Как мой батя поверил в бога

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
denlop 8 окт. 2020 г. в 21:46
Хохмач  •  На сайте 8 лет
2
На 125 диске осколок такой площади имеет массу ну грамма 2-3. В очки бы он так даже не воткнулся бы. Если бы прилетел в кожу, то максимум синяк, но без рассечения кожи. Мне болгарка со 125-м на полной скорости в ногу прилетала. Через штанину был маленький синячок, но это была вся болгарка с диском, а не какой-то несущественый осколок.
tulon 8 окт. 2020 г. в 21:51
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Лужского стараюсь не покупать, бог хранит в 3 раза сильнее

Размещено через приложение ЯПлакалъ
nifulko 8 окт. 2020 г. в 21:53
Балагур  •  На сайте 11 лет
3
Да, конечно, верим.
Если бы такое в реале произошло, я бы за чекухой побежал отмечать второй день рождения глаза, а не смартфон брал бы, дабы видосик запилить.
BigHarry 8 окт. 2020 г. в 21:57
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (denlop @ 8.10.2020 - 21:46)
В очки бы он так даже не воткнулся бы.

Вот именно. Если бы отлетевший кусок обладал бы кинетической энергией, способной пробить эти очки - то очки бы развалились или как минимум - куча трещин была бы. А тут - просто на пластилин похоже прилепили к очкам. В общем на видео - старый пиздун, но цель благая была у автора ролика - пропаганда ТБ.
djkapitan 8 окт. 2020 г. в 22:08
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Не нужно верить в неведомое... Верьте законам техники безопасности, их писали не фанатики.
Zhenis2020 8 окт. 2020 г. в 22:22
Весельчак  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Chimaera @ 08.10.2020 - 17:07)
Там на болгарке защита стоит от таких полетов в обывателя. Скорее всего постанова.
Вот где реально повезло)

Доллар по 29

Чатланен 8 окт. 2020 г. в 22:29
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Элиаско @ 8.10.2020 - 17:02)
Болгарка вообще ебанутый инструмент. Но куда деваться, приходится с ней работать.

Держать нужно на весу, но твердо, тогда с реза не соскакивает и диск не ломается
Sхвостом 8 окт. 2020 г. в 22:33
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (Кнехт65 @ 8.10.2020 - 17:06)
На жене болгарина стоит защита. Как мог обломок вверх прилететь?

Потому что пиздит очкатый. Защита очков от мелких частиц, если бы диск так вьебал по роже то там без вариантов пиздорез.
hime 8 окт. 2020 г. в 22:39
Хохмяч  •  На сайте 20 лет
1
Так ему за ещё парой таких очков нужно сходить - эти всё равно ни в пизду. И ещё за кевларовыми перчатками - полезная штука, проверено. А то все опытные-опытные, а всё равно херня может произойти.
PamPamParam 8 окт. 2020 г. в 22:40
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Святому ТБ поставить надо.
Melok81 8 окт. 2020 г. в 22:44
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Очки-то надел. Так что на Бога надейся, а сам не плошай!
treeton 8 окт. 2020 г. в 22:44
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата
Ясно всё с тобой, убогий. Про пукать возрастом, бате своему скажи, недоносок.

Батя мой на том свете, уебок, и тебе, пидару ебАному, до него как раком до китая ползти. Хотя мож сдохнешь как собака, воды никто не подаст. Поэтому ты батю моего не трожь лучше, залупа конская, пока я тебя лично не потрогал, гандон. Я те хуйлу ебАному доступно объяснил? Или подъехать переебать тебе, шоб зубы в хряльник залезли надо?

Это сообщение отредактировал treeton - 8 окт. 2020 г. в 23:34
vadim55 8 окт. 2020 г. в 22:44
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Постанова. А вот в перчатках не советую, вообще работать с таким инструментом. Даже с шуруповертом.
jobalex74 8 окт. 2020 г. в 22:58
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Всю ветку с отзывами не читал...
Но резать болгаркой что-то объемное на уровне груди, зажатое в тиски, трясущимися руками, когда от нечаянного движения может заклинить диск и все это улетит в морду лица - верх человеческого мудаизма.
И таки да, осколок ровно оторван и аккуратно приклеен к очкам. Низачет кароче.
Uzbek666 8 окт. 2020 г. в 23:02
эксперт по всем вопросам  •  На сайте 8 лет
1
снизу пилил что ли, на болгарке кожух одет, постанова тупая
motorsport 8 окт. 2020 г. в 23:02
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Не в бога а в Дарвина надо верить. Во первых кто пилит кругом на себя. Во вторых магнит при отпиливании не упадет, а как раз таки заклинит диск прилипнув.
Себе чуть руку не отпилил когда-то...ну нахер такой жизненный опыт.

Admin1C 8 окт. 2020 г. в 23:07
легкая степень отсталости  •  На сайте 12 лет
-1
Очки помогают, а вот куда он для безопасности собрался свечку ставить вопрос)
Yorry1 8 окт. 2020 г. в 23:09
Весельчак  •  На сайте 6 лет
1
Как важны хорошие очки! Покупать себе буду теперь качественные, крепкие.

МашруМ 8 окт. 2020 г. в 23:33
عالی هستی میدانی چطور از گوگل استفاده کن  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (nifulko @ 8.10.2020 - 21:53)
Да, конечно, верим.
Если бы такое в реале произошло, я бы за чекухой побежал отмечать второй день рождения глаза, а не смартфон брал бы, дабы видосик запилить.

Ну люди-то разные.

Я б, к примеру, струсив штаны, именно за телефон взялся бы.
МашруМ 8 окт. 2020 г. в 23:42
عالی هستی میدانی چطور از گوگل استفاده کن  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (Yorry1 @ 8.10.2020 - 23:09)
Как важны хорошие очки! Покупать себе буду теперь качественные, крепкие.

Очки лучше, чем ничего.
Но щиток лучше, чем очки.

Я в таком щитке и с ушм работаю, и дрова пилю и триммером кошу.

На ТБ можно наплевать, но в иной момент реальность наплюет на твое представление о том, как ты думаешь, что надо делать.

Вальдымар соврать не даст, грех смеяться, но все же.

Как мой батя поверил в бога
Bookvatik 8 окт. 2020 г. в 23:47
Работа над ошибками  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (yorok1997 @ 8.10.2020 - 17:01)
Круг нужно чаще менять dont.gif

или очки lol.gif
Max04 9 окт. 2020 г. в 00:52
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Mikesoap @ 8.10.2020 - 17:01)
Очки новые купи. Они помогли, а не церковь.

Ага, при чем тут церковь? Техника безопасности - наше все! rulez.gif
ОсатаневшийЛ 9 окт. 2020 г. в 01:00
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
"Хорошо очки одел, может в церковь сходить"... откуда такая дурь то берется? при чем тут церковь? Попы технику безопасности объясняли на уроках/производстве/инструкциях? Попы приехали на дачу, очки привезли и помогли одеть? Или может попы за забором сидели и с помощью бубна и плясок направляли осколок чтобы точно в очки влетел и до глаза не достал? Ау, люди, переставайте придумывать обычным проявлениям человеческой глупости и ума всякие сверхъестественные объяснения.
SSerg84 9 окт. 2020 г. в 01:14
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Nikapol @ 8.10.2020 - 17:03)
Короче - постанова!

Либо дядя развернул УШМ кожухом вниз, надавил на деталь и еще и полез к ней с близостью в потертых непроглядных очках, я не знаю..

Думаешь мало дураков? cool.gif
Точно больше, чем блогеров... так что даже если конкретно это видео постанова - десяток таких же реальных, но не заснятых найдется точно.
Wassupp 9 окт. 2020 г. в 01:22
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
я как-то от рождения понимал что болгарка - опасная хуйвала. Отец мой не имел(радио инженер) и я по его примеру не имел и иметь не собираюсь. Надо было под новый ригельный замок сделать отверстие, попросил знакомого за деньги, тот принес свою 125 болгарку и попросил у меня диск, случайно у меня оказался 150, на что я ему сказал что опасно и давай я позову слесаря из гаражного кооператива. Тот ответил - не сцы. я не сцал но на всякий случай отошел за колонну, удачно. Диск размотыляло и кусок вошел в ногу знакомому. С тех пор при виде болгарки - я уебываю пока та не пропадет из моего обозрения..
Знакомы пожарник рассказывал что их снабжает государство дешевыми кругами на мото болгарку, рвались 1 из 5, и хорошо если ты в защите. За порчу защиты из зарплаты вычитали. Замкнутый круг блять как обычно. В итоге один из пожарников удачно женился и уехал на пмж в Германию, прислал бывшим сотрудникам коробку кругов для мотоболгарки, на дисках принт до какого состояния их можно использовать, и не один не порвался. По стоимости коробка из 30штук стоила 50 евро в 2016. Отечественные которые обеспечивало государством 3$ за штуку.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25942
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх