Вы согласны с Соловьевым?

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 69  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
leo1 22 июн 2015 в 16:20
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Astrosv80 @ 22.06.2015 - 16:18)
Цитата (Додикбеснова @ 22.06.2015 - 16:10)
Цитата (gunstilzit @ 22.06.2015 - 15:30)
Согласен на все 100%!В Россию только женщин,детей,стариков-мужики пусть воюют.

Стесняюсь спросить, а кормить донбасских женщин, детей и стариков кто будет? Российские налогоплательщики? Если есть спонсоры, то скиньте контакты и я вернусь в Горловку рисковать здоровьем и жизнью, зная, что мои дети одеты, накормлены и учатся в школе. Я им жизнь дал с чувством ответственности в первую очередь перед ними, и их судьба дороже результатов геополитики. И не путайте войну против внешнего захватчика с политикой. Если защитник Родины зависит от мнения руководителя другого государства, то что он защищает? Только территорию. А хозяином там ему не быть. Нужно-ли за это перечеркнуть детство детей?
Пусть обеспечат эвакуацию и обеспечение только детей, дадут гарантии национализации всех предприятий Донбасса, и больше половины таких как я возьмут в руки оружие. Это будущее моих детей, а не новых царьков.

Если бы наши деды прадеды в 41-м так же думали как ты, был бы ты ща здесь??

хули прадедов тормошить просрали украину ,без боя фашистам новым сдали ,теперь прадедами тыкать
Puckerson 22 июн 2015 в 16:21
животное  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Kukrinikz @ 22.06.2015 - 16:19)
Потому как там не война, а вооруженный передел собственности и сфер влияния.
Смерть Мозгового и прочих, прямое тому подтверждение.
Результатами этого передела будет сыт хозяин, а солдату: живым - благодарность, павшим - вечная память.
За такие "идеалы" пусть воюют наемники хозяев.
Украинцы это поняли и массово от мобилизации уклоняются ,а не из страха быть убитыми. Не надо из нас делать трусов, мы видим ситуацию не из телевизора, поэтому можем принимать более взвешенные решения.

ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН
Astrosv80 22 июн 2015 в 16:21
4
Цитата (Ictis @ 22.06.2015 - 16:18)
Цитата (Bumerangonix @ 22.06.2015 - 16:03)
Цитата (Ictis @ 22.06.2015 - 16:00)
На мой взгляд Соловьев не прав т.к. конфликт на Донбассе результат передела сфер влияния между США и РФ, националистская проблема была высосана из пальца. Рядовому гражданину вторичен флаг над головой, ему семья важнее.

москаляку на гиляку это высосано из пальца нацбатальоны с татухами и флагами со свастикой это понимаш высосано из пальца

Русскоязычный город Харьков, находится под властью Украины и что-то не слышно ,что бы там за русский язык расстреливали, людей на кол сажали и прочий пропагандистский бред который вы увидели по каналу Россия. Радикальные националисты это всегда плохо и они есть в любой стране, более того в РФ их в % соотношении может даже больше чем в Украине. Кстати, что то все "потреоты" резко забыли про Русское нац. единство" про факельные шествия неофишистов в Москве. Это кстати не так давно и было.

Ой ойойойойойойойо всё!!!! У нас они не герои как у вас
061Dobermann 22 июн 2015 в 16:22
Ярила  •  На сайте 13 лет
8
Отвечу коротко - если ко мне в Ростовскую область пришел фашизм, я бы не прятался поближе к МКАДу....моя земля, моя Родина, мои близкие, родные - все просто и понятно для настоящего мужика
Astrosv80 22 июн 2015 в 16:24
1
Цитата (hostile @ 22.06.2015 - 16:22)
рашка сливает донбас?)

Долго думал??
albatros48 22 июн 2015 в 16:24
Балагур  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (panker75 @ 22.06.2015 - 15:56)
LaBotoMia
Цитата
Я думаю всех больше интересует : Когда это блядство (война - скорее геноцид) закончится?

закончится тогда, когда те кто всё это затеял ради своих интересов и выгоды не добьются желаемого. Ни какой борьбы за светлое будущее простого народа у нас не происходит, идёт передел имущества и власти только и всего. Я даже склоняюсь к тому, что Путин ни каких решительных действий и не предпринимает особо, потому что знает, кто тут в доме хозяин и кто рулить будет.

а если "желаемое" это не какой-то результат, а сам процесс? тогда желаемое как раз достигнуто
Bumerangonix 22 июн 2015 в 16:24
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Puckerson @ 22.06.2015 - 16:19)
Bumerangonix
Правильный заголовок у видео.
Дебилы с оружием пришли на вокзал пиписками мерятся.

Нормальные люди детей и жен вывозят. С оружием только бандюганы шастают, которые под шлагом освобождения, отрабатывают своё освобождение из МЛС.

оружие на кого наставляли ? кого под стволами выводили ?
НЕТ - прямой разговор
даже эту бабу никуда не увели за "НЕСОГЛАСИЕ"
что происхдит на укрстороне с несогласными - говорилось ранее НАМИ, счас стало всплывать и у 404
joker5 22 июн 2015 в 16:24
3
Цитата (AlexMur @ 22.06.2015 - 15:22)
Всё правильно он сказал ИМХО. Сами, только сами. Никакой халявы.

сами,только сами.хорошо,если помогут,не помогут-"сами,только сами"
MasterSL 22 июн 2015 в 16:24
-1
Все правильно, привыкли к халяве, Россия мол выручит...всегда и везде..хватит, пора стать гордым не только на словах!
Kukrinikz 22 июн 2015 в 16:25
Сделан в СССР  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (Bumerangonix @ 22.06.2015 - 16:14)
Цитата (maximus20727 @ 22.06.2015 - 16:12)
Цитата (ВЭСЭР @ 22.06.2015 - 16:09)
Но на вопрос, что же они сами тут делают - опустили глазки и начали лепетать, что у них дети, жены, их кормить надо...Как-то так. Все хотят каштаны из костра чужими руками таскать.

А так всегда. Люди, они только в кабак по своей воле ходют. А на войну - мобилизовывать надо. Под угрозой расстрела.

как то добровольцев в ВОВ и без расстрелов достаточно было !
просто постоянная пропаганда - ценностей личности и единоличности и хатаскрайности уже более 20 лет

Ты не поверишь, но и в период ВОВ проходили насильственные мобилизации. Добровольцами в основном шли молодые и партийно-идейные. Оседлых и семейных отправляли на фронт принудительно. Особенно когда немец пер на всех парах. Это уже потом, когда немца погнали обратно, дела с мобилизацией пошли легче.
AAnisimov 22 июн 2015 в 16:25
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Согласен с Соловьевым.
Bumerangonix 22 июн 2015 в 16:25
1
Цитата (panker75 @ 22.06.2015 - 16:19)
Додикбеснова
Цитата
Согласен на все 100%!В Россию только женщин,детей,стариков-мужики пусть воюют.

вот почему такое суждение происходит, почему вы считаете, что на Донбассе все поголовно хотят воевать, т.е. получается если так сложилось, что если я родился и живу на Донбассе, то я только из-за этого должен поддерживать мнение тех кто это всё затеял и идти воевать ? а если я не согласен и ладно если бы я один такой был, но таких то множество.
Цитата
Kukrinikz
Потому как там не война, а вооруженный передел собственности и сфер влияния.
Смерть Мозгового и прочих, прямое тому подтверждение.
Результатами этого передела будет сыт хозяин, а солдату: живым - благодарность, павшим - вечная память.
За такие "идеалы" пусть воюют наемники хозяев.
Украинцы это поняли и массово от мобилизации уклоняются ,а не из страха быть убитыми. Не надо из нас делать трусов, мы видим ситуацию не из телевизора, поэтому можем принимать более взвешенные решения.

вот и я о том же, не вторая мировая у нас, что бы все как один под ружьё вставать.

тогда не едь в Россию ))) тебя ждут в 404 и ейропе !
zoleg 22 июн 2015 в 16:26
Жнец  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Ictis @ 22.06.2015 - 16:18)
Цитата (Bumerangonix @ 22.06.2015 - 16:03)
Цитата (Ictis @ 22.06.2015 - 16:00)
На мой взгляд Соловьев не прав т.к. конфликт на Донбассе результат передела сфер влияния между США и РФ, националистская проблема была высосана из пальца. Рядовому гражданину вторичен флаг над головой, ему семья важнее.

москаляку на гиляку это высосано из пальца нацбатальоны с татухами и флагами со свастикой это понимаш высосано из пальца

Русскоязычный город Харьков, находится под властью Украины и что-то не слышно ,что бы там за русский язык расстреливали, людей на кол сажали и прочий пропагандистский бред который вы увидели по каналу Россия. Радикальные националисты это всегда плохо и они есть в любой стране, более того в РФ их в % соотношении может даже больше чем в Украине. Кстати, что то все "потреоты" резко забыли про Русское нац. единство" про факельные шествия неофишистов в Москве. Это кстати не так давно и было.

Ну типа на украине нет нацистов, бандеровцев, фарион и прочей мерзоты в правительстве.
А зачем на Донбасс прибыли танки в прошлом году, зачем прибыли батальоны ПС? Зачем начали убивать, вместо того что-бы договариваться.
И по поводу Харькова,
ты надень гвардейскую ленту, скажи что парась - мудак проплаченный американцами, а бандера- садист убийца и фашистский ублюдок. Кто он и есть, я посмотрю как ты запоешь в СБУ, когда тебя сосед твой сдаст туда.
Так что не надо пиздеть про русский язык и прочее, вы программу школьного образования,в частности историю давно читали в укроварианте? Вот почитайте.
А так там прямо расцвет демократического общества, только вот сказать ничего нельзя, так жить да ну его нахер.
Про нациков.
В России нацистов считают ублюдками и сажают в тюрьмы, а не в Думу, рада по вашему. И дают сроки, а не медали. Разницу понимаешь или нет?

Это сообщение отредактировал zoleg - 22 июн 2015 в 16:28
Tvorojok 22 июн 2015 в 16:26
Юморист  •  На сайте 15 лет
4
Какой то либералистически-пидералистический канал ютуба навзал ролик хер пойми из чего высасывая при этом слова..
Но с Соловьем солгасен
Bumerangonix 22 июн 2015 в 16:27
1
Цитата (Kukrinikz @ 22.06.2015 - 16:25)
Но на вопрос, что же они сами тут делают - опустили глазки и начали лепетать, что у них дети, жены, их кормить надо...Как-то так. Все хотят каштаны из костра чужими руками таскать.

А так всегда. Люди, они только в кабак по своей воле ходют. А на войну - мобилизовывать надо. Под угрозой расстрела.

просто постоянная пропаганда - ценностей личности и единоличности и хатаскрайности уже более 20 лет

Ты не поверишь, но и в период ВОВ проходили насильственные мобилизации. Добровольцами в основном шли молодые и партийно-идейные. Оседлых и семейных отправляли на фронт принудительно. Особенно когда немец пер на всех парах. Это уже потом, когда немца погнали обратно, дела с мобилизацией пошли легче.

факты ПРЯМ НАСИЛЬНОЙ мобилизации в студию
чтоб прям гнали ))
!
nezitic 22 июн 2015 в 16:28
Шутник  •  На сайте 10 лет
5
Давайте по честноку и без обид.
Крым всегда был русским,все 23 года он считал себя русским. Понятно что не без помощи, но он востал как один, 90+%.
В Донбассе сидели и ждали, что будет. Сколько было готово, что-то кардинально менять?
Я не говорю.что кто-то лучше, кто-то хуже.
Просто , кто-то изначально был к этому готов и сделал все в нужный момент, а кто-то нет, вот и вся разница.
Практически весь народ России, переживает за Донбасс, огромная масса помогает чем может, кто-то рискует там своими жизнями.
Не имеем правы мы друг друга упрекать чем-то.
Так сложилось.
Нужно поддерживать друг друга, а сейчас массовое нагнетание идет.
Совпадение? Не думаю©
jfrost 22 июн 2015 в 16:28
2
Как говорил чипсоедка Аршавин: "если вы навыдумывали себе какие надежды это ваши проблемы).
tremor2042 22 июн 2015 в 16:28
Шутник  •  На сайте 11 лет
14
Ха ха , переобуваются в воздухе , блть . Как непоследовательно себя ведёт кремлёвская шушера . А началось всё с того , что официально так и не признали выборы ДЛНР , хотя сам г-н Лавров обещал :
— Москва признает результаты этих выборов?

— Мы считаем, что это одно из важнейших направлений Минских договоренностей. Ожидаем, что выборы состоятся как уславливались, и мы, конечно, признаем их результаты. http://izvestia.ru/news/578603

А ведь после этих выборов вполне логичной смотрелась бы возможность вхождения этих республик в состав РФ , как того и хотели люди .
Ввели народ в заблуждение и теперь отмазываются - я не я , корова не моя .
Зря подыхали , долбоёбы . С чем всех и поздравляю .

Shelest2000 22 июн 2015 в 16:29
Шутник  •  На сайте 13 лет
-5
Цитата (maximus20727 @ 22.06.2015 - 16:07)
Цитата (Astrosv80 @ 22.06.2015 - 16:05)
Только они голосовали за независимость, а Крым за вхождение в состав РФ

Только по личной просьбе Владимира Владимирыча! Который сказал, еще не время.

шел бы ты отсюда,укроп,далеко далеко-на АТО. там тебе уже памятный знак заготовили свои же. Много заготовили,всем хватит
зы. Да хоть заминусись укроп - тебе это не поможет! dead.gif

Вы согласны с Соловьевым?

Это сообщение отредактировал Shelest2000 - 22 июн 2015 в 17:08
ambaroff 22 июн 2015 в 16:29
Приколист  •  На сайте 17 лет
12
А что он не так сказал? Укропы же не Москву бомбят, чтобы нам пойти их пиздить, правильно? Россия приняла беженцев из Украины, она посылает, в отличие от ублюдков хохлов гуманитарную помощь, из России едут волнтёры воевать с укрожопами. Что ещё надо? Мы не введём свои войска туда, иначе третья мировая. Мы не хотим умирать из-за того что у вас пол страные ебанулось и своих мочит.
MikeSammer 22 июн 2015 в 16:30
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
согласен с Соловьевым! Название темы как говорится "не в тему"
dub34 22 июн 2015 в 16:31
Весельчак  •  На сайте 14 лет
45
99.9% соглашающихся здесь никогда не были там и не видели ничего, что происходит в реале, а не на сайтах русвесна и прочих. Как свидетель этих событий, могу сказать, что там идет передел собственности и деребан всего, что осталось. И все это на фоне того, что Донбасс сделали буферной зоной и прикрытием Крыма.
Накачать регион оружием под завязку, раздуть угли конфликта, а потом сказать жрите дерьмо сами. Соловьев шедеврален.
Все начиналось под радостные крики Россия нас заберет. Мы вслед за Крымом, Путин вчера выступал, сказал не бросит. И в таком духе. А теперь - дать вам дерьма, дать и ложку.

И да, можете не рассказывать мне про оружие, отжатое у укропов и т.д. Я видел с чего начиналось и что сейчас в реальности. Не спорю, урожай вооружений после котлов собрали, но это процентов 10-15% от того, что есть там. Я насмотрелся на многое, и на колонны техники по нескольку километров и на отстойники техники на старых заводских АТЦ.

И еще, я может кому-то открою секрет, но все же. Даже прошлым летом, когда еще толком не было организации, в ополчение не брали абы кого. Туда брали только служивых, со специальностью, со спорт. достижениями. Я это тоже видел ЛИЧНО. Потому что бывал на базе ополченцев, возил им пожрать, отдал свои спальники и матрац. Когда пацаны на голом полу в кабинете захваченной прокуратуры спали.
Это в ответ на - "Бери бля автомат, пиздуй воюй". Армия там набрана и укомплектована. Было бы по другому, ходили бы с облавами и мобилизовали принудительно.
Просто сейчас риторика изменилась к замораживанию конфликта. Всех все устраивает.

Это сообщение отредактировал dub34 - 22 июн 2015 в 16:38
zoleg 22 июн 2015 в 16:32
Жнец  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Bumerangonix @ 22.06.2015 - 16:27)
Цитата (Kukrinikz @ 22.06.2015 - 16:25)

факты ПРЯМ НАСИЛЬНОЙ мобилизации в студию
чтоб прям гнали ))
!

Он не предоставит
и добавлю:
Москва 250000 добровольцев в ополчении.
Ленинград 150000 добровольцев в ополчении.
Насильно пошли, ага, каждый город выставлял значительное количество, люди не смотря на бронь старались попасть на фронт.
inok72 22 июн 2015 в 16:32
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (wole13 @ 22.06.2015 - 15:22)
Ну проще минусить чем написать коммент с мнением.
Пост создавался не ради Юкки.
Я согласен с ним и хотел узнать мнение ЯПовчан которое для меня важно.

Ну вот название ролика смущает.Первое желание было шпалу кинуть,но после твоего коментария о твоем отношению к ролику,решил озеленить.
Думаю не у меня одного первый порыв был минуснуть)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 109 275
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 69  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх