События на Майдане глазами "Беркута"

Страницы: 1 2  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Cynicum 3 мар 2014 в 11:15
Звездочёт  •  На сайте 12 лет
313
Сотрудник севастопольского «Беркута» рассказал журналистам телеканала НТС о том, как их встретили в Киеве, о событиях, которые происходили на Майдане, Грушевского, Банковой. По его словам перемирие было только когда приходили журналисты, а ночью начинались военные действия.

Пруф: Источник.
Yap 24.04.2026 - 05:25
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
ПараличЪ 3 мар 2014 в 11:24
пилот НЛО  •  На сайте 17 лет
77
Мы такое предательство уже проходили. Вроде осталось немного и добьём гадов, а нам команда отход.
Слили ребят-Беркутовцев, предали и слили. Янукович довёл страну до такого состояния, позволил случиться майдану, позволил событиям развиваться так, как они развивались и, в конце-концов, бросил всё и сбежал.
Майдан почувствовал безнаказанность, а страна получила анархию.
Дайте Боги всем мудрости и сил не скатиться глубже.
ChaChaCha 3 мар 2014 в 11:27
Шутник  •  На сайте 13 лет
21
блять, когда мы перестанет быть слабыми? я вчера въехала с торца говнюку , который ссал в моём подъезде, сегодня - пишу заяву на увольнение, так как - не приемлю рабротать на мудаков.
VrnFencer 3 мар 2014 в 11:27
Россия  •  На сайте 13 лет
41
Вот ему я верю, хоть и вижу одни его глаза! А тем пидорам, кто там... гнатипок и прочая пидоросня ни то что не верю, даже смотреть бы не стал.
Fimka81 3 мар 2014 в 11:28
Озеленитель  •  На сайте 12 лет
23
Севастополь их встретил, как подобает встречать воинов.
Жаль, что командование сдало бойцов "Беркута". Они могли решить вопрос с бендерщиной одним приказом. Но мы знаем, что у кое-кого не хватило политической воли отдать такой приказ.
piterpen323 3 мар 2014 в 11:31
Балбес  •  На сайте 14 лет
7
Ну и кто тут еще против ввода войск в Крым после этого видео?

Это сообщение отредактировал piterpen323 - 3 мар 2014 в 11:32
МадеинСССР 3 мар 2014 в 11:32
Шутник  •  На сайте 12 лет
23
Ребята герои, это даже не обсуждается. Уроды-предатели совали их как пешек на доске. Вместо того, чтобы еще в зародыше загасить бандерложью дискотеку, специально дали разгореться костру, который был запланирован на 2015 год. Неподписанием ассоциации Янукович разворошил гадюшник алиенов и они вынуждены были начать "революцию", вот и надо было сразу разогнать "онижедетей". Предатели в высших эшелонах МВД просто слили пацанов. Хочется, чтобы уродов назвали всех поименно, всех и чтобы никто не ушел обиженным.
felixordo 3 мар 2014 в 11:33
Я - Русский! Я - за Русских!  •  На сайте 16 лет
15
Цитата
Жаль, что командование сдало бойцов "Беркута". Они могли решить вопрос с бендерщиной одним приказом.

А в верха нормальные люди не могут влезть, что бы туда попасть надо уметь жопы лизать и пресмыкаться, поэтому нормальными людьми и командуют бесхребетные слизни, умеющие только стоять раком перед тем кто главнее.
Вот они то и продали Украину за печеньки, и беркут продали за возможность усидеть на жопе.
9091160973 3 мар 2014 в 11:33
Приколист  •  На сайте 12 лет
19
Мне напоминает Чеченскую компанию, зачистка и отход и выстрелы в спину ночью. Всё как у нас было,продажные политики и высшее руководство!
МастерДжа 3 мар 2014 в 11:34
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (Fimka81 @ 3.03.2014 - 12:28)
Жаль, что командование сдало бойцов "Беркута". Они могли решить вопрос с бендерщиной одним приказом. Но мы знаем, что у кое-кого не хватило политической воли отдать такой приказ.

Думаю приказа небыло по другой причине, эта ситуация возникла искуственно, к ней подводили. Пу и америкосы разыгрывают чтото своё крупное. Если посмотреть как двигались события, то видно:
1. пришли майданашки, от яныка тишина
2. идёт олимпиада, майданутые громят Киева, от яныка тишина
3. яныка ловят и заставляют отречься от престола
4. Янык возраждается в России, как легитимный презик, и просит помощи
5. Жители Крыма просят помощи
6. Пу на белом коне грозит майданутым вводом войск и всё успокаивается.
7. западная пресса начинает хуисосить майданутых...

теперь запасаемся попкорном и ждём что будет дальше, как неделимую делить будут.

Это сообщение отредактировал МастерДжа - 3 мар 2014 в 11:40
KROVLJ 3 мар 2014 в 11:36
Тушили правильно, сгорело полностью!  •  На сайте 12 лет
7
Ребята Россия с вами! Необходимо добить бандеро-фашисткую нечисть в их логове, на западенщине!!!

Это сообщение отредактировал KROVLJ - 3 мар 2014 в 11:38
Cynicum автор 3 мар 2014 в 11:37
7
Цитата (МастерДжа @ 3.03.2014 - 12:34)

Думаю приказа небыло по другой причине, эта ситуация возникла искуственно, к ней подводили. Пу и америкосы разыгрывают чтото своё крупное.

Окей, даже если ВВП с СШП - решили разыграть что-то крупное, это ведь не значит что у министра МВД должны быть опилки в голове.
ScooterOk 3 мар 2014 в 11:37
Приколист  •  На сайте 13 лет
6
Да йоб вашу мать....ну сколько можно. ВЕРНИТЕ НОРМАЛЬНЫЙ ЯП, без майданов, политики, межнародной агрессии. Превратили такой ресурс в сральню. Обидно...
ShOleg 3 мар 2014 в 11:38
Хохмач  •  На сайте 15 лет
20
Время расставит все на свои места, главное не мешать "Украм" добровольно сдохнуть по своей собственной воле faceoff.gif
Слава настоящим Войнам Своего Отечества!

События на Майдане глазами "Беркута"
МастерДжа 3 мар 2014 в 11:39
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Cynicum @ 3.03.2014 - 12:37)
Цитата (МастерДжа @ 3.03.2014 - 12:34)

Думаю приказа небыло по другой причине, эта ситуация возникла искуственно, к ней подводили. Пу и америкосы разыгрывают чтото своё крупное.

Окей, даже если ВВП с СШП - решили разыграть что-то крупное, это ведь не значит что у министра МВД должны быть опилки в голове.

Я думаю ему тоже было указание свыше что и как делать))))
Cynicum автор 3 мар 2014 в 11:42
1
Цитата (МастерДжа @ 3.03.2014 - 12:39)

Я думаю ему тоже было указание свыше что и как делать))))

Инстинкт самосохранения- базовый инстинкт любого живого существа, это же как он боялся кого-то свыше, что перешагнул через него?-) Вывод - либо на него давил кто-то большой и страшный, или он просто идиот.
laf75 3 мар 2014 в 11:43
Ярила  •  На сайте 13 лет
8
Ждем команды ФАС, я в военкомат .

Добавлено в 11:47
Трамплюкатор
ТЕПЕРЬ НА БЛОК ПОСТАХ ПО ПОЛ ДНЯ БУДЕШЬ ТОРЧАТЬ , А ВЯКНЕШЬ ТАК ПРЕСАНУТ, ЕСЛИ ЖИВЫМ ОСТАВЯТ. Вы в натуре от свободы деградировали.
Dzeko 3 мар 2014 в 11:49
Весельчак  •  На сайте 12 лет
6
Вечная Слава тем, кто был предан своими командирами, но стоял до конца и был верен присяге!

Молодцы Беркуты!
Absolutxxx 3 мар 2014 в 11:59
Ярила  •  На сайте 16 лет
6
Цитата (Трамплюкатор @ 3.03.2014 - 11:37)

Нужно видеть офигевшие лица, когда я им говорил, что ничего открывать не буду и вообще вежливо посылал лесом.
Но это я был в машине имея при себе КоАП, конституцию, различные статьи закона о милиции, разнообразные внутреннее приказы.

Теперь в свою славную коллекцию очень нужных вещей добавь вазелин. Он тебе пригодится
Nenado763 3 мар 2014 в 12:01
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
Вот ссылка с возможностью реально помочь Севастополю

http://sevastopol.su/news.php?id=57928

Это сообщение отредактировал Nenado763 - 3 мар 2014 в 12:02
sirik 3 мар 2014 в 12:02
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Ничего не имею против этого интервью, очень жалко этих ребят, которые жизнь были отдать за Родину, а их так предали. Но для полноты картины надо было еще взять интервью у Киевского и других подразделений, а не только у тех, что получили паспорта Росии
Cynicum автор 3 мар 2014 в 12:06
5
Цитата (sirik @ 3.03.2014 - 13:02)
Ничего не имею против этого интервью, очень жалко этих ребят, которые жизнь были отдать за Родину, а их так предали. Но для полноты картины надо было еще взять интервью у Киевского и других подразделений, а не только у тех, что получили паспорта Росии

Россия - с двумя "С".
alcoholl 3 мар 2014 в 12:08
0
там на заднем плане Российские военные по-моему ходют smile.gif
jonnyGUN 3 мар 2014 в 12:11
0
Я даже и не знаю чему верить, смотрю вот на него и просто чвствую что весь текст заранее подготовлен, ну не все это , не все, не может быть всем. а еще это странноватое жужжание на заднем плане, с ветром не очень вяжется на мой взгляд, аж голова болит. Но самое главное - Беркут такие-же люди как и все, просто выполнявшие приказы командования а они - выполняются, и только потом подлежат обжалованию, за что их так ненавидеть я не понимаю.

ps и да, патриоты Украины те кто за и против - не серчайте, но я поддерживаю ввод войск хотяб для поддержки , там наша военная база и важный опорный пункт - потерять его действительно большая ошибка, а забрать себе - хорошая идея,с политической точки зрения, не с моральной.

Это сообщение отредактировал jonnyGUN - 3 мар 2014 в 12:14
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30 351
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх