Тяжело быть контролером!

Страницы: 1 ...  5 6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Poplass 8 июл 2017 в 20:59
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Скрашивает как может серые песионные будни
Lehakud 8 июл 2017 в 21:04
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Вот не хочется такое говорить, но скоро, по аналогии с "онижедетьми" и "яжематерями" появится новая порода - "ажеветеран". Такие вот бабушки и дедушки 1937 года рождения, которые "победу делали". Я лично встречал одного такого. Он, будучи именно 1937 г.р., на полном серьезе считал себя ветераном. На том основании, что его мать в 1942 г. в Белоруссии ушла в леса к партизанам и видимо таскала его с собой на руках. Стыдно.
SpMouse 8 июл 2017 в 21:18
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
тварь ебанутая
xpert11 8 июл 2017 в 21:26
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Понимаю что могу нахватать шпал, но по собственному опыту могу сказать что уважать человека только из за старости не правильно, Я понимаю уступить место только по тому, что пожилому человеку трудно стоять в его возрасте. Но прислушиваться и тем более доверять человеку с сединой только из за того что он прожил много лет это хрень.
Большинство из таких "боевых бабок" толком то ни когда и не работали, ни чего за свою жизнь не достигли, и не факт что не были дворовыми шлюшками, которых и при советском союзе хватало.
Как то участвовал в по дворовом обходе в плане организации системы видео-наблюдения, и вот одна из таких бабуль начала причитать что все это видео-наблюдение посадят на нее и эти 40 р. в месяц неподъемная сумма для нее, что она и так платит 6000 в месяц за коммуналку из 8000 пенсии, что живет одна и помочь ей некому. Мы долго молча слушали ее, и я даже поверил, но потом представитель департамента ЖКХ сказал что либо она врет, либо в доме прописана вся ее родня которая не платит за комуналку ни копейки, либо просто не подавала доки в сабес, хотя он ее регулярно там видит. У нас по закону всем кто за комуналку платит больше 20 процентов производят возврат.
Brigadir00 8 июл 2017 в 21:28
А?  •  На сайте 15 лет
-1
Цитата (serzmey @ 8.07.2017 - 15:54)
выскажу свое авторитетное мнение, пока они с бабушкой ягой спорили проехало и вышло с 10 "зайцев" делай добро и НЕ делай себе нервы. Спросил сколько ей еще ехать если не далеко то вежливо попросил в следующий раз брать с собой пенсионную,ветереанскую, мгбшную ксиву. Ну ей же явно не 50..... да даже если далеко, нехай едет, я б такой ситуации за бабульку сам заплатил..... вот честно вы ж по полтосу "нищим" и попрошайкам даёте? ну не все, но многие то суют. Может ей стыдно сказать что нет денег? Эх люди люди.....

То есть обзываться и плеваться ей не стыдно, да?
SP1CE 8 июл 2017 в 21:29
Ярила  •  На сайте 16 лет
-1
Вызов милиции/полиции на три часа в обезьянник дальше виднее... Ептать, как маленькие...
Shizak2 8 июл 2017 в 21:29
Приколист  •  На сайте 9 лет
1
Вот эта злая сатана!
Gruner 8 июл 2017 в 21:32
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Взяли бы какую-нибудь ее шмотку, например платок с кумпола, и в окошко. Манда старая, победу она делала. В лучшем случае, под стол пешком она тогда ходила.
matell 8 июл 2017 в 21:40
Приколист  •  На сайте 15 лет
1
я понимаю бабушка невменяемая, но у меня возникает вопрос: а у вас что пенсионеры обязаны платить за проезд в комунальном транспорте?

Это сообщение отредактировал matell - 8 июл 2017 в 21:40
Fen1xz 8 июл 2017 в 21:49
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (buden @ 8.07.2017 - 12:24)
2 дибила, бабке скидка за возраст, а вот кондуктор даун, зассал штрафа - да мог бы дать ей билет на свои деньги и ехай дальше

по закону прав кондуктор, по человечески он просто даун принципиальный moderator.gif , про бабку молчу, не каждый доживет до ее возраста, я воспитан уважать старших, проучить ее нужно, но мог бы понять, что люди опаздывают

хорошо если ты не доживешь - люди не будут опаздывать.
FatmanM 8 июл 2017 в 21:50
Долго смотрел на Луну  •  На сайте 11 лет
1
И тут Остапа понесло, хе-хе... просто пиздец faceoff.gif
В силу жизненных обстоятельств нередко езжу на автобусе(недалеко), но такого не встречал, хотя бабушек полно. Может не в тот автобус попадаю, хз.
Benzo 8 июл 2017 в 21:51
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
у меня соседка снизу старая, такая же ебанутая cranky.gif alik.gif
buden 8 июл 2017 в 21:56
Юморист  •  На сайте 12 лет
-5
Цитата (anton888 @ 8.07.2017 - 18:50)
Цитата (yus @ 8.07.2017 - 12:36)
мой дeд, полный кавалeр Ордeна Cлавы, танкист, никогда нe говорил, что он "побeду дeлал". На видeо - мразь кубаноидная

Пиздец...Комментаторы такие же ебанутые,как бабка на видео.....
Какой нахуй дед????Какая,блядь,война??????И тебе ещё такие же дегенераты плюсов наставили...
На видео больной человек.Только и всего.Не дай Бог нам такими стать в старости.По истине,"Кого Бог хочет наказать, того лишает разума".©
Но некоторых и лишать не надо.От рождения нет.Глянул-плюнул-кончил от количества "лайков"....Поколение животных.... faceoff.gif

В точку! меня в этой теме -150 за сострадание... потерянное поколение.. чему они научат детей???? уебки
buden 8 июл 2017 в 21:57
-4
Цитата (Fen1xz @ 8.07.2017 - 21:49)
Цитата (buden @ 8.07.2017 - 12:24)
2 дибила, бабке скидка за возраст, а вот кондуктор даун, зассал штрафа - да мог бы дать ей билет на свои деньги и ехай дальше

по закону прав кондуктор, по человечески он просто даун принципиальный moderator.gif , про бабку молчу, не каждый доживет до ее возраста, я воспитан уважать старших, проучить ее нужно, но мог бы понять, что люди опаздывают

хорошо если ты не доживешь - люди не будут опаздывать.

дегенерат ты!
buden 8 июл 2017 в 22:01
-7
Цитата (SpMouse @ 8.07.2017 - 21:18)
тварь ебанутая

в зеркало посмотри! моральный урод! По закону подлости ты окажешься на месте этой старушки в старости!
Зяма 8 июл 2017 в 22:02
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
вот я не понимаю.. 2 челоека хотели за нее заплатить... но контролер демонстративно не оплачивл ее проезд. то есть специально развивал конфликт. Люди деньги дали - билет оторви и кинь в бабку.... ей не обязательно принимать этот билет.

Зайдет контроль и хули он скажет ? ну потеряла бабки билет и че ? короче пидорасы все и бабка тоже.
Банщик 8 июл 2017 в 22:05
Ярила  •  На сайте 14 лет
-3
А ведь правильно ана сказала пидорас билеты проверяет хе-хе!
buden 8 июл 2017 в 22:06
-5
Цитата (Зяма @ 8.07.2017 - 22:02)
вот я не понимаю.. 2 челоека хотели за нее заплатить... но контролер демонстративно не оплачивл ее проезд. то есть специально развивал конфликт. Люди деньги дали - билет оторви и кинь в бабку.... ей не обязательно принимать этот билет.

Зайдет контроль и хули он скажет ? ну потеряла бабки билет и че ? короче пидорасы все и бабка тоже.

друг, ты прав!!!!! ты ЧЕЛОВЕК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
OyNaNaNaNe 8 июл 2017 в 22:11
-2
вот я не понимаю.. 2 челоека хотели за нее заплатить... но контролер демонстративно не оплачивл ее проезд. то есть специально развивал конфликт. Люди деньги дали -  билет оторви и кинь в бабку.... ей не обязательно принимать этот билет.

бабушке 70+
ему 20-25 --- дибил бляд*!!!!

Это сообщение отредактировал OyNaNaNaNe - 8 июл 2017 в 22:12
Зяма 8 июл 2017 в 22:16
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (OyNaNaNaNe @ 8.07.2017 - 22:11)
вот я не понимаю.. 2 челоека хотели за нее заплатить... но контролер демонстративно не оплачивл ее проезд. то есть специально развивал конфликт. Люди деньги дали -  билет оторви и кинь в бабку.... ей не обязательно принимать этот билет.

бабушке 70+
ему 20-25 --- дибил бляд*!!!!

не ну возраст то тут причем ?

Я просто к тому что контролер не должен платить за проезд каждой бабки. Но если общественность хочет за нее заплатить то какого хуя ты не пробиваешь талон ?
Olegooffy 8 июл 2017 в 22:18
Шутник  •  На сайте 8 лет
1
О, знакомая бабубля, частенько ее вижу, то спокойно проедет, то орать начнет, часто на мат переходит, любимое слово - ну вы поняли какое)))
На втором видио тоже она.

Это сообщение отредактировал Olegooffy - 8 июл 2017 в 22:20
ЯмалеЦ 8 июл 2017 в 22:19
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (buden @ 8.07.2017 - 13:24)

Вы походу не часто ездите в атобусе-трамвае. С чего это в его обязанности стала входить покупка билета посажирам, да штраф нехилый он сам озвучил если будет проверка. Вообще бабка решила пропиариться , кстати ещё увидела что ее снимают на видео..,теперь ищет себя в сети)
OyNaNaNaNe 8 июл 2017 в 22:21
-3
Цитата (PtAuAg1o @ 8.07.2017 - 17:59)
Цитата (hamster192 @ 8.07.2017 - 16:09)
впервые в жизни захотелось вмазать старухе)))) ужас...

Поздравляю с началом деградации.

Такое ощущение, что ни у кого стариков в семье нет, вымерли все охуевая от внуков. Для кого-то она бабушка, любимая и добрая. Что на неё наезжать, с головой уже проблемы и жить осталось недолго.

судя по комментариям - нахватаю... дегенерат кондуктор!!!
buden 8 июл 2017 в 22:30
-4
Цитата (T0JICT9IK @ 8.07.2017 - 17:05)
жаль парня...

что не подавился- ублюдок!
DinyaS7719 8 июл 2017 в 22:33
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (BbICTPEL @ 8.07.2017 - 15:00)
У меня большой вопрос. Вот хоть у одного человека возникают сомнения в том, что у бабки есть право бесплатного проезда? У меня лично нет, ну наверняка право есть. А раз есть, нахера вообще вся эта вакханалия??? Ну бывает такое, что невозможно по человеку сказать, пенсионер он или нет, но тут, никаких сомнений нет вроде. Тогда почему, зачем всё это!?
Понимаю, что кондуктор обязан проверить документы у всех, понятно...
Понимаю, что правила для всех едины, предъявлять должны все и т.д. и т.п.

Но плять.... Есть тут что-то очень-очень неправильное во всём этом...

Безбилетным пассажиром считается гражданин, вошедший в салон трамвая, троллейбуса, автобуса и до следующей после посадки остановки не закомпостировавший абонементный билет, равно как и не предъявляющий его в момент контрольной проверки. Свои регалии от МО надо носить с собой и предъявлять своевременно.
Кондуктору надо на ползарплаты влететь???
Бабка нарушает правила пользования общественным транспортом (не оплачивает проезд). Силу к ней применять кондуктор не имеет права, но обязан вызвать наряд по факту нарушения общественного порядка.
Все опоздавшие подсчитывают убытки и предъявляют компании - перевозчику. Компания в свою очередь выкатывает все претензии бабке, (и тут меня понесло...), которая выгоняет свои претензии Министерству Обороны, а МО, в свою очередь Германии за то, что бабку на фронте не добили а только контузили на всю голову, а немцы поднимают весь архив документов, включая воспоминания "Эриха фон Флюгегехаймера", который отрицает кование этой бабкой оружия победы... ну и так далее.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29 280
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх