Молодая бестолочь и вечный огонь

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Vailed 22 окт 2020 в 12:44
ЧтоНаУжин?  •  На сайте 13 лет
5
В детстве часто гулял в парке возле мемориала партизанам. И я не помню, что бы кто то из детей лазил по нему, ходил по мраморной дорожке небольшой, трогал цветы, венки. И в мыслях как-то не было ни у кого. А у нынешних видимо в голове насрано ведь никто их не остановил, типо че ты делаешь дура. Наоборот стоят и снимают.
orbitoclast 22 окт 2020 в 12:45
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Tropilexen @ 22.10.2020 - 10:33)
Подростковый протест против победобесия из каждого утюга.

Вы не правы, это банальная невоспитанность и бескультурие, с родителей надо спрашивать.
Мне бы и в голову в их возрасте такое не пришло.
А знаете почему?
Моя первая серьёзная прочитанная книга называлась "Сердце солдата" прочитал я её в 5 лет.
Да, я тогда уже умел читать, потому что мною занимались и всячески развивали.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Toein 22 окт 2020 в 12:46
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Малалетние дурочки. Просто родители выросли при Пу-святейшестве.

samhuawey 22 окт 2020 в 12:47
Ярила  •  На сайте 6 лет
-2
Цитата
Я не осуждал бы этих детей. А осуждаю 95% взрослых и родителей, которые себя ведут в разы аморальней и это стадно уже стало считаться нормой!

Ты путаешь мелкое с мягким. Это же СВЯТЫНЯ. Там горит святой газ в святой горелке на святом граните. Как это может сравниться с бухлом и аморалкой?
samhuawey 22 окт 2020 в 12:48
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (orbitoclast @ 22.10.2020 - 12:45)
Цитата (Tropilexen @ 22.10.2020 - 10:33)

Вы не правы, это банальная невоспитанность и бескультурие, с родителей надо спрашивать.
Мне бы и в голову в их возрасте такое не пришло.
А знаете почему?
Моя первая серьёзная прочитанная книга называлась "Сердце солдата" прочитал я её в 5 лет.
Да, я тогда уже умел читать, потому что мною занимались и всячески развивали.

Пипец. Я в пять лет читал колобка или на худой конец Огниво. Вот же родители реально упоротые.
figwam 22 окт 2020 в 12:49
Миру - мир, войне пиписька!  •  На сайте 10 лет
1
Никогда не понимал, что в голове у этих субъектов? Людьми нельзя называть вот ЭТО.
Maxelsib 22 окт 2020 в 12:50
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (znamid @ 22.10.2020 - 13:34)
мне кажется они тупо вообще не в теме что это за огонь и что он значит

согласен! Нет воспитания, рассказов учителей или родителей о том, чему посвящены эти памятные места. Началось это со "святых" 90-х, сейчас только усугубляется...
zalupchik 22 окт 2020 в 12:50
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
если только б знали, те кто проливал кровь, что об их подвиг нынешнее поколение будет вытирать ноги...
только тяжёлый труд способен дать шанс этим особям превратиться в людей из обезьян.

Это сообщение отредактировал zalupchik - 22 окт 2020 в 13:11
жернак 22 окт 2020 в 12:51
Юморист  •  На сайте 5 лет
0
Твари малолетние. Надеюсь им родители атата сделали.

sergelxx 22 окт 2020 в 12:51
Тролль Эйбус  •  На сайте 12 лет
5
Тут вопрос к родителям в первую очередь.
Я помню, как ходил с дедом в 1975-м году на открытие памятника на площади Победы в г. Воронеже, и как я был рад, что мне, мелкому, доверили возложить гвоздички к Вечному огню. Мне еще 5 лет не было. Их родители, конечно, несколько моложе меня, но их вообще-то тоже должны были еще с малолетства воспитывать в уважении к памятникам, к ветеранам, к Великой Отечественной войне...
И за свою дочь я спокоен, она никогда подобной херни не сотворила бы. В конце 90-х - начале нулевых на 9-я мая у меня была традиция: я выезжал на машине в центр города, поближе к местам, перекрытым для транспорта по причине народных гуляний, выискивал на остановках ветеранов войны и развозил их по домам. Естественно, бесплатно. Моя дочь, на тот момент дошкольница, почти всегда ездила со мной. Она сама просилась, ей очень нравилось подбежать к ветеоану, взять его за руку и сказать: "дедушка, поехали, мы Вас отвезем". Кстати, это отлично работало, поскольку меня, здорового молодого мужика, старички частенько побаивались и наотрез отказывались садиться в машину.

Это сообщение отредактировал sergelxx - 22 окт 2020 в 13:03
crazytwo 22 окт 2020 в 12:52
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Я бы их выпорол хорошенько.
manager2 22 окт 2020 в 12:52
Ярила  •  На сайте 21 год
3
Цитата (mouse282 @ 22.10.2020 - 11:56)
Цитата (GeniusG @ 22.10.2020 - 10:39)
Молодцы, тупицы, молодцы!
Скоро их найдут, поставят на учет, заебут проверками родителей, может быть, да еще и штраф родителям могут выписать за ненадлежащее воспитание.
Увы, у современной молодежи нет ни совести, ни принципов, ни мозгов.
O temora o mores faceoff.gif

За всю молодежь не говори, мой сын такого не сделал бы, уверен в этом dont.gif

такая уверенность признак того, что ты давно вобще не в курсе, чем он занимается
onag 22 окт 2020 в 12:53
Юморист  •  На сайте 15 лет
1
Вот почему-то, сейчас пришло озарение, это не дети или поколение виновато. А система образования. Вот скажите олды, кому за 30, вам приходила мысль делать подобное? Нет? Почему? Может потому что, с детства учителя говорили за подвиги наших дедов с достоинством и слезами на глазах? Сейчас учат - Сталин плохой и начал войну с Гитлером. Поэтому получайте, распишитесь подобную молодежь.
AlHighlander 22 окт 2020 в 12:55
2
Цитата
Но очевидно, что происходит это где-то рядом и совсем скоро эти молодые девочки, должно быть, станут матерями, врачами, учителями...и вот чему они научат следующее поколение?

Тому же, чему их учит предыдущее поколение:
1. Фашистов победил Путин.
2. Германия воевала с РФ, но РФ победила, благодаря талантливому управлению войсками генералом Шойгу.
3. Сталин путался под ногами и искал кого бы расстрелять.
4. 9 мая Триколор ВДРУГ стал символом победы, и в 2020 году на балконах очень часто можно было встретить нарисованное изображение флага, который имел негативную окраску в годы ВОВ, но всем похуй.

Argent 22 окт 2020 в 12:55
Приколист  •  На сайте 15 лет
-5
Цитата

Можете закидать меня тапками, но это именно так.
Любой подросток по своей природе сопротивляется тому, что ему навязывают и пытаются впихнуть.
Из каждого рта учителя, телевизора или плаката на улице ему вдалбливают, буквально вбивают в голову: "Помни" и "Гордись".
А он не помнит.
И не гордится.
Потому что не понимает что он должен помнить и чем ему гордиться. Никто ему ничего не объяснил, не вложил ему никаких понятий и знаний, а лишь требует помнить и гордиться. Просто тупо вдалбливают.
Это и есть подростковый протест, так и должно быть, так задумано природой.
br555s 22 окт 2020 в 12:56
Балагур  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (2медведя @ 22.10.2020 - 14:45)
аа, Киев.
ну нет тогда и вопросов.

в нашей стране нацизм считается плохо, а победа над ним - хорошо.
у вас, как известно, наоборот.

Теперь правильно Куев.
xgromd 22 окт 2020 в 12:56
Ярила  •  На сайте 6 лет
3
Какой-то у них тухлый перфоманс. Показали бы лучше как с тарзанки прыгают. А надругаться над чем-то -- много ума и характера не надо. А уж если и правда протестуют против спекуляций на почве ВОВ, как некоторые комментаторы думают, то лучший протест -- молчаливый -- перестать для себя считать 9 мая праздником.
AlHighlander 22 окт 2020 в 12:59
3
Цитата (Vailed @ 22.10.2020 - 12:44)
В детстве часто гулял в парке возле мемориала партизанам. И я не помню, что бы кто то из детей лазил по нему, ходил по мраморной дорожке небольшой, трогал цветы, венки. И в мыслях как-то не было ни у кого. А у нынешних видимо в голове насрано ведь никто их не остановил, типо че ты делаешь дура. Наоборот стоят и снимают.

Открывают памятники Маннергейму и всячески поносят Сталина - это ГОСУДАРСТВЕННАЯ политика.
С триколором в руках, с томиком соЛЖЕницына подмышкой.

Так что тут всё просто.

Nefed 22 окт 2020 в 13:05
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
Но очевидно, что происходит это где-то рядом и совсем скоро эти молодые девочки, должно быть, станут матерями, врачами, учителями...и вот чему они научат следующее поколение?

тому же чему их родители учили
7thday 22 окт 2020 в 13:06
убиваю логикой  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (AlHighlander @ 22.10.2020 - 12:55)
Цитата

Тому же, чему их учит предыдущее поколение:
1. Фашистов победил Путин.
2. Германия воевала с РФ, но РФ победила, благодаря талантливому управлению войсками генералом Шойгу.
3. Сталин путался под ногами и искал кого бы расстрелять.
4. 9 мая Триколор ВДРУГ стал символом победы, и в 2020 году на балконах очень часто можно было встретить нарисованное изображение флага, который имел негативную окраску в годы ВОВ, но всем похуй.

только хотел это же написать.

если в школах учат что все чего добился российский народ то это благодаря единой россии и его святейшеству путину вв. какого результата вы ждете?
в интернете и телевизоре только великой и могучей путинской России и ни слова о той стране что была на этом месте 30 лет назад.

конечно молодёж и не придает никакого значения ни "отечественной войне" ни заслугам ветеранов, когда они видят что эти власти посути вспоминают о ветеранах только 1 раз в год. кто эти пенсионеры? да получается никто. и смысл молодым о них думать.

поэтому не удивляйтесь что такое поколение растет.
их бабушки дедушки (или пра-) скорее всего тоже воевали или трудились в тылу, вот только умерли уже в нищете, потому как нахуй ненужны этому государству Герои "той" страны.
orbitoclast 22 окт 2020 в 13:18
0
Цитата (samhuawey @ 22.10.2020 - 12:48)
Пипец. Я в пять лет читал колобка или на худой конец Огниво. Вот же родители реально упоротые.

Почему упоротые? Читать меня учили, НО НЕ ЗАСТАВЛЯЛИ!
Глупости говорите.

samhuawey 22 окт 2020 в 13:20
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата
Открывают памятники Маннергейму и всячески поносят Сталина - это ГОСУДАРСТВЕННАЯ политика.

Что плохого сделал Маннергейм для Финляндии?

Я думаю он отлично послужил бы и России, если бы не госпереворот. Один из самых талантливых полководцев 20го века. Особенно в плане минимального количества потерянных вверенных бойцов.

Ну и потом смотри, финны вышли к госгранице 1937 года (Сестрорецк). Что им надо было дальше делать? Коридоры для мирных жителей Ленинграда? Куда? В Швейцарию?

Это сообщение отредактировал samhuawey - 22 окт 2020 в 13:24
samhuawey 22 окт 2020 в 13:21
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (orbitoclast @ 22.10.2020 - 13:18)
Цитата (samhuawey @ 22.10.2020 - 12:48)

Почему упоротые? Читать меня учили, НО НЕ ЗАСТАВЛЯЛИ!
Глупости говорите.

Смерть кишки ненависть в пять лет? Ну ОК.
Golemm 22 окт 2020 в 13:22
Гость  •  На сайте 9 лет
-2
не ну чо дочки гомосеков и уёбков , не удивлен. я тоже к 1812 и первой мировой и т.д. отношения не имею , но срать на могилы нехочу и не буду.
Havatamra 22 окт 2020 в 13:25
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Golemm @ 22.10.2020 - 13:22)
не ну чо дочки гомосеков и уёбков , не удивлен. я тоже к 1812 и первой мировой и т.д. отношения не имею , но срать на могилы нехочу и не буду.

Так и они не срали, вроде бы
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 715
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх