БыдлоВартовск представляет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
5
Цитата (Баклан1 @ 10.06.2020 - 21:49)
Ну так то он вправе попросить прекратить снимать его. Закон запрещает публиковать съемки человека без его разрешения.
Сам сталкивался с таким. Зашел поесть в кабак, какая-то компания начала селфиться. Попросил не включать меня в кадр (это моя частная жизнь), так нарочно начали хуевничать. В таких случаях только разбитые аппарат и ебососина воспитывают.

Девочка освещала репортаж о наводнении. Да кому этот жирный свин со своей шалавой подружкойнахуй всрался? Кому интересно его существование? Чтоб его застрявшую тачку гидроудар словил

Размещено через приложение ЯПлакалъ
"Не мешайте мне снимать!" против "Не снимайте, как мы отдыхаем!"

Правы все.

Это сообщение отредактировал maximus20727 - 10.06.2020 - 23:04
0
Цитата (JMnemonick @ 10.06.2020 - 23:02)
Зато прецедент создадут... Тем более на острую тему какую нибудь... Придумают... :) Они ж журналюги. Это их работа, блеать! :)

и, по секрету, в России, в отличие от Британии нет претензинзионного права(пох что не грамотно написал)

Цитата (МатвейКапуст @ 10.06.2020 - 22:02)
Цитата (Баклан1 @ 10.06.2020 - 21:49)
Ну так то он вправе попросить прекратить снимать его. Закон запрещает публиковать съемки человека без его разрешения.
Сам сталкивался с таким. Зашел поесть в кабак, какая-то компания начала селфиться. Попросил не включать меня в кадр (это моя частная жизнь), так нарочно начали хуевничать. В таких случаях только разбитые аппарат и ебососина воспитывают.

Хотел ответить на твой комментарий, да потом разглядел ник.

rulez.gif Причем настолько "ник", что даже "ник" - 1, было занято lol.gif

Это сообщение отредактировал NapilNick - 10.06.2020 - 23:06
Advomax 10.06.2020 - 23:08
Пердимонокль
1
Цитата (Rebus2004 @ 10.06.2020 - 23:05)
Цитата (JMnemonick @ 10.06.2020 - 23:02)
Зато прецедент создадут... Тем более на острую тему какую нибудь... Придумают... :) Они ж журналюги. Это их работа, блеать! :)

и, по секрету, в России, в отличие от Британии нет претензинзионного права(пох что не грамотно написал)

Прецедентного...
Снова какой то выродок из власти понял что попал в кадр на своей машине будучи бухим и пытается избежать демонстрации и раскрытия своей личности. Кто тут у нас на ЯПе рукастый головастый, пробейте номерок, кто там числится владельцем?
0
Цитата
Прецедентного...

спасибо)самоизоляция даёт свои трудности, я даже гимн студентов забыл)

Есть статья. препятствие профессиональной деятельности журналистов. Менты вызываются пишется заява и все дела.
Там разговаривать не о чем. Либо ушатаешь синебота и он наутро заяву напишет. Или он тя ушатает и будешь на больничке апельсины жрать месяц.
Нах оно надо. Я вызываю ментов и все дела.
И сидеть ждать ментов.
Пускай потом оплачивает полный съёмочный день всей группы.
+ Моральный ущерб
Цитата (Rz15J @ 10.06.2020 - 23:02)
Цитата
"Таких" личностей по всей России полно.
99.9 процентов.
В этом проблема страны.

Проблема страны в том, что тем, кто у руля выгодно, чтобы такое быдло существовало в настоящем и взращивалось на будущее.

А "быдло" - это не проблема, это следствие многих факторов.

Не надо оправдывать быдло.
0
152 фз тут не приписуема

Когда был в нижневартовске то просто охуел.там сплошные чурки.я искал где пожрать и случайно зашёл в бильярдный клуб.рыл 100 тусить. Все хачи.как в американском фильме нигеры застыли когда снежок зашёл в их бар.а главные на нефтяных приписка. ..так их зовут....хуй выговоришь. И не просто али ахмедович,а кыштыбышдрочиш абдулпердывротбери ибн оглы сукапердоевич....это жесткач.

Цитата (Yarver85 @ 10.06.2020 - 23:12)
Когда был в нижневартовске то просто охуел.там сплошные чурки.я искал где пожрать и случайно зашёл в бильярдный клуб.рыл 100 тусить. Все хачи.как в американском фильме нигеры застыли когда снежок зашёл в их бар.а главные на нефтяных приписка. ..так их зовут....хуй выговоришь. И не просто али ахмедович,а кыштыбышдрочиш абдулпердывротбери ибн оглы сукапердоевич....это жесткач.

А закончилось то чем вся эта ситуация?
МашруМ 10.06.2020 - 23:14
عالی هستی میدانی چطور از گوگل استفاده کن
25
номер машины е745вс82, Вольво.

В группе ВК Нижневартовск уже есть этот ролик.

Таким людям, не обремененным ни интеллектом, ни совестью, ни воспитанием, не поможет ничего.
Кроме пиздюлей. Да и то это только на время.

Страна больна.

А журналистка ничо так wub.gif

Это сообщение отредактировал МашруМ - 10.06.2020 - 23:20

8lol8 10.06.2020 - 23:15
Vade retro, Satana
0
Цитата (Баклан1 @ 10.06.2020 - 22:03)
Видно, что снимали целенаправленно, с комментариями, не просто так.
Очевидно, что телекомпания, с целью показа.
Что тут еще добавить...
Человек попросил не снимать. У него может быть масса причин для этого.
Это его частная жизнь. Ему что, не подходить к своей машине, чтоб в кадр не попасть? Нехуй в нее лезть со своим журнашлюшским рылом.
КО

Снимать в общественных местах можно. Так же можно публиковать всё что снято в общественных местах. К тому же если это телекомпания, то они дополнительно защищены законом о СМИ.
Любой человек, которому не нравится попадать в кадр, может уйти или схлопотать административку, а может и хулиганку, ели будет выбивать камеру, препятствовать работе СМИ и т.д.

0
у нас был водитель - Фёдор, мы ему всегда звонили и спрашивали как его зовут) когда доверки писали

1
Цитата (8lol8 @ 10.06.2020 - 23:15)
Снимать в общественных местах можно. Так же можно публиковать всё что снято в общественных местах. К тому же если это телекомпания, то они дополнительно защищены законом о СМИ.
Любой человек, которому не нравится попадать в кадр, может уйти или схлопотать административку, а может и хулиганку, ели будет выбивать камеру, препятствовать работе СМИ и т.д.

иди нахуй, я улицу снимаю

makskyr 10.06.2020 - 23:18
Весельчак
-8
На Рашке таких много

-1
Цитата (МашруМ @ 10.06.2020 - 23:14)

Питер чтоль, все таки или Крым?
Быстро Баклан сдулся) с ним весело было)))
8lol8 10.06.2020 - 23:21
Vade retro, Satana
4
Цитата (Баклан1 @ 10.06.2020 - 22:38)
У журналистов нет никаких особых прав снимать частную жизнь людей без их разрешения.

Личная жизнь у тебя в стенах твоей квартиры, садового участка, дома.
У тебя, наверное, не хватает мозгов понять что сейчас на каждом доме и перекрестке тебя снимают камеры.

1
ни хрена у нее ногти kruger.gif
МашруМ 10.06.2020 - 23:21
عالی هستی میدانی چطور از گوگل استفاده کن
6
Цитата (JMnemonick @ 10.06.2020 - 23:20)
Цитата (МашруМ @ 10.06.2020 - 23:14)

Питер чтоль, все таки или Крым?

Нижневартовск, ХМАО. Но номер стопудово 82, в ролике в ВК четко видно.

Это сообщение отредактировал МашруМ - 10.06.2020 - 23:25

-9
Цитата (8lol8 @ 10.06.2020 - 23:21)
Личная жизнь у тебя в стенах твоей квартиры, садового участка, дома.
У тебя, наверное, не хватает мозгов понять что сейчас на каждом доме и перекрестке тебя снимают камеры.

откуда вы идёте? спец сшп комбинат?

Цитата (МашруМ @ 10.06.2020 - 23:21)
Нижневартовск, ХМАО. Но номер стопудово 82, в ролике в ВК четко видно.

Так я про 82 регион и говорю...
Это или Питер, или Крым...
Ну или купили машину и номера не меняли... Такое тоже бывает...
0
неужели таких людей много (

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61474
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх