Кубики киношные

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
3

38
4

Молодец ТС, клевая тема :)

58
5

///

Цитата (kocmonaft @ 18.04.2020 - 02:25)
Цитата (злойвояка @ 17.04.2020 - 20:54)
Дружище  kocmonaft не гонись за количеством кубов, давай на качество, у тебя есть хорошие вещи-смотри по плюсам что народу нравится-в том направлении и делай, только баяны не гони из темы в тему sm_biggrin.gif

Популярные кубы обычно могут кочевать из подборки в подборку неделями. Эти кубы я сохранял в закладки на первоисточнике долгое время. Мне они просто понравились и решил все выложить. Я люблю кино и немного ретроман. Да, они не новые, но на ЯП я лишь несколько видел, а я тут всегда. Больше не буду

Не обращай внимания :) делай еще!!!

TooGooD 18.04.2020 - 16:34
Творю добро
1
сцуко, нужно срочно вычислять и убиватьнахуйблять тех авторов кубов, кто задирает звуковую дорожку до хрипа-всем колонкам пизда приходит... maniac.gif
Ну и Моники тебе :)

А потом можно и пивка :)

Немного аниме

19
Панда Чан

-2
Им бы понедельники взять и отменить

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29979
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх