"Дефлопе" от Мишлен

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
лютыйзверь 6 янв 2018 в 15:10
лютый  •  На сайте 10 лет
0
Килограмм Бресса стоит 100 евро. Так что ресторан не сильно то и наварился...
Чатланен 6 янв 2018 в 15:10
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Kesha84 @ 6.01.2018 - 07:41)
А чо у курицы ноги черные?
Грудки на тарелку а остальное куда, на помойку?

lol.gif Домой
digr 6 янв 2018 в 15:12
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Всё это, конечно, вкусно.. но такие порции мне на один зубок. Надо где то потом догоняться?))
yooogurt 6 янв 2018 в 15:15
растишка  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (digr @ 6.01.2018 - 15:12)
Всё это, конечно, вкусно.. но такие порции мне на один зубок. Надо где то потом догоняться?))

такие рестораны не рассчитаны на то, что бы ты одним блюдом наелся. минимум 3 (закуска, основное и десерт) + вино + желательно что бы ещё одно блюдо заказал.

Это сообщение отредактировал yooogurt - 6 янв 2018 в 15:16
nilf 6 янв 2018 в 15:16
Ярила  •  На сайте 16 лет
-3
охуеть. выкинули кило курицы чтобы подать какому-то ублюдку только 2 кусочка мяса.

люди, вы ебанутые просто.
Biochemist 6 янв 2018 в 15:16
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (лютыйзверь @ 6.01.2018 - 15:05)
Этот ходячий французский флаг - галльский петушок тот ещё привереда
Чтобы добиться аутентичного вкуса мяса от кур породы Бресс-Гальская, необходимо соблюдать целый ряд условий в кормлении. Жесткая система сертификации во Франции предусматривает, что:

Бресс-Галльские цыплята в течение месяца содержатся в закрытом пространстве, где им обеспечивают максимальный комфорт и уход.
Молодому Бресс-Галльскому стаду обеспечивают свободный выгул и усиленное питание. Даже для этого предусмотрены строгие нормы: не менее 10 м2 на каждую курицу или петушка. При этом обязательно дают молочную кашу, в которой не менее 90% зерносмеси из кукурузы и пшеницы, иногда риса.
Перед забоем каждую курицу заблаговременно переводят в темное помещение и осуществляют окончательный откорм: нежнейшие салатные листья, дробленая кукуруза и размоченные в молоке сухари на протяжение строго определенного срока. Примерно месяц для пулярок и каплунов, и две недели – цыплят.

Условием выращивания Бресс-Галльской породы является кастрация. У каплунов и пулярок улучшается аппетит, снижается двигательная активность, они быстрее набирают массу.

Особый вкус тушке придают зеленые корма, выращенные на глинистых, с уникальным составом микроэлементов, почвах.

В наших условиях можно попытаться воспроизвести французскую систему кормления. Но куры есть куры: их вполне можно выращивать на обычных рационах для менее родовитых обитателей курятников. Правда, при этом будет потерян уникальный вкус.

Кстати, кастрация птицы не такая простая вещь. И выполнить надо с умением, и выживают не все.
У нас даже не слышал, чтобы товарно кто то производил каплунов или пулярдок.
yooogurt 6 янв 2018 в 15:19
1
Цитата (nilf @ 6.01.2018 - 15:16)
охуеть. выкинули кило курицы чтобы подать какому-то ублюдку только 2 кусочка мяса.

люди, вы ебанутые просто.

кто сказал что выкидывают?
вполне могут потом остатки на другое блюдо пойти (паштет тот же) или на стафф. хотя на персонал слишком дорого выходит.
manager2 6 янв 2018 в 15:19
Ярила  •  На сайте 21 год
1

остальное в KFC
Пехорка 6 янв 2018 в 15:22
39 RUS  •  На сайте 11 лет
7
Цитата (Angelberth @ 6.01.2018 - 09:02)
Цитата (machinist @ 6.01.2018 - 08:15)
Блядь, что вам не понравилось в видео?

У нас тут на ЯПе какой-то культ шариковщины и пролетарщины. Ну как бы стыдно быть богатым. Стыдно позволить себе ужин на 500 евро на двоих. Стыдно спорить о вкусовых нюансах восемнадцатилетнего островного виски. Это считается "ебаными понтами". Тут же вылезает кто-нить с картошечкой, жареной на сале, с борщом, горбушкой ржаного хлеба и прозрачной как слеза холодной водкой.

Не забудьте, что многие яповцы выросли в советское время, и вправе предположить, что вот от такого уровня потребления у избранных членов нашего общества вполне логично последует "чего изволите, барин" и "пошёл вон, холоп". Вам пролетарщина претит? А кем была ваша бабушка, стесняюсь спросить?
лютыйзверь 6 янв 2018 в 15:24
лютый  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Каpандаш @ 6.01.2018 - 15:06)
Кстати на Смоленке в пассаже есть ресторан "Белый кролик" который входит в число лучших 50 ресторанов мира, так вот там и расстегаи рыбные в меню, и борщ с карасями, и пшеничная каша с рябчиками и грибами, в общем типичный ресторан русской кухни который известен в мире .

Это на Российском ТВ он известен в Европе. А так нихуя он не известен. Мухин готовит то что уже перестали готовить в Дании и Испании))). Ну и растегаями все свои гребешки с пюрешками приправляя)))
Boinov 6 янв 2018 в 15:28
Алкаш-похуист  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (machinist @ 6.01.2018 - 12:47)
Цитата
Что простая вареная курица будет баксов сто за порцию стоить

Это простая курица?
Ну тогда ладно.

Нет бля, сложная, она провела всю жизнь в медитации и ей делали массаж тибетские монахи. Обыкновенная домашняя курица, даже если она особой породы и выращена на эккоферме (что тоже большой развод), она не будет стоить дороже 10 евро. У нас домашняя курица, питавшаяся нормально а не отходами стоит 300 руб, хуй с ним Европа, в 2 раза дороже
wizardsl 6 янв 2018 в 15:28
Волшебник  •  На сайте 15 лет
2
Посетителям пару кусочков грамм на 100, а сами жрать всю курицу в кладовку попиздовали lol.gif
ILIOm 6 янв 2018 в 15:32
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Я конечно не расист, но черные ноги курицы это за гранью...
yooogurt 6 янв 2018 в 15:35
3
Цитата (Boinov @ 6.01.2018 - 15:28)

Нет бля, сложная, она провела всю жизнь в медитации и ей делали массаж тибетские монахи. Обыкновенная домашняя курица, даже если она особой породы и выращена на эккоферме (что тоже большой развод), она не будет стоить дороже 10 евро. У нас домашняя курица, питавшаяся нормально а не отходами стоит 300 руб, хуй с ним Европа, в 2 раза дороже

ты наверно очень негодуешь, когда мерседес стоит в дохрена раз дороже ваза. ведь это просто автомобиль: 4 колеса, двигатель, руль и педали. какого хуя такой ценник на обыкновенный автомобиль? да?) gigi.gif
balakirev197 6 янв 2018 в 15:37
Приколист  •  На сайте 9 лет
-3
Цитата (Brodinski @ 6.01.2018 - 08:08)
Как работник общепита говорю ответственно! Лучше борща с краюшкой черного хлеба да лучком с зеленью - ничего быть не может, а если еще и стопочка. Мммм..)

Все остальное от лукавого)

А я борщ с батоном люблю. Я извращенец?
OleLukole 6 янв 2018 в 15:37
Корифей  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (kazakru @ 6.01.2018 - 12:15)
если клиент готов платить, то почему бы и нет?

Если клиент готов платить за понты то и пусть платит, понты мы ему обеспечим.. ( оголтелые рестораторы)
Willis 6 янв 2018 в 15:41
Ярила  •  На сайте 18 лет
7

У нас тут на ЯПе какой-то культ шариковщины и пролетарщины. Ну как бы стыдно быть богатым. Стыдно позволить себе ужин на 500 евро на двоих. Стыдно спорить о вкусовых нюансах восемнадцатилетнего островного виски. Это считается "ебаными понтами". Тут же вылезает кто-нить с картошечкой, жареной на сале, с борщом, горбушкой ржаного хлеба и прозрачной как слеза холодной водкой.

Не, не стыдно. Но к сорокету вкусовые ощущения сильно атрофируются. И если с детства к этим тонким явствам не приучен ( я например вырос на двух сортах колбасы, как и большинство здесь тусующихся) то и шанс по настоящему открыть для себя какой-нибудь изысканный паштет - невелик. Ну, а если получить настоящее удовольствие от ужина за 600 евро не получается, то какой смысл тогда об этом рассуждать?
MoRDoK 6 янв 2018 в 15:43
Шутник  •  На сайте 8 лет
-2
Цитата
Стыдно спорить о вкусовых нюансах восемнадцатилетнего островного виски.

Не, ну это ты зря. Качественное пойло здесь уважают. biggrin.gif
vanrock 6 янв 2018 в 15:44
Amor fati  •  На сайте 15 лет
0
А чо у курицы ноги черные?

Остальное в KFC через дорогу.
stas1981 6 янв 2018 в 15:45
жидорептилойд  •  На сайте 13 лет
2
странно,но они в общем зале и разделывают продукт...следовательно должны работать в перчатках...
у нас даже Ашот шаверму в перчатках делает....а тут мишлемовские звёзды...
Глумитель 6 янв 2018 в 15:47
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Gess @ 6.01.2018 - 08:01)
кто вас вообще сюда пустил?

А мне уже 31 годик... я и паспорт могу показать bow.gif
vanrock 6 янв 2018 в 15:47
Amor fati  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (Willis @ 6.01.2018 - 15:41)

Не, не стыдно. Но к сорокету вкусовые ощущения сильно атрофируются. И если с детства к этим тонким явствам не приучен ( я например вырос на двух сортах колбасы, как и большинство здесь тусующихся) то и шанс по настоящему открыть для себя какой-нибудь изысканный паштет - невелик. Ну, а если получить настоящее удовольствие от ужина за 600 евро не получается, то какой смысл тогда об этом рассуждать?

Еслиб подо мной была тыща рабов то я наверное тоже рассуждал о том какие они негодяи, не ценят ужин за штукарь евро. который я им плачу за 3 месяца.
stuartLITE 6 янв 2018 в 15:47
Квадратный шар  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (ШэршавыйПятк @ 6.01.2018 - 08:19)
что то как то не особо аппетитно она выглядит в самом начале
но ценник наверное у нее такой что что сожрешь не глядя!

Сожрешь не глядя годовую зарплату?)) wub.gif
OleLukole 6 янв 2018 в 15:49
Корифей  •  На сайте 14 лет
8
Цитата

Мне вот вообще не стыдно быть богатым, только вот не разу не был. и не стыдно позволить себе ужин за свой месячный доход, а вообще за гранью добра и зла, только потом как жить то ? Шариков я и пролетарий, вот доберусь я до вас буржуины, отниму всё и поделю и булыжником уебу и там два раза проверну своё оружие, до кучи, что бы не выёбывались.
gentlemaniak 6 янв 2018 в 15:51
Жестокий гений  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Biochemist @ 6.01.2018 - 15:00)
Вот про краски не стоит так задвигать.
Львиную долю компонентов для акриловых красок делает ICI. Качественные краски одинаковы. И полимерная основа, и пигменты, и антистарители все с одного котла. Хотя сказок вокруг бренда - девать некуда. И кое кто повёлся.

Берем лучшие в мире продукты и храним их неправильно, дольше чем нужно. А потом готовим из них изысканное блюдо. Которым будет блевать даже бомж.

Дешевые краски (я сказал что на строительном рынке ищем что-нибудь), не обязательно будут содержать в себе качественные компоненты. Вполне вероятно что для удешевления там будет полимеризатор из китайской помойки или еще какая-то хня. Но для "марки" нальют пигмент от ICI .
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37 973
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх