Яценюк: ЕС пока не может дать безвизовый режим

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
romanBY1981 11 окт 2015 в 15:52
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Неужели на Украине в эту хуйню верят?
UAUU 11 окт 2015 в 15:56
Балагур  •  На сайте 11 лет
-3
Не исключено, что прилив беженцев в ЕС финансирует Россия, - глава Минобороны Чехии.Министр рассказал, что, как ему сообщили, беженцев перевозят автобусы, предположительно, финансируемые из России: "...у меня есть информация, которую я не могу стопроцентно подтвердить, но и не верить ей у меня нет повода...".

Таким образом, считает министр, не исключено, что Россия финансирует приток беженцев в Европейский союз. Источник: http://censor.net.ua/n355748 Источник: http://censor.net.ua/n355748
Chiefmeister 11 окт 2015 в 16:00
Откуда вы лезете, господа  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Thirion @ 11.10.2015 - 13:30)
Ну и традиционное от одного из классиков и адептов современного укропейства
shum_lol.gif

А вы чего-то другого ожидали от людей с такой символикой? dont.gif

Faberlex 11 окт 2015 в 16:27
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Блин. Ну объясните мне. Ну в чем сложность визу получить. Стоит же 4200 рублей вместе с зивовым сбором. Делают неделю, ну две максимум.
Cмысл 11 окт 2015 в 16:36
Нетолерантный ватник-тоталитарист.  •  На сайте 12 лет
0
Учитывая какой пиздец творится на Украине- безвизовый режим- это последнее,что должно их волновать...
TVAR 11 окт 2015 в 16:36
Вождь эскадрильи конных водолазов  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (MadeInMoscow @ 11.10.2015 - 13:28)
А до этого почему не давало?

Дык Путин запретил )))))
Букварь 11 окт 2015 в 16:39
Юморист  •  На сайте 14 лет
1
Сеня приспособится, ему не впервой

пшпш 11 окт 2015 в 17:07
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
Укропитекам не дают безвизовый потому что-Осень,Сирия,Повидло старое,Жена икала,Вова виноват,Резина гавно,потому что вот,Дрова сырые.И т.д.В общем хоть на дуб,хоть на ясень,да на хер дяди Васин,но не дадут:)
ippolit 11 окт 2015 в 17:27
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
По последним событиям в мире, можно сделать вывод что ЕС и сшп похер до хохляндии, поэтому яйценюх так верещит. Мне кажется, что ЕС легче было бы принять сто тысяч украинцев чем пятьсот тысяч озверевших беженцев из горячих точек мусульманских стран. Так что Россия и Путин в геополитике рулит по полной программе, и судьба Украины в руках Путина, просто еще не пришло время для конкретной "ебли" параши и всей его шоблы. Если бы было по другому Донбасс просто так бы не "затушили".

Это сообщение отредактировал ippolit - 11 окт 2015 в 17:31
Klen1968 11 окт 2015 в 17:53
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Ай, ТС, неверный у тебя перевод. cool.gif
Сеня же чётко сказал: "Российская военная операция в Сирии и сотни тысяч мигрантов не дают ЕС..." и т.д.

Т.е., как будто ЕС отказывает Украине по ДВУМ разным причинам: наша военная операция и мигранты. Никакой явной связи Сеня не обозначил. Послушайте ещё раз. dont.gif
Эту связь для себя улавливает тот, кто этого хочет. На то и расчёт. Тонкий слоган.

На фото: пока Россия в Сирии шурует - извините, Сеня, но о вас в такое время думать некогда.

Wigenith 11 окт 2015 в 17:56
Судья Кригс  •  На сайте 12 лет
0
Хороший отмаз для яйца...беженцев многа...пэрэмога ёпта...похоже эту обещалку можно не исполнять...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 032
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх