Зачистка аэропорта от войск украинских ВС

Страницы: 1 ...  45 46 47  ... 203  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Omega45 1 ноя 2014 в 12:30
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Андрей39 @ 1.11.2014 - 14:33)
Цитата (Андрей39 @ 1.11.2014 - 11:23)
Omega45
Вот честно, последнее время Мюрида противно читать, мои уши не для его "соплей"- позиция публициста: я что-то знаю, но вам не скажу, да пошёл он нах..р (субъективно).
А так, ему дали карт-бланш как "паникёра", но он всё больше  переигрывает или заигрывается, уж слишком узкий сектор ему нарезали для вещания .

31.10.14. Комментарий от военного обозревателя Бориса Рожина по поводу погранпереходов, на которые якобы возвращаются киевские нацисты.

"Так как народ нервничает, то пока небольшой комментарий к новости про границу. Руководители пограничных служб России и Украины договорились о совместном контроле над пунктом пропуска «Куйбышево-Дьяков». Об этоv президенту Украины Петру Порошенко доложил недавно назначенный председатель государственной пограничной службы Виктор Назаренко на встрече 30 октября.
Так как официальных комментариев со стороны российских органов власти и властей ДНР пока нет, то паниковать раньше времени не надо. Могу напомнить, что недавно уже была истерика, после того, как Тарута публично заявил, что ведутся переговоры о том, чтобы обменять аэропорт Донецка на Новоазовск, а когда в Донецке заявили, что он бредит, речь уже пошли об обмене аэропорта на несколько других городов и поселков. Как мы знаем, с аэропортом воз и ныне там.
В этом плане война уже не раз показывала, что хунта склонна выдавать желаемое за действительное. В вопросе границы, власти ДНР и ЛНР уже делали заявления, что хунтовских пограничников они на погранпереходы не пустят. Их сейчас держат погранвойска ДНР и ЛНР составленные в основном из казачьих частей.
Как вариант, представители хунты будут заниматься тем же самым, чем занимаются машины с представителями ОБСЕ, то есть торчать на погранпереходе с российской стороны, что как известно совершенно не мешает работе военторга. Тем не менее, с политический точки зрения допуск представителей хунты к погранпереходам с ДНР и ЛНР будет очевидно выглядеть как большая уступка, так как нахождение пограничников хунты в районе этих погранпереходов серьезным образом делегитимизирует курс народных республик на полный суверенитет.
В этом плане, с интересом жду комментариев представителей российских органов власти и властей народных республик по этому вопросу, с опровержением/подтверждением данной информации."

Андрей, давайте не будем переходить на личности.Нравится вам Эль-Мюрид или нет - это ваше частное мнение. Мы вроде договорились, что не будем в этой теме развивать очередной срач, коих и так достаточно.
В указанном мной сообщении Мюрида имеется ссылка на Интерфакс.

Заметье, что МинОбороны РФ и ФСБ РФ не опровергло данной информации. Обычно они сразу дают комментарии по спорным темам. Сейчас - глухо.

Ваша ссылка на Кассада (которого я очень уважаю) не отрицает таких договоренностей. Вот его слова: "Тем не менее, с политический точки зрения допуск представителей хунты к погранпереходам с ДНР и ЛНР будет очевидно выглядеть как большая уступка, так как нахождение пограничников хунты в районе этих погранпереходов серьезным образом делегитимизирует курс народных республик на полный суверенитет.
В этом плане, с интересом жду комментариев представителей российских органов власти и властей народных республик по этому вопросу, с опровержением/подтверждением данной информации."

Эти слова Кассада говорят о том, что он не владеет информацией, так как официальных опровержений (либо подтверждений) нет.
То есть Кассад не утверждает, что договоренностей не существует.

Это сообщение отредактировал Omega45 - 1 ноя 2014 в 12:31
Андрей39 1 ноя 2014 в 12:40
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Промелькнуло:
"... Из информированных источников пришли сообщения про приказ о передислокации 12-го БТрО из Райгородки (южный пригород Бахмутовки)на 50 км вглубь территорий, подконтрольных украинским силовикам в Спеваковку. Вследствие такого маневра оголится фланг, через который ополчение ЛНР смогут беспрепятственно выйти на город Счастье с тыла. Как сообщает один из командиров, бойцы отходить отказываются, поговаривают о сдаче города..."

Добавлено в 12:42
Omega45
Добро, пусть будет как факт (я только это имел ввиду, кали шо не так, извини) agree.gif

Добавлено в 12:47
Omega45
По поводу мнений Кассада и Мюрида, это хорошо, но пока не видно, что-бы они в своих статьях что-либо спрогнозировали с военной точки зрения. Или идут в ногу, или уже описывают случившиеся факты с художественной точки зрения. Поэтому, дабы не терять изюминку данного поста, наверняка к этим товарищам крайне аккуратно надо отнестись.
Omega45 1 ноя 2014 в 12:49
3
Цитата (Андрей39 @ 1.11.2014 - 15:40)
Промелькнуло:
"... Из информированных источников пришли сообщения про приказ о передислокации 12-го БТрО из Райгородки (южный пригород Бахмутовки)на 50 км вглубь территорий, подконтрольных украинским силовикам в Спеваковку. Вследствие такого маневра оголится фланг, через который ополчение ЛНР смогут беспрепятственно выйти на город Счастье с тыла. Как сообщает один из командиров, бойцы отходить отказываются, поговаривают о сдаче города..."

Добавлено в 12:42
Omega45
Добро, пусть будет как факт (я только это имел ввиду, кали шо не так, извини) agree.gif

Без обид. Но раз уж решили, что эта тема не для срача, а только для информирования, то пусть так и будет. Будем собирать инфу, хоть приятную, хоть неприятную. Я собираю инфу даже у укров, чтоб картинка была более полная. Нравится мне это или нет - не имеет значения. Главное - предосталение информации и меньше эмоций. beer.gif
Андрей39 1 ноя 2014 в 12:54
2
Omega45
ну поразмяться же надо перед обедом (и правильно, инфа полезна со всех источников) beer.gif
diabloVTX 1 ноя 2014 в 12:56
пославший всех  •  На сайте 12 лет
2
Как по мне-Мюрид просто делает свою работу.Как и все остальные.
Ситуация с этой границей-навроде как с отзывом подписи Украиной (ну,из-под соглашения о демеркационной линии).Булькнуло-и тишина.Ни официального подтверждения,ни опровержения-вообще,ничего.
Андрей39 1 ноя 2014 в 13:13
3
Небольшое видео со стороны ВСУ (старый терминал)

Добавлено в 13:35
По ситуации на 31-м Б/П глазами укросми:
01.11.14 11:34
"Клещи вокруг 31-го блокпоста могут сомкнуться в любой момент...
Силы противника:
Отряд чеченцев, отряд казаков, отряд российских военных "отпускников", отряд луганских наемников. Численность войск противника до 1 тысячи бойцов, около 20 танков, 50 единиц легкой бронетехники, 2 батареи БМ-21 "Град", 1 батарея гаубиц Д-30, 2-3 минометных батареи "Василек". Большое количество ПТРК, саперные подразделения оснащены противопехотными и противотанковыми минами. Управление - российское командование, боевые действи сопровождаются подразделениями радиотехнической разведки и радиоэлектронной борьбы." blink.gif
diabloVTX 1 ноя 2014 в 13:47
5
Звезду Смерти опять забыли в сводку вписать.Торопились,что ли...
Omega45 1 ноя 2014 в 13:56
4
сводка с Антиквара
Отправлено 11 минут назад
В Донецке с 10:00 утра и по настоящее время слышны взрывы со стороны аэропорта, со стороны посёлка Пéски со стороны Авдеевки. Наши отвечают адекватно. Укрокаратели бьют по Донецку с интервалом 2-5 минут. В аэропорту Донецка происходит перманентный бой. На настоящий момент интенсивность огня уменьшилась, но отдельные залпы очень мощные.

Из Майорска в 10:40 украинские войска провели обстрел по Горловке из тяжелых минометов и РСЗО. Под Мариуполем в районе н.п. Павлополь, ополченцы все утро обстреливают украинские блокпосты из минометов.

ЛНР. Артиллерия работает по позициям ВСУ у н.п. Счастье.

Около семидесяти украинских десантников заблокированы на трассе «Бахмутка» на блокпосту № 31 у села Фрунзе. Ополченцы ведут с ними переговоры о сдаче в плен или выходе из окружения без оружия.

Около 11:45 ополченцы нанесли удар из ГРАДа по позициям украинских силовиков в н.п. Крымское (ЛНР), сейчас работает артиллерия.
Своячок69 1 ноя 2014 в 14:02
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (diabloVTX @ 1.11.2014 - 13:47)
Звезду Смерти опять забыли в сводку вписать.Торопились,что ли...

И еще боевых слонов до кучи позабыли приписать. :)

Я тут глянул по поводу перехода пограничного. Да,ситуевина не понятная настолько,насколько вся эта война нелогична и непонятно освещается иноСМИ. Отсюда мое предположение- очередной подарок России для прихуевшей Европы,после чего ждут ее реакции. Логика подсказывает,что тон Европы должен смягчится и возможно лед тронется в плане ослабления санкций. Возможно так же это плата за признание выборов завтрашних. Типа нет допсанкций-мы вам часть границы. В любом случае Европе сейчас отвечать на этот шаг. И им ничего не остается,как приветствовать.

Со стороны республик не надо паниковать. Возвращаемся к нелогичности войны-порошенко столько раз наеб...обманывал нас,что ничего страшного,если в будущем по объективным причинам,Россия откажется от этого. Повод ВСУ дает постоянно.
Андрей39 1 ноя 2014 в 14:24
2
Своячок69
по поводу логики ты прав, мы тут 46 страниц пытаемся её найти и всё тщетно biggrin.gif
Андрей39 1 ноя 2014 в 14:36
6
Сегодня в Луганске состоялось торжественное вручение боевого знамени Второй отдельной бригаде Народной милиции ЛНР.

5
...

5
...

6
...

Андрей39 1 ноя 2014 в 14:45
5
сейчас начнутся трескаться ...
- просто объявление с картинкой типа "что попалось в нэте"

Д.О.Л.Г. НОВОРОССИЯ. "ПРИЗРАК"
Русская Православная Армия
вчера в 23:42
Срочно нужны водители БМП !!!!
Обращаться в лс https://...........

Андрей39 1 ноя 2014 в 15:48
3
01.11.14 14:40
[Непроверенная информация]
Ополченцы из града отработали по военному аэропорту в Мариуполе. Побили пару вертушек.
инфа исчезла с ленты blink.gif

Это сообщение отредактировал Андрей39 - 1 ноя 2014 в 16:30
Своячок69 1 ноя 2014 в 16:05
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Андрей39 @ 1.11.2014 - 15:48)
01.11.14 14:40
[Непроверенная информация]
Ополченцы из града отработали по военному аэропорту в Мариуполе. Побили пару вертушек.

Ну будем ждать подтверждения.
забор 1 ноя 2014 в 16:11
сам по себе  •  На сайте 11 лет
1
Я стесняюсь спросить! Название Пески происходит от песОк(грунт) или псы(собаки)?
diabloVTX 1 ноя 2014 в 16:22
1
Кажется,от слова "песок".А там-хрен его знает...
Ilbox 1 ноя 2014 в 16:25
2
Цитата (забор @ 1.11.2014 - 16:11)
Я стесняюсь спросить! Название Пески происходит от песОк(грунт) или псы(собаки)?

GNEV 1 ноя 2014 в 16:27
праведный  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (Андрей39 @ 1.11.2014 - 14:36)
Сегодня в Луганске состоялось торжественное вручение боевого знамени Второй отдельной бригаде Народной милиции ЛНР.

Андрей39
я посмотрел в прицелы одного из этих градов и гаубицы
MuJI 1 ноя 2014 в 16:30
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
4
Описание скудное
diabloVTX 1 ноя 2014 в 16:36
1
Видео летнее еще.К чему?
MuJI 1 ноя 2014 в 16:40
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (diabloVTX @ 1.11.2014 - 15:36)
Видео летнее еще.К чему?

Правда? Просто появилось в ленте одного информ ресурса. Думал, свежак.
diabloVTX 1 ноя 2014 в 16:47
0
Да,судя по листьям на деревьях-это август-сентябрь.Сейчас здесь уже все почти опало,деревья голые совсем.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 281 825
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  45 46 47  ... 203  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх