Изображать "фруктового ниндзю" в реальности было плохой идеей

Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
picio 16 сен 2016 в 05:17
. . . .  •  На сайте 16 лет
0
тряпка, и более того, вероятно, педераст
elron 16 сен 2016 в 05:51
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (EXinkvizitor @ 15.09.2016 - 14:25)
Цитата (Waginator @ 15.09.2016 - 13:21)
А че сознание то потерял? Баба блядь какая то.

Некоторые люди теряют сознание просто от вида крови - особенность нервной системы dont.gif

Кисельное детство в этом виновато gigi.gif
А когда в 5 лет уже съезжаешь на велике по порожкам (ну как съезжаешь - кувыркаешься, скорее) и потом полголени в кровищи - привыкаешь. Потом даже домой не идешь. Плюнул на подорожник, приложил и побежал дальше в войнушку играть. rulez.gif
lopute 16 сен 2016 в 05:54
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Смешное видео, я даже поначалу думала, что это кетчуп, ну нельзя же от такой раны сознание терять, а женские крики на фоне, как будто там не палец поранил, а ногу по колено отрубило, и этот ниндзя как очнулся то повел себя никак ниндзя.

Вспомнила в детстве как то развлекались толпой ребятишек, и один мальчишка не знаю зачем, но стал подкидывать бутылку и пинать ее, она как то неудачно разбилась, перерезал он себе ногу, кровищи было, потом ему там сшивали эту ногу, но мы 10-детние дети так не орали, и парнишка в обморок не падал. Слабаки короче, я так понимаю американцы или бриты.
segagames 16 сен 2016 в 06:28
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Дебилбля faceoff.gif надо было по шее рубануть - набрал бы больше лайков однозначно gigi.gif
Сатаи 16 сен 2016 в 07:42
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
У американцев даже кровь выглядит как бутафорская.
mitas92 16 сен 2016 в 07:54
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Премию
Appraiser72 16 сен 2016 в 08:15
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
вспомнилось из Кровостока, уж простят меня моралфаги и неприемники подобного творчества))

Вам бы пальчата дать бы орден за вредность
Вы моей злобы верные псы
Было вас десять,осталось вас восемь
Два раскромсала мясорубка судьбы,
Но сколько осталось - столько и носим
Хватает с запасом, мизинчик, не сцы!
Chubaka85 16 сен 2016 в 08:20
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
А когда сережки в ушки вставлял, тоже маму звал??????? Тьфу блять, смотреть противно, типичный пидорок!!!!
REDDEVIL4700 16 сен 2016 в 08:29
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (UnZip @ 15.09.2016 - 14:25)
Я не понял, они по поводу порезанного пальца скорую вызвали??? blink.gif

Ну я когда тоже системником smile.gif палец порезал, думал царапина... а когда через минуту увидел как всё что внутри пальца вылезло наружу, думаю надо ехать зашивать. Потом шрамы бы болели да ещё и на пальце которым каждый день пользуешься.
Shulz45 16 сен 2016 в 08:33
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
ХЗ почему, но улыбнуло как ни странно
Аригус 16 сен 2016 в 08:39
Ныне живущий  •  На сайте 12 лет
0
Жили в гостинице и купив вина с кентами решили его открыть , а поскольку штопора и терпения не было , то я решил просто рубануть по горлышку складным ножом. Вначале хотел лезвием , но а последний момент его стало жалко и рубанул обратной стороной и... лезвие схлопнулось на костяшке указательного пальца..
С работоспособностью всё нормально , на шрам и деформированный сустав как память остались..
TeleSTROKA 16 сен 2016 в 08:51
0
Странно, как он еще в штаны не наложил от шока.
Слабак какой-то, заныл, сознание потерял. Я связки разрывал в 2 местах на ноге, и то сознание секунды на 3 терял только.
golani4ik 16 сен 2016 в 08:52
0
Тьфу, блять, баба.
craghorn 16 сен 2016 в 09:16
0
Лазерный меч бы ему
-1 блоггер
Groov3 16 сен 2016 в 09:28
0
Удобно, бля, мне бы это умение пригодилось, когда тачка на 100 с хуем меня снесла =).
FunnyBanana 16 сен 2016 в 09:41
ЭКСПЕРТ В ОБЛАСТИ ВСЕГО  •  На сайте 13 лет
0
Мне разбитой бутылкой чуть не отрубили палец.. чувствительности тоже нет (частично), но я и не думал в обморок падать why.gif

Разнеженные америкосы - или игра на камеру?
driedape 16 сен 2016 в 10:33
0
ради лайков готовы танцевать перед камерой с окровавленной рукой.
JOHNQ 16 сен 2016 в 10:36
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Играли в сифку, прыгал с забора и приземлялся на ноги и руки, тока вот в траве было донышко от бутылки шампанского - на ладони шрам до сих пор, мясо вылезло наружу. Так вот первая мысля была "блин мать отлупит". И вот не смеха ради, а я реально искал подорожник ибо "он все заживляет", послюнявил и сидел держал, ждал когда кровь остановится
momos 16 сен 2016 в 10:37
0
Я в 15 лет Литовку (косу) точил бруском)) с батей на покосе. и брусок соскочил)) с середины до конца литовки скользил мой казанок указательного пальца)) так до момента крови Я успел рассмотреть свои кости и сухожилия)) и спокойно так сказал "а Я кажется порезался"))) поехали на дырчике в сельскую типа больницу)) там перевязали и отправили в город зашивать))) к стати, без обезболивающего.

А этот обморок в обморок ёбнулся )))

а ещё раз охотничьим ножом сухожилие на мизинце разрезал)) так там в больнице 2 месяца валялся)) итог, батя в шоке, класснуха в школе в обмороке, на тралике в красный крест и операция 45 мин. 2 мес. на реабилитации 3 мес. процедур по разработке))
Imbecile 16 сен 2016 в 11:09
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Из -за царапинки такая мировая трагедия biggrin.gif
asl1051 16 сен 2016 в 11:38
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
госсподи ну и вафля ! а так видео из разряда "естественный отбор в действии" ))))
ApolloOne 16 сен 2016 в 11:46
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Lalia @ 15.09.2016 - 21:54)
Да у нас нынешние мужчины, будучи мальчиками, и не с такими "царапинами" заканчивали свои игры и молча ходили, обмотавшись подорожником, молча что бы мама не узнала. А тут вопит как девочка ещё и в обморок свалился, слабак.

Да и не говори. После советского детства любой черт не страшен ))
Если таких у них будут в армию набирать, то любая война не страшна ))

Но и наши тоже расслабились совсем. На работу с мамками приходят устраиваться. Пиздец! )) Куда делись "детские лагеря"? )) ахаха )) Там же вообще была чума. Как вспомню - так только улыбка до ушей ))

Одни зарницы чего стоят и "Охота на лис".
Эх, поколение покемонов растет.

Это сообщение отредактировал ApolloOne - 16 сен 2016 в 11:48
Tuesco 16 сен 2016 в 12:49
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Помню лет в 10-11 круто навернулась на тарзанке. Тарзанку кто-то умный додумался сделать в глубоком овраге. Внизу каменюки. Мы там до тошноты катались. Ну как-то раз руки и разжались и рухнула вниз. Ноги, руки, всё в крови. Помню, стою в тазике, от крови вода вся красная, бабка меня моет и приговаривает - потерпи, сейчас прижгу. И льёт зелёнку рекой. Неделю ходила зелёная как лягуха, но на тарзанку ходить не перестала. И в мыслях орать и падать в обморок не было.

Блин, а тут мужик взрослый. Просто нет слов faceoff.gif
platonmsk 16 сен 2016 в 14:41
Абонент временно недоступен  •  На сайте 11 лет
0
Лэнс Стюарт вдруг порезал пальчик,
Ему так горько, нам смешно!
А мать грозит ему в окно...
ApolloOne 16 сен 2016 в 15:33
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Tuesco @ 16.09.2016 - 12:49)
Помню лет в 10-11 круто навернулась на тарзанке. Тарзанку кто-то умный додумался сделать в глубоком овраге. Внизу каменюки. Мы там до тошноты катались. Ну как-то раз руки и разжались и рухнула вниз. Ноги, руки, всё в крови. Помню, стою в тазике, от крови вода вся красная, бабка меня моет и приговаривает - потерпи, сейчас прижгу. И льёт зелёнку рекой. Неделю ходила зелёная как лягуха, но на тарзанку ходить не перестала. И в мыслях орать и падать в обморок не было.

Блин, а тут мужик взрослый. Просто нет слов  faceoff.gif

Зеленка - наше все. За рубежом ее не используют ))

Добавленно: дешево и сердито ;) Срок хранения очень большой _)
Добавленно2: про зеленку надо отдельно читать. Вещь!

Это сообщение отредактировал ApolloOne - 16 сен 2016 в 15:38
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50 559
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх