Наезд на пешеходов в Домодедово

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Печора 5 июн 2018 в 21:29
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
В новостях, на 0:56 пресс служба мвд заявляет что белый не пропустил пежо. Так глядишь его еще крайним сделают. Заезжает на перекресток на красный с левым поворотником, а экспертиза будет давать ответ успела ли она проехать на желтый...
https://www.youtube.com/watch?v=8RzPIOfBpyA
Свояк 5 июн 2018 в 21:55
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Меня радует растущая адекватность водителей ЯПа.
Еще год назад мне не сильно удалось убедить народ даже при помощи нескольких ответов гайцов, что если один из участников едет на красный, то у второго нет нарушения 13.5.
https://www.yaplakal.com/forum11/topic1583148.html?hl=

А еще раньше приличное большинство меня просто подняли на смех (ту тему почему-то удалили). Очень многие почему-то считают, что за проезд на красный просто штраф, а виновность все равно на поворачивающем.

И сейчас в темах по ПДД есть уникумы, которые считают, что поворачивающий виноват только потому, что он поворачивает. Но радует, что таких все меньше и меньше.
Nivl 5 июн 2018 в 22:19
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Жигулист @ 5.06.2018 - 20:45)
Цитата (xxSJxx @ 5.06.2018 - 16:43)
Цитата (Члебуратор @ 5.06.2018 - 11:35)
https://vk.com/video-4804560_456239625
вот видос с регистратора, все видно и понятно.

Вот теперь показать это "первонахам" которые про белого "долбоящер" писали...

Им похеру,они уже зелени срубили и слились. Интересно,хоть кто то из них признал,что мягко говоря поторопился с выводами?

Ну тогда пора шпалить первонахов, чтобы неповадно было хайповать!
ИС6 6 июн 2018 в 04:13
Балагур  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (Bubuzon @ 5.06.2018 - 15:30)
Не факт что там светофор со стрелкой и белый поехал под стрелку, за белым другая машина тоже начала движение, ну а болид уже низенько летел на красный. Светофоров не видно.

По теме пройтись и почитать влом? ЕСТЬ там светофоры в обоих направлениях со стрелками. Или как только зашёл в тему - сразу надо коммент нахуярить, не читая?

Это сообщение отредактировал ИС6 - 6 июн 2018 в 04:15
Edr 6 июн 2018 в 18:31
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (Михаил45 @ 5.06.2018 - 09:57)
Не повезло ребятам.
Скажите, а в Москве так принято стоять у пешеходки и не переходить? У нас конечно то же есть такие ебланы, но у нас водители останавливаются их пропускать, а в Москве как все летели таки летят.

Ваши водители могут хоть весь день стоять, увидев пешехода на тротуаре, на то они и ваши "особенные" водители.

У наших же (Москва, СПб) ни времени нет страдать хуйней на дороге, ни желания, ни возможности, поэтому стараемся следовать ПДД и исключать аварийные ситуации, включая внезапные дебильные маневры, как то - внезапное торможение на пустой дороге.
Если для "Ваших" водителей нахождение пешехода на ТРОТУАРЕ является поводом тормозить или стоять посреди пустой дороги, то я даже не знаю что сказать. Хорошо, что "Мои" водители не такие.

По теме: там скорее всего на желтый или красновато-оранжевый оба едут. Даже если так, и первый просто пытался проскочить, то второй устроил замес из-за принципа или слепошарости.

Справедливость в моем понимании тут - которму сбил - и так проблем хватит. Урок на всю жизнь. "Принципиального слепошарого" надо сажать ИМХО
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19 287
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх