Что-что? "Нефть принадлежит народу"?! Да ладно!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Rollon44 27 июл. 2019 г. в 12:22
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (l0g1n @ 27.07.2019 - 08:45)
Хаха. Я плачу 35% налогов со своей зп государству, и им пофиг на размер моего дохода lol.gif

Ты думаешь, что если бы работодатель не платил государству начисления с твоей зарплаты, он бы отдавал их тебе? Наивный чукотский юноша. cool.gif
Zepka 27 июл. 2019 г. в 12:23
1
Цитата (Стамп @ 27.07.2019 - 11:39)
Боян

https://www.yaplakal.com/forum28/topic1915268.html

да тут пофиг всем,уже на главной висит.
inhabitant 27 июл. 2019 г. в 12:26
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Вот еще хорошая шутка https://www.youtube.com/watch?v=REdC96y_77Y
Starпес 27 июл. 2019 г. в 12:27
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (wolfdog @ 27.07.2019 - 09:25)
А мне понравилось что они вкладывают деньги в удаленные регионы чтобы люди не перебирались в города. А наши сволочи наоборот глубинку развалили. Думаю как раз за тем чтобы в города все сбежали и управлять и контролировать в городах проще.

Тоже так думаю, загоняют специально в города, и там тебя доят: ипотека, коммуналка,кредитная тачка, чтобы на работу ездить( на старой не поездишь же, заглохнет посреди МКАД и писец) и т.д.
Rollon44 27 июл. 2019 г. в 12:29
-1
Цитата (INXX @ 27.07.2019 - 08:51)
...

Нефтяной фонд Аляски?

Во-первых 24 тысячи долларов за 19 лет, это чуть больше ста тысяч долларов в месяц. И еще неизвестно, платят ли жители Аляски подоходный налог с этих денег? Если платят, тогда не 100, а 60 долларов в месяц.
Во-вторых, ты готов получать зарплату на тысяч на 5 рублей больше, но жить к примеру на Ямале?
Apant 27 июл. 2019 г. в 12:29
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Зато у них цены конские и они через одного живут в картонных коробках и детей у них отнимают и делают педиками. А мы несём добро всему миру и оплачиваем самые дорогие яхты нашим ворам! ой или это не надо говорить? Патриотическим дебилизмом можно наслаждаться так же как и нормальной жизнью и мы конечно всегда выбираем узколобый патриотизм на благо кучке воров
Nickname 27 июл. 2019 г. в 12:32
Хохмач  •  На сайте 16 лет
1
В Советском союзе, именно так и было! А сейчас кому?
Laryx 27 июл. 2019 г. в 12:34
-3
Цитата (Nickname @ 27.07.2019 - 12:32)

Как ? spy.gif

В смысле "тащи с работы каждый гвоздь, ты здесь хозяин, а не гость" ? gigi.gif
bobbax 27 июл. 2019 г. в 12:34
НемАсквич  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (RaulDuc @ 27.07.2019 - 12:16)
Цитата (bobbax @ 27.07.2019 - 11:31)
Цитата (RaulDuc @ 27.07.2019 - 11:28)
Цитата
И якутам ничего не надо делать для этого, если бы они конечно сами распоряжались своими природными богатствами.

Что значит своими природными богатствами,это природные богатства всех россиян.

))) А жить так как живут в Якутии почему как не для всех россиян? Почему что бы вылечить зуб приходиться лететь на самолете? В Московской области так же?

Многие едут делать зубы в другие регионы,потому как дешевле и не только зубы.

Не потому что дешевле, а потому на месте не делают, а многие забивают потому что считают стоимость перелета в 10 т.р в одну сторону, роскошью из за какого то зуба, и рвут его под новокаином в местном фельдшерском пункте. ))))
pavelstaf 27 июл. 2019 г. в 12:35
Пашлятина  •  На сайте 7 лет
1
Познер аж прихуел
kot666ss 27 июл. 2019 г. в 12:37
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Загнивающая страна. Из крепостных сделали людей. и радуются что они хорошо живут.
Silenko 27 июл. 2019 г. в 12:39
Мрак  •  На сайте 13 лет
1
Русский любит страдать.
Так что всё ок.
Страдайте дальше,смотрите видосики,строчите коменты и не забывайте страдать ещё ныть надо,а потом здохните пожалста,да побыстрее gigi.gif
flekf68 27 июл. 2019 г. в 12:40
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (hurakan @ 27.07.2019 - 08:39)
русские не заслужили такой жизни.
грустно, но мы заслужили Путьку

Это путомушто у нас климат такой, поэтому мы такие. «Бытие определяет сознание»-Цитата принадлежит теоретику исторического материализма Карлу Марксу.
GOBELINS13 27 июл. 2019 г. в 12:41
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (hurakan @ 27.07.2019 - 08:39)
русские не заслужили такой жизни.
грустно, но мы заслужили Путьку

ничё, пройдёт ещё каких-то 15 лет, и он выберет нам нового президента. вот тогда заживём.
нужно просто подождать, и не мычать... вот как он к нам относится, этот пидар гбшный

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Shvarts 27 июл. 2019 г. в 12:43
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Йобанаврот, Это просто Сказка какая то.
mikur 27 июл. 2019 г. в 12:43
Такая СКАТИНА  •  На сайте 13 лет
2
Какой нахуй народу ? Пидарам она принадлежит..., у нас даже блять тротуары нам не принадлежат, только что переходил дорогу в Аэропорту, машин нет, ливень хуярит, ебал я до пеш.перехода пиздовать, несутся блять ебаные опричники сигналят... Мол то да се, нарушаем, а хули делать то....., в итоге 500 р. штрафу админ. И 30 минут времени коню ф хуй
Тут же на пешике чуть человека не сбили, им похуй, Уебки ебаные, лишь бы план по протоколам сдать.
Одним словом Пидарасы

Denisf 27 июл. 2019 г. в 12:45
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Вижу репортаж с Норвежцем, а слышу Лиам Нисона из фильма "Воздушный Маршал")))

Rollon44 27 июл. 2019 г. в 12:49
1
Цитата (Nickname @ 27.07.2019 - 12:32)

То есть в СССР нефтедоллары не направлялись на поддержку братских коммунистических партий, субсидирования стран восточного блока, а также развивающихся стран, на клепание тысяч и тысяч танчиков, самолетов и т.д., а раздавались народу? Не смеши мои тапочки.
ykosss 27 июл. 2019 г. в 12:49
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Русские сами по себе хуевая,подлая нация...
Почему так,я не знаю,может климат,может гены...Не Путин лично пилит лес,качает нефть,и берет взятки-это делаем МЫ,СВОИМИ РУКАМИ,а виноваты все кто угодно.
Sadeid 27 июл. 2019 г. в 12:50
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Обратите внимание на последнюю фразу. "Я рад и тому, что получаю, и что способствую поддержанию общественной системы". Человек рад, что оплачивает отпуска по уходу за ребенком своим землякам и мосты/тоннели для развития труднодоступных уголков своей страны, чтобы люди не были вынуждены переезжать. А у нас в России главный праздник это если у соседа корова сдохла. Потому и живём в дерьме, что человек человеку волк.
MPR 27 июл. 2019 г. в 12:51
0
Цитата (Philin @ 27.07.2019 - 08:46)
Так, стоп! Где тут методика?! А, вот она...
Вы посмотрите на их территорию
Да у них в стране население, меньше чем в Москве
У них климат другой...
Бля, страницы слиплись, не вижу, что дальше... deg.gif slava.gif

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!

Это мозги у тебя слиплись, а не страницы.
Теоретически конечно возможно продать в 20раз больше нефти, что бы на каждого пришлось столько сколько в Норвегии.
Но блять ее никто не готов покупать в таком количестве.
Ты предлагаешь население сократить?
wolfdog 27 июл. 2019 г. в 12:52
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (kreig81 @ 27.07.2019 - 09:33)
я вам просто хочу сказать, что "взятие" свобод производится не на уровне революций. ни в одной развитой стране революций не происходило (ни в Британии, ни в США, ни в той же Исландии или Норвегии)... Это только отдельные дурачки в России и Украине думают, что вот ща замутят они очередную "революцию гидности" и заживут как в сказке. нет. это так не работает. и чем больше революций со "взятием свобод" будет, тем в большем говне наши народы будут жить.

Английская буржуазная революция:
Английская революция XVII века, известная также как Английская гражданская война (1640-1660)— процесс перехода в Англии от абсолютной монархии к конституционной, при которой власть короля ограничена властью парламента, а также гарантированы гражданские свободы. Революция открыла путь к промышленному перевороту в Англии и капиталистическому развитию страны.
https://studfiles.net/preview/5828347/page:2/

Революция в США. Там еще все интереснее:
В состав революционных организаций активно вступали представители трудовых классов, прежде всего, ремесленников. В письме, появившемся в «Пенсильваниа джорнэл» от 5 апреля 1776 года говорилось:
«Разве ремесленники и фермеры не составляют девяносто девять сотых населения Америки? И если их по причине рода их занятий исключить из участия в выборах своих правителей или формы государственного устройства, то не лучше ли признать юрисдикцию английского парламента, составленного целиком из ДЖЕНТЛЬМЕНОВ?»

https://interesno-vse.ru/?p=21610

Норвегия. Там скорее была война с шведами, воевали за независимость и шведам пришлось ее признать.
В феврале 1814 года провозглашена независимость Норвегии, 17 мая Эйдсволльское государственное собрание 1814 года приняло норвежскую конституцию, 19 мая датский принц Кристиан Фредерик (см. Кристиан VIII) избран королём Норвегии.
https://w.histrf.ru/articles/article/show/n...kaia_voina_1814
Про Францию уже не буду ссылки давать, сами поищите.
Немоглюкс 27 июл. 2019 г. в 12:54
Хохмач  •  На сайте 7 лет
5
Зарплата Сечина - 4,5 миллиона рублей в день. Экономически выгодно.
Зарплата Миллера - 2,2 миллиона рублей в день. Экономически выгодно.
Тушить красноярскую тайгу - экономически невыгодно.

Не перепутайте, россияне. И не забывайте, что ваши главные враги - пиндосы и бандеровцы
bandit111 27 июл. 2019 г. в 12:56
Шутник  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (ПалГен @ 27.07.2019 - 08:38)
Вот это я понимаю - правительство. О народе заботится. Хотя там населения не так уж и много

Но там и нефти добывают не так много как в России.
wolfdog 27 июл. 2019 г. в 12:56
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Sadeid @ 27.07.2019 - 12:50)
Обратите внимание на последнюю фразу. "Я рад и тому, что получаю, и что способствую поддержанию общественной системы". Человек рад, что оплачивает отпуска по уходу за ребенком своим землякам и мосты/тоннели для развития труднодоступных уголков своей страны, чтобы люди не были вынуждены переезжать. А у нас в России главный праздник это если у соседа корова сдохла. Потому и живём в дерьме, что человек человеку волк.

Эта фраза говорит о том, что человек рад тому что платя налоги он видит куда они идут и ему возвращаются заботой о нем государства.
Не надо подкидывать мысль что мы плохо живем потому что люди у нас такие. И волков не трогайте. Уже давно выяснили что волки (хищники) в разы относятся лучше к своим чем приматы (к отряду которых относится и человек).
Мы живем так потому что у нас феодально ресурсный строй.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42846
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх