Травмат не останавливает

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 24  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Cucumber9 22 фев. 2016 г. в 16:26
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
2 фото

Травмат не останавливает
Biochemist 22 фев. 2016 г. в 16:27
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (deegriz @ 22.02.2016 - 16:02)
Цитата
И скольких зарубил?
А заколол сколько?
Плашмя не знаю чего делал. Тесто расплющивал?

Как правило достаточно только достать-всегда градус бычки у оппонента понижается.А плашмя по рылу перемкнуть-и рубленой раны нет,и всего лишь нос расквасил

Как бы не пришлось спиливать мушку.
Али ты джедай-магистер?
laikosom 22 фев. 2016 г. в 16:29
Юморист  •  На сайте 12 лет
6
ппц быдло ебаное. в атаку идет: в одной руке бита, в другой бухло. в него уже и стрельнули, НО БУХЛО НЕ БРОСИЛ...
Cucumber9 22 фев. 2016 г. в 16:30
Ярила  •  На сайте 12 лет
-2
а по роликам, ТС- кто тебя просил лезть перекрывая проезд? моргнул фарами тебе ответили чё полез то??
мизантроп777 22 фев. 2016 г. в 16:30
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Не знаю...со мной никто не скандалит, я на такой езжу

Травмат не останавливает
Ficus 22 фев. 2016 г. в 16:33
4
"Без топора - нет русского мужика." - старинная русская мудрость.

С топором надо ездить. Хороший кованный колун на длинной ручке - наше все. И чурок в лесу нарубить на шашлыки, и от чурок на дороге отмахаться, и гвоздик забить в квартире, и ремонт Жигуара произвести в дороге, и гопникам пригрозить поздно вечером во дворе. А все эти травматы, резинострелы и ножики - ху@та креативная.
vobljademort 22 фев. 2016 г. в 16:33
Да пох  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (blow05 @ 22.02.2016 - 17:21)
vobljademort
Цитата
Есть ещё пределы самообороны, и вот там самая мякотка.

Угроза жизни и здоровью была - это видно на видео. Понятно, что есть нюансы - быдло скажет, что биту достало только для устрашения - махать то ей он начал только после выстрелов. Но никто и не утверждает, что все однозначно. Зато если докажет самооборону - может обойтись вообще без наказания.

Если ущерб здоровью нападавшего превышает предполагаемый вред от его нападения...
И.т.д.
Вы посмотрите не законы, а правоприменительные практику. Понятно, что по уму он прав, но когда у нас по уму делалось?
Лично мне кажется, что здесь выиграет тот, кто больше занесет - ментам и судьям вообще сладкое дело получилось.
На моей памяти только один случай, когда человеку ничего не было -http://63.ru/text/news/733228.html
edmus 22 фев. 2016 г. в 16:34
Хохмач  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Kiren @ 22.02.2016 - 16:08)
Цитата (edmus @ 22.02.2016 - 16:02)
Как? Предварительно привязав его к забору что-ли?

Кого-его?

Барака Обаму... Мужика с битой в данном случае. Или другого аграссора, от которого предлагается защищаться.
Константиныч 22 фев. 2016 г. в 16:34
грязныйсвободный  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Cucumber9 @ 22.02.2016 - 16:30)
а по роликам, ТС- кто тебя просил лезть перекрывая проезд? моргнул фарами тебе ответили  чё полез то??

У ТС'а же написано
Цитата
Места чтобы разъехаться там было, но водитель(женщина) и ее сопровождающие предложили сдавать мне назад

Вывод? Проезд он не перекрывал gigi.gif

Это сообщение отредактировал Константиныч - 22 фев. 2016 г. в 16:36
Kiren 22 фев. 2016 г. в 16:35
Балагур  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Партизанен @ 22.02.2016 - 16:15)
У меня сейчас в бумагах лежит приговор (мне приговор) по ч2. 20.13 КоАП РФ.
Стрелял что бы отпугнуть от дома медведя (избушка у меня в глухой деревне). Бабка одна обсерилась и ментов вызвала. Впаяли полтора года лишения и конфисковали ствол - ибо наличие угрозы доказано не было. Следы медведя на участке не в счет. Судья тупо один вопрос задала "Медведь на Вас напал?", ответ "Я бы тогда с Вами не разговаривал" - вывод угрозы не было

Следы медведя на участке - не доказательство присутствия медведя?
Медведь не напал - значит, угрозы жизни не было? А ничего, что защищать можно не только свою жизнь, но и имущество? Присутствие медведя зимой на участке означает, что это шатун!! и людей он не боится!

Это всё выглядит как бред. В смысле я понимаю, что судьи в районных судах обычно наглухо ё@нутые и закон в районных судах не ночевал. Но ты-то сам что-нибудь делал? Следы ментов заставлял фотографировать, экспертизу от них требовал? Розыск с собаками по следу? Сам хотя бы фотки делал?
На пересуд подавал?

ЗЫ. Как вообще менты доказывали факт стрельбы? Ты ствол почистить поленился? Или просто подписал признательные показания?
Biochemist 22 фев. 2016 г. в 16:36
9
По теме.
Как чудно подсказал один пожарный - углекислотный огнетушитель рулит.
Слышали про найденных животных на склонах вулканов, в кольдерах?
Углекислота вырубает чудесно.
И ни одна падла не скажет что огнетушитель оружие.
Три или пять литров гасят толпы.
И замечу, он потом если что и пустой не так уж безобиден.
kukarek 22 фев. 2016 г. в 16:36
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата
Два свидетеля, что стреляли с моего двора, да и заныкать не успел - кто же ждал ментов то? Меня, к сожалению, не предупредили о вызове.

Тут- тут в дверь.. В панике заметался, но было поздно...

Начни теперь бабок приучать к выстрелам, купи ящик больших петард и под водочку полтора года до с 10-00 до 23-00...
Ты знал о стрельбе в населенных пунктах, тогда после любого отстрела почистить и убрать сразу. (свидетели подтвердили что видели как ты стрелял? нет ничего не знаю!)

Это сообщение отредактировал kukarek - 22 фев. 2016 г. в 16:38
Aptekar 22 фев. 2016 г. в 16:37
Антипропагандист  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (vobljademort @ 22.02.2016 - 16:20)
Цитата (kukarek @ 22.02.2016 - 17:17)
Цитата (Партизанен @ 22.02.2016 - 16:15)
У меня сейчас в бумагах лежит приговор (мне приговор) по ч2. 20.13 КоАП РФ.
Стрелял что бы отпугнуть от дома медведя (избушка у меня в глухой деревне). Бабка одна обсерилась и ментов вызвала. Впаяли полтора года лишения и конфисковали ствол - ибо наличие угрозы доказано не было. Следы медведя на участке не в счет. Судья тупо один вопрос задала "Медведь на Вас напал?", ответ "Я бы тогда с Вами не разговаривал" - вывод угрозы не было...

Так что как повернуть....

Сам на себя насвидетельствовал? Никого не видел никого не слышал, сижу чай пью! Ружье не забудь почистить после стрельбы.. cool.gif

Согласен.

Я вообще всем всегда рекомендую метод Дога - пострелял и быстро свалил с места СВОЕГО преступления.
blow05 22 фев. 2016 г. в 16:38
Моргенмуффель  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (pantafive @ 22.02.2016 - 15:25)
вы как хотите, но до 00:05, ТС мог прижаться вправо (в свой "занятый" ряд) и проблем бы не возникло.
Но у него жеж тровмат, полубог почти.
а по мне так-полуджокер, в полукедах.

совсем упрлс? регик как раз на 00:05 и вправо прижался, и мигнул, что выпускает. Встречка тоже мигнула и включила аварийку. После этого регик подъехал ближе и опять прижался вправо, оставив место для разъезда. Но быдлу нужно было не ехать, а устроить конфликт - начали что-то про полосу рассказывать... Да там всего одна полоса для обоих направлений
RUSCTAPbIU 22 фев. 2016 г. в 16:38
А шо с еблом?  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Константиныч @ 22.02.2016 - 20:34)
Цитата (Cucumber9 @ 22.02.2016 - 16:30)
а по роликам, ТС- кто тебя просил лезть перекрывая проезд? моргнул фарами тебе ответили  чё полез то??

У ТС'а же написано
Цитата
"Места чтобы разъехаться там было, но водитель(женщина) и ее сопровождающие предложили сдавать мне назад"

Вывод? Проезд он не перекрывал gigi.gif

Мне хотелось бы дополнить. (Для тех кто видосы не смотрел а сразу комментить начал) На записи таксист говорит, типа: Если бы вы были повежливее, то разговор был бы другой, отъехал бы, а так как вы... да сами идите нахуй отсюда.
Azimut 22 фев. 2016 г. в 16:39
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (xyxy @ 22.02.2016 - 15:17)
Цитата (stan123 @ 22.02.2016 - 15:13)
Вы там совсем поохуели ? Травматы,биты?!

Действительно. Надо нормальное оружие с собой возить.

Даёшь короткоствол ! [сарказм]
Kiren 22 фев. 2016 г. в 16:41
1
Цитата (edmus @ 22.02.2016 - 16:34)
Мужика с битой в данном случае. Или другого аграссора, от которого предлагается защищаться.

Да он бл..ть на ногах еле стоит, кого там к забору привязывать? Газанул до 3000-4000, сцепу бросил и п..дец котёнку. Главное, не переезжать его, т.е. вовремя затормозить потом.
kukarek 22 фев. 2016 г. в 16:41
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (edmus @ 22.02.2016 - 16:34)
Цитата (Kiren @ 22.02.2016 - 16:08)
Цитата (edmus @ 22.02.2016 - 16:02)
Как? Предварительно привязав его к забору что-ли?

Кого-его?

Барака Обаму... Мужика с битой в данном случае. Или другого аграссора, от которого предлагается защищаться.

Он сам на тебя с битой бежит, первую пердачу и педальку газа в пол, с медленным отпусканием сцепления, на автомате газ в пол, с удержанием тормоза, потом резко отпустить тормоз.
vobljademort 22 фев. 2016 г. в 16:42
Да пох  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Aptekar @ 22.02.2016 - 17:37)
Я вообще всем всегда рекомендую метод Дога - пострелял и быстро свалил с места СВОЕГО преступления.

Камер сейчас дохрена. Пешком ещё есть шанс, а на машине? Постоянно с замазанными грязью номерами ездить?
Панталоны 22 фев. 2016 г. в 16:42
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Это не ДТП , ни крутая авария с жертвами ... на секунду представить кто бы из вас оказался умнее , вечером пили бы дома пиво возле телевизора , это какая то секунда сделать шаг назад ... а так пришлось всё пережить , весь этот моральный кризис ... на ровном месте возникла проблема , и ещё не известно чем она закончится ..
Vert1go 22 фев. 2016 г. в 16:42
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Вот ещё не плохой вариант для самообороны автолюбителям.

Фонарик-дубинка Maglite(не реклама):
Отличительным признаком этих фонарей является прочный алюминиевый корпус черного (реже — серого, красного или синего) цвета, имеющий, в том числе за счет встроенных уплотнительных колец, повышенную стойкость к ударам, воде и грязи.

Модели Maglite с длинными корпусами во многих странах используются для оснащения служб спасения, а также полиции и частных охранных предприятий, так как крепкий удароустойчивый корпус, внешне напоминающий дубинку, позволяет использовать фонарь не только для освещения, но и в целях самообороны.

Можно ослепить в тёмное время суток, перед тем как обороняться. Да и в хозяйстве такой помог бы не плохо, я катаясь по вечерним заявкам (таксист) частенько не могу понять какой номер подъезда в темноте или же какой номер дома (навигатор не всегда помогает) biggrin.gif

Травмат не останавливает

Это сообщение отредактировал Vert1go - 22 фев. 2016 г. в 16:49
blow05 22 фев. 2016 г. в 16:42
Моргенмуффель  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (vobljademort @ 22.02.2016 - 15:33)
Цитата (blow05 @ 22.02.2016 - 17:21)
vobljademort
Цитата
Есть ещё пределы самообороны, и вот там самая мякотка.

Угроза жизни и здоровью была - это видно на видео. Понятно, что есть нюансы - быдло скажет, что биту достало только для устрашения - махать то ей он начал только после выстрелов. Но никто и не утверждает, что все однозначно. Зато если докажет самооборону - может обойтись вообще без наказания.

Если ущерб здоровью нападавшего превышает предполагаемый вред от его нападения...
И.т.д.
Вы посмотрите не законы, а правоприменительные практику. Понятно, что по уму он прав, но когда у нас по уму делалось?
Лично мне кажется, что здесь выиграет тот, кто больше занесет - ментам и судьям вообще сладкое дело получилось.
На моей памяти только один случай, когда человеку ничего не было -http://63.ru/text/news/733228.html

можно прояснить предмет спора? я уже сказал - есть нюансы. будем все их обсуждать?

вероятность обойтись без наказания есть? есть. да, она невысока, но всё же
Партизанен 22 фев. 2016 г. в 16:43
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
А не пох? Речь идет уже о том травмат гавно или нет? Утверждаю - полное гавно - причем его схожесть с боевым, только все усложняет (достал - показал - стрельнул в воздух и получи заряд картечи от оппонента). Осы всякие - в ту же помойку. Балончик - что быстро съебаццо. Шокер - для вандамов или фехтовальщиков.
Монтировка - лучшее оружие автомобилиста. Она ни под каким соусом не попадает под холодное оружие и не надо ничего доказывать - ей в машине самое место, а то любят у нас в судах "А почему у Вас пистолет в машине оказался,а бейсбольная бита?" и пр.
Kiren 22 фев. 2016 г. в 16:43
3
Цитата (kukarek @ 22.02.2016 - 16:36)
Ты знал о стрельбе в населенных пунктах, тогда после любого отстрела почистить и убрать сразу

Именно! До почищенного ствола они всё равно дое@утся (типа свежее масло в стволе свидетельствует о попытке скрыть следы выстрелы), но это уже улика косвенная, а вот нагар в стволе - улика прямая! dont.gif
Aptekar 22 фев. 2016 г. в 16:45
Антипропагандист  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (vobljademort @ 22.02.2016 - 16:42)
Цитата (Aptekar @ 22.02.2016 - 17:37)

Камер сейчас дохрена. Пешком ещё есть шанс, а на машине? Постоянно с замазанными грязью номерами ездить?

Я полностью согласен, именно поэтому у меня в машине баллон Шпаги. Все подобные конфликты решает на ура.
Обложили со всех сторон, блеать, в "людей" хуй постреляешь moderator.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69 954
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 24  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх