Вышел очередной трейлер нового "Терминатора", с новой разновидностью киборга

Страницы: 1 ...  5 6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
LLLL2010 14 апр. 2015 г. в 08:12
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Теперь модно так:

i-menator
Fenya 14 апр. 2015 г. в 08:20
Гаф!  •  На сайте 12 лет
0
Круто конечно, но бесят трейлеры, в которых весь сюжет рассказывают.
NilsMaxwell 14 апр. 2015 г. в 08:27
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
"Судный день" фильм на все времена. Первый раз посмотрел в 8 лет, и теперь на протяжении 20 ти с лишним лет периодически пересматриваю. И сыну своему покажу, как начнет что нибудь соображать (пока ему 2 года). На новый терминатор хочу сходить в кино, хотя больше предпочитаю дождаться блюрэй и посмотреть дома. Крайний раз в кино ходил на темного рыцаря. Арни в роли Терминатора "роль из ролей"

Добавлено в 08:27
Да и у Сары жопа ничего
geodoz 14 апр. 2015 г. в 08:28
Шутник  •  На сайте 11 лет
3
Нда...Судя по трейлеру,нас ждет пустышка в стиле трансформеров и марвеловских фильмов про супергероев. Как бы хотелось мне ошибиться. 1я и 2 я часть-шедевры!3я-издевательство и пародия на оригинальные фильмы,помню вышел из кинотеатра в недоумении и будто оплеванным. Были слабые надежды на 4ю часть. Идея показать войну с машинами в будущем хороша,о таком фильме мечтал с детства,когда смотрел в 1й части воспоминания Кайла Риза. Но в итоге вышел очередной клон трансформеров,хотя и неплохой, если выделять в отдельный фильм,но убогий в сравнении с 1й и 2й частями. Нет той атмосферы мрачного будущего и безысходности,которую мы видели в воспоминаниях Кайла. Там тебя действительно охватывал ужас от происходящего,а в 4й так...аттракцион и развлекаловка. По традиции пойду конечно. Посмотрю на Арни хотя б. Но чуда уже не жду
xamejleoh 14 апр. 2015 г. в 08:29
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Я вот чего не понимаю... Зачем переснимать старый фильм, который и так крут.
Ужель думают что одними эффектами смогу сделать его более интересным? Зрелищным - да. Но переплюнуть оригинал.. Серьезная предьява, серьезная..
Mike705 14 апр. 2015 г. в 08:34
0
Кхалиси?..
barambara 14 апр. 2015 г. в 08:36
Шутник  •  На сайте 13 лет
3
Сара Коннер новая это пиздец, видно все бабки ушли на спецэффекты и Арни на пенсионные. Ещё этот китаец пиздец товарищи. Нехватает ещё негра гомосека в этой круговерти поебени...
Кемерон небось охуевает от всей этой поеботены. Походу будет аля 3 часть как баба терминатор и стриптизер анрни.
Самые лучшие части это 2 и 4. Остальное нахуй стереть и забыть.
mcdiablo 14 апр. 2015 г. в 08:42
Шутник  •  На сайте 13 лет
6
Что за хуйню я только что посмотрел? Это новые трансформеры?

Вышел очередной трейлер нового "Терминатора"

Это сообщение отредактировал mcdiablo - 14 апр. 2015 г. в 08:57
mrGem 14 апр. 2015 г. в 08:48
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
каждый раз окуеваю от графики, причём даже если сейчас смотрю 1 / 2 - тоже окуеваю...
sidex88 14 апр. 2015 г. в 08:49
Весельчак  •  На сайте 14 лет
2
Вот дублированный:
KEN12 14 апр. 2015 г. в 08:52
Ярила  •  На сайте 11 лет
10
Цитата (Cosmobear @ 13.04.2015 - 21:41)
У меня сложилось такое впечатление , что второй терминатор , смотрится правдоподобнее - этого . Местами графика - как на бимуве . Но всё ровно посмотрю , традиция )

Так и есть, второй снимали с душой. Спецеффекты на компьютере тогда были новинкой, поэтому даже эти сцены в фильме были ПРОДУМАНЫ, режиссёром, сценаристами, художниками...
Вот в трейлере камера "ведёт" самовосстанавливающегося терминатора, видно же и моушен-капчу и даже эффекты не спасают сцену от "синтетичности", как в Трансформерах, вот именно. И конечно же у "плохих" роботов сразу пририсовывают "злой" рот, с искривлёнными кончиками губ, чтобы даже двухлетний ребёнок мог понять - это "плохой". И вспомните игру Роберта Патрика, вышел из огня, весь себе невозмутимый такой! Подходит, значит, к эцилопу и обнадёживающе так ему говорит "Какой у тебя классный мотоцикл!", лицо доброжелательное такое а в глазах - "чёртики"! Вот это шедевр на все времена.
А уж как он пальчиком покачал!!!-)))
Mclayn 14 апр. 2015 г. в 09:02
0
Насколько я понял это будет сборная солянка из всех частей. Пойду в кино из Уважения к Арни! rulez.gif
drugello 14 апр. 2015 г. в 09:03
Балагур  •  На сайте 18 лет
1
постаревший, поседевший терминатор-это сильно
Nitebird 14 апр. 2015 г. в 09:08
Приколист  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (мандалор @ 13.04.2015 - 22:15)
Цитата (Nitebird @ 13.04.2015 - 22:01)
Каждый раз, когда вижу железного терминатора, задаюсь вопросом - а нахрена ему зубы? Так страшнее выглядит? Так это машина для убийства, а не пугало. Ладно бы железные были, так нет, обычные, возможно даже с кариесом.  why.gif

Откуда вы берете все эти детсадовские вопросы?
Да что бы никто не догадался, что он машина.

bravo.gif Это пять. Смеялся минут десять.
То есть в сцене, где терминаторы атакуют повстанцев, траки гусениц проезжают по черепам и тому подобный треш наличие зубов у железного человека сразу делают его неоличимым от людей? Идет такой сверкающий дровосек, палит из плазмагана, но зубы, блядь, дают стопроцентную маскировку.
Когда терминатора одевают в плоть для засылки в прошлое, тогда и зубы уместно поставить.
buck3rus 14 апр. 2015 г. в 09:11
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
один из немногих фильмов,которые в этом году посмотрю в кинотеатре.
второй по ожиданию после миссии невыполнима 5
Matyu 14 апр. 2015 г. в 09:29
0
Странно, китайцы есть, а русских никуда не приплели. Где ушанки и балалайки? Что за войнушка без русских. ))
allpositive 14 апр. 2015 г. в 09:39
Весельчак  •  На сайте 11 лет
2
в некоторых кадрах напомнило!

Вышел очередной трейлер нового "Терминатора"
Рогопоп 14 апр. 2015 г. в 09:43
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Скажите мне, а вот тот пухленький со шрамами - это типа Джон Коннор? faceoff.gif
ЗЫ давно уже где-то прочел краткое содержание того, что делают - наркомания, отдающая телесериальностью cry.gif
Росич 14 апр. 2015 г. в 09:46
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Ни чего нового,одни и те же фразы,опять ртутный мудак,короче очередная голливудска хуерга.
lexshadow 14 апр. 2015 г. в 09:47
0
Чета какая-то каша из первых трех частей cranky.gif
Рогопоп 14 апр. 2015 г. в 09:53
0
Цитата (lexshadow @ 14.04.2015 - 17:47)
Чета какая-то каша из первых трех частей cranky.gif

так епт, там наркология же - прибывает постаревший арни, дожидается самого молодого арни (с т1 ) сразу же валит последнего....
Но не посмотреть терминатора не могу... чем эти говнюки из голливуда и пользуются.... cry.gif правда есть торренты - хоть какая-то месть rulez.gif
Грубый 14 апр. 2015 г. в 10:01
0
Трейлер очень напоминает часть которая вышла после 2 части.(без Шварца)
Порожняк в итоге вышел.
Посмотрим сможет ли вытянуть престарелый Арни некогда очень удачную задумку.. Честно говоря гложут сомнения..
Dd8413 14 апр. 2015 г. в 10:16
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (ПетяВасинБра @ 13.04.2015 - 20:50)
им некогда 2-ю часть не переплюнуть! + актеры далеко не те

Это точно! Лучше второй части еще не сделали. Смотрев трейлер, ждал, что появится и Роберт Патрик(жидкий робот из Т-2). Какой-то Джеки Чан вместо него. moderator.gif Сразу разочаровало. Но порадовало появление молодого Шварца (похожего на Т-1). bravo.gif
xxxbudda 14 апр. 2015 г. в 10:18
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
Пиздец,сделали винегрет из всех частей,взяли самые запоминающие трюки и спецэффекты, шварца пенсионера,китайца,матери всех драконов и хотят чтобы получилось что то приличное??
WinterLite 14 апр. 2015 г. в 10:28
Затворник  •  На сайте 13 лет
0
Из всего трейлера заинтересовала только новая моделька терминатора. Все остальное же... Ну Арни, бля, зачем тебе все это..
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29 237
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх