Беспредел за рулем. Хамка на дороге

Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
DestroerSet 21 сен 2013 в 12:29
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
При чем тут хамка ? Нарушение скоростного режима это не аргумент для регика ! Какого он ехал по левой стороне ни кого не пропуская на малой скорости если правая полоса свободна !?
hedonion 21 сен 2013 в 12:30
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
Всвязи с участившимися такими ситуациями, у меня уже на этот счет анчинает проявляться идея-фикс: взять недорогую бу машину, типа ланос или жигуль, застраховать ее на полную стоимость и в свободной время езить и учить подобных учителей, любящих жопу подставлять. Благо график у меня свободный, могу и по будням так кататься. А там, ГАИ, страховка, времени потерянного море, глядишь и поумнеют
Samael007 21 сен 2013 в 12:30
мизантроп  •  На сайте 12 лет
1
я поэтому за руль и не сажусь. Потому что знаю, что будь такия ситуёвина, я разгонюсь и в жопу кааак дам, и пох мороз, я в деревне рос! Нервишки ни к чёрту...
fin1999 21 сен 2013 в 12:34
-1
а я бы въебал бы джипа и пох что будет
CTPAHnic 21 сен 2013 в 12:39
Выгоревший циник  •  На сайте 16 лет
0
Пункт ПДД 10.5 — ЗАПРЕЩАЕТСЯ резко тормозить, если это не требуется для предотвращения дорожно-транспортного происшествия.
Наши действия: Бьем в жопу, ссылаемся на этот пункт. В объяснениях пишем что предеприняли меря к экстренному торможению, но это не помогло.
Bed7Santa 21 сен 2013 в 12:44
Верховный Лидер диванных войск  •  На сайте 13 лет
2
Я бы пропустил ее нахуй, да и все дела. Это проще и быстрее, чем потом гемор иметь при дтп.
barboss777 21 сен 2013 в 13:46
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Ну так сам олень! чё тошнить в левом ряду, если правый свободен? dont.gif
morozzzilnik 21 сен 2013 в 14:13
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Не понимаю таких оленей разного пола. Якобы спешат... а на деле полно времени, прям вагон времени, да блин, они вообще ни куда не едут, просто катаются. Короли дорог раз дорогая машина.
табула 21 сен 2013 в 14:43
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Как становится стыдно за свой Урал!
upcoming 21 сен 2013 в 15:02
0
Первый раз вижу, чтоб баба так охуевала на дороге blink.gif
ivanuWka 21 сен 2013 в 15:17
0
Нажать на сигнал и троллить им до первого гаишника.. а там уже и видео показать.
Alisko 21 сен 2013 в 15:29
в стране чудес ;)  •  На сайте 15 лет
0
да даже я бы хотела ей пиздануть,существу этому.
Машина-это тупо средство передвижения из пункта А в пункт Б,а если ты долбаебка-то и нехер ездить за рулем!
Romanoid 21 сен 2013 в 17:10
0
МОтаюсь по межгороду пять раз в неделю, таких тупарей на трассе очень много, класс авто обязывает впиздячится в аварию, иначе крузер - не крузер. ДОЛБОЁБЫ. А еще и больные "БМВ головного мозга" те тоже уёбки. Недавнее подтверждение в Севастополе с участием Х5 (не икс пять - хуй пять)
crossovsky 21 сен 2013 в 17:52
Ярила  •  На сайте 16 лет
-1
Первая мысль была - яп газ с тормозом "перепутал".
А потом прочитал - плюcyю! -
Цитата (ivanuWka @ 21.09.2013 - 15:17)
Нажать на сигнал и троллить им до первого гаишника.. а там уже и видео показать.

Это сообщение отредактировал crossovsky - 21 сен 2013 в 17:52
SmokerD 21 сен 2013 в 17:53
Шутник  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (Spiker0777 @ 20.09.2013 - 19:11)
За рулем Ленд Крузера сидит женщина, которая обиделась, что её не пропустили. Но ей в голову конечно же не пришло, что авто, которое так медленно на её взгляд ехало впереди, двигалось в населенном пункте, соблюдая скоростной режим. К сожалению элементы быдловатости и хамоватости присущи не только мужчинам за рулем, но ещё и женщинам. Ну и безусловно уверенности в её якобы правоте - добавляла дорогая машина, на которой она ехала.

Размер файла: 8,64 Мб
Продолжительность: 02:10

Не оправдываю "учительницу"за рулем внедорожника,но напрягают "элементы быдловатости" регика...учитесь ездить так,чтобы не находилось учителей даже у нас в России.При свободном правом ряде,,,,вы ,уважаемый,аккуратно соблюдаете правила скоростного режима в ряду для совершения обгона.
Не создавайте помех движению транспорта.И не будет около вас быдло и хамов.Если начнете с себя. sucks.gif
mks 21 сен 2013 в 18:20
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Ща наверное отгребу минусов...
Хули регик едет по левой полосе 50км/ч? Бесят такие ебланы! Правильно все на крузаке сделали!!!!
mza2009 21 сен 2013 в 18:44
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
В этой ситуации изначально регик мудак а потом уж тёлка. Встань в правый ряд и тошни себе потихоньку. dont.gif
asggsa 21 сен 2013 в 20:26
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
1. автор при выезде мог банально выехать как король и крузер вынужден был тормозить(щас теоретики начнут НУЖНО СОБЛЮДАТЬ скоростной режим, ок трасса сотню можно ехать, так что ваши крики с дивана не помогут)
2. и самое главное автор тошнот, ехать в левом ряду со скоростью +5 скорости правому ряду это удел долбоебов.
Kotnikita 21 сен 2013 в 20:28
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
Яп, блять, газку б поддал и расхуевертил жопу ей, пизде.
Kafff 21 сен 2013 в 21:06
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
да уж...правильно...дело не в машинах...дело в людях...одни тошнят по левой полосе, другие режут как ебанашки...часто и быстро бывает езжу...стараюсь обогнать таких и сбросить скорость потихоньку, почти все в итоге уходят в правый ряд, надеюсь, хотя бы треть понимает свою ошибку и думает потом..хотя фиг его знает...
а ваще был тут как то на психотренингах, прежде чем что то сделать, подумайте, как это будет выглядеть с другой стороны...с одной стороны вроде научить хотела, а реально тока негативные эмоции и никакого конструктива
IcroIce 21 сен 2013 в 21:14
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
мужик еще ладно, но бабские выебоны терпеть? обогнать, тормознуть и наебашить втихаря
Абсэнт 21 сен 2013 в 21:49
2
Баба может и тупая, но какого ехать в левой полосе со скоростью грузовика движущегося в правом ряду?
elvaleto 21 сен 2013 в 21:53
Приколист  •  На сайте 16 лет
3
лендкрузер просто показал как, как для других участников движения ты выглядишь.

вот ездил в америке на машине, там все ездят с одинаковой скоростью даже с превышением едут колоннами, чем левее, тем быстрее колонны двигаются,
у нас же в россии каждый считает что он может ездить с индивидуальной скоростью, ползти по левому ряду, по середине, по двум рядам, не выше 60ти ведь!! значит не нарушаю.
В итоге все движение на дроге растягивает с огромными интервалами, и машинам выезжать с второстепенных дорог очень сложно, изза того что между колоннами едет какой нибудь мистер бин.
Тротил 21 сен 2013 в 22:02
Весь мир в труху!  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (elvaleto @ 21.09.2013 - 21:53)
лендкрузер просто показал как, как для других участников движения ты выглядишь.

Это мудло умышленно провоцировало ДТП резким торможением на минимальной дистанции. dont.gif
Хотело бы ОНО показать, как регик выглядит со стороны на дороге - сбавляло бы ход постепенно в его полосе. Скинь скорость километров до 20-30 перед тошнотом, поймет и самый тупой.
Tum 21 сен 2013 в 23:41
1
Дубина ты, ТС, она реально тебя хотела, чтобы ты ей зад раздолбил, а ты тупой. Жамкнул бы на акселератор, обогнал, а потом заднюю включил, и все. Девочку как к дохтуру б сводили. И есчо! На предмет нестояния в таких случаях каждый мачо должен возить дилдо!
Челябинские пацаны по такому случаю с собой реально отрезок арматурины возят 6 см. в диаметре, есчо ни одна лядь не пожаловалась.

Это сообщение отредактировал Tum - 21 сен 2013 в 23:46
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23 072
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх