Для дачников и огородников. Маленькая хитрость

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Офр12 4 мая 2016 г. в 05:23
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
ТС-у срочно выдать нобелевскую премию! это же гениально! все человечество должно знать про бочку под наклоном! gigi.gif
Tytyshkin 4 мая 2016 г. в 05:30
Балагур  •  На сайте 11 лет
5
мне эта тема видется под другим названием:

Для дачников и огородников. Маленькая хитрость - или как нагадить всей округе!
Radiy 4 мая 2016 г. в 05:43
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
у нас в таких случаях приезжают пожарные и выписывают штраф в 4 тысячи
persey4ik 4 мая 2016 г. в 06:04
Правдоруб.  •  На сайте 14 лет
2
Во-первых бочка не сгорает за пол-года. А жгу я в ней ой не мало.
Во-вторых без кислорода снизу горит плохо и дымит больше.

На моей бочке сверху ставится жестяная труба и я не задымливаю соседей.

Так что - незачет.
sanctas 4 мая 2016 г. в 06:09
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Я делаю дырку. И подвожу воздух с вентилятора. Бочка раскочегаривается до такой температуры, что даже сырые ветки сгорают. Причём без дыма. Дыма в рабочем состоянии вообще нет. Углей кстати тоже. Остается зола только и то немного её.
shapengauer 4 мая 2016 г. в 06:14
Хохмач  •  На сайте 14 лет
1
пилять глаз теперь дёргается alik.gif
SlayveR 4 мая 2016 г. в 06:20
123123  •  На сайте 11 лет
2
Заебали дачники за городом сжигать всякое свое гавно, дышать нечем!!! Всю органику можно на перегной складывать, а бытовой мусор в город на помойку.
VincentVega 4 мая 2016 г. в 06:22
3
Как же задрали такие ленивые умники. Которым пофигу на то, что всёв округе в дыму. Неужели нельзя взять и вывезти мусор на свалку.
У меня вот рядом с домом полно частного сектора. И начиная с ранней весны до поздней осени они жгут всякий мусор, хотя до свалки 100 метров дойти. И ладно бы прогорело по быстрому и всё на этом. Так нет! Они как автор, главное, чтоб огонёк маленький был и бочка подольше прожила. И тлеет это всё часами. Окна не открыть. Ибо сжигают там далеко не дубовые дрёвнышки для шашлыка, а самый что нинаесть мусор. Типа пластика, резины.
Кстати, кто знает как с этим реально можно бороться в городе, подскажите в личку.
maxxxak автор 4 мая 2016 г. в 06:25
Гарант сделок на ЯПе  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (VincentVega @ 4.05.2016 - 06:22)
Как же задрали такие ленивые умники. Которым пофигу на то, что всёв округе в дыму. Неужели нельзя взять и вывезти мусор на свалку.
У меня вот рядом с домом полно частного сектора. И начиная с ранней весны до поздней осени они жгут всякий мусор, хотя до свалки 100 метров дойти. И ладно бы прогорело по быстрому и всё на этом. Так нет! Они как автор, главное, чтоб огонёк маленький был и бочка подольше прожила. И тлеет это всё часами. Окна не открыть. Ибо сжигают там далеко не дубовые дрёвнышки для шашлыка, а самый что нинаесть мусор. Типа пластика, резины.
Кстати, кто знает как с этим реально можно бороться в городе, подскажите в личку.

lol.gif теперь я не буду жечь мусор в бочке. Буду в лес выбрасывать. Пусть гниет.
nsklife 4 мая 2016 г. в 06:28
Мартовский КотЭ  •  На сайте 10 лет
4
Цитата
ТС-у срочно выдать нобелевскую премию!

жопу распинать за такие дела на участке...
притащить пластик и другой мусор на участок ума хватило , а вывезти до ближайшей помойки западло ? ....
VincentVega 4 мая 2016 г. в 06:34
1
Цитата (maxxxak @ 4.05.2016 - 06:25)

lol.gif теперь я не буду жечь мусор в бочке. Буду в лес выбрасывать. Пусть гниет.

Если ума нет, то конечно в лес. Я же возмущён тем, что не выносят на помойку.
maxxxak автор 4 мая 2016 г. в 06:41
Гарант сделок на ЯПе  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (VincentVega @ 4.05.2016 - 06:34)
Цитата (maxxxak @ 4.05.2016 - 06:25)

Если ума нет, то конечно в лес. Я же возмущён тем, что не выносят на помойку.

Слушай почитал твои сообщения. Все тебя задрало и заебало. По мне бывшие налоговики все хуеплеты...
ivanivany4 4 мая 2016 г. в 06:47
Юморист  •  На сайте 15 лет
4
Как меня бесит это сжигание. Я живу в частном доме и форточку невозможно по весне открыть или просто по улице прогуляться. Обязательно кто-то в округе жгет что-то. То листья сырые подожгут и они по два дня дымят, то мусор какой вонючий. Достали. Неужели мусор нельзя выбросить в мусорку, а листья закопать?

Добавлено в 06:49
Цитата (Radiy @ 4.05.2016 - 05:43)
у нас в таких случаях приезжают пожарные и выписывают штраф в 4 тысячи

Вот это правильно.

Это сообщение отредактировал ivanivany4 - 4 мая 2016 г. в 06:48
andrei1121 4 мая 2016 г. в 07:07
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
у меня бочка с трубой . и не так дымит и сгорает все быстро !
Hegge1 4 мая 2016 г. в 07:17
Миру мир, войне пипиську.  •  На сайте 11 лет
2
Ну что за народ, засрать все вокруг себя, пластик сжигать катализатор из машины вырезать. Страна ядерные отходы со всего мира собирает.
Хватит уже срать под себя, о будущих поколениях подумайте.
Danilad461 4 мая 2016 г. в 08:01
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Эт.. всем давно известно
ponych 4 мая 2016 г. в 08:06
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Трубу сбоку (не по центру) у самого дна бочки вставь, вваривать не обязательно, и вентилятор на неё, вот это будет турбо сжигатель, ни дыма н вони, вот только реактивный гул.........

Это сообщение отредактировал ponych - 4 мая 2016 г. в 08:07
Narkozist 4 мая 2016 г. в 08:12
Агрегатор Нокий  •  На сайте 11 лет
0
Соседи по участку по такому принципу от мусора избавляются. На своем имею компостную яму - вся ненужная органика отправляется туда. Древесина неликвидная - в кострище. Дед мой сделал его в свое время из старого колесного диска от грузовика.
Выйти 4 мая 2016 г. в 08:13
Юный Комяк  •  На сайте 11 лет
1
О!) Это ж Яповчанин с видео! biggrin.gif Привет!)
DominoLine 4 мая 2016 г. в 08:33
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Топор отличный, Fiskars X15 похоже.

Отправлено с мобильно клиента YAPik+
Skidis 4 мая 2016 г. в 08:40
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Оппаньки! Хера се тут народ ноет "всё в дыму надаели" gigi.gif
У нас все вокруг жгут - обычное дело.
Запах костра - это ж шикарно!
Nordmann 4 мая 2016 г. в 10:24
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Я так бочку сжёг :)
museg 4 мая 2016 г. в 11:24
Весельчак  •  На сайте 13 лет
1
Заполонили мусорку ветками, деревьями и листвой. превратили в свалку
Уже гора образовалась!
Бочка железная б/у рублей ~800 стоит. дорого?
Я вчера собрал ветки и сжег. чтоб дыма не было надо огонь поддерживать . а не валить все сразу.
а по поводу штрафов - разрешено сжигать ветки . если спец место и в 50м от здания .
я все сказал!
GurzaSD 4 мая 2016 г. в 11:29
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
Два в одном. И мусор сжег. И поесть приготовил. Труба 320см и дым уходит в небо. rolleyes.gif

Для дачников и огородников. Маленькая хитрость
akcakal 4 мая 2016 г. в 11:30
Подниматель пингвинов  •  На сайте 11 лет
0
Компостные ямы на местах будущих плодовых деревьев,года через три.Сжигаю только неорганический мусор.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26298
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх