Друзья! меня пригласили на евровидение 2020! (Пашкетт)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЗлойПрапор 24.10.2019 - 22:38
Ветеран Ледового попоища
-3
Цитата (ledsscp7 @ 24.10.2019 - 21:18)
Пашкет, езжай, разьеби их фсех нах! Мы за тебя!

Не "мы", а вы. dont.gif
Не надо за всех решать! То, что вам гавно нравится, не означает, что все его тоже хавать любят! gigi.gif
1
Павел, я в тебя верю)!!
Цитата (R0ME0 @ 24.10.2019 - 22:05)
Стоит только Пашкету на ЯПе нарисоваться - пердаки возгараются синим пламенем.
И не одна же блядь не промолчит, все хотят вставить свои 3 копейки, продемонстрировать отсутствие самодостаточности. shum_lol.gif bravo.gif Жги Пашкет, жги , сукин сын, У тебя настоящий талант - зудить плебс

Так это уже давняя традиция, а традиции нарушать нельзя. Так что дело не в самодостаточности.
bur229 24.10.2019 - 22:43
Хохмач
1
Темнит что то этот Кузнец , не знал он кто автор песни , и что интернета под рукой не оказалось ? Захотел бы узнал , так что Паша аккуратней с этими акулами шоу бизнеса нае*ут на раз два . Ну а так успехов и удачи , рад за тебя . agree.gif
chuha30 24.10.2019 - 22:44
суперкот
2
Пашкет, давай дерзай, главное бронелист на жепу прилепи ))))) а то хрен его знает этих европидеров

Размещено через приложение ЯПлакалъ
1
...грибыыыы, которые собрали мыыыыы....

пашкет, только посмотри перед поездкой художественный фильм ДЖОКЕР.

Это сообщение отредактировал PRO100 - 24.10.2019 - 22:47
ЗлойПрапор 24.10.2019 - 22:45
Ветеран Ледового попоища
7
Умиляют комментаторы - "маладес, прабился", "эта признание", "не дооценивали"....
Блядь! Еще никто, никакого Кузнеца то туда( на Пидровидение) не пригласил, а этого фрика уже в жопу целовать готовы! gigi.gif
1
ебани там от души, и по клавишам, и по струнам;
и езжай туда на своей семёре -- пусть нюхнут;
удачи, она тебе понадобится;
купите ему билет кто нибудь))
1
Пацаны а у кого ссылка есть на ВК этого кузнеца ? А то Пашкет может и нафотошопить )
1
Ну за тебя, как всегда, я в тебя Паша верю, уж больно ты заёбчевый, это хорошо

Это сообщение отредактировал ivnv - 24.10.2019 - 22:56
Паша, родной. Да я что б увидеть как ты их там пытаешь на Евровидинии, денех тебе на билет даже дам rulez.gif

Я представляю выходит Паша, поправляет очки и начинает на английском языке пытать их минут пять lol.gif
я рад за пашкета. Надеюсь у вас получится.
Но это не повод дарить песню просто так, требуй и договаривайся на свою долю уже сейчас.
Вдруг, на зло всем злопыхателям, проект выстрелит. ;))
Пашок, я всегда был за тебя. Накинешь потом мне, за то, что я в тебя верил? agree.gif
Езжай!!! Только смотри там не заигрывайся... Пол хоть не меняй...

Мы все - свидетели рождения новой звезды! Ебать...)))))))

0
Разве не внук Пугачевой будет представлять Россию?
0
Ять, оригинал бы глянуть..
detroy 24.10.2019 - 23:01
Приколист
4
Ох ебать!!! Я посмотрю эту срань только из-за тебя! Выйдешь на сцену в футболке с логом ЯПа, я куплю блять твой альбом)))
Цитата (Иногость @ 24.10.2019 - 21:18)
Цитата
Друзья! меня пригласили на евровидение 2020! (Пашкетт)

Друг, будь аккуратней, бородатая хуйня может отшпилить тебя. alik.gif И всё, тогда ты нам не друг. cool.gif

Кто о чем! lol.gif
2
Цитата (detroy @ 24.10.2019 - 23:01)
Ох ебать!!! Я посмотрю эту срань только из-за тебя! Выйдешь на сцену в футболке с логом ЯПа, я куплю блять твой альбом)))

Ага, как же. Он же пикабушник, он им свой эпос завещал. lol.gif
Паштет тебя выебут там. Тебя везут туда ебать. Там ебут мужиков! У тебя чешется? Будешь потом прихрамывать...
Кто такой Василий Кузнец,парни? alik.gif
Поздравляю!
Deskjet 24.10.2019 - 23:14
Балагур
1
Ишь, как обрадовался...ну платье пошей и бороду отрасти. И подмойся на всякий случай. А случаи разные бывают..
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28340
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх