Американский пикапер в Москве

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
rmhunter 27 июн 2015 в 14:33
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Чо такого-то, я не пойму. Пендос молодец, язык подвешен как надо, на обоих языках. Девочки тоже с юмором относятся, понимают что и к чему.
SharkSS 27 июн 2015 в 14:57
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Популяризация "жить красиво здесь и сейчас" приводит к деформации морали и чести.

Американский пикапер в Москве
tuapse 27 июн 2015 в 16:17
Балагур  •  На сайте 11 лет
-1
Посмотрел ролик, вспомнил как свою снял, захотелось подойти и уебать в голову... ведь тоже повелась на дешевые понты с моей стороны)))) и до сих пор уровень IQ около 60 (как у Кузи с "универа")
FS84 27 июн 2015 в 16:31
Юморист  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Klaster007 @ 26.06.2015 - 14:34)
ХОРОШАЯ БАБА И НА РОДИНЕ ХОРОШЕГО МУЖА НАЙДЕТ![/color][/i]

90% мужчин в этой стране имеют следующее представление
1. БАБА - ХОРОШАЯ, если... /* здесь перечень из 1000 условий, при которых можно считать женщину хорошей */
2. МУЖ - ХОРОШИЙ - это по умолчанию любой мужик, т.к. нас меньше и женщина вообще сделана из мужчины и для мужчины, а уж если муж не бьет и не пьет, то такого любая на руках должна носить и боготворить.

Не в обиду нашим мужчинам, но уж если сравнивать отношение к женщинам в цивилизованных странах и у нас (я имею в виду Европу, США, Aвстралию, НЗ, а не арабов всяких), то к сожалению, вынуждена признать, что русским женщинам не повезло крупно родиться здесь. И если русские мужчины отношение свое не поменяют, то с каждым годом все больше русских женщин будет предпочитать создавать семьи с иностранцам.
Tamm 27 июн 2015 в 16:39
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
В комментах на ютубе пишут, что девушки у нас симпатишные и хорошо одеваются. Ни одного коммента про шалав от англоговорящих.
И только на япе находятся особи, начинающие оскорблять их только потому, что дали телефон парню.

Цитата от пиндоса:
Цитата
Just because they gave their number that doesn't mean they're sluts.

"Только то что они дали свой номер не делает их шлюхами".

Это сообщение отредактировал Tamm - 27 июн 2015 в 16:43
Skeleton94 27 июн 2015 в 17:58
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Если что он не совсем Американец.Его зовут Виталий Здоровецкий. Он родился в Мурманске в 1992 году. Потом переехал в Одессу.В США он переехал вместе с матерью в возрасте 12 лет.Так что он никакой не пендос, а русский парень.Во многих его видео он общается с матерью по-русски.
Tekky 27 июн 2015 в 19:41
0
Одной только респект, той, которая его номер взяла а свой не дала!

Это сообщение отредактировал Tekky - 27 июн 2015 в 19:41
alekseko 28 июн 2015 в 19:17
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
И русский язык с акцентом, и английский - сразу понятно, что не нейтив спикер... Одни понты.
срочник 28 июн 2015 в 19:38
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Говорил бы по русски и погромче... Глядишь и выхватил бы пиздюлей...
Klaster007 автор 28 июн 2015 в 23:40
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
На одном из сайтов знакомств нашел вот такой пост:
Цитата
Кристина, 24 года, Россия, Москва. Привет!!! Я танцовщица, недавно вернулась в Россию работала на контракте в клубе... Познакомилась там с достаточно обеспеченным иностранцем и полгода жила на море))) но отношения подошли к концу... С иностранцами пока решила больше не связываться, хочется все таки с русскими родными мужчинами познакомится и общаться...
ober2010 29 июн 2015 в 10:44
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата
Вот поэтому я женился не на Москвичке, а на хохлушке..... Я для нее, как этот чувак для этих девок....

бабы заминусили.....
maxstech 2 июл 2015 в 10:01
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Ебаать...Последняя вообще замужняя походу
alexI1979 2 июл 2015 в 10:11
0
это все древние инстинкты, женщинам всегда нравились чужаки. Рождение здорового потомства с чужаком более вероятно, чем дальней и ближней родней из своего племени.
Это еще с детства, вспомните какой интерес у девчонок в классе вызывал новичок.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27 827
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх