Пообщался с коллекторами на их языке (18+ )

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Kseniya36 11 июн 2016 в 19:37
Шутник  •  На сайте 9 лет
11
И как они только могут работать в таком профиле, когда все тебя ненавидят и презирают
lex84t9 11 июн 2016 в 19:38
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (kontur3 @ 11.06.2016 - 17:56)
Дядька походу танкист, про мамку говорит biggrin.gif

Это знаешь...в интернете пишут так и все думают, что это школьники. А оказываются и взрослые дяди тоже biggrin.gif
URiSH 11 июн 2016 в 19:40
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (MadeInMoscow @ 11.06.2016 - 21:26)
Не, правовую оценку мы отбрасывать не будем по одной простой причине: деньги брались не в подворотне у местечкового авторитета, а в определённой организации. Поэтому незаконные действия плохо влияют на репутацию финансового учреждения. А упыри, действуя незаконно, пусть не скулят, что их бьют, посылают на хуй, сдабривают перцем и кроют хуями. На каждое действие есть противодействие. И мужик на видео, кстати, не о соседях больше печётся, а об общедомовом имуществе, кои коллекторские выблядки портят своей писаниной.

Т.е. если деньги брались не у авторитета, а у банка, то можно брать и не отдавать да? Но с должником только по закону да? А по закону долги нужно отдавать.
Но я за то, что бы эти товарисчи работали только с должником. Соседи должников страдать не должны. За порчу подъездов и машин соседей наказывать строго и даже опиздюливать.
serg353 11 июн 2016 в 19:41
.......  •  На сайте 12 лет
1
ЧИПУШИЛЫ СРАНЫЕ!Очько блядь лопнуло раз ТС в обычных трусах на на них жути нагнал!!! agree.gif

Это сообщение отредактировал serg353 - 11 июн 2016 в 19:41
Мaтиaс 11 июн 2016 в 19:41
Юморист  •  На сайте 10 лет
-1
У банка других методов вернуть долг нет. Или они должны их подарить если какой-то нищеёб взятый кредит отдать не хочет? Коллекторами работают не обязательно отморозки. И наверное тоже зря под пиздюли подставляться не хотят.
И ещё, долг отдашь и забудешь, а быком-соседом жить ещё долго и неприятно. Представить можно его выпившего
ewgen86 11 июн 2016 в 19:41
Балагур  •  На сайте 14 лет
2
Что в сердце нашем самое святое?
Навряд ли надо думать и гадать
Есть в мире слово самое простое
И самое возвышенное - Мать!

Так почему ж большое слово это,
Пусть не сегодня, а давным-давно,
Но в первый раз ведь было кем-то, где-то
В кощунственную брань обращено?

Тот пращур был и темный и дурной,
И вряд ли даже ведал, что творил,
Когда однажды взял и пригвоздил
Родное слово к брани площадной.

И ведь пошло же, не осело пылью,
А поднялось, как темная река.
Нашлись другие. Взяли, подхватили
И понесли сквозь годы и века...

Пусть иногда кому-то очень хочется
Хлестнуть врага словами, как бичом,
И резкость на язык не только просится,
А в гневе и частенько произносится,
Но только мать тут все-таки при чем?

Пусть жизнь сложна, пускай порой сурова.
И все же трудно попросту понять,
Что слово "мат" идет от слова "мать",
Сквернейшее от самого святого!

Неужто вправду за свою любовь,
За то, что родила нас и растила,
Мать лучшего уже не заслужила,
Чем этот шлейф из непристойных слов?!

Ну как позволить, чтобы год за годом
Так оскорблялось пламя их сердец?!
И сквернословам всяческого рода
Пора сказать сурово наконец:

Бранитесь или ссорьтесь как хотите,
Но не теряйте звания людей.
Не трогайте, не смейте, не грязните
Ни имени, ни чести матерей!

Эдуард Асадов.
Поэт, почетный гражданин города Севастополя
hector15 11 июн 2016 в 19:42
0
Цитата (MadeInMoscow @ 11.06.2016 - 19:34)
Цитата (hector15 @ 11.06.2016 - 19:31)
Мы не берем какие-то исключения, а речь о массовой работе коллекторов, которые ничего не перекупают, а просто занимаются хулиганством, за вознаграждение от банка.

Это и есть агентский договор. По этому договору упыри могут действовать от своего имени или от имени банка, но в интересах банка.

Только вот банк это не спешит подтверждать, когда у меня знакомый звонил в банк и спрашивал кто его забывает звонками, банк напрочь все отрицает, мол никому ничего не передавали.
TatamBs 11 июн 2016 в 19:43
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (URiSH @ 11.06.2016 - 19:40)
Не, правовую оценку мы отбрасывать не будем по одной простой причине: деньги брались не в подворотне у местечкового авторитета, а в определённой организации. Поэтому незаконные действия плохо влияют на репутацию финансового учреждения. А упыри, действуя незаконно, пусть не скулят, что их бьют, посылают на хуй, сдабривают перцем и кроют хуями. На каждое действие есть противодействие. И мужик на видео, кстати, не о соседях больше печётся, а об общедомовом имуществе, кои коллекторские выблядки портят своей писаниной.

Т.е. если деньги брались не у авторитета, а у банка, то можно брать и не отдавать да? Но с должником только по закону да? А по закону долги нужно отдавать.
Но я за то, что бы эти товарисчи работали только с должником. Соседи должников страдать не должны. За порчу подъездов и машин соседей наказывать строго и даже опиздюливать.

Лол, а почему юр. лицо может обанкротиться и не отдавать десятки-сотни миллионов, а физ лицо должно продать всё последнее, что бы отдать пол ляма? Где логика?
treeton 11 июн 2016 в 19:43
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
Про маму правильно он им сказал... ключевое это было... Покачал ребятишек на терпил... Были бы люди - за маму полезли бы ебало бить... А так, выходит, что плесень это подзалупная, а не люди... решили потихому базаром отделаться и слиться... Вот он над ними и глумился дальше... потомучто говно это и шакалы ебаные, которые понты садить только бабушкам могут...

Это сообщение отредактировал treeton - 11 июн 2016 в 19:43
MadeInMoscow 11 июн 2016 в 19:43
4
Цитата (Kseniya36 @ 11.06.2016 - 19:37)
И как они только могут работать в таком профиле, когда все тебя ненавидят и презирают

Определённый психотип. В основном - выкинутые из полиции за тупость или пьянство ППСники, сотрудники ФСИН или бывшие приставы. Иногда пробуют студенты подрабатывать,но сбегают через месяц-полтора.
CMH 11 июн 2016 в 19:44
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (romych35 @ 11.06.2016 - 18:14)
Цитата
Нахуя-это дело двадцатое.
Со всех углов со всех экранов нам талдычат--у нас правовое государство.Вот и разбирайтесь по праву,через суд,через ССП

классная позиция! прям браво!
два человека пришли напомнить (судя по видео, с документами) должнику, что он, как то, по сильной нужде своей, попросил помощи материальной у третьего лица.
а мы их хуями по морде..
правовое государство. прям европа, мать вашу.

На каком, простите, основании пришли напомнить? Эти конторы пользуются дырой в законе и поэтому их как бы нет, но они как бы могут работать. Эти документы, что они принесли- филькина грамота "с кое как печатью". чисто подавить психологически. И правильно их отхуесосили ибо нехуй шляться по квартирам и людям мозг выносить. Подобные конторы есть обычное ООО (читай юридическая фирма) с синдромом большой власти. По сути их задача только представление интересов банка и если заемщик не идет на контакт- представительство в суде. Там должны работать юристы, а не быдлоганы, которых выперли с прошлой работы ибо долбоебы
ps называя человека должником до решения суда можно влететь за клевету и оскорбление чести и достоинства. А если заемщик прям в день решения суда все заплатит?
MadeInMoscow 11 июн 2016 в 19:45
2
Цитата (hector15 @ 11.06.2016 - 19:42)
Только вот банк это не спешит подтверждать, когда у меня знакомый звонил в банк и спрашивал кто его забывает звонками, банк напрочь все отрицает, мол никому ничего не передавали.

И на опыте своего знакомого вы пытаетесь строить свои умозаключения? Да, кстати, банк может и не передавать информацию. Заебывать может СБ банка или их досудебный отдел. Так работает Альфа, например, МКБ или Авангард.У последнего вообще выблядки тупорылые во взыскании работают. У МКБ мальчики борзые, но трусливые и туповатые.

Это сообщение отредактировал MadeInMoscow - 11 июн 2016 в 19:47
hector15 11 июн 2016 в 19:47
-5
Цитата (barneapol1 @ 11.06.2016 - 19:37)
Цитата (JO333 @ 11.06.2016 - 23:29)
Цитата (Чтозанах @ 11.06.2016 - 17:53)
Сука, ну уебал бы если может, но нахуя маму приплетать, как чурбан ебучий.
В остальном по делу.

Обычно так говорят чтобы оппонент первым в драку полез и можно его было нахлобучить под видом самозащиты, коаллы очконули или не повелись на провокацию.

Ну дык они под блатных косят, их маму помянули, спецом спровоцировал, а коллекторишки опущенными оказались, под шконку ломанулись.

Вообще то они его тоже нахуй послали, так что этот крендель опущенным и остался, если выебываешся так выебывайся до конца. cool.gif
romych35 11 июн 2016 в 19:50
Балагур  •  На сайте 11 лет
-2
не обобщаю, но судя по количеству минусов на свои думы в этом обсуждении, на ЯПе полно любителей халявы.. "взять, возьму - а там, ебись-колотись"
зло это, ребята, сами не поймёте сразу, как в беде окажитесь.
Живите по средствам, и не смешите людей.
.. а этот невидимый герой в трусах, у вас как чудище в сказке про аленький цветочек - страааашный, но "справедливый"

Это сообщение отредактировал romych35 - 11 июн 2016 в 19:58
URiSH 11 июн 2016 в 19:51
0
Цитата (TatamBs @ 11.06.2016 - 21:43)

Лол, а почему юр. лицо может обанкротиться и не отдавать десятки-сотни миллионов, а физ лицо должно продать всё последнее, что бы отдать пол ляма? Где логика?

А вы знакомы с процедурой банкротства??? Там вообще то сначала вводится внешнее управление, и если это не помогло, то распродается имущество должника. А за махинации и обналичку директора могут и посадить. Мавроди например отсидел. Я понимаю, что есть и те, кто не отсидел. И что теперь, занимать и кидать???
hector15 11 июн 2016 в 19:51
0
Цитата (MadeInMoscow @ 11.06.2016 - 19:45)
Цитата (hector15 @ 11.06.2016 - 19:42)

И на опыте своего знакомого вы пытаетесь строить свои умозаключения? Да, кстати, банк может и не передавать информацию. Заебывать может СБ банка или их досудебный отдел. Так работает Альфа, например, МКБ или Авангард.У последнего вообще выблядки тупорылые во взыскании работают. У МКБ мальчики борзые, но трусливые и туповатые.

СБ звонят только вначале и не долго, они более вежливые, потом уже коллекторы. Но никто вам не скажет что кому-то передали, так что откуда вы можете знать было ли какое-то соглашение или информацию слили неофициально хулиганам.

Это сообщение отредактировал hector15 - 11 июн 2016 в 19:52
Pi4ugowa 11 июн 2016 в 19:51
Шутник  •  На сайте 9 лет
10
Гадёнишы ведь они огромные
Москалюга 11 июн 2016 в 19:54
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
"...Я говорил тебе больше не приходить?
- Ну говорил...
- Я говорил тебе, что с лестницы спущу?
- Ну говорил...
- Вот и не обижайся!..."

Пообщался с коллекторами на их языке (18+ )
MadeInMoscow 11 июн 2016 в 19:55
1
Цитата (hector15 @ 11.06.2016 - 19:51)
СБ звонят только вначале и не долго, они более вежливые, потом уже коллекторы. Но никто вам не скажет что кому-то передали, так что откуда вы можете знать было ли какое-то соглашение или информацию слили неофициально хулиганам.

Коллекторы - это не обязательно сторонняя организация, это может быть отдел взыскания банка. В таком случае банк никому ничего не передаёт.
TatamBs 11 июн 2016 в 19:56
0
Цитата (URiSH @ 11.06.2016 - 19:51)
Цитата (TatamBs @ 11.06.2016 - 21:43)

А вы знакомы с процедурой банкротства??? Там вообще то сначала вводится внешнее управление, и если это не помогло, то распродается имущество должника. А за махинации и обналичку директора могут и посадить. Мавроди например отсидел. Я понимаю, что есть и те, кто не отсидел. И что теперь, занимать и кидать???

Что вводится когда банкротится ООО ? Вы точно в теме? ))
FruitCake 11 июн 2016 в 19:56
2
Цитата (hector15 @ 11.06.2016 - 18:42)
Бесполезно брызгать слюной от бессилия, ничего вы с коллекторами не сделаете. Так что либо не берите кредит, или возвращайте вовремя.

эти петухи могут трясти деньги которые уже отданы или если друг/родственник взял и номер оставил
hector15 11 июн 2016 в 20:00
-1
Цитата (FruitCake @ 11.06.2016 - 19:56)
Цитата (hector15 @ 11.06.2016 - 18:42)
Бесполезно брызгать слюной от бессилия, ничего вы с коллекторами не сделаете. Так что либо не берите кредит, или возвращайте вовремя.

эти петухи могут трясти деньги которые уже отданы или если друг/родственник взял и номер оставил

Тогда надо идти в банк разбираться, а смысл посылать, все равно заебут, работа у них такая.

Добавлено в 20:04
Цитата (MadeInMoscow @ 11.06.2016 - 19:55)
Цитата (hector15 @ 11.06.2016 - 19:51)

Коллекторы - это не обязательно сторонняя организация, это может быть отдел взыскания банка. В таком случае банк никому ничего не передаёт.

Вы прикалываетесь, чтобы банк оформлял к себе человек 50 с судимостью личностей или откровенных дегенератов, для обзванивания клиентов, слабо представляю себе такое, проще сделать все по теневой схеме.
shooxer 11 июн 2016 в 20:05
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Сам много раз брал деньги в займы и всегда отдавал, потому что нельзя иначе. Взял - отдай. А если не отдаешь, какого ждешь к себе отношения?
BlackChaos 11 июн 2016 в 20:05
Ярила  •  На сайте 16 лет
9
Цитата (romych35 @ 11.06.2016 - 19:04)
нахуя брать взаймы, если изначально не можешь отдать???
а остальное всё, что здесь происходит - это просто хамство.
минусаторы - а обосновать можете?

Обосновать, говоришь? Легко!

Четыре года вот такие кАллекторы доставали по телефону, разыскивая Николая Викторовича. Да! Я знаю кто это такой! Это предыдущий жилец квартиры, который умер четыре года назад, о чем им сообщалось неоднократно. (Имел неосторожность сообщить им со своего сотового.) И даже - сколько трудов мне стоило раздобыть его - отправлялась копия свидетельства о смерти. Так пару недель назад они приперлись ко мне на дом - денежки требовали. Причем сумма выросла с 27-ми тысяч аж до 800-та тысяч из которых мне прощают 600-т если я заплачУ 200-и.

Как ты думаешь, что сделали с ними я, возвращаясь с работы домой, и сосед Вовка, увидев как они разрисовывают дверь? (Подсказка: мата не было вообще!)

Скрытый текст
P.S.
Вовка, сосед! Я знаю, что ты почитываешь ЯП. Спасибо тебе за помощь! И это... дуй ко мне! У меня грудинка готова и виски стоит - ждет тебя. Будем футбол смотреть!

Это сообщение отредактировал BlackChaos - 11 июн 2016 в 20:20
МайкаСи 11 июн 2016 в 20:06
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Так вот они какие пидоры...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54 333
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх