Житель Минеральных Вод жестоко избил в классе школьника, обидевшего его дочь

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 25  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
AlexSever 20 апр. 2017 г. в 09:31
Юморист  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (avrakedavra @ 20.04.2017 - 14:13)
Цитата (Onotolei @ 20.04.2017 - 09:02)
Цитата
за дочь порву
и не просто так мужик в школу пришел значит есть за что

только рвать надо с оглядкой, как бы самому кашлять не пришлось

тоже дельно сказано, но когда крышу рвет, там уже не думаешь!

Смотрю крышу то рвёт в основном против слабых и беззащитных
Steeg 20 апр. 2017 г. в 09:31
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Prohogiy @ 20.04.2017 - 09:26)
Цитата
Я за свою дочь еще не так бы уши надрал.

А потом тебе за своего ребенка задницу разорвут. Или ты только с сиротами разбираться будешь?

По мне так, сирота, не сирота, за свои поступки нужно ответить, если не кому воспитывать и уши драть (отца с кем можно по мужски поговорить) то объясню я.
Toshika 20 апр. 2017 г. в 09:31
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Такие сиротки и не только сиротки есть в любом классе, которые выносят весь мозг не только учителю но и однокласникам. У моей дочке есть два таких брата близнеца в группе(детский сад) которых не может вразумить не один воспитатель, и если бы моя дочь каждый день приходила бы со слезами из за этих уродов, то вполне возможно что и я бы поступил бы так же. За дочь готов на всё!!!
Gatling 20 апр. 2017 г. в 09:32
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (eugenyz @ 20.04.2017 - 10:21)
Читаю коменты и о*уеваю, все обсуждают мальчик и девочку, а то что пришел *едрила 40 летний и решил отху*сосить ребенка всем как то пох, люди вы чё, очнитесь? Похрену что там кому ляпнул, все живы здоровы, но разбираться взрослому дяде с ребенком - НЕЛЬЗЯ! Идите в полицию, к заучу, к директору, но руками трогать ребенка!!!

Очнись, дядя, судя по тому что училка не вмешивается в происходящее, скорее всего она так же и во внутриклассные разборки не лезет. Если твоего ребёнка будут мудохать сироты, ты тоже будешь надеятся, что кто то эти вопросы решит? Был у нас в классе такой сирота, всю школу заебал. Его и классом били, и учителя бабушку в школу вызывали, без толку. Не знаю, жив ли до сих пор, но если не изменился, думаю уже башню отвинтили ему. Все знакомые мне сироты отморозки полные.
doremidont1 20 апр. 2017 г. в 09:33
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Пидарас нашел себе ровню? Хватает ущербных дрыщей которые только с заведомо слабыми бойцы. А тут вообще клондайк - за пацана и заступиться-то некому. Видео пошло в ход, а потому мудака однозначно накажут. А это уже хорошо
brodyagavik 20 апр. 2017 г. в 09:33
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Косяк конечно мужика,нехер лезть к ребёнку с кулаками,но коды планка легла,сильно не думаешь.я сделал проще,подошёл к парням которые обидели,сказал, что в тюрьму не хочу,вас пальцем не трону,но проставлюсь старшекласникам,и вы бедные будете,решайте сами.надо отдать должное парням,мозги у них были, сдружились и сами уже не позволяли никому обижать.спева надо поговорить,потом уже бычку включать.
grafin4ik 20 апр. 2017 г. в 09:33
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
герой че тут скажешь пацана оттаскал за ухо
kozirniy 20 апр. 2017 г. в 09:33
долбайоб эталонный  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Steeg @ 20.04.2017 - 11:31)
Цитата

А потом тебе за своего ребенка задницу разорвут. Или ты только с сиротами разбираться будешь?

По мне так, сирота, не сирота, за свои поступки нужно ответить, если не кому воспитывать и уши драть (отца с кем можно по мужски поговорить) то объясню я.

объяснить можно по разному. Как делал это мудлан на видео - так делать низзя dont.gif Ата-та можно получить потом.
ValeDer 20 апр. 2017 г. в 09:33
Grammar  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (eugenyz @ 20.04.2017 - 08:21)
сука, посадить к *уям, и в камере рассказать, за что сел...

Можно было сюда свои эротические мечты и не тащить.
Онанимоус 20 апр. 2017 г. в 09:34
ㄇ亡凵乂凵闩ㄒㄕ 牙亣闩  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (gaschekser @ 20.04.2017 - 09:11)
где видео как дочь обидел ?
и обидел ли ?

Видео где "бедный сиротка" обижал девочку нет, не успели снять. Девочка, дочка этого мужчины, сейчас находится в больнице с сотрясением мозга. "Бедный сиротка" вытащил из под неё стул, когда она садилась. Девочка упала, сильно ударилась головой и спиной об стену.
BigfootM 20 апр. 2017 г. в 09:34
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
это нынче называется избил?
11 класс?
когда столько не стыковки в заголовке и содержании, начинаю сомневаться в остальном тексте...
Phobos 20 апр. 2017 г. в 09:34
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Пацан то мелкий совсем, и ещё по описанию говорится, что с ним никто не общается, вот и интересно глянуть как он обижает бедную девочку на голову выше его.
доживемдо31 20 апр. 2017 г. в 09:35
папаигоря  •  На сайте 10 лет
2
Цитата
Мужа дочери прямо на свадьбе предупредил - ты мне теперь как сын, все наше - ваше, но если хоть раз тронешь дочь, я тебя застрелю. Понял? - Да.

ой бля
ЯП со свадьбы демонстративно свалил бы , что б ты позор не ложкой а ведром расхлебывал.
Цитата
"Бедный сиротка" вытащил из под неё стул, когда она садилась.

так избил или стул вытащил rulez.gif

Это сообщение отредактировал доживемдо31 - 20 апр. 2017 г. в 09:36
Sollydiz 20 апр. 2017 г. в 09:35
Наши демоны нас берегут ©  •  На сайте 12 лет
3
Хм, а была темка от яповца, его дочуру и ее подружаку, которые спустили с лестницы мелких хуеплетов, рассказывающих им в какой позе и как их надо ебать. и прям никто не возмутился, не называл девчонок лошадьми, что мелких сбросили с лесенки, прям только поздравляли, каки воительницы за честь девичью. Кто чего знает, как язык этот сиротка распускал, а то и ручонки - народ слегонца ебанулси, что везде девки виноватые. А просто так батяня в школу б не поперся. Было за что, наверняка. Ибо ебанутых деток в школах щаз - дохрена, в том числе и тех, кто приторговывает чем не следует, совсем мелким втирают. Так что - хуй его знает.
FeverLex 20 апр. 2017 г. в 09:35
Ха-ха...  •  На сайте 13 лет
1
А сам парень из какого класса? он явно на 11-й не тянет. судя по мальчишке и одноклассникам, там класс 7-8. а был бы 11-й, он сам бы этого папу оттаскал за уши и в окно за шею выкинул.
RavenSean 20 апр. 2017 г. в 09:36
Звиздабол-задушевник  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (dsg1981 @ 20.04.2017 - 09:30)
Цитата (iceburger @ 20.04.2017 - 05:21)
Ситуации разные бывают (есть отцы которые за косой взгляд на дочь убить готовы, а есть пиздюки которые по другому не понимают) ... я вот тоже не знаю как буду реагировать если мою дочь обидят ... но так подставляться ... конечно мужик дебил!

Тот шкет ниже девок в классе на 2 головы.
Кого он там обижал?
Наверняка, над ним просто издевались, тренируя коллективную охоту (как это у детей часто бывает бессознательно), а он одной ответил.
Сколько помню виденное в детстве, в 2 из 3-х случаев взрослые вмешивались, вообще ни в чем не разбираясь и действуя на похер. Потом те, кто реально издевался над кем-нибудь, ржали, поскольку "умный" взрослый дал пиздюлей тому, на кого стадо пальцем показало, или кому-то случайному. А на настоящих "героев" боялись показывать.

То есть нет понимания, что издевательства, унижения и прочее не завязаны напрямую на физической комплекции? Что половина доминирования, если не больше идет от характера, наглости и силы воли того, кто издевается? Или в жизни не сталкивались, когда худосочный шкет гоняет как ссаный веник здоровенного детину?
Alchmist 20 апр. 2017 г. в 09:36
Почетный морковевед.  •  На сайте 12 лет
7
вот ярчайший пример того как можно вертеть на хую общественное мнение.

в деле имеется отец наказывающий обидчика своей дочери.
сирота, который может быть 50 на 50 как и охуевшим бесконтрольным беспредельщиком так и задроченым беззащитным пацанчиком.
обиженная доча, которую мог пацанчик обижать, которая так же может быть охуевшей шмарой гнобивщей задрота и получивший отчаянную ответку от зажатого в угол пацана.

в общем имея все эти варианты можно наклепать из видосика любую историю пришедшую на ум журнашлюхе.

ЗЫ чуть подправить текст и теже яповцы что хотят сжечь отца тут же начнут кричат о том что детей надо пиздить и сажать с 12 лет...

Это сообщение отредактировал Alchmist - 20 апр. 2017 г. в 09:38
Joke72 20 апр. 2017 г. в 09:37
пионэр  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (ветерочек @ 20.04.2017 - 12:15)
Ну, не обязательно было при всех взрослому мужику устраивать разборки. Можно было просто один на один предупредить пацана, без свидетелей.

а потом мутная телефонная запись исподтишка с комментариями
"маньяк подкараулил школьника и угрожая топором, принуждал его вступить в ИГ запрещенную в России организацию". не отмоется

он и тут то уже, ни много, ни мало - "жестоко избил"
DoctorShulc 20 апр. 2017 г. в 09:37
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Пизды дать оленю и училке!!!!
krosh78 20 апр. 2017 г. в 09:37
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (AlexSever @ 20.04.2017 - 13:31)
Цитата (avrakedavra @ 20.04.2017 - 14:13)
Цитата (Onotolei @ 20.04.2017 - 09:02)
Цитата
за дочь порву
и не просто так мужик в школу пришел значит есть за что

только рвать надо с оглядкой, как бы самому кашлять не пришлось

тоже дельно сказано, но когда крышу рвет, там уже не думаешь!

Смотрю крышу то рвёт в основном против слабых и беззащитных

В остальных случаях как правило днище фигурирует biggrin.gif
Steeg 20 апр. 2017 г. в 09:37
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (kozirniy @ 20.04.2017 - 09:33)
Цитата (Steeg @ 20.04.2017 - 11:31)
Цитата

объяснить можно по разному. Как делал это мудлан на видео - так делать низзя dont.gif Ата-та можно получить потом.

Может так и нельзя! А дочкины слезы... как с этим жить, кем она папу потом будет считать когда вырастет и поймет что за неё не заступились!!!
den4ik86 20 апр. 2017 г. в 09:37
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
а где тут жестко ? Провел разьеснительную беседу я бы сказал
Naimuh 20 апр. 2017 г. в 09:38
веснит не по децки  •  На сайте 16 лет
0
имхо за дело люлей выписал
psytrance 20 апр. 2017 г. в 09:38
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
1. желтый заголовок
2. никто не знает, как именно обидели девочку
3. "одноклассники избегали общения с ним" - см. пункт 1

И вуаля! Яповцы выдают великолепные предположения и предложения.
anutkaaktris 20 апр. 2017 г. в 09:38
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (unterugent @ 20.04.2017 - 08:26)
А был бы у парня папа, выбил бы этому уроду зубы! Там и педагоги есть которые должны заниматься... Хуль он смелый то такой!

Был бы у этого парня папа- он бы может научил его, что за свои поступки надо отвечать. И может этот парень не терроризировал одноклассников
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51 775
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 25  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх