События на Майдане глазами "Беркута"

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Tahmanoff 3 мар 2014 в 20:56
Хохмач  •  На сайте 12 лет
-1
настоящий боец!
TКолибри 3 мар 2014 в 21:50
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
предали наш "Беркут"сволочи,ещё и унизили их гады.Ребята стояли как мишень.Смотрела как встречали их в Севастополе слёзы не могла сдержать.Спасибо ребятам.мы с вами!!!!!!!!!!!!!!!!!
letnab 3 мар 2014 в 22:06
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Спасибо Севастополю!
Спасибо, братцы!
andrey63i 3 мар 2014 в 22:30
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (VrnTazik @ 3.03.2014 - 12:27)
Вот ему я верю, хоть и вижу одни его глаза! А тем пидорам, кто там... гнатипок и прочая пидоросня ни то что не верю, даже смотреть бы не стал.

Глаза человека, который видел всё!
lixard 4 мар 2014 в 01:25
Гость  •  На сайте 17 лет
-5
Раз кремлеботы слили тему ...пофорсю ка я видео, мне Америка заплатила.

PaiNt666 4 мар 2014 в 01:46
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
lixard , новое уже придумать ничего не успеваете :), остается только спам одного ролика :) ?
lixard 4 мар 2014 в 02:04
Гость  •  На сайте 17 лет
-1
а как быть...если вменяемое видео сразу же слили на пикабу и яплакал?!
Человек авторитетный и доступно говорит.
bvfvlad 4 мар 2014 в 02:20
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (ScooterOk @ 3.03.2014 - 12:37)
Да йоб вашу мать....ну сколько можно. ВЕРНИТЕ НОРМАЛЬНЫЙ ЯП, без майданов, политики, межнародной агрессии. Превратили такой ресурс в сральню. Обидно...

Тоже хотелось бы.
НО.
много людей могло бы ещё год назад предсказать такой раскол в стране и такой "высер" неонацистов?
ЖДИ "майДАУНов" у себя!!!
ты в России и считаеш что это невозможно?
ну-ну.
наивный.....
как это ни печально, но и в России хватить "тупого мяса" для вывода на бойню.
Effideas 4 мар 2014 в 03:36
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Та таких видео каждый может тысячи наснимать, нужна форма, маска и камера
ZonD9 4 мар 2014 в 03:39
в активном поиске  •  На сайте 16 лет
0
Что за бред?! faceoff.gif Какие ленточки?faceoff.gif Они появились только последнюю неделю. Журналисты это не плановая комиссия, их много и они рассредоточены faceoff.gif Тут вопрос даже не политики а простой логики и хронологии совсем недавних событий. Градус неадеквата переходит все возможные пределы... Нашистики в каментах только добавляют огонь
TashaKhv 4 мар 2014 в 04:22
Балагур  •  На сайте 14 лет
3
Цитата
Как же вам проели мозги. Ребят, мне жаль что вы живёте в такой стране как Россия. Надеюсь, что мне не придется стрелять в ваших братьев и родных.

Вам не привыкать. Вы уже стреляли в Беркут и ВВ-шников. Жгли. Калечили. До вашего Майдана, я не знала, как называются ваши силовики. Сейчас при любом упоминании "Беркут"-сердце сжимается до состояния точки. А началось мое внимание к Украине, с кадров где горят парни из Беркута. и толпа радостно гудит...Моя воля: Зачистить в ноль. Выживших-на пожизненное. "Надеется"он. Суки бессердечные..
SAD83 4 мар 2014 в 05:02
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Трамплюкатор @ 3.03.2014 - 10:37)
Идите вы лесом со своим Беркутом. Кобра - обнаглевшие ГАИшники, Беркут - обнаглевшие ППС.

Два раза сталкивался с Беркутом, оба раза был за рулём.
Стандартные фразы, откройте капот, багажник, салон и т.д. и т.п.
Нужно видеть офигевшие лица, когда я им говорил, что ничего открывать не буду и вообще вежливо посылал лесом.
Но это я был в машине имея при себе КоАП, конституцию, различные статьи закона о милиции, разнообразные внутреннее приказы. Начинались угрозы, пытались давить морально. Ведь как так, они такие большие и страшные, а их не бояться. Пугали доставкой в РОВД, на что я им отвечал, что если они не угомонятся я сам буду вызывать следственно-оперативную группу и писать на них заявление. Оба раза мне сообщали, что оказывается Земля круглая и мы обязательно встретимся.
Кстати Беркут по сути вооруженное бандформирование, ибо это подразделение не оформлено в МинЮсте, как они существовали - х.з.

Да Беркут был не идеален, как в принципе и вся правоохранительная система.
Но как сейчас принято говорить, а вот в штатах!!!!так вот, в ситуациях с которыми сталкивался Беркут в тех же штатах положено было бы много его противников, притом с огнестрела и намертво.
В ситуации на Майдане они выполняли присягу, и ей не изменили. Приказы они исполнили, а то что оружие не отдали, так правильно - сохранили жизни себе.

Вас сейчас уже останавливали с подобными требованиями на блокпостах активистов?
Интересно, что бы вы им говорили по поводу КоАП? ЗУ "О милиции"?О том, что о них там ничего не сказано?Об их правах, обязанностях?Может быть привели ссылку на статьи Конституции?Какие?Попробовали бы все разрешить шуткой о том, что вызовете следственно-оперативную группу?
Думается за такие, простите, выебоны, можно было бы легко словить по различным частям тела, быть выкинутым с машины, там еще немного добавят.
Скорее всего, без лишнего шума все было бы выполнено с Вашей стороны.
Может для Вас это и правильно, кто знает.

З.Ы. Тормозил меня как то Беркут. Пару бокалов пива еще перед этим принял и домой шел. Ну обыскали, неприятно, кто спорит, не по закону, но так если б начал выпендриватся и в райотдел могли доставить для выяснения личности например, или то что в алкогольном опьянении был (отправили б в наркологичку, или куда там, взяли б анализ, хер бы отмазался) могли и долбануть, вариант тоже реальный был. Я не выеб...лся нифига, смысла никакого не было. Поприкалывал, что наркотики не употребляю, т.к. могу сдохнуть)))а курю, потому что жизнь нервная)) так меня с миром и отпустили))). Как то даже и вспоминается с юмором. Выросли мля они как из под земли.
А люди и сволочи есть везде и в любой системе.
Вот сейчас интересно, как бы Вы поступили в аналогичной ситуации с блокпостом активистов?Как бы себя повели?
Я ничего не могу сказать насчет них, тем кто за рулем виднее. Спокойнее с ними, или нет, лучше или хуже. Тем более сейчас вообще беспредел когда ГАИшнков расстреливают.
alexduke 4 мар 2014 в 05:08
Крымчанин  •  На сайте 16 лет
3
В Крыму Беркут встречали как ГЕРОЕВ, и вот этим ГЕРОЯМ - СЛАВА!!! Спасибо, ребята, вам, что не дрогнули и ушли, когда власть, предавшая вас, позорно бежала.... Вы были последним рубежом обороны от той погани, что захватила власть.
ФедяСтуков 4 мар 2014 в 08:20
1
почему-то верю ему
Arcady 4 мар 2014 в 10:08
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
ебаные власти. Настоящий Мужик, военный, чуть не плачет, когда говорит, что встретили хорошо, что предали, что удалось уйти. Представляю их состояние в то время.
Ебаный янук, сука гори в аду мудак!!!!!!111АДЫН©
silver716 4 мар 2014 в 10:28
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (jonnyGUN @ 3.03.2014 - 13:11)
Я даже и не знаю чему верить, смотрю вот на него и просто чвствую что весь текст заранее подготовлен, ну не все это , не все, не может быть всем. а еще это странноватое жужжание на заднем плане, с ветром не очень вяжется на мой взгляд, аж голова болит. Но самое главное - Беркут такие-же люди как и все, просто выполнявшие приказы командования а они - выполняются, и только потом подлежат обжалованию, за что их так ненавидеть я не понимаю.

ps и да, патриоты Украины те кто за и против - не серчайте, но я поддерживаю ввод войск хотяб для поддержки , там наша военная база и важный опорный пункт - потерять его действительно большая ошибка, а забрать себе - хорошая идея,с политической точки зрения, не с моральной.

Верь Глазам, Они не врут... (кому интересно, посмотрите видео солдатиков, после Рождества ***м.е.з... сравните Глаза Героев)

А то что в маске новой, то его родные будут на него по телевизору смотреть (знающим достаточно), а он скажет, что там на переднем крае Он не был, так между делом, писарил и подносил... ""- Вот скажет любимой, видишь форма целохонькая и ни царапинки. А это? -Это я брился, с холодной водой, два раза, и что? что на груди, веришь нет шерсть расти начала, видать от холодов!!! и т.д. и.т.
Беркуту Слава.
PaiNt666 4 мар 2014 в 13:25
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (alexduke @ 4.03.2014 - 06:08)
В Крыму Беркут встречали как ГЕРОЕВ, и вот этим ГЕРОЯМ - СЛАВА!!! Спасибо, ребята, вам, что не дрогнули и ушли, когда власть, предавшая вас, позорно бежала.... Вы были последним рубежом обороны от той погани, что захватила власть.

... (в Киеве тоже не все были против их)

События на Майдане глазами "Беркута"

Это сообщение отредактировал PaiNt666 - 4 мар 2014 в 13:27
Амариллис 4 мар 2014 в 14:26
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Честь Вам и Слава, ребята! Глядя на вас я понимаю, что не все в этом мире еще куплено, что есть еще Люди с большой буквы!
JaneS 4 мар 2014 в 18:58
0
Какие глаза wub.gif
Olven 5 мар 2014 в 07:16
2
Слава КРЫМСКОМУ БЕРКУТУ! ГЕРОЯМ КРЫМА СЛАВА!!!!!!!

Добавлено в 07:19
Слава Крымскому ВВ
os3e 6 мар 2014 в 20:51
0
Нашла парня этого http://www.yaplakal.com/findpost/20714649/...opic751944.html См "Как встречали Беркут в Севастополе" см с 2:49 по хронометражу.
YoMan78 16 мар 2014 в 00:27
Мельник  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Nogooder @ 3.03.2014 - 11:50)
О каком прицельном огне в Севастополе он говорит на 5.52?

"Севастополь" это просто кратко в отношении севастопольского отряда. Театр действий он обрисовал с самого начала: Киев, правительственный квартал.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30 352
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх