Опубликовано видео допроса подозреваемого в убийстве медведя в Якутии

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ленивыйпанда 28 дек 2016 в 21:13
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Подоры убийцы должны быть наказаны и точка. Нехуй уничтожать медведей. А тигра в тайге встретят, тоже убивать будут, их и так не до хуя осталось. Дай волю- всех перебьют, сетями все водоемы повычерпают. Я целиком на стороне медведей
GattoNegro 28 дек 2016 в 21:26
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
твари... mad.gif

Klaudia 28 дек 2016 в 21:34
Весельчак  •  На сайте 9 лет
2
Меня буквально трясти начало от услышанного по ТВ!Ну не мрази ли???!!!Он их не трога!...карман...200м.объехать...Так какого,простите,хера, вообще надо было подъезжать к нему?Ну дебилыыыы.Самое страшное-если у них есть дети: чему они их научат?Какой пример подают?Они,что сидевшие или может из приюта с отклонениями?Кто и где этих мудаков воспитывал?
Svinomat 28 дек 2016 в 21:37
Балагур  •  На сайте 10 лет
-1
Пидорасы!!! На кол ИХ!!!
На видео чётко видно, что специально ехали на него и слышно слова "ДАВИ ЕГО"
Мартыффка 28 дек 2016 в 21:38
-3
Цитата (Wagner @ 28.12.2016 - 19:22)
Цитата (Samoletov @ 28.12.2016 - 19:06)
Ебаные твари. Что у этих существ в голове...  Пусть своих родителей переедут, которые таких ублюдков уродили. Еще и еблище замазали, наверное на кусок говна похоже. Вот зачем подобные уебки живут. Мишку пипец жаль(((

Да, пусть родителей своих переедут, даже пусть детей своих переедут ! И на всякий случай всех друзей своих детей и их родителей ! Больше крови и кишок, ведь погиб смертью храбрых Медведь !
Вообще все человечество стереть с лица земли, а то совсем распоясались, то в Хабаровске, теперь в Якутии. Безобразие !!! Долой людей !
Срочно создать петицию и послать куда надо, что б уничтожить всех людей !

ну и выродок вы..без сострадания, без совести и без души..настоящие люди не делают различий между страданиями человека и животного, но вам этого не понять..
КВадимВ 28 дек 2016 в 21:42
Ярила  •  На сайте 12 лет
-3
пидарасы, скормить медведям...
RJey 28 дек 2016 в 21:43
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
А в начальной теме уже начали оправдывать этих мразей,тем что медведь опасен и у них так принято,ещё минусили меня вахтеры,не зря я их чурками назвал,эти ублюдки даже хуже их,добивать беззащитного

Это сообщение отредактировал RJey - 28 дек 2016 в 21:46
deon54 28 дек 2016 в 21:50
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
"Поднялся на 4 лапы", это как? Чешит паренек что то...
avebersek 28 дек 2016 в 21:52
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Медведь от транспорта человека сам убежит, испугается.
УРОДЫ и фашисты. Больше слов нет.
Минусуешь, сам убивал зверушек?

Это сообщение отредактировал avebersek - 28 дек 2016 в 22:38
novo75 28 дек 2016 в 21:54
0
Охотоведы диванные в этой теме трусливо боятся писать про медведя шатуна, а минусы стабильно ставят.

Надеюсь законы за живодерства ужесточат, чтобы неповадно было.
RJey 28 дек 2016 в 21:56
-3
Вахтеры уже здесь смотрю,ну что просто минусить,давайте хоть аргументы,в защиту своих недалеких коллег
rattie 28 дек 2016 в 21:58
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
Ни в одном слове не уловил ни капли раскаяния за содеянное... Таких на исправительные работы в питомники для беспризорных животных - пусть замаливают!
toriki2 28 дек 2016 в 21:59
Юморист  •  На сайте 12 лет
6
Когда одни "любители" животных по доброте и или слабоумию прикармливают дворовых собак, или белых медведей возле кухни на зимовке, а потом другие слабоумные питардами отгоняют.
Я еще сто раз подумаю кто из них псих.

Присутствовал-
Специально Сбили на урагане зайца- на ужине, пожарили с картошечкой. Кто назовет меня сумашедшим не любящем животных?????

Прикамандировали в подсобное хозяйство. Замечаю что молодой мичман с ружьем и с матросами бегом за територию в лес. Возвращаються через 10 минут,довольные с добытым бобром!

Начинаю выяснять как будут обрабатывать шкуру и кто из них станет кушать мясо бобра.? А они даже не знают зачем им бобер?
Это были обсолютно нормальная молодежь, ну вот сначала в азарте убили а потом вопрос -А ЗАЧЕМ?,

MasterVRN 28 дек 2016 в 22:00
Хохмач  •  На сайте 10 лет
4
Че сиськи мять то?
Если шатун - все верно сделали, если нет - пидарасы и живодеры!
Что нет егерей или научных сотрудников местных, которые могут это определить?!!
UtkaMandarin 28 дек 2016 в 22:05
0
Цитата (MasterVRN @ 28.12.2016 - 22:00)
Че сиськи мять то?
Если шатун - все верно сделали, если нет - пидарасы и живодеры!
Что нет егерей или научных сотрудников местных, которые могут это определить?!!

Кроме ЧТО сделали, есть еще и КАК сделали. Почувствуйте разницу.
Это садисты.
Wonka 28 дек 2016 в 22:05
Вилли Вонка  •  На сайте 14 лет
0
Че, диванные воины на шатунов уже и тут прошлись шпалами?
В той теме задрали кричать про правильный поступок.
Я вот так и вижу, как у этих вахтовиков, которых один сосайтник верно назвал далеко необразованными, в голове горит лампочка: спасем все близлежащие деревни от шатуна! Задавим от греха подальше! Вдруг он пойдет людей убивать!
Ну да, ну да, конечно.

Это сообщение отредактировал Wonka - 28 дек 2016 в 22:07
PtAuAg1o 28 дек 2016 в 22:08
Комсомолка  •  На сайте 13 лет
0
Не пойму, голос его не похож на голос из машины, когда медведя убивали. И акцент там другой? upset.gif

Сравните, мож меня глючит why.gif

Это сообщение отредактировал PtAuAg1o - 28 дек 2016 в 22:12
foalart 28 дек 2016 в 22:42
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (agoragoran @ 28.12.2016 - 17:14)
AndrewDoc

Цитата
Более того, у вахтовиков нет оружия

Что-то не договариваете, даже когда ездили на Арахлей за грибами, у одного всегда было ружье.
Сеголеток не представлял опасности, добывать его таким зверским способом не было необходимости.

ага, я почти о том же в той теме

AndrewDoc 28 дек 2016 в 22:44
3
Цитата (Мартыффка @ 28.12.2016 - 21:38)
..настоящие люди не делают различий между страданиями человека и животного, но вам этого не понять..

как можно писать вот эту лживую лицемерную чушь???
Benzin13 28 дек 2016 в 22:45
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Они увидели пятно, решили подъехать пофоткать, потом испугались, решили машиной припугнуть и сфотографироваться, потом они его задавили и стали фотографировать, медведь начал вставать и они опять испугались и стали фотографировать, потом как говорится он попросил что-нибудь ему дать, потом медведь отошел, потом сел, потом как говориться мордой в снег ткнулся.

А то, что можно было уехать от медведя им в голову не пришло чтоли?
Seastar 28 дек 2016 в 22:48
3
Benzin13
а куда по-вашему, зимой медведь пошел бы дальше? ягоды и мед жрать?

Это сообщение отредактировал Seastar - 28 дек 2016 в 22:52
megaPLUSHKA 28 дек 2016 в 22:48
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
"ехали по дороге,вдали от нас медведь(не на пути)...переехали и ломом по голове",отговаривая и опасаясь, каждая тварь в машинах совершили не человеческий поступок,ублюдский., да застрелить их просто и все!
AndrewDoc 28 дек 2016 в 22:52
4
Цитата (foalart @ 28.12.2016 - 22:42)
Цитата (agoragoran @ 28.12.2016 - 17:14)
AndrewDoc

Цитата
Более того, у вахтовиков нет оружия

Что-то не договариваете, даже когда ездили на Арахлей за грибами, у одного всегда было ружье.
Сеголеток не представлял опасности, добывать его таким зверским способом не было необходимости.

ага, я почти о том же в той теме

да что вы за хуйню то пишете? Еще раз всем особо одаренным напишу - оружие на работе или по дороге на работу категорически запрещено!!! Его во -первых очень сложно провезти ( на вахтовках проезжают через КПП при въезде на месторождения, а на вертолете и подавно), а во-вторых, если найдут ( у нас тут даже не только оружие , а если удочку!!!), то сразу огромный штраф и увольнение. Был бардак в 90-е годы и начало 2000-х, да и сейчас возможно где-то, но это уже как архаизм и там где нет крупных компаний таких как Лукойл, Роснефть и Газмпром, а как вы понимаете они сейчас везде. Оружие есть только у охраны. А разброс между теми же кустами или буровыми бывает несколько десятков километров непроходимых дорог. Поэтому это не тот случай, когда увидел медведя, позвонил куда надо и тут же приехали вооруженные люди. Могут конечно прилететь на вертолете если что-то экстренное случилось, но явно не для отпугивания медведя. Есть еще вариант - это местные коренные жители. Но их встретить шанс еще меньше чем медведя. Так что оставьте вы уже эти ваши розовые фантазии насчет гуманного убийства медведя из ружья.
Benzin13 28 дек 2016 в 22:57
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Seastar
откуда я знаю. на едущий грузовик наверно бы он не стал лезть
Seastar 28 дек 2016 в 22:58
2
Цитата (deon54 @ 28.12.2016 - 21:50)
"Поднялся на 4 лапы", это как? Чешит паренек что то...

Ходящему на двух ногах, невдомек, что звери, для ходьбы используют четыре лапы.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29 054
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх