Мотохулиганы сбивают зеркала с машины

Страницы: 1 ...  5 6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Tern 22 июн 2017 в 17:52
Приколист  •  На сайте 11 лет
-7
Цитата (stef2005 @ 22.06.2017 - 17:44)
а потом ноют "чтовынаснилюибтееее"

Не надо любить, просто не пересекайте чужую траекторию.
kouzmin 22 июн 2017 в 17:57
Дарогу Падонкам!  •  На сайте 10 лет
7
Цитата (Tern @ 22.06.2017 - 17:51)
Ребята молодцы. Возможно спасли чью то жизнь. В следующий раз, этот конкретный долбоёб, прежде чем совершать манёвр будет смотреть по сторонам и понимать, что за непредоставление преимущества могут наказать не только штрафом по пдд, но и кулаком по зеркалу. Хорошо, что в этот раз никто не пострадал от его действий и он легко отделался. Просто так никто зеркала сбивать не будет.
Заебали перестраиваться не глядя. Я это как автомобилист, в том числе говорю.
Тут понятно написано одним из участников:
"Круз со светофора резко перестроился в левый ряд - не пропуская меня. Тем самым задев мне колено и стал валить дальше. Но если он в зеркала не смотрит значит оно ему не нужно"

И обминуситесь. Если чел не смотрит в зеркала он мудила конченый и зеркала ему не нужны.

Я вот не понял upset.gif голословность(пиздабольство) вижу, а реально если посмотреть как эти пидары ездят то они либо бессмертные, либо внатуре пидары, потому что нахуй я должен заботиться о их жизни если они ездят как бессмертные? upset.gif Ездили бы как гласит ПДД вообще претензий бы не было dont.gif
PaTu6op 22 июн 2017 в 17:59
Husky Russky  •  На сайте 12 лет
1
Мото, хули.. или

Это сообщение отредактировал PaTu6op - 22 июн 2017 в 17:59
kouzmin 22 июн 2017 в 17:59
7
Цитата (Tern @ 22.06.2017 - 17:52)

чего траекторию? какую бл...дь траекторию? Одноразовых чтоли? gigi.gif а если они ЭТУ СВОЮ траекторию через мою машину построят? Мне бля что испаритьсянахуй? shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал kouzmin - 22 июн 2017 в 18:00
DonAdonis 22 июн 2017 в 18:09
Хохмач  •  На сайте 14 лет
1
Ребята молодцы. Возможно спасли чью то жизнь. В следующий раз, этот конкретный долбоёб, прежде чем совершать манёвр будет смотреть по сторонам и понимать, что за непредоставление преимущества могут наказать не только штрафом по пдд, но и кулаком по зеркалу. Хорошо, что в этот раз никто не пострадал от его действий и он легко отделался. Просто так никто зеркала сбивать не будет.
Заебали перестраиваться не глядя. Я это как автомобилист, в том числе говорю.
"Круз со светофора резко перестроился в левый ряд - не пропуская меня. Тем самым задев мне колено и стал валить дальше. Но если он в зеркала не смотрит значит оно ему не нужно"

И обминуситесь. Если чел не смотрит в зеркала он мудила конченый и зеркала ему не нужны.

Будьте так добры, обоснуйте свои выводы, со ссылками на конкретные минуты и секунды представленного нам видео.
Если , конечно, Вы не долбоёбикус полевой, делающий выводы на бездоказательном словоблудии автора ролика. Ибо сть таклое понятие, что люди пиздят. Пиздят чтобы кого то отъабать, получить преференции, отмазаться, снискать дешёвой славы. И именно поэтому при нормальных судилищах всегда выслушивают 2 стороны конфликта.
angelglow 22 июн 2017 в 18:12
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Найти выблядков и разъебать это говно на 2 колесах. Ну и карма существует, а карма хрустов наказывает часто.
snockdawn 22 июн 2017 в 18:13
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Хрусты - ПИДАРАСЫ!
Tern 22 июн 2017 в 18:14
-5
Цитата (kouzmin @ 22.06.2017 - 17:59)

чего траекторию? какую бл...дь траекторию? Одноразовых чтоли? gigi.gif а если они ЭТУ СВОЮ траекторию через мою машину построят? Мне бля что испаритьсянахуй? shum_lol.gif

Ты дурак что ли?
Никогда мотоциклист не будет себя везти за рулём как автомобилист насрав и не замечая остальных участников дорожного движения, потому что цена ошибки очень велика.
Пилот собранней автомобилиста в разы!!!
Tern 22 июн 2017 в 18:16
-6
Цитата (DonAdonis @ 22.06.2017 - 18:09)

Будьте так добры, обоснуйте свои выводы, со ссылками на конкретные минуты и секунды представленного нам видео.

Видел как зеркала сбивают в этом видео?
А ты когда нибудь видел, что бы мотоциклист сделал это просто так?
Приведи наглядный пример.
kouzmin 22 июн 2017 в 18:18
3
Цитата (Tern @ 22.06.2017 - 18:14)

чего траекторию? какую бл...дь траекторию? Одноразовых чтоли?  gigi.gif  а если они ЭТУ СВОЮ траекторию через мою машину построят? Мне бля что испаритьсянахуй?  shum_lol.gif

Ты дурак что ли?
Никогда мотоциклист не будет себя везти за рулём как автомобилист насрав и не замечая остальных участников дорожного движения, потому что цена ошибки очень велика.

Определенно здесь дурак здесь ты, видео посмотри еще раз внимательно, хуй из глаз заодно вытащи, пересмотри еще раз если не понимаешь.

Цитата
насрав и не замечая остальных участников дорожного движения, потому что цена ошибки очень велика.

Где блядь они тут собранней в разы? faceoff.gif
VampirBFW 22 июн 2017 в 18:19
Главный Сапиосексуал Япа.  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (Tern @ 22.06.2017 - 18:14)

Ты дурак что ли?

Вот на этом виде мы и видим как они собраны, на встречке. А в соседней теме вмы видим как собранный мотопидор от полицейских убегает, по паркам и тротуарам. И да, ВАМ по моему уже сказали, а где можно увидеть нарушение водителя автомобиля. Вот то как ведут себя мотопидары мы видим, а где ошибка водителя автомобиля?

Это сообщение отредактировал VampirBFW - 22 июн 2017 в 18:22
minoro 22 июн 2017 в 18:23
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Катаю на моте и на авто, но вот с этими уебанами на одном поле срать бы не стал. Стадо идиотов блядь mad.gif disgust.gif
Hasck 22 июн 2017 в 18:48
-1
Цитата (ivms @ 22.06.2017 - 14:56)
...мотоциклисты в Иванове...

Журналисты - жертвы ЕГЭ.

Или город Иванов?
PetShop 22 июн 2017 в 19:05
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
Вроде Иваново - город невест? Так кто же эти парни, которые не девушками интересуются, а зеркалами на машинах??? Вопрос, а не гейпарад ли мы наблюдали в этом видео?
P.S. Сам байкер, катаюсь на Honda VTX1800, но такого поведения не поддерживаю!

Это сообщение отредактировал PetShop - 22 июн 2017 в 19:08
Stable 22 июн 2017 в 19:30
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Засранцы на дороге. Я таких так называю.
san2 22 июн 2017 в 19:33
0
Цитата (Den88 @ 22.06.2017 - 17:32)
Цитата (Dasoda @ 22.06.2017 - 17:02)
Цитата (MadeInMoscow @ 22.06.2017 - 15:12)
Тоже хочу себе что-то вроде Варадеро. Пока присматриваюсь. Удачи на дорогах!

Если это будет твой первый мот, то возьми что-нибудь поменьше, например, Африка Твин.

В чем разница?

Африка не намного меньше. Если мне память не изменяет, то разница в сухом весе порядка 25 кг - что для данного класса мотоциклов не существенно. Когда пересел с Африки на Варю, то дискомфорта в управлении вообще не испытал.

К тому же, Варя более асфальтовый мот, соответственно жестче, что только лучше для новичка. Добавим к этому АБС во многих модификациях (по моему, с 2005 г во всех) и вроде на некоторых Варях была какая то система антиклевка. Более того, на Варе задний аморт регулируемый - можно подстроить так что байк вообще опуститься, а вот Африка зараза высокая. Как результат Варя предпочтительней кмк для первосезонника.

Вообще не советую брать в-твиновые моты. Ни Африку, ни трансальп ни варю. Этот тип мотора... Это постоянные вибрации, рывки, дёрганья. У меня был трансальп 650, никому не посоветую его. Хоть у него и много фанатов, мне он совершенно не понравился. Едет как трактор, управляется как бульдозер, и мотор фу. Советую брать либо рядник 4ку (дорожник), если турендуро то рядник 3ку либо рядник двойку. Я себе взял Триумф Тигр 800 XC, рядная тройка. Из большого количества мотов что были у меня это лучшее. Управляется как дорожник, проедет там, где трансальп не проедет. Африка новая конечно очень хороша, но блин от 900 000 рублей :)

Это сообщение отредактировал san2 - 22 июн 2017 в 19:40
alexsrg 22 июн 2017 в 19:45
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
В первом слове заголовка "ссыкливые мотошлюхи" надо исправить опечатку.
weAAAwe 22 июн 2017 в 19:55
Хохмач  •  На сайте 15 лет
2
Сколько смотрел роликов про то, как ведут себя мотоциклисты, одно могу сказать - в большинстве своем это просто быдло.
JohnDow 22 июн 2017 в 19:56
просто хороший человек  •  На сайте 13 лет
4
Как мотоциклист скажу - это мотозащеканцы.

Это не наши
yaTonop 22 июн 2017 в 19:57
( ͡° ͜ʖ ͡°)╭∩╮  •  На сайте 15 лет
3

Просто спрошу: где этот момент на видео? Камера выключилась в тот момент, карта памяти закончилась? А может, кто-то просто вырезал этот щекотливый момент? На словах все мы, как известно, Львы Толстые. Ах да, это же написал мотобрат, а они никогда не врут и всегда соблюдают ПДД, все поголовно ездят с номерами и не оставляют место ДТП, это всё навет!
chabh 22 июн 2017 в 19:59
0
И чего сложного этого мудака найти и руку ему сломать, моты то приметные?
boroda1111 22 июн 2017 в 20:10
5
расцветка мотоцикла как бы намекает...

Это сообщение отредактировал boroda1111 - 22 июн 2017 в 20:11
ShurazRUS 22 июн 2017 в 20:22
зачётный  •  На сайте 13 лет
2

Хрусты несутся гораздо быстрее потока, поэтому воспринимают других участников движения неподвижными объектами, и потом сильно удивляются тому ,что "объекты" тоже двигаются.
Отсюда возмущение - Как эти коробочники в зеркала не смотрят ! Нас же видно и слышно !

Теперь вот еще про чужую траекторию придумали !

Хрусты не могут впереди себя ситуацию прогнозировать, но требуют чтоб вы видели и думали за тех кто сзади вас едет.
LoveXtraiL 22 июн 2017 в 20:49
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата
Ну я как мотоциклист с 15 летним стажем могу точно сказать - на видео мотопидарасы. Но мы не все такие, как это гавно.

Еще хуже что ли?
Только не надо рассказывать про "стою как все только с разрешенной скоростью"
Вы же для этого мот брали,да? lol.gif
pureshkin 22 июн 2017 в 20:56
Юморист  •  На сайте 10 лет
1
Это пиздец товарсчи... Хоть сам и мотоциклист, но на месте круза, въебал бы бочиной его на встречку, и хуй с ним
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 281
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх