Изображать "фруктового ниндзю" в реальности было плохой идеей

Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
lossol 16 сен 2016 в 15:38
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Я так в молодости ножи наточил и хотел показать жене как он волосинку рубит на весу. А она спросила "Че? Я отвернулась..." Я повторил, а волосок уже был коротенький... Не знал что кровь так сильно брызжет, вся стена была в капельках помню, и шрам остался приличный на большом пальце. cranky.gif
ApolloOne 16 сен 2016 в 16:22
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Ну ты знаешь как девок завлечь. ахаха ))
zeus1 16 сен 2016 в 17:18
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
А я, полтора года назад, шлиф.машинкой себе маникюр сделал! Пол-пальца как не бывало! Ноготь через 2 дня нашел. Не орал, забинтовал, да дальше шлифовать. По ночам только спать не давало.
Romiros12 16 сен 2016 в 20:17
Юморист  •  На сайте 10 лет
0

Это сообщение отредактировал Romiros12 - 16 сен 2016 в 20:18
kot666ss 16 сен 2016 в 22:07
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Да у любого такое может быть. Просто надо было сперва на деревяшках попрактиковаться.
кюрпа 17 сен 2016 в 16:33
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Хорошо хюй не отсек.
rec0n 17 сен 2016 в 23:40
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Помнится, как в 9 лет на рыбалке с отцом и его корешами, рубанул себе ножом по пальцу - кусман висит, кровища, аптечки нету нихуя. Что сделали - промыли водой, присыпали пеплом от сигареты (до сих пор неясно зачем) завязали какими-то тряпками. Всё, свободен. Шрам остался. Ничего не шили, антибиотики не кололи.

Тут чуть ли не реанимация, ёпты, и бригада эскулапов и сопли-слёзы. Слишком нежно, блядь
ХазовГенерал 18 сен 2016 в 09:40
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
"Было время", как говариал мистер Смит - он же Брюс Иваныч Виллис - в фильме про число Слевина. Да, тля, было... Рубили мы с одноклассником дровишки - из леса, вестимо - так одно дровишко ни как не хотело стоять в вертикальном положении. Пришлось его усмирять. Димон (так его зовут) держит - я машу топором... (Так и до беды не далеко) - суетня! Рубим всё, инклюд фингерс. Оттяпал лучшему другу палец из-за которого приматы вышли на новый уровень и некоторые стали похожими на адекватнвх людей... Отвлёкся. Рубанул (такой) и прямо вижу:отточенный кусок кованного чугуния летит-подлетает ему прямо куда надо! Не-до-отсёк буквально на чуток. Вовремя доблестные хирурги сделали своё чёрное дело - обош-Лося. Так Димон как стоял, так и стоял. ни сознания, ни совести не терял. А от энтих неженков воротит. "Пойду посотру".
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50 559
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх