очень бесят. Иной раз сил никаких нету терпеть овцеёба впереди. Нужды просто в этом нет, найдут они неадеквата на крузаке на свою голову, рано или поздно с такой ездой, да и не мне их судить. Образуется "окно" обгоню его злобно рыча своим 4-х литровым V-8, как максимум - сцепление выжму и люто рявкну на него, ну это если уж совсем задрал. Ни сигналю, ни истерю, могу дальним "мыркнуть" разок - мол пусти товарищ, очень хочется... Не пускает, думаю - и в рот тебя, и по твоей улице трактор проедет. Крабят в левом - обойду справа, раки и справа тоже - обойду по встречке, сильно припрет и вариантов совсем не будет - въебу по обочине, естест-но убедившись в безопасности маневра для окружающих, еще чего не хватало - за чужое здоровье ответ держать. В пробку воткнулся - стою как все, не дергаюсь, не Д'Артаньяню, если кому очень надо залезть вперед меня, пропускаю...

Что до регика - мудила ты картонный, тошнот и неадекват имхо. И видео твоё - типичное до безобразия, посмотрел первые 2 секунды - и никакого описания не надо. Первое что видим - еблан, держатель регика, еблочёсит в левом ряду 50 км/ч за городом. Всё. Дальше ничего смотреть и читать не надо, и так все ясно. Щас его обгонят, подрежут, притормозят, возможно дадут пизды или ёбнут из травмата в салон. Сопли, слюни, беспридел, несправедливость, самосуд бла бла бла... А то что этому барану дальним светом дырку в затылке прожгли, и от клаксона у него стопаки лопнули - естественно за кадром.
Никто, даже самое неадекватное быдло, не станет агрить на пустом месте. Спровоцировал - получай, только молча получай, и видос со своего регика, запиши на терабайтную флешку и в жопу себе засунь, и регик туда же, с правами и ключами от машины...

Как то так. Всем успехов на дороге.

P.S. А судя по количеству постов, суть которых сводится к мысли "Ненавижу учителей на дорогах" осмелюсь предположить, что мы имеем дело с очень большой популяцией членистоногих.

P.P.S. Для тебя, о великий знаток ПДД, который уже пункты - параграфы подбирает под ситуацию. Ты блять чё, ДПС, правила мне тут силком навязываешь? "По городу 60, вот я и еду как хочу, не нарушая, 50 в левом ряду". На хуй пошёл! Тебя ебёт, как я еду и с какой скоростью. Едь как хочешь, только людям не мешай, и все збс у тебя будет. Я проехал больше 100000 км без аварий, и еще десять раз по столько проеду, и проеду их так - как считаю нужным, всосал? До тех пор, пока я не разъезжаю по тротуарам, мешая пешеходам, и водителям не приходится тормозить и маслать рулём от моих маневров - это не твое собачье дело как и с какой скоростью я езжу.

Это сообщение отредактировал JusteG - 23 сен 2013 в 09:37
mono36Rus 23 сен 2013 в 10:17
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Регик олень тот еще-правая полоса предназначена для обгона ТС, а не для движения по ней (тут если я правильно понимаю не город-а трасса) и если ты уж по ней и едешь то будь любезен пропустить тех кто едет быстрее тебя! А насчет крутости авто и хамства водителей это просто предрассудки, у меня бумер, но я всегда пропускаю тех кто едет быстрее-будь то трасса или город. Правила учить надо
AJIKAIII 23 сен 2013 в 11:07
0
тупая пизда охуевшая. видать там рот уже за машину по швам трещит
VitaLeek 23 сен 2013 в 11:59
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
JusteG, очень эмоционально, но по совести расписал.
Помимо элементарного знания ПДД должно быть уважение к участникам движения.
Правда 100 тыс км безаварийного вождения еще не показатель.
И за 140 км/ч не стоит так выступать. нет у нас в России дорог с таким скоростным режимом и говорить об этом не стоит.
И за обгон по обочине ни одному торопыге я спасибо не скажу.
А в целом, если не создаешь аварийной обстановки - проезжай, дорогой товарищ. видимо тебе нужнее, чем всем остальным.

Но меня удивляет твоя уверенность в том, что ты заметен всем участникам движения вокруг.
Интересно остановишься ли ты если в один из разов ты заметишь в зеркало заднего вида, что обгоняемый от неожиданности вильнул и не справился с заносом....
zhna 23 сен 2013 в 12:16
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
а давайте ездить по ПДД и проблем не будет ! Ведь ПДД написаны кровью!
RazielS 23 сен 2013 в 12:57
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
ТП (тупая пизда)! Овца на крузаке... то что ты насосала - я за тебя рад! нор если ты читаешь мой комментарий, то знай - ТЫ Тупая Пизда!
varvar600 25 сен 2013 в 09:28
0
Цитата (brovi @ 20.09.2013 - 21:11)
Не интерерсно уже такие видео смотреть, да и за дрочерами леворядными тоже не айс ездить..

вот вот.вина обоюдная,регик ползет по левому ряду при свободном правом,мог даже просто пропустить крузак.а водитель джипа виноват своими резкими учениями.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23 072
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх