События на Майдане глазами "Беркута"

Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
SharkSS 3 мар 2014 в 16:29
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Очень надеюсь что у Путина хватит титана в яйцах чтобы не отступить и позволить юго-востоку провести референдум об отделении от украины.
gogy76 3 мар 2014 в 16:57
Приколист  •  На сайте 14 лет
-2
зачистили улицы... побили журналистов и медиков...
вот этого я простить не могут
а тут все - слава им - слава

Молотова, оружие после этого пошло
почему этого никто не помнит, а?
СахDeadyshka 3 мар 2014 в 17:14
Сахалинский алкаж  •  На сайте 12 лет
2
Ребят мне как далекому как территориально так и морально как от Украины и майдана.... Ребята делали свое дело... НО ЗАЕБАЛИ МАЙДАНОМ БЛЕАТЬ!!!
unicsss 3 мар 2014 в 17:18
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Nucleus @ 3.03.2014 - 15:56)
Как же вам проели мозги. Ребят, мне жаль что вы живёте в такой стране как Россия. Надеюсь, что мне не придется стрелять в ваших братьев и родных.

я надеюсь что ты ,падла, еще останешься жив когда тебя русский народ бить будет...свинья ты фашистская
Nucleus 3 мар 2014 в 17:23
Шутник  •  На сайте 12 лет
-2
Цитата (unicsss @ 3.03.2014 - 18:18)
Как же вам проели мозги. Ребят, мне жаль что вы живёте в такой стране как Россия. Надеюсь, что мне не придется стрелять в ваших братьев и родных.

я надеюсь что ты ,падла, еще останешься жив когда тебя русский народ бить будет...свинья ты фашистская

Приходи фашист, я жду тебя.

События на Майдане глазами "Беркута"
СахDeadyshka 3 мар 2014 в 17:26
-1
Цитата (Nucleus @ 4.03.2014 - 01:23)
Цитата (unicsss @ 3.03.2014 - 18:18)

Приходи фашист, я жду тебя.

Какая самонадеянная личинка человека xD
Бябяка 3 мар 2014 в 17:33
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Бедный народ. Политика дело грязное...
vsLAD 3 мар 2014 в 17:46
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
http://rutube.ru/video/93802748ac84d98b69294da71162d03f/
интересный разбор. Профи, дайте комментарий!
Figler 3 мар 2014 в 17:48
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Вот именно такой правдой надо рвать устойчивые шаблоны блатной
криминальной романтики "революционеров"
Геррис 3 мар 2014 в 17:56
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (vsLAD @ 3.03.2014 - 20:46)
http://rutube.ru/video/93802748ac84d98b69294da71162d03f/
интересный разбор. Профи, дайте комментарий!

С комментариями профи смотрите здесь
http://www.youtube.com/watch?v=UwvQYHELnno
http://www.youtube.com/watch?v=AtDYdRydcuM
СахDeadyshka 3 мар 2014 в 18:03
0
когда же вам уже надоест то?
ZLODEY495 3 мар 2014 в 18:30
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
Много всего показывали по зомбоящику и в нете. Но ЕМУ Я ВЕРЮ!!!
GeFar 3 мар 2014 в 18:43
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Веришь..... ЕМУ.

в ЛУЧШЕМ случае - он просто шавка которую послали принуждать к миру "быдло, что о себе возомнило да не захотело быдлом быть",....

Забирайте это тело к себе в страну.
И дайте ему Паспорт и Медаль.

Нам такие мрази - не нужны.
lemeserg 3 мар 2014 в 19:30
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Посмотрел. Не буду спорить чтоон говорит неправду. хочу акцентировать свое внимание нА том моменте как этот парень говорит. Я, как человек большую часть жизни проживший в России, а последние 5 лет в Украине смело утверждаю что этот человек превосходно говорит на русском без акцента ВООБЩЕ. Ни в одной области такого не может быть по определению. Ни в Крыму, ни в Луганске. Посмотрите любой ролик с любой стороны где говорят на русском и все поймете.
abrakadabrab 3 мар 2014 в 19:49
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
6. Пу на белом коне грозит майданутым вводом войск и всё успокаивается.

Как уже принято говорить ПРУФ?
rfgecnf 3 мар 2014 в 19:51
3
Цитата (Cynicum @ 3.03.2014 - 12:15)
Сотрудник севастопольского «Беркута» рассказал журналистам телеканала НТС о том, как их встретили в Киеве, о событиях, которые происходили на Майдане, Грушевского, Банковой. По его словам перемирие было только когда приходили журналисты, а ночью начинались военные действия.

Пруф: Источник.

БЕРКУТ- ОЛИЦЕТВОРЕНИЕ ДОБЛЕСТИ И ЧЕСТИ! И ТЕ ПАРНИ ИЗ ВВ ЧТО СТОЯЛИ ПЛЕЧОМ К ПЛЕЧУ С НИМИ. СЛАВА ВАМ РЕБЯТА! СЛАВА!

Это сообщение отредактировал rfgecnf - 3 мар 2014 в 19:52
зелубоба 3 мар 2014 в 19:54
1
Народ, я на стороне Беркута, но кончайте уже мусолить эту тему! В Украине время не остановилось, там все меняется, и чем закончится пока не понятно. Какой нахуй Майдан!!!
abrakadabrab 3 мар 2014 в 19:54
1
Цитата
Посмотрел. Не буду спорить чтоон говорит неправду. хочу акцентировать свое внимание нА том моменте как этот парень говорит. Я, как человек большую часть жизни проживший в России, а последние 5 лет в Украине смело утверждаю что этот человек превосходно говорит на русском без акцента ВООБЩЕ. Ни в одной области такого не может быть по определению. Ни в Крыму, ни в Луганске. Посмотрите любой ролик с любой стороны где говорят на русском и все поймете.

Я как масквич гаварю тебе, что ты никогда не поймешь акцента! потому что бегаешь туда сюда....наверное
А любой коренной москвич различает 3 диалекта таджикских, 2 узбекских и как минимум 5 азербайджанских
Ну а если серьезно, то как акцент влияет? Я вот могу отличить Ряяяязань, Кооострому и Ноовгород, а ты тут филолог выискался...тьфу на тебя

Добавлено в 19:56
Определись с русским акцентом
lemeserg 3 мар 2014 в 20:01
1
abrakadabrab
В Маааскве 5 лет прожил, пока отец в жуковке учился. И я не бегаю. Познакомился с будущей женой через интернет, слетал глянуть чекаво.
А если серьезно, то это такой же украинец, как большинство ЯПовцев чукчи. Он не имеет никакого отношения не то чтобы к какому-либо подразделению, а вообще к Украине. Ни разу Гх не сказал, ни разу слово не сожрал в конце, ни одной луганской растяжки. Нет крымской резкости. Вообще ни одного намека на то, что он украинец.

ну и балаклава горнолыжная TSG, а не спецуры. Но эту мелочь спишем, форму то воин сдал, а у съемочной группы другой балаклавы не было :)

Это сообщение отредактировал lemeserg - 3 мар 2014 в 20:04
Геррис 3 мар 2014 в 20:02
0
Цитата (lemeserg @ 3.03.2014 - 22:30)

Как человек,проживший бОльшую часть жизни на юго-востоке Украины,скажу - ошибаетесь.
abrakadabrab 3 мар 2014 в 20:05
0
Даали аотбой. т.е не дали да канц а да майдана...я лично слышу акцент!! Я не знаю как это передать буквами

Добавлено в 20:07
чем то на одесский чтоль похоже..

Добавлено в 20:11
lemeserg
Я ни в коем случае не имею ввиду что-то плохое о Вас лично. Я говорю о том, что живя в Москве всю жизнь, я слышу "акцент" лучше будет сказать "говор" других областей....Русских областей

Добавлено в 20:13
У меня одного в ушах работает на заднем плане пила "Дружба" когда я пересматриваю этот ролик?

Добавлено в 20:22
Цитата
В Маааскве 5 лет прожил, пока отец в жуковке учился. И я не бегаю. Познакомился с будущей женой через интернет, слетал глянуть чекаво.

Украинские девушки(как и все славянские) очень красивые...тут я не спорю
lemeserg 3 мар 2014 в 20:32
0
Одесский невозможно перепутать ни с чем. Одесское наречие это не просто наречие, это вызов обществу, стиль жизни, это хардкор! Каждый, кто его слышит, пытается потом повторить. Но получается только у избранных. Это не какую-то там беспонтовую таблетку выбрать. Да что там говорить! Матрица существует и придумали ее на Дерибасовской(как подсказывает орфография файрфокса - Грибоедовской, а файрфокс как бы намекает)!
maroder 3 мар 2014 в 20:45
Весельчак  •  На сайте 13 лет
2
Вчера говорил с другом из Евпатории. Вот что он сказал: “Ждали фашистов, обсуждали способы обороны. По итогу, никто с майдана так и не приехал захватывать нас. Зато российские войска заполонили Крым. И тогда моя мама сказала, мол, так это нас Россия дурила всё это время???!!!”
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30 352
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх