Неубиваемый водонепроницаемый телефон., Краш тест

Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Metamorphe 22 ноя 2014 в 15:56
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
как там было...
дай дураку хуй железный, он и хуй разобьёт, и руки порежет?)
не?)
а по теме- красава! так их!
а то понаделают фуфла, то джинсы через день цвет меняют после первого дождя. прямо на тебе, то просыпаешься на новом постельном белье утром весь синего цвета как аватар... то кроссовки купленные осенью и положенные на антресоль через месяц стекают в коробку))))
Riffraff 22 ноя 2014 в 16:14
АДъ  •  На сайте 21 год
0
разводка для лохов.

Из-за массового применения бессвинцовой пайки, более хрупкой, чем со свинцом, происходит отвал чипов при ударе, даже при компаунде. Хотя китаезы на это говно даж компаунд не наносят.
VideoCrak 22 ноя 2014 в 16:25
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Моё начальство меня как отвечающего за всё электронное и эпиздрическое -решило удивить новыми возможностями свеже-приобретённого телефона.
Короче - выебнуться.
Было это в лохматые года, и самым крутым на тот момент был водонероницаемый телефон , его ещё по телеку постоянно в рекламе крутили. И есно показывали как он в стакане с водой принимает смс.
Ну дык , собрались жаждущие зрелищ , начальство торжественно опускает телефона в стакан с водой....
А дальше дикий ржачь, по дисплею телефона вверх не спеша поднималась ватерлиния. Резиновую заглушку от гарнитуры забыли воткнуть.
И премии меня лишили пля...
oldbotsman 22 ноя 2014 в 16:37
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
нужно полагать, что этих халтурщиков теперь расстреляют.
KarbofosA 22 ноя 2014 в 16:50
Балагур  •  На сайте 14 лет
1
ну хз, в своё время моторолкой заднее стекло 99й с метров пяти вынес и ничего пользовался потом.

Неубиваемый водонепроницаемый телефон.
ziablik1 22 ноя 2014 в 17:39
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
С помощью телефона - нужно звонить, метать нужно гранату, рабочие должны работать, пингвины - жить в Антарктиде.
drkiro 22 ноя 2014 в 17:49
Илитник  •  На сайте 12 лет
0
Вот почему не придумать защиту для экрана из поликарбоната и возможностью лёгкой замены. Правильно, им это не нужно. Проще много раз продать псевдо защищённый телефон чем один реально бронированный и на долго. Да та же хрень с припоем для того и сделана. Однажды просто сломается техника после гарантийного срока и иди покупай новую. Да порой даже просто обычный телефон переживает падение лучше. Вон однажды мой Sony ericsson xperia V на шашлыках упал в банку майонеза. Весь был полностью покрыт им. Ничего. Салфеткой протёр и всё работает. Дома только открыл и зубочисткой убрал остатки. А тfк у меня все телефоны погибли от моих же рук. Даже не припомню сколько разбил их. Последний был Sony xperia V. По пьяни разломил его на две части и кинул с такой силой об асфальт, что нашлась только карта памяти. Вот такой вот я придурок бываю. Теперь хожу с обычной кнопочной нокией ((((
Somstyle 22 ноя 2014 в 18:00
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (OlegHunter @ 22.11.2014 - 11:27)
Цитата (BIMATEK @ 22.11.2014 - 11:14)
Цитата (OlegHunter @ 22.11.2014 - 02:14)
ну нахуя с такой силой их об пол пиздрячить то??? Что за ситуация должна быть?

Ситуация типичная для работника стройки - телефон падает с высоты пятого этажа на асфальт. Или во время похода в горы - телефон падает и катится по каменистому склону метров 10 вниз. На то телефоны и должны быть неубиваемыми. У меня в школе был сименс типа а55, так тот упал в лестничный пролёт пятиэтажки с 3 этажа. Запчасти собирал в радиусе двух метров. Собрал. заработал.

Ну это же в первую очередь компактный телефон-смартфон а не молоток. Есть же пределы разумного. вы хотите чтобы при падении с 5 этажа на асфальт он выдерживал??? Ну тогда придется вам обождать лет 10 пока такой сделают а пока будьте поаккуратнее что-ли.

Мне например подобный (с реальной защитой пригодился бы) - крыши, стены... прочие радости монтажей. Что-то обычное брать по опыту - на неделю. Так какая-то дешевенькая Нокия, название даже не помню. Живет-с.
Мысль заказать китайца есть, но как бы не разочароваться.
DrMao 22 ноя 2014 в 18:03
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
угу ещё, 5мм. силикона по периметру, ну да... будет прыгать :))) но не сдохнет, и таскать такой потом в джинсах, будет как-то не комильфо :))

Добавлено в 18:12
Вот такой себе взял, думал для походов, рыбалка/охота... он конечно крут... но ПО ппц, 6 символов для имени в записной книжке.. ну и прочее, 3и плюса есть, в комплекте механическая зарядка(крутите и говорите(шумная шо ппц)), лазерная указка (кот в восторге), реально не страшно уронить или кинуть... а, да, динамики у него ппц громкие, на природе магнитофон заменяет :))

Это сообщение отредактировал DrMao - 22 ноя 2014 в 18:22
DrMao 22 ноя 2014 в 18:13
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
111 брал, не основным, а для выездов так сказать :))

Это сообщение отредактировал DrMao - 22 ноя 2014 в 18:31
CTXONE 22 ноя 2014 в 18:28
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (CYBERFIGHTER @ 22.11.2014 - 12:46)
У меня такой, 3 года уже, сносу нет, аккум до сих пор около 25 дней держит, на старте больше месяца держал.

я такой потерял зимой , так он еще неделю в каком то сугробе лежал и работал! я на него звонил но так и не нашёл :(((
daemond2 22 ноя 2014 в 18:42
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
А по существу : ну нахуя с такой силой их об пол пиздрячить то??? Что за ситуация должна быть?

Он же неубиваемый ))) Я свой обычный смарт ронял без последствий(бывает задумаешься и.. пиздык, наклоняешься в надежде что экран цел), а этот защищённый значит должен держать удар.

Это сообщение отредактировал daemond2 - 22 ноя 2014 в 18:46
qazar1945 22 ноя 2014 в 18:46
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
для русских нет неубиваймых телефонов.

Шпингалет 22 ноя 2014 в 19:12
Шеф  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Ethi @ 22.11.2014 - 13:51)
Когда ребенок спичками попросит поиграть, тоже дашь?

Если ты не видишь разницы между спичками, когда это представляет угрозу ребенку и окружающим, и телефоном, который никому не угрожает, то я сомневаюсь в твоей компетентности в качестве родителя biggrin.gif
Ktoto 22 ноя 2014 в 19:18
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Brdm
Цитата
Реклажа и фуфло, не ведитесь, народ..Пол-года пусть хоть даже в коробке лежит, резина отслоится сама (соответственно водонепроницаемость и противоударность)

Подтверждаю! SONIM XP1300 CORE, резина сбоку отваливаться начала. ПО вообще нулевое, от PHILIPSa, бестолковое. Чисто звонилка, брал с Кипра, по 11500, у нас такая хуйня 27000 стоила. Не знаю что за дураки берут их, но за такие деньги в уйх не тарахтел.

MrEvil 22 ноя 2014 в 19:23
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Бля, ты там все телефоны что-ли им переломали. А по существу : ну нахуя с такой силой их об пол пиздрячить то??? Что за ситуация должна быть?

Добавлено в 02:15
Кстати, а что за телефон то? Какой-то Huadoo v2?

"Что за ситуация должна быть?"

Например, телефон случайно упал с окна 20-го этажа и улетел на асфальт. Или велоспортом занимаешься, по тропинкам в горах и телефон вылетает весело поскакав вниз по камням... Ситуации разные бывают! gigi.gif

Это сообщение отредактировал MrEvil - 22 ноя 2014 в 19:23
TimaWSC 22 ноя 2014 в 19:45
Балагур  •  На сайте 21 год
0
Дай долбаебу лопату он и ее в один момент проебет...
Somnus 22 ноя 2014 в 19:52
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
вообще то со всей дури что угодно можно расколотить, производитель тащемто не заявлял что при таком "тестировании" он будет работать, декларируется работа при "падении", т.е. берем поднимаем на уровень головы и отпускаем...неграмотные консультанты и глупый афтор ролика

Это сообщение отредактировал Somnus - 22 ноя 2014 в 19:52
Ethi 22 ноя 2014 в 20:06
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Шпингалет @ 22.11.2014 - 19:12)
Цитата (Ethi @ 22.11.2014 - 13:51)
Когда ребенок спичками попросит поиграть, тоже дашь?

Если ты не видишь разницы между спичками, когда это представляет угрозу ребенку и окружающим, и телефоном, который никому не угрожает, то я сомневаюсь в твоей компетентности в качестве родителя biggrin.gif

Я вижу появился компетентный родитель. У тебя критерии строятся из опасно/неопасно из того что можно давать детям? Хорошо, дай паспорт свой поиграть ребенку, это же не опасно, подумаешь в унитазе утопит, в следующий раз просто заламинируешь его весь, что бы ребенок во время игры его не испортил!
mvpetruhin79 22 ноя 2014 в 20:12
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (srgz @ 22.11.2014 - 12:06)
вот - неубиваемый телефон, а то - какая-то кетайская хуйня.

гы, кетайдрочеры минусят! gigi.gif

Поправил.
DizelkoFF 22 ноя 2014 в 20:25
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
как то в поезде купили не разбиваемые стопки из гуся хрустального, по пьяне об гараж разбили bud.gif
lerts 22 ноя 2014 в 20:35
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Кому интересно: Samsung b2710 - кидал с 9 этажа на асфальт, бросал в бассейн и звонил на него когда тот был на глубине 2 метра (звонилка звонила). Бычковал сигарету об экран. Открывал им пиво. Царапины - есть. От сигареты осталось пятнышко. Все равно работает и батарею держит неделю. Рекомендую. В инете есть ролик как его цепляли к машине на тросе и в футбол им играли - работал. Цена - 7000. P.s. Захочешь сломать - сломаешь.
sprbrd 22 ноя 2014 в 20:46
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Изал аналоги RockV5 и MANN ZUG 3 - нормальные агрегаты. Первый юзал год, второй уже более года. Ребенок играется с телефоном часто.
Рок5 - вообще был красавец, только экран маловат. На Зуге экран уже 4,1 - и за это я поплатился - раскол стекло (отчасти виноват заводской дефект - стекло не плотно прилегало к корпусу в углу, но герметичность не была нарушена). Заказал в китае новое. смог поставит сам, только пришлось в магазине для ремонта сотовых купить спец герметик для стекол телефонов.
m0id0dir 22 ноя 2014 в 20:54
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
У меня Ginzzu rs9, если честно конечно жалко его тестировать, пока что дождь выдержал, и падение конечно бытовые

Это сообщение отредактировал m0id0dir - 22 ноя 2014 в 20:55
Fuks4Spb 22 ноя 2014 в 20:55
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Xperia Sola не такие удары выдерживал, полтора года пользуюсь

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34 083
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх